білизну не можна, бо типу буде обвиття пуповиною,з обгрунтувань бачила таке, що на пізніх строках, коли місця мало в животику при піднятті рук його стає ще менше, і дитина починає вмощуватись зручніше і може заплутатись. Я не те щоб вірила, але намагалась навіть чашку з верхньої полиці не брать-в результаті таки було обвиття. Дурня це все. До речі, є забобон, що з тих же міркувань не можна вишивати і в.язати)Я всю другу вагітність вишивала - хлопчик був) на початку цієі від вишивки на два місяці відвернуло, а чекаємо на дівчинку.
А білизну чого не можна вішати? Я це через день роблю)
![]() Беременность: что можно и что нельзя.
Розпочатий з Fresh, 12 сер 2013 16:06
153 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:07
Опубліковано 03 листопад 2015 - 11:28
Я и шила и вязала , и белье вешала, и на последних сроках как сумасшедшая везде все мыла, в том числе на шкафах))) ниче такого не было. Так что я в приметы не верю.
Опубліковано 03 листопад 2015 - 12:12
Меняется давление. Я во вторую беременность почувствовала - руки вверх поднять не могла - сразу кружилась голова и хотелось упасть...
Опубліковано 23 листопад 2015 - 10:35
Нет подходящей темы...напишу сюда... Надо записаться к терапевту и на анализ крови в ЖКЯ,а по телефону не записывают... Бред какой-то... Очень полезно по такой погоде ехать через весь город чтоб записали в очередь. Моему негодованию нет предела!
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:02 Я отправляю мужа всегда за талоном, у терапевта и очереди не было, но один раз к семейному врачу еле попада, запись с 7.30 на вечер аж дали талон, пришла а там живая очередь бабушек, 2 часа сидела, потом очередь сбилась, короче шопопало...зачем эти талоны с временем не понятно... Пишу за 4 поликлинику если что
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:10 Муж на работе...больше некому сходить. Просто бесит эта система "всё для людей". Уже поскандалила по телефону с регистратурой)))
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:15
Я стараюсь строить очередь в таких случаях. Когда говорят, что прием по живой очереди, то значит в очереди куча народу без талонов.
Я так на кольпоскопию записалась за неделю, пришла. ,а та живая очередь уже из трех человек) а у меня талон на 8.00 Пытались меня убедить, что тут всегда так. Не вышло. Я не для того за неделю записывалась на конкретное время. Кстати, доктор тогда тех, что без талонов вообще не приняла.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:35 Просто к семейному некоторые на повторный прием были, а для этого талон не нужен... А за кальпоскопию, если срочно надо то можно без записи но платно, но проще записаться я думаю, все равно сначала она зовет тех у кого талон а потом остальных. Вобщем не люблю я больници.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:40
Платно можно, но не на мое время
![]() Да и на повторный прием записывает врач на время, а в регистратуре талоны дают через один. То есть просто половина талонов у врача. По крайней мере раньше так было. А желающих пройти без очереди всегда хватает. Я тоже больницы не люблю, но что делать?)))
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:42 +Тыщадвестепятьдесят Я обычно "навожу порядки" в очередях...с моими головокружениями только под кабинетами сидеть. Надо как-то сломать систему...чтоб записывали по телефону.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:44 Особенно люблю тех кто просто спросить и 30 мин спрашивают)) Эх мне еще долго ходить) хорошо хоть врачей прошла, а гинеколога уже можно пережить))
Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:49 Жаль конечно что никому вас записать, я когда долго стою то тоже голова крутиться и в глазах темнеет, а если еще с утра на тощак... Стараюсь сразу присесть где-то...
Опубліковано 23 листопад 2015 - 12:49 Зайшла сьогодні в Жк.Тиша, де-не-де вагітна, де-не-де в очікуванні чоловік сидить. Без запису тут не приймають.Черга в записі ого-го. Були вільні місця аж на 3.12.Ну нічого погуляю ще. + в тому, що не має позачергою людей.Все тихо і спокійно.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:05
Я уже добилась по телефону чтоб сдать анализ без записи. Потому что накладненько на такси ехать записываться, потом ехать сдавать анализ, потом опять к врачу ехать... А ждать неделю до свободной даты уже нет возможности.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:09 А что это за анализ такой что записываться надо?
Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:09
Эмммм.... А почему на такси только?
Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:33
В 4-й по талону или платно без талона и очереди. Я чтоб с очередью не драться (сама не люблю, когда лезут без очереди))) приходила под конец приема и без проблем здавала
Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:51 Ну вообще-то вешать белье нельзя не потому что примета такая или забобон, а этому есть медицинское объяснение. Я когда еще за первым ходила мне то-ли врач говорила, то-ли в книге вычитала, не помню уже. Беременным не желательно поднимать руки на долго, особенно на поздних сроках, и это ведь не значит, что если будешь поднимать руки или вешать белье обязательно случится что-то плохое, но зачем испытывать судьбу.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |