Творожные шарики
Творог нежирный 600 грамм
Финики 90 грамм
Овсяная клетчатка 60 грамм
Все ингредиенты перемешиваем, формируем шарики, ставим в холодильник.
Б-16.1
Ж-1.2
У-13.3
КК 125.2
Худеем вкусно : )))
Розпочатий з Olga_pl, 04 вер 2013 20:00
137 відповідей у цій темі
#122Опубліковано 21 серпень 2016 - 10:10 Пирожное-картошка
От классической картошки только форма)
Ингредиенты:
- отруби ржаные 152 гр - орехи 70 гр - шоколадный протеин - 100 гр - молоко 1,5% 200 гр - какао-порошок
Приготовление:
Измельчаем орехи, перемешиваем ингредиенты, формируем шарики, которые потом следует обвалять в какао.
Б-16.2 Ж-8.3 У-10.3
Кк-199.2 #123Опубліковано 21 серпень 2016 - 23:21 Сегодня готовила себе вкуснятину в лаваше. Если такой рецепт уже есть, то извините. Лаваш намазала домашним йогуртом. Сверху положила мелко порезанный огурец, помидор, отварное куриное филе и половинку вареного яйца (малой не доел), посыпала зеленью, посолила. Вкусно было очень. Специально все взвешивала и посчитала калории - 135 ккал/100гр. Съела 120 грамм - реально обожралась! #125Опубліковано 24 серпень 2016 - 09:05 Пирог творог-фрукты
Лаваш киви нектарин
Выкладываем слоями: лаваш-творог-киви; лаваш-творог-нектарин
Последний слой - лаваш
#126Опубліковано 25 серпень 2016 - 12:34 Запечённая цветная капуста
Капусту разобрать ( если свежая) на соцветия, отварить в подсоленной воде 10 мин. Капусту переложить в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром, залить молоком.
Відредаговано Eлeна, 25 серпень 2016 - 12:34.
#128Опубліковано 04 жовтень 2016 - 11:50
Может сам процесс нравится. А то похудеешь, цель пропадает и сразу скучно становится).
#129Опубліковано 30 січень 2017 - 21:17 Пицца Тесто делаю на глаз, по консистенции должно быть как густая сметана: -Овсянная мука -Яйцо -Кефир -Соль На сухую сковороду выливаем тонким слоем тесто (2-3 мм) и накрываем крышкой минуты на 3 Когда тесто немного присушится, выкладываем начинку (кому что нравится), у меня вяленые помидоры,отварное куриное филе, пармезан,зелень. Накрываем опять крышкой и ждем пока поплавится сыр #130Опубліковано 30 січень 2017 - 21:20 Сырник Творог 2% 200 г Кефир 50 г Овсянная мука Финики 6-8 шт Сделать тесто из творога, муки и кефира Добавить порезанные финики Выложить сырник на сухую сковороду и припекать с двух сторон Готовый сырник полить глазурью (какао +стевия)
#131Опубліковано 30 січень 2017 - 21:54
Овсяноблин Спасибо за идею. Я на овсяноблин прям новыми глазами посмотрела))). #132Опубліковано 31 січень 2017 - 08:38
Главное привкуса овсянки совершенно не слышно, я овсяноблин вместо лаваша использую-кручу в него все подряд (очень нравится семга+филадельфия )
#133Опубліковано 08 лютий 2017 - 20:33 Девочки, приписали творого 1%, пошла по магазинам 0,2, 5, 9 или нежирный, кто где встречал - направте, пожалуйста!? #135Опубліковано 08 лютий 2017 - 21:41
Спасибо!!! Завтра надо чем-то ужинать, неуспею найти-поесть-потренироваться. #136Опубліковано 04 серпень 2017 - 11:54 Баклажаны с грецкими орехами в соусе из сладкого перца Баклажан, сладкий перец, грецкие орехи, чеснок, карри, черный перец, сол
Сладкий перец очистим от семян. Баклажан промоем и нарежем четвертинками. Не очень тонко, толщиной примерно по 0,5см. Выложим кусочки баклажана на решетку, посолим и отправим в духовку запекаться в течении 15 минут при 180 градусах. Перец разрежем на несколько частей и запечем вместе с неочищенными зубчиками чеснока в духовке при той же температуре, но подольше, в течении получаса. Готовый перец чуть остужаем, снимаем обгоревшую кожицу. Печеный чеснок выдавим из шелухи. Выложим перец и чеснок в чашу блендера. Пюрируем печеные перец и чеснок при помощи погружного блендера до однородной массы. Грецкие орехи очистим от скорлупы, измельчим ножом довольно мелко. Зелень петрушки промоем и нашинкуем. Получившийся соус из перца с чесноком выливаем на сковороду, солим, приправляем специями и прогреваем (доводим до кипения). Когда соус закипит, выкладываем запеченные ранее кусочки баклажана. Перемешиваем баклажан с соусом. Добавляем измельченные орехи и зелень, перемешиваем. Прогреваем все вместе в течении еще одной-двух минут, затем снимаем с огня. Подавайте балкжаны в соусе из перца с грецкими орехами в горячем виде в качестве второго блюда или гарнира. Можно дополнительно посыпать каждую порцию рубленой зеленью. Кстати, если дать этому блюду настояться, то оно становится еще вкуснее и насыщеннее. Это очень вкусно!
#137Опубліковано 18 липень 2020 - 11:50 Протеиновое мороженое
Ингредиенты:
Протеин "Крем-брюле" 80% без сахара - 100 граммов Сливки 20% - 200 граммов
Ставим в холодильник до готовности. Это мужской вариант.
Моё женское))
1 банан измельчить до состояния пюре 100 граммов молока 3.2% 30 граммов миндальных хлопьев Какао по желанию
Замораживаем в морозилке до готовности
#138Опубліковано 21 жовтень 2020 - 08:32 я как-то похожий сырник делал, когда сырники не получались, они растекались у меня и прилипали к сковороде. так я налила масла и залила теста ан всю сковороду, как на налисники. Получилось здорово. Этот рецепт классный. относительно здорового питания я стараюсь есть побольше фруктов, овощей, меньше сахара, тем более он сейчас такой дорогой))). Но вот от мучного отказаться не могу. Особенно здоба, но если есть творог или мёд, то и сладкого не хочется особенно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |