Купила такой вот крем ночной, дневной и сыворотку.
Ночной ничего, а дневной и сыворотка создают эффект катания комочков при нанесении тонального средства (тоже Лореаль, кстати). Больше не куплю.
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#123Опубліковано 11 листопад 2014 - 07:14
Мне уходовая косметика Лореаль вообще не подошла. Никакая. И шампуни те, что в Астере продают тоже гадость редкая. По этому я очень скептически отнеслась к рекомендациям относительно профессиональной серии Лореаль. Мне проф.серия подошла, кому то не подойдет. Но ведь все индивидуально)) #129Опубліковано 13 грудень 2014 - 23:53 я тоже дождалась акции, как раз заканчиваются любимые средства.
мое любимое и незаменимое средство ухода - умывалки кларанс. уже несколько лет пользуюсь только ими, на лето беру для жирной, на зиму - для нормальной. классно очищает, не сушит. очень-очень экономное! мне хватает ровно на пол года умываний 2 р/д лица и декольте. для умывания достаточно капли с пол горошины, пенится отлично.
402грн-40%=241,2грн
и еще один маст-хэв. блеск-бальзам коллистар. для тех, кто не любит помады, как я, отличный вариант. легко "намазывается", неплохо держится, увлажняет. несколько естественных оттенков. и тоже медленно расходуется, мне тюбика хватает на год, при использовании 1-2 раза в день ежедневно.
330грн -40%=198грн
#130#131Опубліковано 17 грудень 2014 - 00:27
А отзыв?) #132Опубліковано 17 грудень 2014 - 00:47 Ира, а что интересует? Через пару дней отпишусь. Могу только про кисти написать- мне понравились. Очень удобно пудру наносить. Ворс натуральный, мягенький. Тени тоже отлично наносятся. Кистью для помады пользуюсь редко. Эту ещё не испробовала. Мусс- тонер новинка. Ещё не пользовалась. Но я очень люблю косметику этой фирмы. Помада уже четвёртая ( разные цвета). Наносится мягко, хорошо прокрашивает, не скатывается. Держится довольно долго, но на целый день не хватит. Карандаш ещё не пробовала. Сейчас пользуюсь карандашом для глаз каял Артдеко. http://redbox.com.ua...rtdeco-75-B.jpg Люблю его очень. У меня очень чувствительные глаза, а этот карандаш подходит идеально. Держится целый день. Бронзер- румяна попробую на корпоратив в пятницу, потом отпишусь. #133Опубліковано 18 грудень 2014 - 00:12 Всё )) По картинке мало что скажешь. Когда распробуешь, отпишись. Девочки, это ко всем относится. #134Опубліковано 04 січень 2015 - 16:13 Мои последние покупки и подарки: Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder, тон 04 Это запеченный продукт. Довольно плотная. Выравнивает тон лица, не забивает поры, хорошо маскирует недостатки. Замечательная альтернатива тональному крему. Подходит для сухой и комбинированной кожи. Для жирной точно не пойдёт! Лицо будет лосниться.
Компактная пудра ARTISTRY EXACT FIT™ в черном бархатном чехле На лицо ложится равномерно. Поры на забивает. Не плотная. Мелкие недостатки скроет. С этой пудрой нужно использовать или ВВ или СС крем. Для комбинированной и жирной кожи подойдёт замечательно, для сухой не знаю, но думаю, что тоже подойдёт.
И снова я вернулась в уходе за волосами к марке INDOLA. Замечательная продукция. Пользуюсь не первый год.
Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий Innova Hydrate Indola Предназначен для всех типов волос - от нормальных до тонких волос. Обеспечивает увлажнение, блеск, послушные волосы и легкость в расчесывании без спутывания волос. Эта формула смягчает и увлажняет сухие, ломкие, обезвоженные волосы, в то же время глубоко восстанавливая их. Вот просто добавить нечего. Всё в точности, как в описании.
И вот такими пользуюсь шампунем и кондиционером
Ну, и конечно же моя слабость - ароматы.
Эти у меня уже второй раз. Именно туалетная вода.Парфюмированная вода мне не подходит- ооочень насыщенная.
#135#137Опубліковано 04 січень 2015 - 19:15
Да, подходит. В Полтаве он продается в "Престиже" или можно здесь http://makeup.com.ua...[2243][]=106134
#138Опубліковано 29 березень 2015 - 22:24 отличная штука, я уже реанимировала раньше времени подсохшую тушь, завтра с подводкой поиграюсь)) От производителя: #139Опубліковано 29 березень 2015 - 23:02
подскажите, какая сейчас его цена? #140Опубліковано 29 березень 2015 - 23:12
За 180 в Экваторе брала
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |