Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 07 жовтень 2011 - 17:48
У нас икс- райк - оч. довольны, а главное его цена 400 грн ( в самый разгар сезона), благодаря любимому кидстаффу
#122Опубліковано 22 жовтень 2011 - 21:23
Девочки, у нас бабушка и тетя хотят на годик подарить велосипед. Присмотрели Лексус. У кого есть такой велосипед, подскажите как он в "употреблении".
#123Опубліковано 22 жовтень 2011 - 22:55 У нас лексус трайк. ездили с апреля. убивали методично и старательно))) и дороги у нас тут отвратительные, и грузили корзину, и долбали об бордюры, лавочки и прочие "неожиданно встающие на пути" препятствия. Правда каждый вечер после "издевательств" подкручивали, подтягивали. Что могу сказать: 1. места крепления деталей расшатываются, тарахтят, болтаются (как бы старательно не прикручивали и не подтягивали), особенно люфтит рулевой рычаг (или как его назвать - сама палка) - скачки по бордюрам или просто подымание велика на задние колеса, чтобы взять бугорок или препятствие планомерно выводят их строя все рулевое управление - за этим нужно постоянно следить. 2. ребенок съел прорезиненные накладки на руле (те, что не доел, отодрала, ибо было стыдно за потрепанность) - но это лично наш технодрама)). 3. неделю назад рулевая палка таки отпала - просто сломалась в точке постоянного давления)) пока чинили-варили-лепили до кучи - открутили от велика все причиндалы и превратили в гоночный вариант - развивает изрядную скорость, ребенок доволен). 4. несмотря на внешнюю солидность - крайне, крайне!!! неустойчив - на поворотах или кочках легко опрокидывается (особенно если гружённая корзина или если рулишь одной рукой, а вторая занята, допустим, сумками), причем удержать от опрокидывания практически невозможно, ибо сам велик тяжёлый (явный минус для тех, кому придется его таскать по этажам) - если уже начал крениться - завалится обязательно. Подытожим: 1. тяжелый. 2. люфтит неизлечимо.3. неустойчив - опрокидывается. В остальном - вполне приличный танк. Несмотря на поломку, я осталась вполне довольна (исходя из критерия цена-качество), потому что этот велик для меня был рабочей лошадкой, а для ребенка - предметом издевательств и всяческих автозабав/техноэкспериментов и я думаю, если к нему более бережно относиться и использовать исключительно как показательно-прогулочный вариант, он прослужит долго. #124Опубліковано 23 жовтень 2011 - 20:50
Ой-ой! Думаю, что мое чадо будет "использовать" велоситед по назначению и в хвост и в гриву, причем без моей помощи (в дальнейшем).
Jane, а когда ребенок сам ездит на велосипеде, он то же не устойчив, и при резких поворотах может заваливаться? #125Опубліковано 23 жовтень 2011 - 20:55
Я с выбором велика тоже заморочилась. Тоже думала Лексус, потом Смарт Трайк. Не знаю...
#126Опубліковано 30 жовтень 2011 - 22:08 Заказала Лексус Трайк на Кидстаффе за 670 грн + доставка. #127Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:11
Мне тоже предстоит выбирать что-то...
Почитала отзывы http://yopi.com.ua/c...g/news/n48.html и растерялась #128Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:44
Девочки у кого велики фирмы Injusa? приглянулись http://img0.st.klumb...d-s-krishey.jpg и http://img1.st.klumb...-body-325_2.jpg.
#129Опубліковано 31 жовтень 2011 - 08:43
У нас Лексус,(тот который с черным сиденьем ,а не с жёлтым)Все устраивает,ничего не торохтит как пишут,завалился он у нас один раз и то потому что малой быстро ехал и резко повернул руль(тут любой завалится).Вот рука для управления да немного разболталась.Управлять очень легко.Единственные минусы для меня это если вы ростом 1,7м и выше то корзину придется убрать или вести велосипед одной рукой и идти рядом(я убрала и мне было удобно),и то что козырек от солнца поворачивается вместе с ручкой.Так как идеального ни чего нет ,то я считаю что это вполне достойный вариант ,за такие деньги.
#130Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:16
Да, он не тарахтит, как в отзыве написано и нормально управляется. Страшненькие они, конечно. Почему не зделать повеселей расцветочки - непонятно. Это не оригинальные Лексусы, смотрела в нэте оригинальные, так они поярче, но там не регулируется переднее колесо родительской ручкой, а это не то, что минус для меня, а приговор для велосипеда. И цена на порядок выше.
Мне внешне нравится Смарт Трайк Зу, например пчёлка, но они тарахтят так, что "стыдно от людей" на нём ездить. Наверно тоже на Лексусе остановимся.
#131Опубліковано 31 жовтень 2011 - 12:08 сколько людей столько и мнений ,мне наоборот понравилось ,что спокойные расцветки,не раздражают глаз.Так надоели вот эти попугайские расцветки #132Опубліковано 31 жовтень 2011 - 12:20
У нас будет цвет спелой вищни. то что нет на них солдатиков и прочего мне нравится. правда собираюсь "прицепить" на велосипед гудок как в детстве у нас были, нажимаещь на грушу и гудит.
#133Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:31
У нас ItalTrike Evolution, мне он так себе, за такие деньги хотелось бы что-то покачественней. Но из того что есть, это уже что-то. Но на итальянских великах пускай ездят в Италии, он не для наших дорог, в нем все детали пластиковые, и быстро приходят в негодность, а сменить- зась!!!!! Так, что думайте сами, решайте сами...
#134Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:58
У нас Профи трайк, но одна из последних моделей, симбиоз с Лексус трайком. Мне нравиться очень.Нигде ничо не торохтит.Нету ничего лишнего(отетих всех пищалок, мигалок-ну не люблю я их). Только вот заметила что модели у которых ручка рогами-ручка раздылбываеться быстрее, чем у моделей у которых ручка не очень рогами Надеюсь понятно написала
#135Опубліковано 05 листопад 2011 - 14:25
Получили велосипед, я уже упаковку распотрошила, а собрать не могу, до дня рождения сынульки еще две недели. Мне кажется я больше велосипеду обрадуюсь, чем сынулька. С цветом чуть я ошиблась, а так довольна как слон с пристройкой. И бабушка довольна, от нее подарок внуку уже есть.
#136Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:25 Катя, как велик? Я все в раздумьях . уже решила заказать и тут мне советуют X-rider с подножкой http://img4.st.klumb...94679_0.jpg?v=4. И теперь сомневаюсь, X-rider яркие, красивые и Польша. #137Опубліковано 26 листопад 2011 - 09:46
Люда, малой в восторге. Единственное в чем я ощиблась, так это то, что заказала с ручками вниз (казалось что так будет удобнее, но так как у меня рост 178 см, то можно было бы и ручки вверх), и еще я не привыкла что управляется переднее колесо. Что хорошо, так это то что сынулька ножками частично достает до педалей, значит весной сможет уже сам крутить педали. Да и велосипед крепкий, пока еще не тарахтит . Если есть желание, и будете гулять в районе 28-й школы, то можно и "примерить" велик малышке.
#138Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:47 Спасибо, к весне уже будете профессионалами в езде! #139Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:24
Для меня наоборот главное в велике, чтобы управлялось колесо, т.к. на коляске у нас плавающие колёса и я привыкла очень.
#140Опубліковано 27 листопад 2011 - 14:27
думаю, что человек такое существо, что ко всему быстро привыкает, так что привыкну и я быстренько.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |