![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2010 - 21:06
Я уже почти 3 года хожу к мастеру Людмиле. Раньше она работала в "Куаффюр". Теперь открыли свою "Цирюльню". Классно там! Девочки хорошие, обстановка хорошая!
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 08:15 А где она находится?
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 12:41 За областным военкоматом, тел. 2-99-60.
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 14:09
А я уже не помню сколько хожу в Калибри на Шевченка к Наташе (она раньше много где работала, теперь свою открыла). Всегда все отлично. Всем своим знакомым рекомендовала то все довольны остались, теперь её клиенты. Краски MATRIX использует.
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 10:46
Девочки, кто знает, где можно сделать хим. завивку ("Крупные локоны"), чтоб и качественно, и волосы не убили совсем. У меня они почти по пояс и довольно густые. И ещё, сколько это приблизительно стоит сейчас?
Опубліковано 28 жовтень 2010 - 13:10
Уже 6 лет с короткой стрижкой, мастера искала своего долго, разных пробовала, но остановилась на Оле салон"Ирен",на Алмазном, салончик так себе, а девочка просто супер.Уже 4 й год у нее, пыталась сбежать к другим , что-то изменить но снова возвращаюсь.Очень большой плюс, цены демократичные.
Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:07
А мне нравится мастер Таня, работает в салоне "Мистецтво краси"и стрижки и прически отлично делает. Я когда на свадьбу делала у нее, сказала, делай что хочешь, тебе виднее. Результатом была довольна более чем!!!
Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:56 Я тоже пользуюсь услугами Танюши, и не только я, а и вся семья, она делала мне свадебную прическу. И Мишутку стрижет, хоть он не очень то и дается стричся,но у нее это удается))))Муж если не у неё подстрижется, отправляю к Тане перестригаться, в общем она-талант, и очень хороший мастер. с недавнего времени она открыла свой салон, на Зеньковской 7, "Диана" назвается,напротив "Киева". Стали более доступными цены чем в Мистецтве были.Если кому надо могу кинуть тел.Если обратитесь, не пожалеете.
Опубліковано 28 жовтень 2010 - 17:11 Киньте. А она там Таня одна? Чтоб не ошибиться))))
Опубліковано 28 жовтень 2010 - 19:53 А вы об Одуденко Тани говорите, такая высокая, светленькая, кучерявая девушка?
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 06:40 да. о ней.096 214 20 27
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 10:04
Так салон "Диана" уже давненько открылся там, а Таня вроде как еще недавно работала в "Мистецтві краси", может она на 2 места работает просто???
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 13:48
Сегодня мой отец стригся у Тани в "Диане", цены на много меньше. Как она объяснила, ушла она и еще 4 девченки, и арендуют в этом салоне место и платят хозяйке.
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 14:16
А я вот собралась делать мелирование,позвонила записаться ,а мне сказали,что этот мастер уже не работает,какая-то невезуха,к кому попало идти не хочу,за немалые деньги могут все испортить(был такой опыт),вот и думаю может просто стать блондинкой и не морочить себе голову.А то никак не могу найти нормального мастера, просто не везет
![]()
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 14:24 Я в таком подвешенном состоянии уже полгода примерно. Своего мастера нету, а просто перекраситься в блондинку - духу не хватает. Вот и тянууу.
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:04
Я когда-то сказала о моих желаниях быть блондинкой одному мастеру.так она меня отговаривала,что мол надо будет краситься каждый мес.А с мелированием можно и 3 мес.не краситься вот и думаю опять,что бы его придумать.
![]()
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:17
ой, а я с подачи Оли хожу теперь с короткой стрижкой и довольна собой)))))))) Оль, если можно, давай дадим мастеру рекламу)
Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:26
А ты че тут еще делаешь??? ![]() ![]() Давай дадим, только контакты, адреса, пароли, явки в личку))) Девочки ну оч. хороший женский мастер Таня Лыга, раньше работала в Красном Квадрате, теперь сама на себя, цены оч. вменяемые, бесподобная техника стрижки затылков и вообще, оч. индивидуальный подход по типу лица, стилю и т.д. Стригусь у нее уже много лет и дочу тоже к ней вожу))))))) Из мужских мастеров очень настоятельно советую Таню Клименко из того же Красного Квадрата. Сына и мужа стригу только у нее и каждый раз балдею от сыниной стрижки!!!
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 12:56
Всем добрый день. Девочки, нужна помощь, у меня такая проблема - стриглась и делала биозавивку у Нади в "Перлині" - сегодня звоню и узнаю, что она уехала и из Полтавы, и из Украины - и я в шоке, я так долго искала мастера
![]() ![]()
Телефоны этих мастеров, пожалуйста, скиньте в личку. Всем заранее спасибо.
Опубліковано 31 жовтень 2010 - 10:34
Девченочки, вот решила волосы покрасить первый раз. Теперь проблемы выбора краски. Хотелось бы услышать отзывы про какие-нибудь марки. Кто какую фирму выбирает? Спасибо.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |