Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность: что можно и что нельзя.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
153 відповідей у цій темі

#121 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:07

Я всю другу вагітність вишивала - хлопчик був) на початку цієі від вишивки на два місяці відвернуло, а чекаємо на дівчинку.
А білизну чого не можна вішати? Я це через день роблю)

білизну не можна, бо типу буде обвиття пуповиною,з обгрунтувань бачила таке, що на пізніх строках, коли місця мало в животику при піднятті рук його стає ще менше, і дитина починає вмощуватись зручніше і може заплутатись. Я не те щоб вірила, але намагалась навіть чашку з верхньої полиці не брать-в результаті таки було обвиття. Дурня це все. До речі, є забобон, що з тих же міркувань не можна вишивати і в.язати)

#122 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:55

Дурня це все. До речі, є забобон, що з тих же міркувань не можна вишивати і в.язати)

Хах)) не зря я бабушке не сказала что вяжу- она бы меня уже морально изнасиловала)))))

#123 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 листопад 2015 - 11:28

Я и шила и вязала , и белье вешала, и на последних сроках как сумасшедшая везде все мыла, в том числе на шкафах))) ниче такого не было. Так что я в приметы не верю.

#124 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 листопад 2015 - 12:12

Я всю другу вагітність вишивала - хлопчик був) на початку цієі від вишивки на два місяці відвернуло, а чекаємо на дівчинку.
А білизну чого не можна вішати? Я це через день роблю)

Меняется давление. Я во вторую беременность почувствовала - руки вверх поднять не могла - сразу кружилась голова и хотелось упасть...

#125 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 10:35

Нет подходящей темы...напишу сюда... Надо записаться к терапевту и на анализ крови в ЖКЯ,а по телефону не записывают... Бред какой-то... Очень полезно по такой погоде ехать через весь город чтоб записали в очередь. Моему негодованию нет предела!

#126 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:02

Нет подходящей темы...напишу сюда... Надо записаться к терапевту и на анализ крови в ЖКЯ,а по телефону не записывают... Бред какой-то... Очень полезно по такой погоде ехать через весь город чтоб записали в очередь. Моему негодованию нет предела!

Я отправляю мужа всегда за талоном, у терапевта и очереди не было, но один раз к семейному врачу еле попада, запись с 7.30 на вечер аж дали талон, пришла а там живая очередь бабушек, 2 часа сидела, потом очередь сбилась, короче шопопало...зачем эти талоны с временем не понятно...
Пишу за 4 поликлинику если что

#127 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:10

Я отправляю мужа всегда за талоном, у терапевта и очереди не было, но один раз к семейному врачу еле попада, запись с 7.30 на вечер аж дали талон, пришла а там живая очередь бабушек, 2 часа сидела, потом очередь сбилась, короче шопопало...зачем эти талоны с временем не понятно...
Пишу за 4 поликлинику если что

Муж на работе...больше некому сходить. Просто бесит эта система "всё для людей". Уже поскандалила по телефону с регистратурой)))

#128 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:15

Я стараюсь строить очередь в таких случаях. Когда говорят, что прием по живой очереди, то значит в очереди куча народу без талонов.
Я так на кольпоскопию записалась за неделю, пришла. ,а та живая очередь уже из трех человек) а у меня талон на 8.00 Пытались меня убедить, что тут всегда так. Не вышло. Я не для того за неделю записывалась на конкретное время. Кстати, доктор тогда тех, что без талонов вообще не приняла.

#129 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:35

Я стараюсь строить очередь в таких случаях. Когда говорят, что прием по живой очереди, то значит в очереди куча народу без талонов.
Я так на кольпоскопию записалась за неделю, пришла. ,а та живая очередь уже из трех человек) а у меня талон на 8.00 Пытались меня убедить, что тут всегда так. Не вышло. Я не для того за неделю записывалась на конкретное время. Кстати, доктор тогда тех, что без талонов вообще не приняла.

Просто к семейному некоторые на повторный прием были, а для этого талон не нужен... А за кальпоскопию, если срочно надо то можно без записи но платно, но проще записаться я думаю, все равно сначала она зовет тех у кого талон а потом остальных.
Вобщем не люблю я больници.

#130 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:40

Платно можно, но не на мое время;)
Да и на повторный прием записывает врач на время, а в регистратуре талоны дают через один. То есть просто половина талонов у врача. По крайней мере раньше так было. А желающих пройти без очереди всегда хватает.
Я тоже больницы не люблю, но что делать?)))

#131 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:42

Вобщем не люблю я больници.

+Тыщадвестепятьдесят
Я обычно "навожу порядки" в очередях...с моими головокружениями только под кабинетами сидеть. Надо как-то сломать систему...чтоб записывали по телефону.

#132 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:44

Платно можно, но не на мое время;)
Да и на повторный прием записывает врач на время, а в регистратуре талоны дают через один. То есть просто половина талонов у врача. По крайней мере раньше так было. А желающих пройти без очереди всегда хватает.
Я тоже больницы не люблю, но что делать?)))

Особенно люблю тех кто просто спросить и 30 мин спрашивают))
Эх мне еще долго ходить) хорошо хоть врачей прошла, а гинеколога уже можно пережить))

#133 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 листопад 2015 - 11:49

+Тыщадвестепятьдесят
Я обычно "навожу порядки" в очередях...с моими головокружениями только под кабинетами сидеть. Надо как-то сломать систему...чтоб записывали по телефону.

Жаль конечно что никому вас записать, я когда долго стою то тоже голова крутиться и в глазах темнеет, а если еще с утра на тощак... Стараюсь сразу присесть где-то...

#134 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 листопад 2015 - 12:49

Зайшла сьогодні в Жк.Тиша, де-не-де вагітна, де-не-де в очікуванні чоловік сидить. Без запису тут не приймають.Черга в записі ого-го. Були вільні місця аж на 3.12.Ну нічого погуляю ще.

+ в тому, що не має позачергою людей.Все тихо і спокійно.

#135 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:05

Я уже добилась по телефону чтоб сдать анализ без записи. Потому что накладненько на такси ехать записываться, потом ехать сдавать анализ, потом опять к врачу ехать... А ждать неделю до свободной даты уже нет возможности.

#136 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:09

Я уже добилась по телефону чтоб сдать анализ без записи. Потому что накладненько на такси ехать записываться, потом ехать сдавать анализ, потом опять к врачу ехать... А ждать неделю до свободной даты уже нет возможности.

А что это за анализ такой что записываться надо?

#137 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:09

Эмммм.... А почему на такси только?

#138 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:28

Обычный - из пальца кровь, гемоглобин и т.д. В 1й по записи( . А на такси из-за головокружений (сопровождать некому к сожалению)
  • larwww це подобається

#139 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:33

В 4-й по талону или платно без талона и очереди. Я чтоб с очередью не драться (сама не люблю, когда лезут без очереди))) приходила под конец приема и без проблем здавала

#140 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:51

Ну вообще-то вешать белье нельзя не потому что примета такая или забобон, а этому есть медицинское объяснение. Я когда еще за первым ходила мне то-ли врач говорила, то-ли в книге вычитала, не помню уже. Беременным не желательно поднимать руки на долго, особенно на поздних сроках, и это ведь не значит, что если будешь поднимать руки или вешать белье обязательно случится что-то плохое, но зачем испытывать судьбу. 

• mitera це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама