Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждение знаков зодиака

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
160 відповідей у цій темі

#121 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2013 - 17:54

Я скорпион, Муж - весы. По гороскопам мы не очень то и подходим(хотя я не особо в это верю). Но отношения с мужем самые гармоничные, чем все предыдущие. Он спокойный, уравновешенный, выдерживает (пока) все мои беременные капризы. Вот только нерешительный. Долго не мог решиться на первый шаг ко мне, пришлось самой его сделать, как впрочем и во всех предыдущих отношениях.

#122 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2014 - 18:19

О я Лев точно нюх на конфеты вот недавно муж подарил коробку так с ним неподелилась а он Овен если на столе лежат перед ним так за один раз все съест

#123 Очаровашка

Очаровашка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 16 січень 2014 - 17:35

Я скорпион, Муж - весы. По гороскопам мы не очень то и подходим(хотя я не особо в это верю). Но отношения с мужем самые гармоничные, чем все предыдущие. Он спокойный, уравновешенный, выдерживает (пока) все мои беременные капризы. Вот только нерешительный. Долго не мог решиться на первый шаг ко мне, пришлось самой его сделать, как впрочем и во всех предыдущих отношениях.

У меня бывший весы. Вот точно такой же)

#124 solnze-3

solnze-3

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 17 січень 2014 - 18:20

У меня бывший весы. Вот точно такой же)

У меня муж тоже весы. Я - рыба. Не могу сказать, что он нерешительный. Но то, что уравновешивает мои иногда уж очень эмоции, то это точно. Кстати, если сравнить характеристику знака и его, то во многом совпадает. А главное - мне подходит.

#125 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2014 - 08:20

Я Рак, а муж- Стрелец. Начнем с того, что это Вода и Огонь) и вообще по гороскопу нам надо друг от друга держаться подальше) То что писали по поводу шоколадок- так это да) я растягиваю удовольствие как могу- в час по чайной ложке) а муж, сам того не зная и не желая, выбирает самые вкусные и дорогие конфеты, уплетает за один присест)

#126 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 24 липень 2015 - 08:57

Шоколад и знаки зодиака :super2:

Овен — съедает все шоколадки за один присест.
Телец — любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
Близнецы — могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
Рак — растянет запас конфет надолго, как минимум на месяц.
Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
Дева — выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.
Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
Скорпион — медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
Стрелец — любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.
Козерог — предпочитает трюфели.
Водолей — выберет батончики с изюмом и орехами.
Рыбы — раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

Я вот РАК, а про конфеты точно могу сказать, что у меня они хоть бы неделю продержались, а шоколадку так вообще я могу всю сразу съесть. А вот муж и правда может батончик с орехами купить, очень любит - он у меня ВОДОЛЕЙ.

А еще про характер. У меня вот бывает переменчивое настроение, но я быстро отхожу от обиды. А муж наоборот, может дуться долго й нудно. А еще он не терпит поражений. Мы когда играем все вместе в карточную игру "дурак" так он проигрывать не любит вообще, прям,  как ребенок маленький. Но зато ВОДОЛЕИ имеют очень хорошее чувство юмора и они веселые люди.Хотя РАКИ тоже хохотушки еще те.

Відредаговано Даринка, 24 липень 2015 - 09:01.

#127 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 24 липень 2015 - 10:58

Телец — любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
Близнецы — могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
Дева — выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.
Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
Скорпион — медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
Рыбы — раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

Я скорпион  - и написано явно не про меня, шоколад люблю ( правда только молочный) и съедаю его очень быстро, и люблю побольше :xixixi: ( за это меня надо  :popa: ), а муж - овен то к шоколаду/конфетам относится спокойно, если есть может скушать парочку. 

#128 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2015 - 11:10

Я скорпион  - и написано явно не про меня, шоколад люблю ( правда только молочный) и съедаю его очень быстро, и люблю побольше :xixixi: ( за это меня надо  :popa: ), а муж - овен то к шоколаду/конфетам относится спокойно, если есть может скушать парочку. 

У меня муж скорпион - ест только черный, Плитку может неделю "мусолить"  по кубику))) Шоколад берет дорогой (корона, рошен не катят, не чувствует там какао). Дочь скорпион, шоколад не залеживается у нее вообще, тоже любит черный. 

#129 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2015 - 11:15

Я рыбы - к шоколаду абсолютно равнодушна, зато дочка (тоже рыбы)  -прямая противоположность :ruchki:

Муж козерог - трюфели не любит вообще :xixixi:

• mitera це подобається

#130 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2015 - 12:48

а потом съесть все :xixixi:

• Kalinna це подобається

#131 Кэтти

Кэтти

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 22 серпень 2015 - 13:34

я Водолей - точно про меня. Люблю шоколад, обязательно черный пречерный и с орехами и изюмом.

А еще про характер. У меня вот бывает переменчивое настроение, но я быстро отхожу от обиды. А муж наоборот, может дуться долго й нудно. А еще он не терпит поражений. Мы когда играем все вместе в карточную игру "дурак" так он проигрывать не любит вообще, прям,  как ребенок маленький. Но зато ВОДОЛЕИ имеют очень хорошее чувство юмора и они веселые люди

да. посмеяться я люблю. но и проигрывать тоже умею. Как-то спокойно отношуьс к поражению.

Видимо не все водолеи одинаковые) 

• mitera це подобається

#132 SilentAngel

SilentAngel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Каролина

Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:28

Я - лев, любимый - козерог.

Я бы сказала, в моём случае козерог намного упрямее, чем любой овен!(

#133 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Leka36

Опубліковано 21 листопад 2015 - 14:54

Я Овен, муж Стрелец - огненная парочка ;)

#134 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 23:59

Я стрелец
Муж стрелец.
Сына перкносила) ♑

#135 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:35

Я рак, то по конфетам абсолютно не так:-)муж -лев, то тоже не так:-)ребенок -стрелец и пока не особо разбирается в конфетах. Но все равно прикольно

#136 Zama

Zama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Zama

Опубліковано 25 березень 2016 - 23:53

а я не верю в астрологию. 

#137 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2016 - 11:37

Я Рыбы, а муж Лев. И он в точности все наоборот, он равнодушен к сладкому, а я сладкоежка)

#138 OlyaZeta

OlyaZeta

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 30 березень 2016 - 00:21

Не знаю по поводу гастрономических предпочтений и вообще не сильно верю в астрологию, но вижу, что некоторые основные черты все же присущи определенны знакам. Например, все Скорпионы, которых я знаю жутко ревнивые, а у Стрельцов обостренное чувство справедливости выводы делаю только основываясь на характеры хорошо знакомых людей)

#139 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2016 - 10:11

Не знаю по поводу гастрономических предпочтений и вообще не сильно верю в астрологию, но вижу, что некоторые основные черты все же присущи определенны знакам. Например, все Скорпионы, которых я знаю жутко ревнивые, а у Стрельцов обостренное чувство справедливости выводы делаю только основываясь на характеры хорошо знакомых людей)

У меня лучшая подруга Скорпион,то она вообще не ревнивая.Даже после того,как я ей сказала,что ее парень(теперь уже муж) ходит к другой на встречи - реакция осталась нулевая.Даже оправдывала его.

#140 Rian

Rian

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Рита

Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:38

У меня муж - Лев и знак зодиака соответствует его характеру.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама