а я девочки первый раз ЖДАЛА чуда 5 лет.кто ждал,тот меня поймет.второго пообещала ,если будет-рожу.в итоге у меня детки с разницей в 14 лет.глядя на своих деток-я понимаю-этих чудес стоило ждать.я счастливая МАМА.и дай Бог каждому.+1 Точно так-же, как только решили что пора - сразу и забеременела.
Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 03 червень 2011 - 23:02
#122Опубліковано 12 червень 2011 - 12:50 Мы тоже загадали дочку в Новогоднюю ночь! Но получилась в нас она через 7 месяцев #123Опубліковано 12 червень 2011 - 14:52
мы с октября месяца начали работать в этом направлении а в декобре я уже забеременела
#124Опубліковано 17 червень 2011 - 13:01
А я 5 лет предохранялась с помощью противозачаточных таблеток "Регулон', после окончания универа решились с мужем на пополнение. 3 месяца после отмены таблеток предохранялись ППА, так как сразу беременеть после отмены таблеток нельзя,приступили к действию. Старались мы 4 месяца, они казались мне вечностью, я уже наставила сама себе кучу неутешительных диагнозов, все эти 4 месяца у меня были задержки, тесты ничего не показывали,вскоре начинались месячные. Во время очередной задержки я пошла к врачу узнать, что ж такое происходит и на осмотре врач сказала, что матка увеличена, посоветовала опять сделать тест - но только утром. Особо ни на что не надеясь, утром я сделала тест - и на тебе - две полоски. Ура!
#125Опубліковано 18 серпень 2011 - 16:11 Я тоже, причем оба раза. Муж говорит:"Тебя только поцелуй с этой мыслью, а ты уже беременная." #126Опубліковано 12 вересень 2011 - 07:37
мы с мужем начали в декабре, но получилось только в феврале- св. Валентин помог
#127Опубліковано 21 листопад 2011 - 14:44
Мы с мужем предохранялись, а когда решились беременеть, то в первый месяц две полосочки тест показал, назад дороги уже не было
#128Опубліковано 26 листопад 2011 - 22:18
а у нас 6 лет не получалось... чего я только не пробовала...
#129Опубліковано 09 грудень 2011 - 00:36
Мы еще тогда с моим будущем мужем решались на ребёнка пол года, хотели но все как- то откладывали на потом...Но а когда всетаки решились, то через 2 месяца стараний тест показал 2 полоски!!=))
#130Опубліковано 09 грудень 2011 - 01:54
оба раза в третьем цикле от начала планирования)))
#131Опубліковано 24 грудень 2011 - 10:51
нашей семье дался ребенок не так легко,как другим...Когда поженились я не была готова к появлению на свет ребенка, года два хотелось пожить самим,а когда эти два прошли,,не так все просто,как я думала выносить,это чудо под сердцем.Первая беременность-замершая на сроке 11-12нед.А во второй раз трудно все получалось..Но Слава Богу у нас сейчас чудная лапочка доченька от которой мы все без ума!!!!!
#132Опубліковано 03 січень 2012 - 21:44 и у нас с третьего #133Опубліковано 03 січень 2012 - 21:48 Девочки, какие же вы умнички, что стойко ждали ваш сюрпризик! представляю, как это морально тяжело! #134Опубліковано 04 січень 2012 - 23:51
Увы, я поделится опытом пока не могу... Т.к. у меня пока беременности родами не заканчивались Но я верю, что результатом следующей беременности будет своевеременное рождение здоровенького малыша (а лучше двух)
#135Опубліковано 05 січень 2012 - 15:03
У меня при первой беременности как-то само собой всё получилось,мы даже не думали что могут быть трудности в этом деле,но.......Когда решились на второго ребёнка - началось...Я три года сидела на противозачаточных"Линдинет20",потом перестала их принимать,предохранялись пару месяцев(говорят нельзя сразу беременеть после таблеток),и вот уже год как врачи...таблетки...уколы...анализы...а толку нет. Анализы уже все хорошие,а долгожданные II полосочки не появляются Но я решила передохнуть и продолжить после новогодних праздников,так что пока руки не опустятся сами я их не опущу...и дождусь долгожданного аиста
#136Опубліковано 05 січень 2012 - 18:44
Мы с мужем предохранялись, а перестав предохраняться, я забеременела через пол года...
#137Опубліковано 23 січень 2012 - 12:12
Как только решили,что будем беременнеть сразу же получилось,с первого раза.Если честно когда смотрела на тест то не могла поверить,думала так сразу не может быть. Просто предохранялись 7 лет прерванным половым актом и один гинеколог (которая все пыталась навязать мне противозачаточные таблетки) сказал мне что у вас серьезные проблемы если вы еще так и не забеременнели.
#138Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:07
Через полгода получилось, с момента планирования.
#139Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:37
У нас тоже оба раза получилось с первого месяца, после того, как перестали предохраняться!
#140Опубліковано 16 квітень 2012 - 17:43
Вот и не верь в приметы!!!
В январе мы отмечали ДР друга, у беременной девочки и пуз терли, и воду пили, и на месте ее сидели с подругами. С одной мы шутя боролись кто первый будет трогать, то я долго сижу и т.д.))) Я ей отвечала, что она не замужем еще и не планируют они, а у меня муж уже просит, да и все официальные темы позади )))
В итоге - в конце апреля едем на свадьбу! Забеременели через неделю где-то после нашей вечеринки! Нежданно, негаданно! Еще с беременной брали обещание, что в этом году минимум забеременеем )))) Исполнилось!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |