А сколько стоит прием и лечение?Дорогие девченки!Могу посоветовать хорошего гинеколога которая как мне рекомендовали специалист в этой проблеме(эрозии),я сама была у нее с этой проблемой,обследовав меня она сказала что будем прижигать или что-то в этом роде только после того как рожу.И еще могу посудить не только по моему визиту к ней, а еще по тому что видела сколько приходят ежедневно к ней людей,да и еще запись на 2 недели вперед,так что я думаю не мне одной она понравилась,и не мне одной ее советуют.Зовут ее Крутикова Элла Ивановна,принимает в диагностическом центре что возле 4-й поликлинике что перед ост.мотель.записаться можно по тел.регистратура 58 99 35. надеюсь может моя информация кому-то и пригодиться.Будьте здоровы!
Ерозія
Розпочатий з Tatyanka, 29 жов 2010 10:37
645 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 27 листопад 2011 - 11:06 #122Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:32 Прием стоит 50 грн.А все остальное это индивидуально. #123Опубліковано 03 грудень 2011 - 12:47 Спасибо за информацию #124Опубліковано 09 грудень 2011 - 17:18
Прижигание эрозии вовсе никак не отразится на вашем и на малышкином состоянии, так что удачного похода к гинекологу.
#125Опубліковано 13 грудень 2011 - 17:59 Сегодня сдала еще пару анализов, таки решилась распрощаться с эрозией. Мне доктор тоже посоветовала обратится либо к Крутиковой, либо к Кравцовой. Я перезвонила - кольпоскопию можно было сегодня сделать у Кравцовой, у Крутиковой очередь. А у меня бабушка-свекровь сегодня приехала. Ну и выбор само-собой решился. Хочу заметить, что это не просто не больно, а вообще не заметно. Сдала три анализа (мазок, папиллома-вирус и сифилис + кольпоскопия). Теперь жду результаты , прижгу и забуду). Кравцова - приятная в общении, внимательная и спокойная. Заверила , что все будет ок))) #126Опубліковано 13 грудень 2011 - 19:54 Если я не ошибаюсь, то Крутикова - ученица Кравцовой. В роддоме когда выписывалась, Элла сказала, чтобы через полгодика позвонила, а когда я позвонила, она оказалась в декрете и посоветовала Кравцову. #127Опубліковано 13 грудень 2011 - 22:20
Так и будет. У меня после вторых родов тоже появилась эрозия. Прижигала у Кравцовой в "Перлине здоров'я", правда после прижигания целый месяц выделения будут... , но потом всё будет ОК. #128Опубліковано 14 грудень 2011 - 10:47
Недавно была у Поляниной, она мне предложила полечить для начала эрозию тампонами с мумие и медом, а если не поможет тогда прижигать.
#129Опубліковано 14 грудень 2011 - 11:01
[quote name='Ксюни4ка' date='14.12.2011, 11:47' post='256869']
Недавно была у Поляниной, она мне предложила полечить для начала эрозию тампонами с мумие и медом, а если не поможет тогда прижигать. [/quote Я лечила эрозию, но не помогло. В этот раз не захотела снова таким методом лечить, это долго и дорого (мне, кроме тампонов назначали ряд препаратов, хот эрозия маленькая) . Доктор говорит, что лучший метод избавиться от нее - это прижечь, т.е. разрушить эти клетки. В самом начале, когда она появилась, я пролечилась и на повторном осмотре ее не обнаружили, но уже через год снова появилась. Во время беременности ее не трогали, после лечила, но без результатов. #130Опубліковано 14 грудень 2011 - 11:40 У меня эрозия большая. Вот и решилась на прижигание, пошла к врачу и удивилась такому назначению. #131Опубліковано 14 грудень 2011 - 11:53 У меня после тампонов с медом- дрожжи пошли, капец, все зудит. Наверно буду все-таки прижигать. #132Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:06 Веселая перспектива, если учесть, что только пролечилась от молочницы #133Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:22 Вылечилась??? #134Опубліковано 14 грудень 2011 - 13:06 Думаю, да. Анализы повторно не сдавала, но все неприятные симптомы исчезли. #135Опубліковано 14 грудень 2011 - 14:57
Вчера, и в Лечсанупре и в "Перлыне" столкнулась с одним и тем же представителем , которая предлагала докторам тампоны. Рассказывала о том, что они лечат практически многие гинекологические заболевания в т.ч. и эрозию. Когда мы с ней столкнулись в "Перлыне" (второй раз за день) то из разговора я узнала, что она прижигала эрозию. Я к тому, что в Лечсанупре после ее рассказа хотелось бы "попробовать " тампоны, а в "Перлыне" хотелось узнать почему она не воспользовалась ими и все-таки прижигала. Может, в единичных случаях эти тампоны эффективны.
#136Опубліковано 14 грудень 2011 - 17:04
А во сколько обошлось прижигание,а то мне тоже предстоит. #137Опубліковано 11 січень 2012 - 01:03
Вот и я наконец-то решилась. Напишу свой опыт прижигания эрозии.
Скажу честно что очень сильно боялась и долго не решалась, т.к. встретилась с эрозией впервые. Она появилась у меня после родов, а так как я не сильно люблю гинекологическое кресло, то представьте какой ужас наводит на меня само слово "прижигание".
Сразу же после диагноза я перешерстила весь интернет, форум, опыт знакомых - все мнения разные.
Мой гинеколог посоветовала мне сдать ТОРЧ - анализы, потому что при беременности я их не сдавала, сделать кольпоскопию и биопсию. Перечитав много статей и мнений я решила что нужно все сделать, т.к. эрозия у меня была большая и уже давно. Сдав анализы, я по совету Галчонка напилась персена и пошла сдаваться. Не знаю что мне помогло - персен, умение настроить себя и расслабиться или настрой и отношение врача - но каким же было мое удивление, когда все оказалось совсем не больно и длилось не больше пары минут.
Девченки, хочу всем просто посоветовать из собственного опыта - не бойтесь, никого не слушайте, а самое главное расслабтесь на кресле. Всем удачи и никаких эрозий.
#138Опубліковано 15 січень 2012 - 11:05
подскажите, пожалуйста, сколько стоит прижигание эрозии и анализы в Цетре здоровья (Мотель) или Фолине? И к кому лучше обратится в Центре здоровья с такой проблемой? Думаю, пойти к Шиян С.Н. но вот отзывов пока не видела о ней. Вот только точно знаю, что к Филоненко не пойду (после обычного приема остались ужасно неприятные воспоминания о ней, как о человеке).
#139Опубліковано 15 січень 2012 - 11:33 не ходите!!! я у нее прижигала несколько лет назад..... Лучше идите к Кравцовой ( я у нее делала все просто супер) или к Крутиковой. #140Опубліковано 15 січень 2012 - 21:35
у меня тоже проблема была с ерозией, после родов пришлось прижигать Солковагином, пока вроди все нормально. Покупала прям у врача за 120 грн, ну я думаю, что можна дешевле купить
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |