Катя, ваши маленькие мужчины нереальные молодцы, так стойко поднялись на Говерлу! Мечтаю съездить в Ворохту в теплое время года)
Отдых на Западной Украине
Розпочатий з Конфетка, 07 сер 2013 13:11
159 відповідей у цій темі
#124Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:55 Шикарно. В последний день просыпаться никто не захотел (мои 6-ть лет, 4-ре года и племянник 11-ть лет). Но пока мы с сестрой позавтракали, мой старший собрался и племянник за ним. Очень рада что не проснулся младший, т.к.ходили на водопад и лазили на самый верх. Младший с папой гуляли в лесу, лазили по полянкам. Всем оч.понравилось. Дети были растроенны когда уезжали. #125Опубліковано 02 жовтень 2017 - 00:08 Сейчас сезон грибов в Карпатах. Были недалеко от Буковеля и Драгобрата. С погодой повезло, и грибов насобирали) в общем, приключение удалось. #126Опубліковано 09 жовтень 2017 - 15:00 Девочки, с каким турагенством ездили на Западную Украину? Всегда ездили сами, а теперь хотим в январе поехать с экскурсией #127Опубліковано 10 жовтень 2017 - 09:01
"Країна мрій" #129Опубліковано 13 жовтень 2017 - 13:19 До Ворохты проще всего прямым поездом Киев- Ворохта. В 8 вечера выезд , в 12 прибытие . Есть и с пересадкой во Львове или Ивано-Франковске , но это уж очень долго. Если есть автомобиль то это самый хороший вариант- этим летом отремонтировали дорогу. Мы были в Ворохте в прошлом году в Едельвейсе , было хорошо, уютно, по- моему 150 грн /чел, если не ошибаюсь. На семью можно снять и коттедж. Жилье выбираем на хотелсе24 https://hotels24.ua/Отдых-в-Карпатах/, что бы не рисковать, а то разные ситуации бывали. Насчет экскурсий: можно на месте договариваться, но, как мне кажется, в такое время уже не комфортно подниматься. Відредаговано Lola12, 13 жовтень 2017 - 20:32.
#130Опубліковано 28 жовтень 2017 - 20:43 Интересный отель, но я все же предпочту отдельный домик снять, чтоб подальше от людей) #131Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:14 В прошлом году знакомая ездила, насчет природы понравилось, но вот не помню точно где она была, говорит по украински там не то что разговаривают, там его струдом понимают, толи дело венгерский и румынский #133Опубліковано 05 червень 2018 - 22:17
Через две недели едем с мужем поездом в Яремче. Где лучше искать жилье? В центре или на окраине?
#134Опубліковано 20 січень 2019 - 13:23
Куда лучше поехать летом в Карпаты?
#135Опубліковано 20 січень 2019 - 14:00 тоже хочу в Карпаты)) Когда-то рассматривала Ворохту и недавно кто-то делился положительными отзывами из знакомых, теперь не вспомню кто...)
#136Опубліковано 20 січень 2019 - 14:25
І я послухаю) теж хочемо літом і щоб поруч озеро чи річка
#137Опубліковано 20 січень 2019 - 14:28 Ездили прошлым летом в Яремчу. Жилье бронировала через Букинг. Брали экскурсию на подъем к Говерле. Сами автобусом ездили в Буковель и Ивано-Франковськ. В Яремче также есть гора Маковица. На нее можно подняться через стежки Довбуша. Главное удобная обувь (так как ходили мы на большие расстояния) и дождевик (дожди идут часто). Мы были в конце июня. Как раз был сезон черники и грибов Відредаговано Катрончик, 20 січень 2019 - 14:33.
#138Опубліковано 20 січень 2019 - 16:04
А можно поподробнее? Где останавливались, где кушали. Рассматриваю вариант с возможностью таки поплавать хоть в басейне) как добирались, поездом? Цена интересуют на проезд и проживание. Спасибо
#139Опубліковано 20 січень 2019 - 16:19
Поездом всегда ездим,можно Киев-Ворохта или с пересадкой во Львове и тогда можно ещё и во Львове погулять,его много не бывает))
https://www.vorohta.com.ua/отель в Ворохте,в стоимость входят экскурсии,питание и трансфер .У них есть ещё в Трускавце отель, тоже с питанием и экскурсиями + вода лечебная . Эта сеть отелей вселяет в меня веру что ещё " не все пропало" у нас))) за очень умеренные деньги получаешь очень приличный сервис как для Украины,вкусную еду,интересные экскурсии,чистые удобные номера ,вежливый персонал.Короче люблю я их))) и Карпаты люблю нежно)) но бассейнов нет, не было по крайней мере)) можно в горных реках поплюхаться ,но там вода холодная обычно,в Трускавце отель в центре города,там весь центр отели и есть на разные требования,кажется и с бассейнами были,я думаю можно там договориться купаться если уж очень хочется и ещё рядом озеро,там купаются,но мы не дошли)) всё в горы и в горы )
#140Опубліковано 20 січень 2019 - 17:21 Жилье забронировали на букинге по бюджетнее. Faina house. В стоимость был включен завтрак. Добирались с Полтавы до Киева маршруткой. Потом с Киева до Яремче поездом (Киев -Ворохта). Сэкономили на каждом билете по 400 грн, если бы ехали с Полтавы прямым. Назад возвращались поездом Рахив-Харьков в вагоне сидячем 3 класса (уже подзабыла). Не комфортно, но ничего тогда подходЯщего не нашла. Позже летом вроде бы пустили поезд Кременчуг-Ворохта. Стоимость билетов на него не смотрела. От центра мы жили далеко, но часто ходят маршрутки. Легко можно доехать. В Ивано-Франковск мы ездили через блаблакар. Очень понравился город и кафе Десятка. Ещё у меня муж рыбак, один день посвятил рыбалке на реке Прут. Удалось поймать форель (была отпущена).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |