![]() Проблемы с грудью
Розпочатий з Ленуха, 17 жов 2010 21:29
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:16
так и есть
Опубліковано 08 лютий 2015 - 22:20
Пропила полгода Тазалок - все на месте, пока перерыв и контроль УЗД 2 р в год.
Опубліковано 16 лютий 2015 - 14:36 Девочки, кому-нибудь назначали Мастофемин? В нете вообще нет отзывов за исключением одного форума. Сегодня была на узи у Сидоренко (4 жк) то по результатам узи назначили этот препарат. Хотелось бы реальных отзывов И еще, стоит ли доверять гинекологу проблемы груди или лучше идти к мамологу? И кто был в 4 поликл.новой у мамолога?
Опубліковано 17 лютий 2015 - 17:55
А что с капустой ?Можно поподробней .
Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:58
В бюстгальтер кладёте, и два раза в сутки меняете. Курс по 3 дня.Потом перерыв.Попозже повторить. и так пока не пройдёт боль.Это так делала я. Можно мёдом мазать перед этим. Говорят - эффект ещё лучше.Вобщем погуглите - там разное пишут. Відредаговано Kalinina, 18 лютий 2015 - 16:59.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 18:44 Девочки может кому поможет моя инфа. Я нахожусь на учете в онко диспансере обл уже наверное лет 10, а может и больше. Как-то в 9 классе обнаружила у себя малюсенький комочек (как пол горошка). Грудь всегда очень болела при менструации. Он не болел, ничего, просто был. Была у хирурга которые сразу же готовы все удалить. Спасибо добрым людям которые подсказали, что нужно идти в онкодиспансер (только там могут определить точно что у вас, потому что все врачи научены понять где фибромиома, а где киста, УЗД тоже спец. делают узкие и анализы берут, что совсем не больно). Попала к Москаленко (он тогда был зав отдел., сейчас не знаю где он). Спасибо ему внимательно осмотрел и сидя и лежа, все послушал, сделали УЗД (до 40 лет достаточно УЗД, если не дай Бог анализ не показал плохого). И отправил домой на три месяца. Так долго я приходила к нему раз на 6 мес. на осмотр и отправлялась домой. У меня оказалась фиброзно-кистозная ткань молочных желез и фиброаденома правой молочной железы. в 2008 году я потеряла маленького ребеночка в 2 месяца. Пришла к Москаленко, он посмотрел и назначил операцыю по удалению фиброад. под месным наркозом, не платила ни копейки, еле слезами уговорила принять нить которая сама тает. После операцыы вышла и поехала домой. Ездила на перевязку и все. Дальше опять профил. наблюдения 1 в год. Направляли в 1 каб. В 2012 году после узд в поликлинике, получила направление (наорали, напугали) в онкодиспансер и быстро погнали туда. в этот же день попала в 1 каб врач Моргун, узд с поликлиники даже не смотрел, успокоил, направил на свое узд. Оказалось просто пару кист очень подросли и их надо было убрать. Вышла в аптеку купила 10 куб шприц и бинт утягующий. Вся процедура заняла 10 мин. тут же на кушетке в каб1 не больно. Взял анализ бесплатно! сказал что могу идти продолжать работать))) через 10 дней пришла узнала о доброкачественности того что удалили (они все направляют для перестраховки). Пока живу)))) Жду малявочку на 32 недельке, очень хочу кормить долго, тем более что это очень нужно в моем положении))). Так что все нормально будет если НЕ ТЯНУТЬ. Все что касается груди они там очень внимательны, это сейчас боль большая, много запущеного. Я не хочу никого пугать, а хочу просить что б не боялись и заботились о своем здоровье не откладывая. А да, после кисти пол года пила тазалок и лимфомиозот. Всем здоровья!
Опубліковано 28 березень 2016 - 11:16 Дівчата, хто робив УЗД молочних залоз в Медіоні? Чи краще якось пробиватися в онкодиспансер?
Опубліковано 28 березень 2016 - 11:25
Робила УЗД молочних залоз в "Медіоні" (180 грн), але мені треба було швидко і зразу.Там же ходила і до мамолога з результатами УЗД (близько 200 грн прийом). В онко можна пробитися, якщо прийти після 14.00.Але результати вони не говорять, просто говорять прийти через 3 чи через 6 місяців.Мене це не влаштувало, тому й пішла в "Медіон".Узист там була Рослякова, все доступно пояснила/росказала/показала, мамолог теж.До речі, мамолог приймає і в онкодиспансері.
Опубліковано 28 березень 2016 - 16:15
Я делала УЗД в онко, платила 50 грн. Зашла в кабинет, сказала, что нужно сделать платно, немного подождала в коридоре и они сами позвали. Потом, там же, консультировалась с хирургом.
Опубліковано 30 травень 2016 - 12:23 Это ничего страшного! Вот у меня у одной знакомой рак груди образовался! Причем жили- не тужила, и ни о чем не подозревала, пока не пошла к мамологу... Лечение в Германии оказалось эффективным! Хорошо , что все вовремя. Иначе не знаю чем бы закончилось - страшно подумать!....
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:27
и я так сделала.
Опубліковано 29 червень 2016 - 14:31
Именно поэтому врачи так настаивают на прохождении женщинами маммолога и гинеколога 2 раза в год. Если бы все следовали этим советам, то печальных случаев было бы гораздо меньше. Хорошо, когда врачи еще успевают спасти
Опубліковано 28 липень 2016 - 15:44
Мне назначали, но эффекта особого не заметила. Зря выброшенные деньги. Чем уже только не лечила... Ничего не помогает. Анализы на гормоны нормальные. Одно только - не пробовала народные методы. Может кто-то посоветует действенные методы. А то в сети много чего написано, не знаешь чему верить.
Опубліковано 28 вересень 2016 - 09:36 5-7 день
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 03:41 У меня только начинается мастопатия, не ожидала такого
Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:36
Кто принимал мастодинон, когда действие начало проявляться( перестали сильно набухать молочные железы)?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |