а я девочки первый раз ЖДАЛА чуда 5 лет.кто ждал,тот меня поймет.второго пообещала ,если будет-рожу.в итоге у меня детки с разницей в 14 лет.глядя на своих деток-я понимаю-этих чудес стоило ждать.я счастливая МАМА.и дай Бог каждому.+1 Точно так-же, как только решили что пора - сразу и забеременела.
![]() Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2011 - 23:02
Опубліковано 12 червень 2011 - 12:50 Мы тоже загадали дочку в Новогоднюю ночь! ![]() ![]()
Опубліковано 12 червень 2011 - 14:52
мы с октября месяца начали работать в этом направлении а в декобре я уже забеременела
Опубліковано 17 червень 2011 - 13:01
А я 5 лет предохранялась с помощью противозачаточных таблеток "Регулон', после окончания универа решились с мужем на пополнение. 3 месяца после отмены таблеток предохранялись ППА, так как сразу беременеть после отмены таблеток нельзя,приступили к действию. Старались мы 4 месяца, они казались мне вечностью, я уже наставила сама себе кучу неутешительных диагнозов, все эти 4 месяца у меня были задержки, тесты ничего не показывали,вскоре начинались месячные. Во время очередной задержки я пошла к врачу узнать, что ж такое происходит и на осмотре врач сказала, что матка увеличена, посоветовала опять сделать тест - но только утром. Особо ни на что не надеясь, утром я сделала тест - и на тебе - две полоски. Ура!
Опубліковано 18 серпень 2011 - 16:11 Я тоже, причем оба раза. Муж говорит:"Тебя только поцелуй с этой мыслью, а ты уже беременная."
Опубліковано 12 вересень 2011 - 07:37
мы с мужем начали в декабре, но получилось только в феврале- св. Валентин помог
![]()
Опубліковано 21 листопад 2011 - 14:44
Мы с мужем предохранялись, а когда решились беременеть, то в первый месяц две полосочки тест показал, назад дороги уже не было
Опубліковано 26 листопад 2011 - 22:18
а у нас 6 лет не получалось... чего я только не пробовала...
![]()
Опубліковано 09 грудень 2011 - 00:36
Мы еще тогда с моим будущем мужем решались на ребёнка пол года, хотели но все как- то откладывали на потом...Но а когда всетаки решились, то через 2 месяца стараний тест показал 2 полоски!!=))
Опубліковано 09 грудень 2011 - 01:54
оба раза в третьем цикле от начала планирования)))
Опубліковано 24 грудень 2011 - 10:51
нашей семье дался ребенок не так легко,как другим...Когда поженились я не была готова к появлению на свет ребенка, года два хотелось пожить самим,а когда эти два прошли,,не так все просто,как я думала выносить,это чудо под сердцем.Первая беременность-замершая на сроке 11-12нед.А во второй раз трудно все получалось..Но Слава Богу у нас сейчас чудная лапочка доченька от которой мы все без ума!!!!!
![]() ![]()
Опубліковано 03 січень 2012 - 21:44 и у нас с третьего ![]()
Опубліковано 03 січень 2012 - 21:48 Девочки, какие же вы умнички, что стойко ждали ваш сюрпризик! представляю, как это морально тяжело!
Опубліковано 04 січень 2012 - 23:51
Увы, я поделится опытом пока не могу... Т.к. у меня пока беременности родами не заканчивались
![]() ![]()
Опубліковано 05 січень 2012 - 15:03
У меня при первой беременности как-то само собой всё получилось,мы даже не думали что могут быть трудности в этом деле,но.......Когда решились на второго ребёнка - началось...Я три года сидела на противозачаточных"Линдинет20",потом перестала их принимать,предохранялись пару месяцев(говорят нельзя сразу беременеть после таблеток),и вот уже год как врачи...таблетки...уколы...анализы...а толку нет.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 січень 2012 - 18:44
Мы с мужем предохранялись, а перестав предохраняться, я забеременела через пол года...
Опубліковано 23 січень 2012 - 12:12
Как только решили,что будем беременнеть сразу же получилось,с первого раза.Если честно когда смотрела на тест то не могла поверить,думала так сразу не может быть. Просто предохранялись 7 лет прерванным половым актом и один гинеколог (которая все пыталась навязать мне противозачаточные таблетки) сказал мне что у вас серьезные проблемы если вы еще так и не забеременнели.
![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:07
Через полгода получилось, с момента планирования.
Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:37
У нас тоже оба раза получилось с первого месяца, после того, как перестали предохраняться!
Опубліковано 16 квітень 2012 - 17:43
Вот и не верь в приметы!!!
В январе мы отмечали ДР друга, у беременной девочки и пуз терли, и воду пили, и на месте ее сидели с подругами. С одной мы шутя боролись кто первый будет трогать, то я долго сижу и т.д.))) Я ей отвечала, что она не замужем еще и не планируют они, а у меня муж уже просит, да и все официальные темы позади )))
В итоге - в конце апреля едем на свадьбу! Забеременели через неделю где-то после нашей вечеринки! Нежданно, негаданно! Еще с беременной брали обещание, что в этом году минимум забеременеем )))) Исполнилось!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |