Я тоже облизывала постоянно соску малышу :ng10: Обьясню почему-в нашей кляске выбивался синтепон(или какая там фигня(другого слова не подберу)) и эти ворсинки постоянно прилипали к пустышке, и потом естественно попадали в рот и приносили кучу дискомфорта-и к небу прилипали ,и к горлышку, и на языке.И я решила-пусть лучше мои микробы, чем вдавиться еще Если падала на пол-неслась домой и мылась.Но в 5 мес.отказался от нее, и проблема отошла сама собой :ng10:а зачем тогда облизывать)))
Кошмари і жахи в харчуванні діток!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 22:48
534 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 07 січень 2011 - 15:41 #122Опубліковано 07 січень 2011 - 15:50
Мы даем то же, что едим и сами, в принципе... Во всяком случае, что ем я.
А я колбасу не ем. Вообще не ем, уже давно-давно не ем. Еще с беременности, как от соленого у меня почки воспалялись каждый раз, цистит и все такое.
И зажарку я никогда не делала. Не люблюзажарку я вообще и жареное не люблю.
Так что как-то вот на здоровом питании держимся. Только муж то сухарики, то чипсы, то сосиски, но так, чтоб этого не видела ни я, ни Саня.
А сыр сын пробовал несоленый. Адыгейский, пару раз. :ng10:
#123Опубліковано 07 січень 2011 - 15:56 Кстати да! Вот! Ворсинки! Я вспомнила почему я сыну начала облизывать. А с дочкой уже по привычке (но ворсинки откуда-то все равно бывают :ng10: ) #124Опубліковано 07 січень 2011 - 18:41
Девочки, закидывайте меня тапками ( даже отбиваться не буду) но моя доця тоже уже пару раз пробовала мандаринки и сыр, а еще мы кушаем домашние голубчики (начинку). Но не вижу я ничего плохого в вареном домашнем мясе с овощами))))
#125Опубліковано 07 січень 2011 - 18:58
Ну, сыр - далеко не самое полезное, что можно дать А вот мандаринки, если нет аллергии, то очень даже не плохо А голубчики - супер (кто б приготовил где муж ) тем более домашние, с хорошего мяса, в этом нгичего плохого нет. За что тапки? #126Опубліковано 07 січень 2011 - 19:11
я соску не облизывала никогда...всегда бутылочка с кипяченной водой была с собой, а зимой в маленьком термосе носила горячую воду
#127Опубліковано 07 січень 2011 - 19:12 Ну, наверное на всякий случай, чтобы никакой гадости больше ребенку давать не хотелось #128Опубліковано 07 січень 2011 - 20:42 Вот кстати, не соглашусь. Сыр - чуть ли не рекордсмен по кальцию и вообще - крайне полезный продукт! Другое дело, что сыр слишком соленый в принципе для ребенка. Поэтому мы раз-два в месяц даем кусочек адыгейского. Обычно покупаю себе, ну а ребенок просто просит - как уж тут откажешь. А домащнее мясо с овощами - да это же супер! #129Опубліковано 07 січень 2011 - 21:05
Согласна, а вот все ли знают, что срок хранения у этого такого полезного сыра 1 месяц? Думаю не все. Я не знала, пока не побывала на заводе Теперь сыр берем только там... А сколько он в магазине лежит? Страшно подумать... Именно поэтому я так и написала #130Опубліковано 07 січень 2011 - 21:07 и я такое знаю...поэтому покупаем редко... #131Опубліковано 07 січень 2011 - 21:08 Лиль, а там это где? :ng10: А вообще сыр конечно очень полезный, но только в магазинах у нас 80% сыра с пальмовым маслом.((( #132Опубліковано 07 січень 2011 - 21:26 Вот-вот! Полезный, только где ж качественный-то взять? #133Опубліковано 07 січень 2011 - 22:33
Пора спать Еле доперла о о чём ты спрашиваешь На заводе, Пирятин #134Опубліковано 07 січень 2011 - 22:39
Эх, далеко!(( #135Опубліковано 08 січень 2011 - 15:18
Может кто СП-ку сыров с Пирятинского завода организует?
#136Опубліковано 08 січень 2011 - 22:18
Читаю ваши посты: сырок, апельсины, супы с зажаркой... Э-э-эх! Подружка моя дочке на завтрак каждый день делает яичницу из 2-х яиц, колбаску вареную ПОДЖАРИВАЕТ, все это дело малая закусывает парой-тройкой шоколадных конфет и на протяжении дня ест то шубу, то капустняк, то пол-кило мандаринчиков. Они уже и пива ей попробовать давали (ну очень просило дитя!). Дочка подружкина меньше моей на месяц. На меня смотрят как на недоразвитую, я ж по утрам кашками ребенка запихиваю, колбасы, консервов, майонеза, шоколада даже не нюхали.... Бедный мой ребенок))).
#137Опубліковано 08 січень 2011 - 23:30
У меня кума 2х летнему ребенку пить кока-колу дает, я конечно не знаю, что я буду давать своему сыну в 2 года, но кока-колу думаю уж точно не буду. Если говорят что она монеты разъедает, то что она делает с детским организмом можно только представить. Неужели нечего дать ребенку пить кроме этой гадости, ну ребенок очен просит говорит, так он попросит 100г водки налить и что будит потом
#138Опубліковано 08 січень 2011 - 23:35
Мои, кстати, до сих пор еще не пробовали всякую гадость из разряда сладких газировок, снеков и т.д.
#139Опубліковано 08 січень 2011 - 23:36
я сама кока-колу не пью, малой долго еще не дам пробовать...
#140Опубліковано 08 січень 2011 - 23:53
Одна моя знакомая на просьбу 3-х летнего сына попить давала ему попить "замечательный" напиток "Кингс Бридж", причем делалось это достаточно регулярно. А еще раз была с ними в супере, шли мимо ликеро-водочного отдела, так он знал четко, где водка, где пиво, а где вино))). Как грится - удивительное рядом. :sme1:
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |