Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#121 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2011 - 00:09

А тaм такое как воду,коврики?

#122 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 січень 2011 - 01:21

коврики обычно есть там, а полотенце в любом случае стоит брать, чтоб на их коврик не ложиться голой спиной.

#123 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 08 січень 2011 - 12:17

Если в Витамин, то там стоят кулеры и вода бесплатно, если ФК подешевле, то обычно там есть мини фито-бар где продают соки, воды, фреши...
Коврики обычно везде есть, даже в мини студиях.

#124 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 08 січень 2011 - 16:35

Девочки подскажите что нужно брать с собой в фитнес -клуб,какую одежду ,обувь :blush: ?Я раньше ни куда не ходила,была худая как щепка,а после родов не мешало бы сбросить хотя бы пару тройку кило :ng10:

Если планируешь силовые нагрузки, то желательно кросовки с хорошей амортизацией.
Если танцевальные направления (типа восток, стрип, латина) то лучше в чешках. Я вообще только в чешках занимаюсь, привычка. :blush:
Полотенце - да, воду - да.

#125 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2011 - 21:08

Если планируешь силовые нагрузки, то желательно кросовки с хорошей амортизацией.
Если танцевальные направления (типа восток, стрип, латина) то лучше в чешках. Я вообще только в чешках занимаюсь, привычка. :blush:
Полотенце - да, воду - да.

Что значит силовые нагрузки-это тренажорный зал?

#126 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 січень 2011 - 23:34

Силовые нагрузки - там, где нагружаються. Кроссовки с хорошей амортизацией необходимы для стэп-аэробики и тайбо. Хотя... на остальных групповых занятиях они тоже не будут лишними, за исключением танцевальных направлений (как уже писали выше), и также - йоги, пилатеса и стрейча. В тренажерку (если не планируете по дорожке бегать)можно и в шлепках.

#127 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 17:05

Что значит силовые нагрузки-это тренажорный зал?

У нас под силовой подразумевается нагрузка с гантелям и и штангами под музыку. Чисто в тренажерный не хожу. Скучно:(

#128 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 січень 2011 - 18:24

Тю...А как это "у вас"? Силовая нагрузка=упражнения, требующие более значительного применения силы, прежназначенные для развития силы определенных мышечных групп. Не обязательно со свободными грузами. ..мне в тренажерке тоже нудно.

#129 cat81

cat81

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:julia

Опубліковано 12 січень 2011 - 12:57

да ладно Вам :) :) это же практикуется везде и ничего.... Люди ходят в разное время, на разные классы. Впрочем это личное дело каждого, можно купить полную карту в тот же Фитленд (или другой клуб), и ходить когда тебе удобно и сколько хочешь, или можно купить за те же деньги несколько посещений лишь групповых программ в ту же Ласточку, быть привязанным к определенному времени + получить довольно таки мерзкий сервис... Каждый сам себе хозяин! :pardon:
Одно могу сказать, что клуб уютный, чистенький, светлый, все естественно новое, персонал приветливый и доброжелательный... Что ещё надо?
Мну понравилось :Mauridia_34: После Центрального Витамина (от которого накопилось довольно таки много негатива не смотря на его размер и ЦЕНУ...) Впечатления только хорошие!!!! Мечтаю поскорее в тренажерочку на полную силу :tance:

не гоните на центральный витамин!!! кому дорого- дуйте на сады (от оцеума недолго=)) там и цены такие как в фитленде, но есть ВОДА, чистые полотенца, номальные коврики и клевые инструктора, в фитленде полы скользкие и степы едут!!! моя мама чуть не упала со степа!!! и у них нет медпресонала!!! ну и даете!! кто-то грохнется со степа и все)) баста!

#130 cat81

cat81

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:julia

Опубліковано 12 січень 2011 - 13:01

Силовые нагрузки - там, где нагружаються. Кроссовки с хорошей амортизацией необходимы для стэп-аэробики и тайбо. Хотя... на остальных групповых занятиях они тоже не будут лишними, за исключением танцевальных направлений (как уже писали выше), и также - йоги, пилатеса и стрейча. В тренажерку (если не планируете по дорожке бегать) можно и в шлепках.

заниматься только в специальной обуви в зале!

#131 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2011 - 14:37

ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ В ЗАЛЕ!!!!

Ааааааа, так вот зачем нужны кроссовки в тренажерке! Чтоб "кровяку" впитывать. А правила посещения тренажерного зала нужно выполнять для предупреждения падения веса на ноги, голову (или, что-то еще). А чтоб защитить ногу от упавшей штанги- дык это крутые кроссовки нужны))).
Да, Юленька, (не ошибаюсь?) а Вы на основании чего так разговаривать себе позволяете? У Вас соответствующее образование и опыт работы?

#132 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 14:58

чтобы на палец упал вес и кровякой залить весь пол!!! не тупите!!! ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ В ЗАЛЕ!!!! п.с и кто это такой "умный" народ так фигово консультирует??? читайте правила посещения тренажерного зала!!!

Согласно правилам форума:

5. На форуме запрещено

5.2. Оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума.

Вам первое предупреждение!

#133 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 16:47

Cat81 похоже сотрудник Витамина. :ng10: Девочки а не кто не ходил по Циолковского в подвале открылся тоже какой то фитнес клуб-Здоровье если не ошибаюсь ,что там?А то не хо далеко ходить,а сама не как не дойду)))

#134 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2011 - 18:34

не гоните на центральный витамин!!! кому дорого- дуйте на сады (от оцеума недолго=)) там и цены такие как в фитленде, но есть ВОДА, чистые полотенца, номальные коврики и клевые инструктора, в фитленде полы скользкие и степы едут!!! моя мама чуть не упала со степа!!! и у них нет медпресонала!!! ну и даете!! кто-то грохнется со степа и все)) баста!

Да никто на него не гонит... у каждого клуба есть свои "+" есть "-"... и надо смотреть правде в глаза, - Центральный витамин уже совсем не тот, что был раньше.... от чего это зависит.... не знаю. Думаю что от руководства. И всем известно, чем новее клуб (либо же любое другое место сферы обслуживания) качество предоставляемых услуг будет выше! нежели у устоявшегося заведения, которое уже особо не напрягается и плывет по течению... (явный пример Витамин-Центр) у них реклама уже пол года висит без изменений.... Даже ни какой новогодней акции не рекламировали. Завал!
Я как забеременела ходить туда перестала, как раз карта закончилась, думала продлевать, чтоб в бассейн ходить, но мне врач не советовала.... а подруга моя купила новую карту, так говорит, что от туда все нормальные тренера поуходили...

Цены у Витамина-Сады и Фитленда несколько разные.... сады немного дороже, да и находится у чёрта на куличках... лично я вообще этих районов Огнивки и Сады побаиваюсь.... :sarcastic: сама бы вечером я туда не поехала на занятия. (ни в коем случае не хочу обидеть жителей этих районов города) Кто там живет, то конечно удобно, не спорю.

Что касается медперсонала..... Вы конечно извините, но я опять "наеду" на Ваш Витамин.... :blush: он там что был, что нет.... вечно кабинет пустой, а как они проводили мне это медтестирование (с позволения его так назвать)... это вообще цирк.... отбывание повинности... ни какого интереса к человеку. Тупо для галочки.
А грохнуться можно и с беговой дорожки и гриф или штангу на ногу упустить, и тот медперсонал по-любому не поможет.... особенно если его пол часа искать по клубу... Тем более это клубы разных классов.

#135 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2011 - 21:56

Ещё по поводу чистых полотенец..... их спокон веку и в центральном витамине бесплатно никто не давал, только как доп услугу, что-то я оооочень сомневаюсь, что в витамине-сады кто-то их дает.... а учитывая, что в витамине никто даже мед справки для бассейна не просит (Ваш хвалёный медперсонал) то лично моё мнение, что в местах общественного пользования полотенце нужно иметь свое.... И не имеет значения КАК называется клуб ;)

#136 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 12 січень 2011 - 22:14

Да ладно, девчонки, у всех есть свои плюсы и минусы. У Витамина например тренажёрка классная (была раньше по крайней мере). А Алле было правильно сделано замечание (может немного грубо). Нельзя в тренажёрном зале заниматься в шлёпках - кроссовки однозначно.

#137 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2011 - 22:19

Все верно. Как говорит одна моя знакомая, ходят не на фитнес, а на тренера. Чтобы и знания давал (если танцы) и нагрузку хорошую и настроение поднимал...

#138 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 січень 2011 - 23:29

Ещё по поводу чистых полотенец..... их спокон веку и в центральном витамине бесплатно никто не давал, только как доп услугу, что-то я оооочень сомневаюсь, что в витамине-сады кто-то их дает....

в садах давали полотенца бесплатно.

#139 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:12

Cat81 похоже сотрудник Витамина. :ng10: Девочки а не кто не ходил по Циолковского в подвале открылся тоже какой то фитнес клуб-Здоровье если не ошибаюсь ,что там?А то не хо далеко ходить,а сама не как не дойду)))

Это у меня во дворе...))) и я тоже никак не дойду. Рекламируют они в одноклассниках, что там у них столько всего.... Но я даже не знаю.... нужно сходить. Мне бы было очень удобно, два шага и дома...)))

#140 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:17

Вот бы мне под домом чего-нибудь эдакого))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама