Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2014 - 19:27
А чем педиатр аргументирует отказ больничного? И откуда кашель если бронхи и легкие чистые?
нет температуры.. Кашель - не знаю откуда и сама... Так сама слышу, что он поверхностный по крайней мере был.
Короче, пока справились своими силами, но муж отказался от командировки - в следующий раз буду разбираться
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 березень 2014 - 19:41
А чем педиатр аргументирует отказ больничного? И откуда кашель если бронхи и легкие чистые?
От соплей, стекающих по стенке глотки. Мы с этим мучаемся с осени. В январе был перерыв - и опять. С таким кашлем разрешают ходить в сад, по этому наверное и не выписали больничный. Но ходить в сад не так то просто - все смотрят как на заразных, думают, наверное, вот это мама ... Но мы почти не ходили.
У нас из-за этой слизи кашель конкретный - влажный, не просто покашливание.
Но из-за такого кашля иногда не понимаешь, когда это кашель от соплей, а когда он уже от ОРВИ , я в общем уже без сил.
Відредаговано Счастливая, 06 березень 2014 - 19:44.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 березень 2014 - 21:04
От соплей, стекающих по стенке глотки. Мы с этим мучаемся с осени. В январе был перерыв - и опять. С таким кашлем разрешают ходить в сад, по этому наверное и не выписали больничный. Но ходить в сад не так то просто - все смотрят как на заразных, думают, наверное, вот это мама ... Но мы почти не ходили.
У нас из-за этой слизи кашель конкретный - влажный, не просто покашливание.
Но из-за такого кашля иногда не понимаешь, когда это кашель от соплей, а когда он уже от ОРВИ , я в общем уже без сил.
У нас сейчас кашель явно от соплей - целій день бегает, играет, а вот когда ложимся спать - начинается....
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 березень 2014 - 22:10
У нас сейчас кашель явно от соплей - целій день бегает, играет, а вот когда ложимся спать - начинается....
у нас наоборот- днем ужас, а ночью все ок, нос дышит прекрасно, и кашля нету.
Опубліковано 10 березень 2014 - 19:04
Девочки, антибиотики дают 5 или 7 дней?
Опубліковано 10 березень 2014 - 19:09
и 5 и 7, а я давала и 14...
Как припишет врач.
Я знаю наш организм, то меньше 6 дней не даю, иначе может все вернуться.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 березень 2014 - 07:52
девочки, подскажите что делать, как помочь ребенку? у Доми полное горло соплей что конечно же выщывает кашель и мешает ей и спать и говорить( голос сел( в носу почти ничего нет... носик промываем солевым раствором. пока ничем не капали. Что делать?
Опубліковано 17 березень 2014 - 07:57
девочки, подскажите что делать, как помочь ребенку? у Доми полное горло соплей что конечно же выщывает кашель и мешает ей и спать и говорить( голос сел( в носу почти ничего нет... носик промываем солевым раствором. пока ничем не капали. Что делать?
Я сына водила к ЛОРу, нам назначили промывать нос Хьюмером + сложные капли. Помогло на 3й день, но мы капали нос еще дня 4 по схеме (для закрепления). Из таблеток рассасывали БиоГая продегтис и пили Синупрет
Опубліковано 17 березень 2014 - 08:04
Нам врач советовала обязательно полоскать горло травками, даже если горло нормальное, чтобы слизь выходила, если не умеете, пробуйте понемножку безобидными травками, той же ромашкой.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 березень 2014 - 09:50
Можно на ночь капать сосудосуживающие, что бы нормально спать.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 17 березень 2014 - 10:46
спасибо девочки, делаю все что посоветовали, что наверняка) надеюсь скоро уже вычухаемся!
еще раз спасибо!
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 березень 2014 - 19:50
Я начала своим давать таблетки цинабсин. Мне когда-то хорошо помогли и врачи одобрили, что начала их давать
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 17 березень 2014 - 19:56
Я начала своим давать таблетки цинабсин. Мне когда-то хорошо помогли и врачи одобрили, что начала их давать
спасибо, я как раз их тоже начала ей давать! Мне всегда при насморке помогают!
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 18 березень 2014 - 12:03
мои школьники тоже заболели(((И температура, и кашель, и горло.короче вирус,наверно.Караул.Ждем врача.
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 18 березень 2014 - 14:32
Циннабсин от гайморита очень хорошо помогают, на себе проверено.
А еще из той же оперы есть Ринитал, тоже гомеопатическое. от ринита, они же сопли
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 березень 2014 - 18:46
А кто-нибудь вылечивал детям обструктивный бронхит без антибиотиков?
Опубліковано 20 березень 2014 - 18:53
Если нет температуры, то мы справлялись одним димексидом+эфилин+экстракт алое. Иногда вместо эуфилина приписывали линкомицин.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 20 березень 2014 - 19:22
А кто-нибудь вылечивал детям обструктивный бронхит без антибиотиков?
Мы вылечили, сыну было 1г 6м. Педиатр предлагала и в больницу лечь, когда я отказалась, она говорит, что можно и дома, и без антибиотиков, но мы ходили на все физпроцедуры, которые нам прописали.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 березень 2014 - 20:25
Мы тоже лечили без АБ, но с небулайзером + компрессы с демиксидом +неск др компонентов (которые менялись каждые 2 дня) и с обязательным контролем врача каждые 3 дня.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 20 березень 2014 - 20:37
Мы лечили бронхит и с АБ и без, поняла что очень не маловажно делать ребенку массаж после прогревания. Помню нам с сестрой еще в детстве родители ложили на кровать, что б голова свисала с неё , массажировали спину и щекотали нас..... ой как хорошо мокрота отходила))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|