привет от мужа? ну тогда и ему взаимноКаст, часть советов для вам давал он ибо сам был на вашем месте. Вам привет

![]() Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки
Розпочатий з V76, 25 лип 2013 23:26
293 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 13:43 привет от мужа? ну тогда и ему взаимно ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:13
Здесь очень правильно делали замечание что ситуация выложена однобоко. Да, если бы здесь появилась моя б/ж, ей обо мне сказать было бы ничуть не меньше. Просто когда я трезв, мне это до лампочки, а вот на пьяную голову почему то не дает свободы мысли. Хочу исправить ситуацию.
Еслы все ошибки б/ж лежат после развода, то мои ошибки все до него. Моих ошибок было две. Первая, я был непробиваем, непоколебим, неуправляем. Железобетонная стена. Бей сколько хочешь, в ответ искры, и отдача кувалды обратно, но прогибания никакого. Таков был мой портрет, в потерянных семейных узах. В частности, когда я захотел малыша, точно так же не спрашивая никакого согласия у б/ж, сам решил что хочу, и точка. Единое оправдание, за себя я отлично знал что делаю (впрочем это правило у меня выполняется всегда). Был случай когда я снял штаны, показал теще задницу, когда она меня учила очередному "жизненному совету". Крещусь это чистая правда. Такая моя неуправляемость, буквально доводила до беса семью б/ж. Второй ошибкой был отказ купить квартиру. Эта ошибка была роковая.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:34
V76 , я вам сочувствую. Но если бы я была на месте вашей б/ж, и если бы вы меня достали... Думаю, я бы всеми силами портила вам жизнь. Долго-долго-долго. Пока не испортила бы совсем.
А вы пробовали извиняться? Искренне? Может она вас просит и станет добрее? Или наоборот - игнорировать? Хотя в вашей ситуации это сложно... Но пока вы идете на конфликт - вы доставляете ей ни с чем ни сравнимое удовольствие и она будет стремиться сделать все, что бы вам и дальше так мерзко жилось.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:45
Я силюсь представить свою реакцию, если бы кто-либо так изящно заголился перед моей матерью... К слову, у нас с ней не "идеальные" отношения, но боюсь никому бы мало не показалось((( Это, пардон, не ошибка, и не "неуправляемость", это в других категориях и плоскостях. Без обсценной лексики мне сложно описать насколько это неправильный поступок ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:56 представляю лицо своей свекрови в такой ситуации))) а если серьезно, то мы всегда сполна расплачиваемся за свои глупости и тут всем нам никто не лекарь .
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:31
1. Девчата во всем вы правы, но есть одно но, которого вы не учитываете - месть должен терпеть только я, сам, без задевания ребенка. Сколько угодно долго, хоть и всю жизнь. Но сам. Малыш страдает больше всего. Вот о чем вы забыли, матушки.
2. Месть, это не есть хорошо. 3. Главное за что меня возненавидели, за то что я одностороне принял решение родить ребенка. Точнее, нас ненавидят обоих. Весь позитив который может быть между мной и сыном, намерено сводится к минимуму. Весь позитив который можно сделать между сыном и чужим человеком, поднимается до максимума. Есть 90%, что этот новенький специально задуман для мести. Только это уже не месть, это зло. Разрывать отца и сына на уровне родства.... на это способен только неживой. Ибо рвется смысл жизни, двух людей, один из которых полностью беззащитен. Мне делается страшно видеть, что на такое способен женский пол.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:42 Я забыла зачем вы спровоцировали беременность бывшей? Чтобы ее изменить, думали что она станет лучше? Мне мать постоянно говорит, что ты / мы / они сами видели кого выбирали, за кого выходили. У меня свой ответ на этот аргумент,а у вас?
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:45 Да зачем бы я это не сделал. Если ты не хотела его рожать - отдай. Или мсти только мне! пс. Ребенок рождается для обретения смысла жизни. Чтоб ты был(а) кем то, и тебя звали как то. А не для того чтоб кого то там перевоспитать...
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:45 1. Да кто вам сказал? Человек может легко вытерпеть страдания! Но вот видеть как из-за него страдает самый любимый человек - это намного, намного, намного хуже. Так что больше всего страдаете в любом случае вы.. 2. Конечно ![]() 3. Знаете, это довольно веский повод, что бы вас возненавидеть и сделать ВСЕ что бы испортить вам жизнь.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:46 а кому отдать прикажете?
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:49 Хахахаха. И какая же она после этого мать, если отдаст своего ребенка? И не важно, хотела она его или нет. Даже если допустить что она его совершенно не любит - это огромное пятно на репутации, только из-за этого она вам его никогда не уступит. Зато если не любит - замечательно может использовать в мести вам. Пока вы его любите. Так что опять же вы виноваты в страданиях своего сына - как только вы оставите б/ж в покое и потеряете интерес к ребенку, она перестанет делать ему "плохо" вам назло(если она это делает, мы же не знаем).
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:50
а вы считаете, что своим поведением можете быть хорошим примером для ребенка? Вот если взглянуть глазами жены? Я вот когда думаю о том стоит поощрять встречи отца с ребенком в первую очередь думаю о том, что этот отец даст ребенку. Если наш папа мне врал с первого дня знакомства и до сейчас, то я просто панически боюсь, что бы ребенок не принял это за норму (так как родители мужа считают это нормой, и ничего не видят криминального в том, что бы врать). И если бы мой муж так неуважительно относился к моим родителям, то отношение к нему было бы соответствующим
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:50
я Вам номера тел писала. Вы обращались за консультацией? Я не верю, что нет управ на районные органы опеки.
А "подарок" Вы сделали "замечательный". Теперь разгребают все.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 17:52 Отцу )) но сказать легче, чем сделать... Мне как-то смутно это представляется.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:12 Женщина попросила позвонить не ранее чем через неделю, из за загрузки. За эту неделю нашелся другой адвокат, и как то забылось. Но вот о ней вы мне напомнили... Да не подарок я сделал, а ошибку. И платить за неё хочу сам. Разговор уже не идет, что человек эту ошибку может и простить. Ладно уж. Но отвечаю, попроси она у меня взамен за роды квартиру, с условием что я буду постоянно ей привозить малыша, проблема исчерпалась бы в моновение ока. Но это было бы по людски. Штраф за свою ошибку уплатил бы только я, сам. И в отличие от неё, никогда мой язык не повернулся бы навешивать малышу против матери негатив. И потом спрашивается, а какой фени ты выходила замуж, если небыло намерений рожать? А на что ты расчитывала? Я женился, потому что хотел ребенка и семьи для него. Это не может быть криминалом. Криминал - мыслить наоборот.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:20 Вы смеетесь? А какой фени нужно рожать, не успев выйти замуж?
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:23 Вы уже твердо привыкли что все рожают по залету? Она была замужем, и замуж выходила без живота. Прикиньте какое исключение, палки елки. Ворона прям белая.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:35 Вы меня не поняли. Я не это имела в виду. Прочитав ваш пост, возник вопрос - а почему замужество должно предполагать обязательное рождение детей? На всяк случай допишу, у меня их двое)
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:44 При чем тут залет вообще? Может она хотела ребенка, но не тогда, а через 2-3-5 лет? А замуж выходила потому что любила вас? Если вы просто хотели ребенка - вам следовало найти СМ, которая согласилась бы за квартиру, машину, деньги родить вам ребенка. Это было бы честно. Вы ее же ее обманули. Подвели. Предали ее доверие. Это самое больное и обидное что может сделать любимый человек. Это то, что не прощают. Это то, от чего не откупиться никакими деньгами.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:48 А откуда у бродяг интернет? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |