мы тоже на них подсели. муж сказал, что бред полный, а дочке нравится) единственное, у Маши собстенное прочтение известных сказок:-)А мы вчера скачали новые серии "Маша и медведь", называются "Машины сказки"
6 серий. Маша рассказывает всем известные сказки своим игрушкам. У меня старший только успевал комментировать, какой эпизод из какой сказки...
Мультфильмы.
Розпочатий з katepm, 26 вер 2010 16:40
273 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 20 лютий 2012 - 08:30 #123Опубліковано 23 лютий 2012 - 00:56
Спасибо за ссылку. "80 дней вокруг света" - тоже мой любимый мультик из детства. А мы сейчас смотрим про Айболита и его зверей. И вообще любим Чуковского на ночь почитать. #124Опубліковано 23 лютий 2012 - 08:05
и мой любит Чуковского и мультики о Айболите, "Путаница", "Мойдодыр", а еще смотрит мультик о ежике и мишке (Тилимилитрямдия, "Осенние корабли", "Волшебная бочка") и о лесных зверятах - "Кто получит приз", "Как утенок музыкант стал футболистом", "Лиса и дрозд", "Лиса, медведь и мотоцикл с коляской" и т.п.
#125Опубліковано 23 лютий 2012 - 08:14
Про Машу и Медведя))) Появилась новая серия мультиков называеться Машины сказки-мы смотрели-сначала ме показались чудноватыми, а потом ничо.... понравились))))
#126Опубліковано 12 березень 2012 - 22:48
Появилась новая 23 серия "Маша и медведь" "Подкидыш"
Дети просмотрели с интересом, а нам взрослым показалось скучновато...
#128Опубліковано 23 березень 2012 - 14:29
Моему ребенку очень понравился мульт "необыкновенные приключения Карика и Вали".Вообще не любит полнометражки-а тут так заинтересовался)))да и мне самой было интересно))
#130Опубліковано 24 березень 2012 - 00:15
недавно знакомым качала мульт сериал
очень положительный и добрый для малышей Дельфинёнок Муму - сериал Оригинальное название: MuMuHug Год выпуска: 2007 Продолжительность: одна серия примерно 4 минутки Жанр: Анимационный, Детский Режиссер: Vic Wang Милый и добрый дельфиненок Муму живет на маленьком необитаемом острове, на который, время от времени, попадают разные смешные животные, которые становятся его друзьями. В гостях у Муму побывают модный краб и юная тюлениха, рыба-прилипала и электрическая птица, огромная раковина и многие другие.Со всеми добрый дельфинёнок Муму заводит дружбу. Мультик для малышей, особенно для еще не говорящих. Тут нет слов, медленная смена плана, так что ребенок успевает переключать внимание с картинки на картинку, простота сюжета, легкая музыка. #132Опубліковано 24 березень 2012 - 23:21
О Паровозиках из Чаггингтона - хороший мультфильм, одно время малой очень его любил. Но все-таки из мультфильмов о паровозиках "Паровозик из Ромашково" красной нитью проходит у нас по жизни))) Он готов его смотреть каждый день, это мультфильм, который смотрится внимательно от начала до конца в тысячу какой-то раз, песенку паровозика знаем наизусть. Говорит мне: "Мама, если мы не увидем рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь..."
Ещё очень большая любовь у нас к мультфильмам о Лунтике, мультфильмам по Чуковскому. Скачиваем чаще всего на Рутрекере.
#133Опубліковано 25 березень 2012 - 00:40
Нам тоже нравятся паровозики Чаггингтон. Снято хорошо, мультик поучительный и добрый.
Смотрели пока первые 6 серий, скачан 1 сезон. Каждую серию смотрим несколько дней подряд, нам так понятнее, и малой успевает сориентироваться по сюжету, рассмотреть детали.
Паровозики в каждой серии получают какое-то задание (перевезти куда-то грузы), а в процессе выполнения с ними случаются всякие курьезы. В конце концов благодаря дружбе у них все получается. Везде есть мораль: что не надо дразниться, надо быть внимательным, не стоит упрямиться и.т.п.
Но, соглашусь с Julija, Паровозик из Ромашково вне конкуренции!
Я качаю на рутрекере, а иногда прямо с Ютуба смотрим (а потом оттуда и качаем).
#134Опубліковано 29 квітень 2012 - 08:07
По телевизору увидели мультик про мальчика Каю и дочери он очень понравился. Постоянно теперь просит. Очень добрый и познавательный мультик. Мне тоже понравился. Нарисован, конечно, примитивно, но хороший Их несколько серий.
Кто-нибудь знает, где его можно скачать бесплатно и без установки Мультибара? Не могу найти #135Опубліковано 29 квітень 2012 - 08:35
А моїй сподобався "Баранчик Шон"-таке враження,що по пікселю він йде 24 год на добу....
#136Опубліковано 29 квітень 2012 - 09:57 Прикольный мультик! Юрчику понравился, может переключится на него, а то Лунтика он без перерыва смотрит уже 2 месяца #137Опубліковано 29 квітень 2012 - 14:38 Пошла скачивать "Барашек Шон", ищу на компе чтобы такое удалить, чтоб его скачать, наткнулась на "Лунтика" - это у нас святое, удалять нельзя, стало интересно сколько он уже его смотрит, т.к. очень часто просит включить, смотрю в свойства папки, она создана 26.04.2011, то есть уже больше года #138Опубліковано 29 квітень 2012 - 16:25 #139Опубліковано 29 квітень 2012 - 16:27 Сейчас посмотрим! Спасибо за ссылку! #140Опубліковано 29 квітень 2012 - 20:22
Баранчика наша сегодня только увидела. Вроде, тоже понравился. А мама с папой минут 15 пытались вычислить - это пластилин или тридешка под пластилин
Но всё равно "хочу Каю!", "вкйючи Каю!", "йаскази пра Каюуу!"
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |