Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы с грудью

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
188 відповідей у цій темі

#121 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 03 лютий 2015 - 08:15

И я не платила за УЗИ, сказала нет денег. Они говорят 50 грн., если нет, можно меньше и можете вообще не платить. Так мне в онкодиспансере было сказано менеджером или кто там вышибает.

#122 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:16

И я не платила за УЗИ, сказала нет денег. Они говорят 50 грн., если нет, можно меньше и можете вообще не платить. Так мне в онкодиспансере было сказано менеджером или кто там вышибает.

так и есть

#123 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 лютий 2015 - 22:20

Пропила полгода Тазалок - все на месте, пока перерыв и контроль УЗД 2 р в год.

#124 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2015 - 14:36

Девочки, кому-нибудь назначали Мастофемин? В нете вообще нет отзывов за исключением одного форума. Сегодня была на узи у Сидоренко (4 жк) то по результатам узи назначили этот препарат. Хотелось бы реальных отзывов

И еще, стоит ли доверять гинекологу проблемы груди или лучше идти к мамологу? И кто был в 4 поликл.новой у мамолога?

#125 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 17:55

возьмите направление и пойдите БЕСПЛАТНО на УЗИ. Будут требовать деньги - на ваше усмотрение. Это добровольный взнос.Пила тазалок и эпигалин полгода. Капуста помогла больше....

А что с капустой ?Можно поподробней .

#126 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:58

А что с капустой ?Можно поподробней .

В бюстгальтер кладёте, и два раза в сутки меняете. Курс по 3 дня.Потом перерыв.Попозже повторить. и так пока не пройдёт боль.Это так делала я. Можно мёдом мазать перед этим. Говорят - эффект ещё лучше.Вобщем погуглите - там разное пишут.

Відредаговано Kalinina, 18 лютий 2015 - 16:59.

#127 Княжна

Княжна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Натусик

Опубліковано 25 лютий 2015 - 18:44

Девочки может кому поможет моя инфа. Я нахожусь на учете в онко диспансере обл уже наверное лет 10, а может и больше. Как-то в 9 классе обнаружила у себя малюсенький комочек (как пол горошка). Грудь всегда очень болела при менструации. Он не болел, ничего, просто был. Была у хирурга которые сразу же готовы все удалить. Спасибо добрым людям которые подсказали, что нужно идти в онкодиспансер (только там могут определить точно что у вас, потому что все врачи научены понять где фибромиома, а где киста, УЗД тоже спец. делают узкие и  анализы берут, что совсем не больно). Попала к Москаленко (он тогда был зав отдел., сейчас не знаю где он). Спасибо ему внимательно осмотрел и сидя и лежа, все послушал, сделали УЗД (до 40 лет достаточно УЗД, если не дай Бог анализ не показал плохого). И отправил домой на три месяца. Так долго я приходила к нему раз на 6 мес. на осмотр и отправлялась домой. У меня оказалась фиброзно-кистозная ткань молочных желез и фиброаденома правой молочной железы. в 2008 году я потеряла маленького ребеночка в 2 месяца. Пришла к Москаленко, он посмотрел и назначил операцыю по удалению фиброад. под месным наркозом, не платила ни копейки, еле слезами уговорила принять нить которая сама тает. После операцыы вышла и поехала домой. Ездила на перевязку и все. Дальше опять профил. наблюдения 1 в год. Направляли в 1 каб.  В 2012 году после узд в поликлинике, получила направление (наорали, напугали) в онкодиспансер и быстро погнали туда. в этот же день попала в 1 каб врач Моргун, узд с поликлиники даже не смотрел, успокоил, направил на свое узд. Оказалось просто пару кист очень подросли и их надо было убрать. Вышла в аптеку купила 10 куб шприц и бинт утягующий. Вся процедура заняла 10 мин. тут же на кушетке в каб1 не больно. Взял анализ бесплатно! сказал что могу идти продолжать работать))) через 10 дней пришла узнала о доброкачественности того что удалили (они все направляют для перестраховки). Пока живу)))) Жду малявочку на 32 недельке, очень хочу кормить долго, тем более что это очень нужно в моем положении))). Так что  все нормально будет если НЕ ТЯНУТЬ. Все что касается груди они там очень внимательны, это сейчас боль большая, много запущеного. Я не хочу никого пугать, а хочу просить что б не боялись и заботились о своем здоровье не откладывая. А да, после кисти пол года пила тазалок и лимфомиозот. Всем здоровья!

#128 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 20:35

подскажите хорошего и честного маммолога, очень нужно сделать маммограму!

Відредаговано mamulia1985, 08 червень 2015 - 20:36.

#129 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 28 березень 2016 - 11:16

Дівчата, хто робив УЗД молочних залоз в Медіоні?

Чи краще якось пробиватися в онкодиспансер?

#130 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 березень 2016 - 11:25

Робила УЗД молочних залоз в "Медіоні" (180 грн), але мені треба було швидко і зразу.Там же ходила і до мамолога з результатами УЗД (близько 200 грн прийом).

В онко можна пробитися, якщо прийти після 14.00.Але результати вони не говорять, просто говорять прийти через 3 чи через 6 місяців.Мене це не влаштувало, тому й пішла в "Медіон".Узист там була Рослякова, все доступно пояснила/росказала/показала, мамолог теж.До речі, мамолог приймає і в онкодиспансері. 

#131 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 16:15

Я делала УЗД в онко, платила 50 грн. Зашла в кабинет,  сказала, что нужно сделать платно, немного подождала в коридоре и они сами позвали.  Потом, там же, консультировалась с хирургом.

#132 Malina Lina

Malina Lina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 30 травень 2016 - 12:23

Это ничего страшного! Вот у меня у одной знакомой рак груди образовался! Причем жили- не тужила, и ни о чем не подозревала, пока не пошла к мамологу... Лечение в Германии оказалось эффективным! Хорошо , что все вовремя. Иначе не знаю чем бы закончилось - страшно подумать!....

#133 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 03 червень 2016 - 11:27

Я делала УЗД в онко, платила 50 грн. Зашла в кабинет,  сказала, что нужно сделать платно, немного подождала в коридоре и они сами позвали.  Потом, там же, консультировалась с хирургом.

и я так сделала. 

#134 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 29 червень 2016 - 14:31

Это ничего страшного! Вот у меня у одной знакомой рак груди образовался! Причем жили- не тужила, и ни о чем не подозревала, пока не пошла к мамологу... Лечение в Германии оказалось эффективным! Хорошо , что все вовремя. Иначе не знаю чем бы закончилось - страшно подумать!....

Именно поэтому врачи так настаивают на прохождении женщинами маммолога и гинеколога 2 раза в год. Если бы все следовали этим советам, то печальных случаев было бы гораздо меньше. Хорошо, когда врачи еще успевают спасти

#135 Tomata

Tomata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 28 липень 2016 - 15:44

Девочки, кому-нибудь назначали Мастофемин? В нете вообще нет отзывов за исключением одного форума. Сегодня была на узи у Сидоренко (4 жк) то по результатам узи назначили этот препарат. Хотелось бы реальных отзывов

Мне назначали, но эффекта особого не заметила. Зря выброшенные деньги. 

Чем уже только не лечила... Ничего не помогает. Анализы на гормоны нормальные. 

Одно только - не пробовала народные методы. Может кто-то посоветует действенные методы. А то в сети много чего написано, не знаешь чему верить. 

#136 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2016 - 09:27

Девочки,напомните,на какой день цикла лучше делать УЗИ м.желез?

Всё собираюсь пойти..

#137 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2016 - 09:36

Девочки,напомните,на какой день цикла лучше делать УЗИ м.желез?
Всё собираюсь пойти..

5-7 день

#138 Feloki

Feloki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2016 - 03:41

У меня только начинается мастопатия, не ожидала такого

#139 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:36

Кто принимал мастодинон, когда действие начало проявляться( перестали сильно набухать молочные железы)?

#140 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2016 - 02:54

Я принимала не помогло. Прожестожель оказался более эффективен. Мастодинон пропила курсом.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама