Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#121 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 14 березень 2015 - 18:35

А КВАРТИРА НЕ УГЛОВАЯ СЛУЧАЙНО? 

Нет,квартира у нас не угловая. Квартира у нас однушка №48.

#122 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 14 березень 2015 - 19:43

а я буду ...на 8-ом этаже за семь часов счастья... пока ремонт сделаю, без лифта, фигура будет как у модели :xixixi:

#123 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 15 березень 2015 - 10:48

а я буду ...на 8-ом этаже за семь часов счастья... пока ремонт сделаю, без лифта, фигура будет как у модели :xixixi:

А у меня довольно крупный муж - так он, от перспективы ходить пешом на 6-й этаж, мягко говоря "не в захвати"... Будем, видимо, ждать пока лифт подключат... :rtfm:

#124 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 16 березень 2015 - 15:55

Панорама блин, друг другу в окна смотришь, неужели нельзя было спланировать по -другому, П-образно например, все б расстояние между двух домов было больше, а тот дом,что по средине вообще б смотрел на дет сад, а так "мы шагаем дружно в ряд, как пионерский отряд"

Вот все,смотрю, такие архитекторы и строители)))) А вы жили когда-нибудь в квартире, балкон которой и окна рядом с углом соседнего? тоже,я вам скажу, не самый прикольный вариант) особенно, если соседи любопытные))) Вы же понимаете, что если их строить углом,расстояние между домами больше не станет-территория то не безразмерная  :4esslovo: )

#125 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 16 березень 2015 - 20:03

А у меня довольно крупный муж - так он, от перспективы ходить пешом на 6-й этаж, мягко говоря "не в захвати"... Будем, видимо, ждать пока лифт подключат... :rtfm:

у нас 9 этаж, муж тоже не маленький! Каждый день морально готовится ходить и носить. Скорей бы уже начинать ремонт, а там и пузо уменьшиться!

#126 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2015 - 21:29

IMG_7247.JPG
обновили фото на сайте beton.pl.ua 

#127 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Перспективная 3
  • Ім'я:rashmaster

Опубліковано 19 березень 2015 - 00:30

Похоже жильцов 3-го дома на форуме нет, им уже много задавали бытовых вопросов, но увы ответов нет (наверное усердно делают ремонты, некогда нам отвечать) :phil_19:

Почему нет?).... Всем соседям, будущим и настоящим привет! Моя квартира во втором подъезде в доме номер 3. Попробую ответить на некоторые наболевшие вопросы форума. Начну с самого начала приобретения жилья. Изучив рынок новостроек, (цена+качество) моим выбором, как и Вашим, стал микрорайон "Садовый". на самом деле, много плюсов у этих домов, квартир......  К застройщику по качеству и сроках выполненных работ,  вопросов вовсе нет, все красиво, все вовремя!

Но…….. есть некоторые «но….» о которых  по порядку. 

Первый подъезд  нашего дома был сдан в сентябре 2014. На момент вручения ключей застройщик дал людям свет с первого дня, оговорив с жильцами, что какое-то время цена за электроэнергию будет немного выше обычной, так как подстанцию ПАТ Полтаваобленерго  еще не приняло в эксплуатацию, причина тому (новый микрорайон, первый дом). В общем, другими словами застройщик дал свой свет, и таким образом в пошел людям на встречу.  Всем нужно было делать ремонты, естественно никто не был против.)  Воду и газ дали чуть позже, после процедуры формальностей.

Начались ремонты и счетчики закрутились с бешеной скоростью от перфораторов и прочих  электроприборов…  ну, а на момент вручения книжечек по электричеству,  у людей появились совершенно другие цифры на счетчиках вместо нулей…. Почти все жильцы рассчитались с застройщиком, но были и такие что по сегодняшний день не заплатили, ни копейки. Этот момент не остался без внимания, и жильцам второго подъезда уже таких привилегий не было….(((((

Ждали мы газ и воду с начала декабря,  до середины марта 2015... воду дали неделю назад, газ позавчера….. света нет до сих пор…. и никто не может сказать когда будет....(((((

Было 2 собрания жильцов, решали что делать… написали в облэнерго коллективное письмо, пока ответа нет...)))

Все по причине бюрократизма чиновников ПАТ Полтаваобленерго  (так как у застройщика все нормально с подстанцией и т.д.  ) Откуда берутся такие "буквоеды"? Все просто.... например: Полтавагаз хочет "втюхать" застройщику свои дрековые газовые котлы назовем их "совдеповскими" .... а застройщик хочет "держать марку" и покупает у частной фирмы дорогие итальянские..... так будет  ли Полтавагаз "сунуть палки в колеса" при пуске газа, цепляясь за каждую мелочь????? Обязательно будет!!!! А чинуши из ПАТ Полтаваобленерго просто денег хотят..... так как я писал выше с подстанцией все в норме, с технической точки зрения не к чему "прикопаться" !!!!

Вот такие дела…..((( 

Чтобы не ходить в свою квартиру как в музей и не делать ремонт "в приглядку" (что делают многие по сегодняшний день (по причине отсутствия тепла и света) ремонт я начал делать сразу, зимой и в холоде,  с замерзшей питьевой водичкой в квартире….

То что можно было……, перепланировка (пилкой по дереву), каркасы из профилей для подвесных потолков, проводка в нужные места, канализация,  пайка труб…..  притащил бензиновую электростанцию на балкон, но  при нынешних ценах на топливо каждый дюбель мне оказался золотым)))….. но это как говорится,  совсем другая история….)

Для тех кто интересовался пуском лифта…. Не пускали….. решили год не пускать пока все ремонты не сделают,  тут кто-то писал что и не надо….

Не надо тем кто на нижних этажах…. а тем что выше.... и не дай Бог с больным сердечком или ногами...... очень даже надо!!!

Лифт в зеркалах…. Понятно, "убьют" его стройматериалами….

Но решение есть…. Скинуться деньгами, на время обшить, оставить только место под кнопки…

Когда сделать пуск лифта решают сами жильцы... на собрании..... лифты современные, больше чем положенный вес не возьмут...

Надеюсь Вам всем повезет больше, и вы не будете ждать 3-4 месяца пуска коммуникаций.... как ждали, и ждем по сегодняшний день его мы....(

Відредаговано rashmaster, 07 квітень 2015 - 00:47.

#128 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 19 березень 2015 - 08:25

Извините, что вмешаюсь в вашу переписку, но как я уже писала на другом форуме, я тоже купила квартиру в новостройке и с личного опыта скажу, что выстроить коробку это самая малость того, что ждет впереди, подключение коммуникаций, вот будет самая большая головная боль, наш дом сдали еще в ноябре месяце, но по сегодняшний день нет ни света ни воды, неделю назад пустили только тепло и то до 1 апреля, и почему то, тоже вся задержка с Обленерго, думаю скоро придется идти туда и устраивать митинг всем покупателям новостроек... Поэтому кто переживает, что долго дом строят или окна стеклят, поверьте это цветочки.... 

#129 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:56

Я в шоке, ждать эту квартиру, как говорится дни считать, а получив "хоть гавкай" ни света ни воды ни газа, это не жилье, это одно название, я считаю застройщик должен решать эти вопросы и сдавать дом пригодный к жизни в нем и с этим бюрократизмом чиновников, которые хотят денег должен бороться застройщик, а так получается коробку построил сдал и люди что хотите то и делайте теперь с ней  :strah:

#130 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:11

Спасибо что уделили нам время. Очень полезный комментарий. И по поводу лифта прекрасная идея (у мня 8 этаж=)

Я в шоке, ждать эту квартиру, как говорится дни считать, а получив "хоть гавкай" ни света ни воды ни газа, это не жилье, это одно название, я считаю застройщик должен решать эти вопросы и сдавать дом пригодный к жизни в нем и с этим бюрократизмом чиновников, которые хотят денег должен бороться застройщик, а так получается коробку построил сдал и люди что хотите то и делайте теперь с ней  :strah:

Будем решать проблемы по мере их поступления! ;) 

#131 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:17

Все так! Мы думали что первый дом, первый подьезд (понять можно)...... нас уверяли что второй подключат "автоматом", а получается что второй ждет дольше первого.... Мы приглашали застройщика на последнее собрание, но его тоже понять можно.... ведь они по срокам выпонили все обязательства, все сделали и подключили...... не дает разрешение именно Обленерго а причину чего не дает обьяснить не может.....

#132 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:20

Все так! Мы думали что первый дом, первый подьезд (понять можно)...... нас уверяли что второй подключат "автоматом", а получается что второй ждет дольше первого.... Мы приглашали застройщика на последнее собрание, но его тоже понять можно.... ведь они по срокам выпонили все обязательства, все сделали и подключили...... не дает разрешение именно Обленерго а причину чего не дает обьяснить не может.....

Откаты маленькие предлагают)))))))))

#133 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:36

Извините, что вмешаюсь в вашу переписку, но как я уже писала на другом форуме, я тоже купила квартиру в новостройке и с личного опыта скажу, что выстроить коробку это самая малость того, что ждет впереди, подключение коммуникаций, вот будет самая большая головная боль, наш дом сдали еще в ноябре месяце, но по сегодняшний день нет ни света ни воды, неделю назад пустили только тепло и то до 1 апреля, и почему то, тоже вся задержка с Обленерго, думаю скоро придется идти туда и устраивать митинг всем покупателям новостроек... Поэтому кто переживает, что долго дом строят или окна стеклят, поверьте это цветочки.... 

Спасибо что уделили нам время. Очень полезный комментарий. И по поводу лифта прекрасная идея (у мня 8 этаж=)

Будем решать проблемы по мере их поступления! ;) 

Очень рекомендую начинать решать их сразу .. Если Вам есть где жить..... можно ждать! А лучше приходите на наши собрания.... 

Відредаговано rashmaster, 07 квітень 2015 - 01:01.

#134 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:46

Получается следующее собрание надо собирать напротив облэнерго, и прихватить с собой шины

#135 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 11:50

Получается следующее собрание надо собирать напротив облэнерго, и прихватить с собой шины

Наш дом к вам присоединится))))

#136 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 12:01

Думаю люди с других форумов о новостройках с радостью эту идею поддержали бы..... ведь наш случай, еще не самый печальный #128

Наш дом к вам присоединится))))

Это не Курчатова 3-А часом??? Интересуюсь так как хотел покупать там.... но двушек уже не было....

Відредаговано rashmaster, 19 березень 2015 - 12:15.

#137 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 12:13

Думаю люди с других форумов о новостройках с радостью эту идею поддержали бы..... ведь наш случай, еще не самый печальный #128

Это не Курчатова 3А часом??? Интересуюсь так как хотел покупать там.... но двушек уже не было....

Это Героев Сталинграда 8а

#138 Vova 87

Vova 87
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 19 березень 2015 - 14:06

Это Героев Сталинграда 8а

И что получается Каплин с тупором на Вашем фоне только пиар компанию провел посыпая солью стул мера и рассказывая что теперь все будет гуд  !! ))  Хоть кто то почесался что бы вам помочь ?? А вариант провождения собраний под обленерго потдерживаю пускай мой дом еще не достроен пускай еще подключать особо нечего но приучать людей работать честно нужно !! 

#139 rashmaster

rashmaster
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 14:27

И что получается Каплин с тупором на Вашем фоне только пиар компанию провел посыпая солью стул мера и рассказывая что теперь все будет гуд  !! ))  Хоть кто то почесался что бы вам помочь ?? А вариант провождения собраний под обленерго потдерживаю пускай мой дом еще не достроен пускай еще подключать особо нечего но приучать людей работать честно нужно !! 

Вот и я о том!!!! Какие откаты???? Винить застройщика не надо!!! Да, продавая квартиры они обещали, что и лифт с первого дня работать будет….. думаю что новым покупателям уже не обещают!!!! Не от них это зависит!!! Потому мы и имеем эти проблемы, что «катим» эти откаты всю жизнь(((( Не дают свет, должна быть причина…. На бумаге (так мол и так не соответствует нормам то и это), тогда уже ее будет решать застройщик!!!!! Но в нашем случае такой причины нету!!!!

Відредаговано rashmaster, 19 березень 2015 - 14:36.

#140 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2015 - 14:48

Благодаря ему, наш дома хоть как то сдвинулся с места, его достроили, мы оформили документы, застройщик нашел деньги чтобы рассчитаться с долгами, а так сидели бы еще долго без ничего, если надо будет опять его вызовем, по крайней мере нам он сильно помог, хоть некоторые не владея информацией думают по другом...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама