Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#121 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 21:06

Я уже почти 3 года хожу к мастеру Людмиле. Раньше она работала в "Куаффюр". Теперь открыли свою "Цирюльню". Классно там! Девочки хорошие, обстановка хорошая!

#122 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:15

Я уже почти 3 года хожу к мастеру Людмиле. Раньше она работала в "Куаффюр". Теперь открыли свою "Цирюльню". Классно там! Девочки хорошие, обстановка хорошая!

А где она находится?

#123 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 12:41

А где она находится?

За областным военкоматом, тел. 2-99-60.

#124 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 14:09

А я уже не помню сколько хожу в Калибри на Шевченка к Наташе (она раньше много где работала, теперь свою открыла). Всегда все отлично. Всем своим знакомым рекомендовала то все довольны остались, теперь её клиенты. Краски MATRIX использует.

#125 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 10:46

Девочки, кто знает, где можно сделать хим. завивку ("Крупные локоны"), чтоб и качественно, и волосы не убили совсем. У меня они почти по пояс и довольно густые. И ещё, сколько это приблизительно стоит сейчас?

#126 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:10

Уже 6 лет с короткой стрижкой, мастера искала своего долго, разных пробовала, но остановилась на Оле салон"Ирен",на Алмазном, салончик так себе, а девочка просто супер.Уже 4 й год у нее, пыталась сбежать к другим , что-то изменить но снова возвращаюсь.Очень большой плюс, цены демократичные.

#127 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:07

А мне нравится мастер Таня, работает в салоне "Мистецтво краси"и стрижки и прически отлично делает. Я когда на свадьбу делала у нее, сказала, делай что хочешь, тебе виднее. Результатом была довольна более чем!!!

#128 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:56

А мне нравится мастер Таня, работает в салоне "Мистецтво краси"и стрижки и прически отлично делает. Я когда на свадьбу делала у нее, сказала, делай что хочешь, тебе виднее. Результатом была довольна более чем!!!

Я тоже пользуюсь услугами Танюши, и не только я, а и вся семья, она делала мне свадебную прическу. И Мишутку стрижет, хоть он не очень то и дается стричся,но у нее это удается))))Муж если не у неё подстрижется, отправляю к Тане перестригаться, в общем она-талант, и очень хороший мастер. с недавнего времени она открыла свой салон, на Зеньковской 7, "Диана" назвается,напротив "Киева". Стали более доступными цены чем в Мистецтве были.Если кому надо могу кинуть тел.Если обратитесь, не пожалеете.

#129 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 17:11

Я тоже пользуюсь услугами Танюши, и не только я, а и вся семья, она делала мне свадебную прическу. И Мишутку стрижет, хоть он не очень то и дается стричся,но у нее это удается))))Муж если не у неё подстрижется, отправляю к Тане перестригаться, в общем она-талант, и очень хороший мастер. с недавнего времени она открыла свой салон, на Зеньковской 7, "Диана" назвается,напротив "Киева". Стали более доступными цены чем в Мистецтве были.Если кому надо могу кинуть тел.Если обратитесь, не пожалеете.

Киньте. А она там Таня одна? Чтоб не ошибиться))))

#130 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 19:53

с недавнего времени она открыла свой салон, на Зеньковской 7, "Диана" назвается,напротив "Киева". Стали более доступными цены чем в Мистецтве были.Если кому надо могу кинуть тел.Если обратитесь, не пожалеете.

А вы об Одуденко Тани говорите, такая высокая, светленькая, кучерявая девушка?

#131 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 06:40

А вы об Одуденко Тани говорите, такая высокая, светленькая, кучерявая девушка?

да. о ней.096 214 20 27

#132 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 10:04

Так салон "Диана" уже давненько открылся там, а Таня вроде как еще недавно работала в "Мистецтві краси", может она на 2 места работает просто???

#133 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 13:48

Сегодня мой отец стригся у Тани в "Диане", цены на много меньше. Как она объяснила, ушла она и еще 4 девченки, и арендуют в этом салоне место и платят хозяйке.

#134 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 14:16

А я вот собралась делать мелирование,позвонила записаться ,а мне сказали,что этот мастер уже не работает,какая-то невезуха,к кому попало идти не хочу,за немалые деньги могут все испортить(был такой опыт),вот и думаю может просто стать блондинкой и не морочить себе голову.А то никак не могу найти нормального мастера, просто не везет :D_upset:

#135 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 14:24

А я вот собралась делать мелирование,позвонила записаться ,а мне сказали,что этот мастер уже не работает,какая-то невезуха,к кому попало идти не хочу,за немалые деньги могут все испортить(был такой опыт),вот и думаю может просто стать блондинкой и не морочить себе голову.А то никак не могу найти нормального мастера, просто не везет :D_upset:

Я в таком подвешенном состоянии уже полгода примерно. Своего мастера нету, а просто перекраситься в блондинку - духу не хватает. Вот и тянууу.

#136 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:04

Я когда-то сказала о моих желаниях быть блондинкой одному мастеру.так она меня отговаривала,что мол надо будет краситься каждый мес.А с мелированием можно и 3 мес.не краситься вот и думаю опять,что бы его придумать. :(

#137 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:17

ой, а я с подачи Оли хожу теперь с короткой стрижкой и довольна собой)))))))) Оль, если можно, давай дадим мастеру рекламу)

#138 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:26

ой, а я с подачи Оли хожу теперь с короткой стрижкой и довольна собой)))))))) Оль, если можно, давай дадим мастеру рекламу)

А ты че тут еще делаешь??? :blink: :sarcastic:

Давай дадим, только контакты, адреса, пароли, явки в личку)))

Девочки ну оч. хороший женский мастер Таня Лыга, раньше работала в Красном Квадрате, теперь сама на себя, цены оч. вменяемые, бесподобная техника стрижки затылков и вообще, оч. индивидуальный подход по типу лица, стилю и т.д. Стригусь у нее уже много лет и дочу тоже к ней вожу)))))))

Из мужских мастеров очень настоятельно советую Таню Клименко из того же Красного Квадрата. Сына и мужа стригу только у нее и каждый раз балдею от сыниной стрижки!!!

#139 heike

heike

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Vika

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:56

Всем добрый день. Девочки, нужна помощь, у меня такая проблема - стриглась и делала биозавивку у Нади в "Перлині" - сегодня звоню и узнаю, что она уехала и из Полтавы, и из Украины - и я в шоке, я так долго искала мастера :girl_cray2: . У меня 2 просьбы: 1 . Посоветуйте (желательно с телефоном в личку) мастера по биозавивке (только именно био на составе Мосса, а то в некоторых салонах биозавивкой называют обычную щадящую химию, я как то попалась) и 2-я - мастера по стрижке (тоже с телефоном в личку), можно 2 в 1 :).

Герасименко Света салон "Грин этюд" мастер суперовый обслуживаюсь у нею уже много лет. и все мои подруги у нее стригутся, красятся, химии делают. всем советую :good: :good: :good:

короче, рассказываю.. :))

она в Полтаве работает либо на дому у себя, либо ко мне приезжает постоянно, я ее прошу. Салона у нее нет, не успела открыть( Она года 4 работала в Киеве в салоне, сюда пришлось приехать на некоторое время, из-за сложной ситуации в семье. но в марте-апреле она опять возвращается работать в Киев.

Мне очень нравится все что она делает. Крашусь и стригусь у нее лет 6 наверное уже. Она и наращивает и пряди и косички, но полное наращивание сейчас не делает. Вообщем к ней можно позвонить, пообщаться и ты сразу все поймеь, понравится она тебе или нет ;)

Телефоны этих мастеров, пожалуйста, скиньте в личку.
Всем заранее спасибо.

#140 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2010 - 10:34

Девченочки, вот решила волосы покрасить первый раз. Теперь проблемы выбора краски. Хотелось бы услышать отзывы про какие-нибудь марки. Кто какую фирму выбирает? Спасибо.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама