Перехід до вмісту

Фотографія

Ерозія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
645 відповідей у цій темі

#121 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 27 листопад 2011 - 11:06

Дорогие девченки!Могу посоветовать хорошего гинеколога которая как мне рекомендовали специалист в этой проблеме(эрозии),я сама была у нее с этой проблемой,обследовав меня она сказала что будем прижигать или что-то в этом роде только после того как рожу.И еще могу посудить не только по моему визиту к ней, а еще по тому что видела сколько приходят ежедневно к ней людей,да и еще запись на 2 недели вперед,так что я думаю не мне одной она понравилась,и не мне одной ее советуют.Зовут ее Крутикова Элла Ивановна,принимает в диагностическом центре что возле 4-й поликлинике что перед ост.мотель.записаться можно по тел.регистратура 58 99 35. надеюсь может моя информация кому-то и пригодиться.Будьте здоровы!

А сколько стоит прием и лечение?

#122 ele11

ele11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:elen

Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:32

А сколько стоит прием и лечение?

Прием стоит 50 грн.А все остальное это индивидуально.

#123 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2011 - 12:47

Прием стоит 50 грн.А все остальное это индивидуально.

Спасибо за информацию

#124 kyropatka

kyropatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:kyropatka

Опубліковано 09 грудень 2011 - 17:18

Прижигание эрозии вовсе никак не отразится на вашем и на малышкином состоянии, так что удачного похода к гинекологу.

#125 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 грудень 2011 - 17:59

Дорогие девченки!Могу посоветовать хорошего гинеколога которая как мне рекомендовали специалист в этой проблеме(эрозии),я сама была у нее с этой проблемой,обследовав меня она сказала что будем прижигать или что-то в этом роде только после того как рожу.И еще могу посудить не только по моему визиту к ней, а еще по тому что видела сколько приходят ежедневно к ней людей,да и еще запись на 2 недели вперед,так что я думаю не мне одной она понравилась,и не мне одной ее советуют.Зовут ее Крутикова Элла Ивановна,принимает в диагностическом центре что возле 4-й поликлинике что перед ост.мотель.записаться можно по тел.регистратура 58 99 35. надеюсь может моя информация кому-то и пригодиться.Будьте здоровы!

Сегодня сдала еще пару анализов, таки решилась распрощаться с эрозией. Мне доктор тоже посоветовала обратится либо к Крутиковой, либо к Кравцовой. Я перезвонила - кольпоскопию можно было сегодня сделать у Кравцовой, у Крутиковой очередь. А у меня бабушка-свекровь сегодня приехала. Ну и выбор само-собой решился. Хочу заметить, что это не просто не больно, а вообще не заметно. Сдала три анализа (мазок, папиллома-вирус и сифилис + кольпоскопия). Теперь жду результаты , прижгу и забуду). Кравцова - приятная в общении, внимательная и спокойная. Заверила , что все будет ок)))

#126 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2011 - 19:54

Сегодня сдала еще пару анализов, таки решилась распрощаться с эрозией. Мне доктор тоже посоветовала обратится либо к Крутиковой, либо к Кравцовой. Я перезвонила - кольпоскопию можно было сегодня сделать у Кравцовой, у Крутиковой очередь. А у меня бабушка-свекровь сегодня приехала. Ну и выбор само-собой решился. Хочу заметить, что это не просто не больно, а вообще не заметно. Сдала три анализа (мазок, папиллома-вирус и сифилис + кольпоскопия). Теперь жду результаты , прижгу и забуду). Кравцова - приятная в общении, внимательная и спокойная. Заверила , что все будет ок)))

Если я не ошибаюсь, то Крутикова - ученица Кравцовой. В роддоме когда выписывалась, Элла сказала, чтобы через полгодика позвонила, а когда я позвонила, она оказалась в декрете и посоветовала Кравцову.

#127 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 13 грудень 2011 - 22:20

... прижгу и забуду). Кравцова - приятная в общении, внимательная и спокойная. Заверила , что все будет ок)))

Так и будет. У меня после вторых родов тоже появилась эрозия. Прижигала у Кравцовой в "Перлине здоров'я", правда после прижигания целый месяц выделения будут... :crazy: , но потом всё будет ОК.

#128 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 10:47

Недавно была у Поляниной, она мне предложила полечить для начала эрозию тампонами с мумие и медом, а если не поможет тогда прижигать.

#129 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 14 грудень 2011 - 11:01

[quote name='Ксюни4ка' date='14.12.2011, 11:47' post='256869']
Недавно была у Поляниной, она мне предложила полечить для начала эрозию тампонами с мумие и медом, а если не поможет тогда прижигать.
[/quote
Я лечила эрозию, но не помогло. В этот раз не захотела снова таким методом лечить, это долго и дорого (мне, кроме тампонов назначали ряд препаратов, хот эрозия маленькая) . Доктор говорит, что лучший метод избавиться от нее - это прижечь, т.е. разрушить эти клетки. В самом начале, когда она появилась, я пролечилась и на повторном осмотре ее не обнаружили, но уже через год снова появилась. Во время беременности ее не трогали, после лечила, но без результатов.

#130 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 11:40

Я лечила эрозию, но не помогло. В этот раз не захотела снова таким методом лечить, это долго и дорого (мне, кроме тампонов назначали ряд препаратов, хот эрозия маленькая) . Доктор говорит, что лучший метод избавиться от нее - это прижечь, т.е. разрушить эти клетки. В самом начале, когда она появилась, я пролечилась и на повторном осмотре ее не обнаружили, но уже через год снова появилась. Во время беременности ее не трогали, после лечила, но без результатов.

У меня эрозия большая. Вот и решилась на прижигание, пошла к врачу и удивилась такому назначению.

#131 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2011 - 11:53

У меня после тампонов с медом- дрожжи пошли, капец, все зудит. Наверно буду все-таки прижигать.

#132 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:06

У меня после тампонов с медом- дрожжи пошли, капец, все зудит. Наверно буду все-таки прижигать.

Веселая перспектива, если учесть, что только пролечилась от молочницы :crazy: :crazy:

#133 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:22

Веселая перспектива, если учесть, что только пролечилась от молочницы :crazy: :crazy:

Вылечилась???

#134 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 13:06

Вылечилась???

Думаю, да. Анализы повторно не сдавала, но все неприятные симптомы исчезли.

#135 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 14 грудень 2011 - 14:57

Вчера, и в Лечсанупре и в "Перлыне" столкнулась с одним и тем же представителем , которая предлагала докторам тампоны. Рассказывала о том, что они лечат практически многие гинекологические заболевания в т.ч. и эрозию. Когда мы с ней столкнулись в "Перлыне" (второй раз за день) то из разговора я узнала, что она прижигала эрозию. Я к тому, что в Лечсанупре после ее рассказа хотелось бы "попробовать " тампоны, а в "Перлыне" хотелось узнать почему она не воспользовалась ими и все-таки прижигала. Может, в единичных случаях эти тампоны эффективны.

#136 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2011 - 17:04

Так и будет. У меня после вторых родов тоже появилась эрозия. Прижигала у Кравцовой в "Перлине здоров'я", правда после прижигания целый месяц выделения будут... :crazy: , но потом всё будет ОК.

А во сколько обошлось прижигание,а то мне тоже предстоит.

#137 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 01:03

Вот и я наконец-то решилась. Напишу свой опыт прижигания эрозии. Скажу честно что очень сильно боялась и долго не решалась, т.к. встретилась с эрозией впервые. Она появилась у меня после родов, а так как я не сильно люблю гинекологическое кресло, то представьте какой ужас наводит на меня само слово "прижигание". Сразу же после диагноза я перешерстила весь интернет, форум, опыт знакомых - все мнения разные. Мой гинеколог посоветовала мне сдать ТОРЧ - анализы, потому что при беременности я их не сдавала, сделать кольпоскопию и биопсию. Перечитав много статей и мнений я решила что нужно все сделать, т.к. эрозия у меня была большая и уже давно. Сдав анализы, я по совету Галчонка напилась персена и пошла сдаваться. Не знаю что мне помогло - персен, умение настроить себя и расслабиться или настрой и отношение врача - но каким же было мое удивление, когда все оказалось совсем не больно и длилось не больше пары минут. Девченки, хочу всем просто посоветовать из собственного опыта - не бойтесь, никого не слушайте, а самое главное расслабтесь на кресле. Всем удачи и никаких эрозий.

#138 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 15 січень 2012 - 11:05

подскажите, пожалуйста, сколько стоит прижигание эрозии и анализы в Цетре здоровья (Мотель) или Фолине? И к кому лучше обратится в Центре здоровья с такой проблемой? Думаю, пойти к Шиян С.Н. но вот отзывов пока не видела о ней. Вот только точно знаю, что к Филоненко не пойду (после обычного приема остались ужасно неприятные воспоминания о ней, как о человеке).

#139 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 11:33

подскажите, пожалуйста, сколько стоит прижигание эрозии и анализы в Цетре здоровья (Мотель) или Фолине? И к кому лучше обратится в Центре здоровья с такой проблемой? Думаю, пойти к Шиян С.Н. но вот отзывов пока не видела о ней. Вот только точно знаю, что к Филоненко не пойду (после обычного приема остались ужасно неприятные воспоминания о ней, как о человеке).

не ходите!!! я у нее прижигала несколько лет назад..... Лучше идите к Кравцовой ( я у нее делала все просто супер) или к Крутиковой.

#140 Elza

Elza

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Новые Санжары
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 15 січень 2012 - 21:35

у меня тоже проблема была с ерозией, после родов пришлось прижигать Солковагином, пока вроди все нормально. Покупала прям у врача за 120 грн, ну я думаю, что можна дешевле купить

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама