А мужа у вас случайно не Александр зовут?))
бинго ))
![]() 10 неординарных фактов о себе
Розпочатий з jabka, 28 чер 2009 10:27
170 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:27
бинго ))
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:41 Пойду совершу 10 интересностей, а то аж грустно(((((
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:54 Я тут задумалась, я и пары фактов не изложу, все у меня обыкновенно и не интересно, среднестатистическая тетенька((((
Опубліковано 23 березень 2015 - 11:23
Плохо вспоминали))) Или те факты не кажутся вам позитивными. )
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:53
Такого не может быть. Просто у каждого человека свои взгляды на жизнь. Одному может показаться, что прыжок с парашютом- это что-то необыкновенное,из ряда вон выходящее, а для другого (у которого их тысячи за спиной) - это обыденность
Опубліковано 24 березень 2015 - 17:46 1. Папе безумно нравилась песня Юрия Антонова "Анастасия". И он хотел, чтобы первой у него родилась дочь и только Анастасия! Папины мечты сбились)
2. Родители познакомились на свадьбе маминой сестры. На тот момент мама собиралась замуж за другого. Но увидев папу влюбилась в него и все отменила)
3. В нашей семье женщины (бабушка, мама, родная и двоюродная сестра) до свадьбы с будущими мужьями мало встрелись (я исключение). Рекордмены бабушка и дедушка - они познакомились в ночь с 31 декабря на 1 января, а поженились 10 января!
4. Муж сделал мне предложение во время моего дебютного участия в его любимой игры DozoR (Дозор). Он со своей командой специально для меня написали игру «Властелин кольца».
5. Я 8 раз была подружкой невесты.
6. До возращения в Полтаву, я 10 раз меняла место жительство! В силу того, что я дочь военных, мы часто в детстве переезжали. Мои города от рождения до возвращения :Ахтырка (Украина) – Какайды (Узбекистан) – Монголия (какой-то маленький поселок) – Ташкент (Узбекистан) – Мары (Туркмения) – Старокостянтинов (Украина) – Полтава (Украина) – Одесса (Украина) – Котельва (Украина) – Кременчук (Украина)
7. В детстве, хотя и сейчас тоже, не было еще дня, что бы я о что-либо не ударилась, зацепилась... Косяки дверей, углы мебели, пороги, полочки, камешки, веточки – все мое. И мама меня прозвала "Аварией".
8. Мы с моей школьной подругой вот уже 15 лет ведем переписку (листок, ручка, конверт, марка) и посылаем друг другу открытки на праздники. Хотя сейчас, к сожалению, бумажная переска стала более редкой, не такой как в детстве)
9. Никогда не красила волоссы, они у меня и так прекрасны!
10. Не курю и никогда не курила.
Опубліковано 24 березень 2015 - 23:33 А можно в картинках?
Опубліковано 25 березень 2015 - 00:09 Ну, если что потом потру.
1. Я никогда еще не летала самолетом. 2. Они оба мои 3. Пару раз это увлечение приносило мне кроме удовольствия, неплохие деньги (В клипе L.Кравчука "Голливуд") 4. Все это я умею применить по назначению.
5. До практической стрельбы был Страйкбол 6. Люблю татухи 7. и ролевые игры 8. В ЗАГС мы ехали на такси 9.Видела и не умерла 10.После всего вышеперечисленного как-то с треском решилась на ребенка, не жалею, но очень сложно в этой рутине.
Всем спасибо.
Опубліковано 25 березень 2015 - 00:18 Tash, эх если бы можно было лайкнуть 10 раз...)))))) Тоже оч. нравится стрельба(не по животным))))), каждый год бываю на соревнованиях по стендовой стрельбе. могла бы и посоревноваться - но слепа как крот.... Відредаговано lighte, 25 березень 2015 - 00:26.
Опубліковано 25 березень 2015 - 00:21 А я все думала, когда ты отпишешься в этой темке))
Опубліковано 25 березень 2015 - 23:15 Ой, а можно сначало на метле? ![]() р.с. я где-то в темках видела как Вы летали.
Опубліковано 27 березень 2015 - 11:04
мне кажется вы очень интересный человек,судя из того что я прочитала..Молодец!!
ай...умничка....так держать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |