Делимся опытом неудачных покупок
Розпочатий з Joli, 05 лип 2009 16:45
135 відповідей у цій темі
Olga74
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 24 березень 2014 - 15:31
Ушные палочки с ограничителем (я пользуюсь обычными), присыпка, масло, самые разнообразные крема под подгузник (пользовалась пару раз бепантеном от покраснения), пеленатор, кенгуру, платьица на возраст до 6 месяцев , подставка в ванночку, растяжка на коляску, кофточки, которые одеваются через голову, мягкие игрушки 
Мы тоже практически вообще не пользовались кремами и маслами, а также присыпкой.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 березень 2014 - 16:28
Неудачные покупки: кроватка, молокоотсос, манеж.
МарияЛарина
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 24 березень 2014 - 16:31
радио-няня,пеленатор (а некоторые не смогли бы без этого).Все индивидуально
Опубліковано 07 квітень 2014 - 13:40
Недавно купили пустушки томмі тіпі, повне розчарування... Малюк звісно її витягує з ротика і гризе, а от малюнок там здирається!!! Жах. Більше цієї продукції у нас не буде!
Опубліковано 20 серпень 2014 - 23:20
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 серпень 2014 - 14:56
Два комбеза из комсомольского Трикотажного рая, пишут что рост 74, а в попу врезалось при росте 68, ноги болтаются. (
Опубліковано 28 серпень 2014 - 15:48
ненужные вещи - кроватка, нимблер, пеленатор...любые приспособления для купания...
nat.kaplina
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 20:25
Нимблер - безполезная трата денег.
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 20:30
Нимблер - безполезная трата денег.
а мы по полной использовали
nat.kaplina
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 20:40
а мы по полной использовали
Везет:-) А я так его хотела, а сынуля наотрез отказался из него кушать, предлагала и не один раз, может ещё раз попробовать.
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 22:55
а в нас силіконовий, гризе, але недовго
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:49
Как неопытная мама, накупила перед родами много вещей, которые не пригодились нам вовсе. Причем покупала по рекомендациям подруг и знакомых - значит, только у нас так все получилось.
Зря приобрели:
1. Сеточку для купания в ванну.
2. Много уходовой косметики и предметы гигиены (присыпка, масла, крема, первая зубная щетка силиконовая, расческа).
3. Приставной стульчик для сидячих деток Икеа пластиковый (удивительно крепкая и эргономичная штука, но ребенку удобнее была другая модель с регулируемой спинкой и мягким сиденьем).
4. Бодики и слипики на возраст от года и старше (ребенка от подгузников постепенно отучали, и чтобы быстренько менять только ползунки в случае "аварии", пришлось отказаться от сплошной одежды.
Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:01
Как неопытная мама, накупила перед родами много вещей, которые не пригодились нам вовсе. Причем покупала по рекомендациям подруг и знакомых - значит, только у нас так все получилось.
Зря приобрели:
1. Сеточку для купания в ванну.
2. Много уходовой косметики и предметы гигиены (присыпка, масла, крема, первая зубная щетка силиконовая, расческа).
3. Приставной стульчик для сидячих деток Икеа пластиковый (удивительно крепкая и эргономичная штука, но ребенку удобнее была другая модель с регулируемой спинкой и мягким сиденьем).
4. Бодики и слипики на возраст от года и старше (ребенка от подгузников постепенно отучали, и чтобы быстренько менять только ползунки в случае "аварии", пришлось отказаться от сплошной одежды.
а почему расческа и силиконовая щетка не пригодились? Расчесывать и зубки очищать нужно ж. Я наоборот докупляла потом. А бодики и слипы - это индивидуально, мы юзаем до сих пор, особенно на улицу в холодное время чтобы спинка прикрыта была при наклонах.
Опубліковано 19 вересень 2016 - 22:05
а почему расческа и силиконовая щетка не пригодились? Расчесывать и зубки очищать нужно ж. Я наоборот докупляла потом. А бодики и слипы - это индивидуально, мы юзаем до сих пор, особенно на улицу в холодное время чтобы спинка прикрыта была при наклонах.
и мы до года на сон только человечки и одевали. Бодики одеваем и сейчас, да наверное до двух лет точно от их не откажусь. Не могу смотреть на голые спины деток на площадке.
В кроватке ребенок тоже не спит, но не могу сказать что это бесполезная вещь.
Для нас бесполезные бутылочки и соски(лежит штук шесть, а дочь ни одну не взяла). Еще для нас бесполезный был спальный конверт. Я пеленала именно ручки, так как очень будила себя ими. Детки все разные, пока не попробуешь, наверняка ничего не узнаешь.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 20:51
Пена для ванны, куча кремов и масел. Массаж был возможен до 5 мес, а я мес в 4 пополнила запасы. Стульчик для кормления дешёвый украинский., где мой шилопоп не пристегивался. Один спальник... Спальник должен быть длиннее ребёнка см на 20. Иначе неудобно и тесно.идеально точно не положишь и Деть вертится. Пока без дела стоит горшок.горка для ванны. Море одноразовых пеленок. Мы их особо не юзали. Порваные старые простыни рулят. Много Деми одежи на лето типа плотных человечков , а вдруг дожди...козырёк для ванной- разгрыз и порвал за первое купание, предварительно сняв с головы, кепочка на лето- поднимала каждые пять мин.
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 05:13
До года волосы у детки не росли настолько, чтобы расчесывать. Потом мы его побрили.
В рот он не пускал категорически, сопротивлялся и кричал. Зубки начал чистить только тогда, когда научился сам держать щетку и подражать взрослым.
На улице бодики действительно хороши - когда подгузник надевали. А дома только ползунки успевали менять.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|