Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 листопад 2010 - 12:38
Я, кстати, увидела четкую взаимосвязь: я перестала пить витамины- начали выпадать волосы. Так что это дело не шуточное, вчера уже снова начала принимать витамины. Посмотрим результат. А во время беременности у меня увеличились в объеме волосы, и окрепли ногти, опять-таки списываю на регулярный прием витаминок.
А я пью витамины Витрум пренатал и всё равно начался этот процесс, в два месяца начали выпадать, в три стало ещё хуже. Уже боюсь мыть голову, сушить и расчесываться. Ужас!
Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:04
А я пью витамины Витрум пренатал и всё равно начался этот процесс, в два месяца начали выпадать, в три стало ещё хуже. Уже боюсь мыть голову, сушить и расчесываться. Ужас! 
может витамины не подходят, а может и они вовсе тут не причем, пока сами не выпадут  ничего не поможет.
Скажу так, витамины забываю регулярно пить, а выпадение волос вернулось в норму (как до беременности). завтра пью последнюю витаминку, а там посмотрим как это взаимосвязано.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 13:10
Волосы не вылезают в беременность и наоборот выпадают после родов из-за гормонов. Так что витамины-шампуни помогают только косвенно. Проблема глубже. Уравновесится гормональный фон - восстановятся и волосы.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 14:06
Проблема глубже. Уравновесится гормональный фон - восстановятся и волосы.
скорее всего. соглашусь.
Lady_L
-
-
Опубліковано 25 листопад 2010 - 19:21
Волосы не вылезают в беременность и наоборот выпадают после родов из-за гормонов. Так что витамины-шампуни помогают только косвенно. Проблема глубже. Уравновесится гормональный фон - восстановятся и волосы.
Оно-то так. Но пока все уравновесится, на голове может ничего не остаться.
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:35
отрастет заново потом, не переживайте
Lady_L
-
-
Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:51
Надежда умирает последней.
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 29 листопад 2010 - 10:45
Пользуюсь Шампунем и питательной маской для волос "ProWosh" производитель Italia - скажу, что очень довольна. И вообще косметика из Италии очень отличаеться от нашей. Так же люблю использовать серию Dove, но тоже итальянского разлива, а не наше фуфло.
Опубліковано 29 листопад 2010 - 19:48
какая знакомая проблема. У меня хвостик в два разы реже чем у дочки, а ей 5 лет. Ни витамины, ни маски не помагают. И не знаю куда обращаться, к какому врачу или к косметологу ?
Tasya
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 листопад 2010 - 20:45
какая знакомая проблема. У меня хвостик в два разы реже чем у дочки, а ей 5 лет. Ни витамины, ни маски не помагают. И не знаю куда обращаться, к какому врачу или к косметологу ?
 да, и мне знакома, уже больше года с ней борюсь, пришлось подстричься, потому что заколки не держались на волосах. Могу посоветовать врача к которой я ходила, это косметолог-дерматолог, которая работает в кожвене на Энгельса Евдошенко Кристина Игоревна. Она молоденькая, но очень толковая и внимательная, по всем проблемам с кожей я обращалась к ней и решила спросить за выпадение волос. Перепробовала на себе все: болтушки для втирания, витамины. Но мне нравится то, что она может посоветовать что нужно проверить, какие анализы сдать и может посоветовать средства для волос,которых нет в магазинах, а продаются только в аптечных сетях. Но и не стоит забывать что стрессы - самая важная причина выпадения волос, и к сожалению остановить этот процесс никакими средствами невозможно.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 01 грудень 2010 - 01:52
Сегодня была у дерматолога,наконец-то добралась,взяли соскоб на волосяной части головы и в ухе,собственно там где проблема.По предварительному осмотру врач сказала - псориаз.Я в шоке...
Опубліковано 01 грудень 2010 - 10:23
Сегодня была у дерматолога,наконец-то добралась,взяли соскоб на волосяной части головы и в ухе,собственно там где проблема.По предварительному осмотру врач сказала - псориаз.Я в шоке... 
врачам что-то ляпнуть - это в порядке вещей, а люди потом мучаются. не переживайте раньше времени, анализы то еще не готовы!!!
Опубліковано 01 грудень 2010 - 13:17
Пользуюсь Шампунем и питательной маской для волос "ProWosh" производитель Italia - скажу, что очень довольна. И вообще косметика из Италии очень отличаеться от нашей. Так же люблю использовать серию Dove, но тоже итальянского разлива, а не наше фуфло.
А моя свекровь приезжала-набрала нашей косметики!Говорит, что итальянци не умеют делать.А если харошая- то по баснословным ценам.
Опубліковано 21 грудень 2010 - 10:11
а я наконец то обратилась к трихологу, так она мне посоветовала попить цинкит и поделать маски с облипиховым маслом. Говорит, что скоро буду с пышной шевелюрой. Хотя если таблетку-шыпучку легко выпить, то эти жырные маски - выводят меня из под контроля. Только бы уже получилось волосы привести в порядок
Опубліковано 21 грудень 2010 - 10:15
У меня после 6-ти мес. массовое выпадение волос прекратилось. Сейчас выпадает мало. Зато уже появился маленький подшерсток, там где выпали интенсивно. Так что, терпение! Гормональный фон пришёл в норму - и всё наладилось!!! :ng28:
Опубліковано 21 грудень 2010 - 13:29
У меня после 6-ти мес. массовое выпадение волос прекратилось. Сейчас выпадает мало. Зато уже появился маленький подшерсток, там где выпали интенсивно. Так что, терпение! Гормональный фон пришёл в норму - и всё наладилось!!! :ng28:
У меня аналогично, выпадают не более чем раньше, и новые отростают сантиметров по 1,5-2 уже.
Опубліковано 21 грудень 2010 - 13:44
А мои все так же лезут.... :ng20: Но благодаря масочке, которую посоветовала Мари, появился новенький пушок :ng18:
Опубліковано 21 грудень 2010 - 14:23
выпадение волос, помоему проблема всех девочек, особенно в пост родовой период))) и я прошла это, хотя если честно, обладала густой шевелюрой, даже не переживала что они немного проредеют)))) потому как стрижки делала а они тяжелые, ни уложить не могла, ни покрутить))) и знаете чем меньше на чем то заморачиваешся, тем быстрее все приходит в норму, так же и болезни деток. и свое отражение в зеркале, меньше стресом и переживанией и все будет ок)) но я все равно пью витаминки, особенно в зимний период, люблю делать масочки, ну просто побаловать себя) цинкит у меня муж пил недавно, ему после болезни врачь прописал, для востановления иммунитета, быстрого заживления ран.
Варвара
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 грудень 2010 - 16:47
а я наконец то обратилась к трихологу, так она мне посоветовала попить цинкит и поделать маски с облипиховым маслом. Говорит, что скоро буду с пышной шевелюрой. Хотя если таблетку-шыпучку легко выпить, то эти жырные маски - выводят меня из под контроля. Только бы уже получилось волосы привести в порядок
Скажите пожалуйста! В облипиховое масло нада что добавлять, сколько раз в неделю и какое время ходить в маске!?А "цинкит" это таблетки? Их можно кормящим? Я делаю маску для роста волос: 2стл.ложки сухой горчицы;2стл.ложки горячей воды;1 желток;2стл.ложки масла(оливкового,репейного);2стол.ложки сахара!!!!!!От 15 мин. до 1часа,как выдержете.1-2 раза в неделю,в течении месяца!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!
Опубліковано 23 грудень 2010 - 20:55
Скажите пожалуйста! В облипиховое масло нада что добавлять, сколько раз в неделю и какое время ходить в маске!?А "цинкит" это таблетки? Их можно кормящим? Я делаю маску для роста волос: 2стл.ложки сухой горчицы;2стл.ложки горячей воды;1 желток;2стл.ложки масла(оливкового,репейного);2стол.ложки сахара!!!!!!От 15 мин. до 1часа,как выдержете.1-2 раза в неделю,в течении месяца!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!
Я наносила на волосы ( на корни ) только облипиховое масло ( в аптеке есть). Только мне советовали наносить масло на уже чистые волосы, а не до мытья. Ведь когда , мы втираем в кожу эфирное масло, открываются поры и улучшается кровопоток к волосяным луковичкам и тогда никакой бруд и пыл не попадет в открытые поры. Ведь зачем нам в поры грязь.
А цинкит - это шипучие таблетки, как мне объяснили - хороши для волос, для лица (его очищает), для иммунитета и у кого есть на коже всякие ранки и язвочки - цинк способствует их скорейшему заживлению. На счет - можна ли их кормящим мамам, честно, не знаю. Нужно поспрашивать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|