![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 січень 2011 - 00:09
А тaм такое как воду,коврики?
Опубліковано 08 січень 2011 - 01:21 коврики обычно есть там, а полотенце в любом случае стоит брать, чтоб на их коврик не ложиться голой спиной.
Опубліковано 08 січень 2011 - 12:17
Если в Витамин, то там стоят кулеры и вода бесплатно, если ФК подешевле, то обычно там есть мини фито-бар где продают соки, воды, фреши... Коврики обычно везде есть, даже в мини студиях.
Опубліковано 08 січень 2011 - 16:35 Если планируешь силовые нагрузки, то желательно кросовки с хорошей амортизацией. Если танцевальные направления (типа восток, стрип, латина) то лучше в чешках. Я вообще только в чешках занимаюсь, привычка. ![]() Полотенце - да, воду - да.
Опубліковано 08 січень 2011 - 21:08 Что значит силовые нагрузки-это тренажорный зал?
Опубліковано 08 січень 2011 - 23:34
Силовые нагрузки - там, где нагружаються. Кроссовки с хорошей амортизацией необходимы для стэп-аэробики и тайбо. Хотя... на остальных групповых занятиях они тоже не будут лишними, за исключением танцевальных направлений (как уже писали выше), и также - йоги, пилатеса и стрейча. В тренажерку (если не планируете по дорожке бегать)можно и в шлепках.
Опубліковано 09 січень 2011 - 17:05 У нас под силовой подразумевается нагрузка с гантелям и и штангами под музыку. Чисто в тренажерный не хожу. Скучно ![]()
Опубліковано 09 січень 2011 - 18:24
Тю...А как это "у вас"? Силовая нагрузка=упражнения, требующие более значительного применения силы, прежназначенные для развития силы определенных мышечных групп. Не обязательно со свободными грузами.
..мне в тренажерке тоже нудно.
Опубліковано 12 січень 2011 - 12:57
не гоните на центральный витамин!!! кому дорого- дуйте на сады (от оцеума недолго=)) там и цены такие как в фитленде, но есть ВОДА, чистые полотенца, номальные коврики и клевые инструктора, в фитленде полы скользкие и степы едут!!! моя мама чуть не упала со степа!!! и у них нет медпресонала!!! ну и даете!! кто-то грохнется со степа и все)) баста!
Опубліковано 12 січень 2011 - 13:01 заниматься только в специальной обуви в зале!
Опубліковано 12 січень 2011 - 14:37 Ааааааа, так вот зачем нужны кроссовки в тренажерке! Чтоб "кровяку" впитывать. А правила посещения тренажерного зала нужно выполнять для предупреждения падения веса на ноги, голову (или, что-то еще). А чтоб защитить ногу от упавшей штанги- дык это крутые кроссовки нужны))). Да, Юленька, (не ошибаюсь?) а Вы на основании чего так разговаривать себе позволяете? У Вас соответствующее образование и опыт работы?
Опубліковано 12 січень 2011 - 14:58
Согласно правилам форума:
Вам первое предупреждение!
Опубліковано 12 січень 2011 - 16:47
Cat81 похоже сотрудник Витамина. :ng10: Девочки а не кто не ходил по Циолковского в подвале открылся тоже какой то фитнес клуб-Здоровье если не ошибаюсь ,что там?А то не хо далеко ходить,а сама не как не дойду)))
Опубліковано 12 січень 2011 - 18:34
Да никто на него не гонит... у каждого клуба есть свои "+" есть "-"... и надо смотреть правде в глаза, - Центральный витамин уже совсем не тот, что был раньше.... от чего это зависит.... не знаю. Думаю что от руководства. И всем известно, чем новее клуб (либо же любое другое место сферы обслуживания) качество предоставляемых услуг будет выше! нежели у устоявшегося заведения, которое уже особо не напрягается и плывет по течению... (явный пример Витамин-Центр) у них реклама уже пол года висит без изменений.... Даже ни какой новогодней акции не рекламировали. Завал! Я как забеременела ходить туда перестала, как раз карта закончилась, думала продлевать, чтоб в бассейн ходить, но мне врач не советовала.... а подруга моя купила новую карту, так говорит, что от туда все нормальные тренера поуходили... Цены у Витамина-Сады и Фитленда несколько разные.... сады немного дороже, да и находится у чёрта на куличках... лично я вообще этих районов Огнивки и Сады побаиваюсь.... ![]() Что касается медперсонала..... Вы конечно извините, но я опять "наеду" на Ваш Витамин.... ![]() А грохнуться можно и с беговой дорожки и гриф или штангу на ногу упустить, и тот медперсонал по-любому не поможет.... особенно если его пол часа искать по клубу... Тем более это клубы разных классов.
Опубліковано 12 січень 2011 - 21:56
Ещё по поводу чистых полотенец..... их спокон веку и в центральном витамине бесплатно никто не давал, только как доп услугу, что-то я оооочень сомневаюсь, что в витамине-сады кто-то их дает.... а учитывая, что в витамине никто даже мед справки для бассейна не просит (Ваш хвалёный медперсонал) то лично моё мнение, что в местах общественного пользования полотенце нужно иметь свое....
И не имеет значения КАК называется клуб
![]()
Опубліковано 12 січень 2011 - 22:14
Да ладно, девчонки, у всех есть свои плюсы и минусы. У Витамина например тренажёрка классная (была раньше по крайней мере). А Алле было правильно сделано замечание (может немного грубо). Нельзя в тренажёрном зале заниматься в шлёпках - кроссовки однозначно.
Опубліковано 12 січень 2011 - 22:19
Все верно. Как говорит одна моя знакомая, ходят не на фитнес, а на тренера. Чтобы и знания давал (если танцы) и нагрузку хорошую и настроение поднимал...
Опубліковано 12 січень 2011 - 23:29 в садах давали полотенца бесплатно.
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:12 Это у меня во дворе...))) и я тоже никак не дойду. Рекламируют они в одноклассниках, что там у них столько всего.... Но я даже не знаю.... нужно сходить. Мне бы было очень удобно, два шага и дома...)))
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:17
Вот бы мне под домом чего-нибудь эдакого))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |