Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №47

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
159 відповідей у цій темі

#121 лучь

лучь

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава-Днепропетровск
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 18:28

Мы тоже в этот сад собираемся!А какая группа у вас?или имя воспитателя?Мы идем завтра в Пізнайко к Надежде Петровне.Говорят она очень хороший воспитатель!!!
А заведующая сказала конкретно о сумме первого взноса в сад или намекнула в пределах?Спасибо

мы ходим в Пізнайко, там еще кроме Надежды Петровны, Ирина Викторовна очень хороший воспитатель и педагог, и вообще у нас очень хорошая группа))), все родители стараются что-то сделать для деток в группе))).

#122 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 19:26

Заведующая говорила, что можно и частями, так как не у всех есть возможность сразу за все заплатить. И ИМХО это правильно! Вообще мне ее политика нравиться! Она не наседает.

#123 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 19:56

Мы тоже в этот сад собираемся!А какая группа у вас?или имя воспитателя?Мы идем завтра в Пізнайко к Надежде Петровне.Говорят она очень хороший воспитатель!!!
А заведующая сказала конкретно о сумме первого взноса в сад или намекнула в пределах?Спасибо

я ещё не знаю ни названия, ни имени воспитателя, знаю только, что это средняя группа ((не младшая) и там вроде бы всего 19 человек, не 25-30, как в младших. Поэтому, собственно и предложила нам заведующая эту группу, потому что младшие переполнены. Хотя нам ещё только в мае будет 4 года. Но, надеюсь, не будет проблем у дочки с другими старшими детками.

"А заведующая сказала конкретно о сумме первого взноса в сад или намекнула в пределах?"-

сказала конкретно, вернее даже не сказала, а дала список того, что необходимо для ребёнка (постельное бельё, одеяло, полотецуа, посуда и т.д.) и там этого всего на сумму 800 с копейками гривен (там проставлена приблизительная стоимость каждого предмета).

#124 sekret1984

sekret1984

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 14 січень 2013 - 20:37

[quote name='лучь' date='14.1.2013, 19:28' post='488163']
мы ходим в Пізнайко, там еще кроме Надежды Петровны, Ирина Викторовна очень хороший воспитатель и педагог, и вообще у нас очень хорошая группа))), все родители стараются что-то сделать для деток в гр

Скажите,а есть доп занятия для деток-танцы,рисование,англ.яз.?какие цены и стоит ли ходить в садике или лучше отдельно после садика или в выходные.Спасибо за ответ!

#125 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 18:25

мы сегодня сдали, наконец то, док-ты в садик. Правда, только старшей. ДБ в понедельник уже отведу. Записали нас в группу "Ромашка" (так, кажется, называется), находится рядом с кабинетом заведующей. Может, есть здесь кто-то, кто ходит в эту группу? отзовитесь ;)

#126 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 12:51

А мы вчера со старшей доцей первый день пошли в садик! :tance: Надеюсь, понравится и всё у нас будет ок!

#127 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 19 березень 2013 - 00:08

Ходили в этот садик. Сначала было все как везде, умеренные сдавания денег, ремонты и т.д. Потом случился "шкандаль" вроде детей били (чем конфликт закончился не знаю, моя доча не жаловалась). А поборы они везде.. только с разной степенью наглости. Знакомый не платил принципиально, поехал в управление "освиты" написал заявление и место в садике ему обеспечили. Кстати на днях была передача по радио "Эра" про дет.сады, выступала какая-то большой чиновник, вопросы "вступительных взносов" при поступлении в садик ей тоже задавали, так она и рекомендовала обращаться в обл. управления по месту или в прокуратуру)). п.с. В некоторых областях и крупных обл. центрах запустили электронную регистрацию в детские сады. Как по мне большой шаг вперед к прозрачности сего процесса и декорумпированию)

#128 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2013 - 20:56

Подскажите, когда кто записывал ребенка в этот садик? Планирую сына вести в сентябре 2014, так нужно уже сейчас решать вопрос, много детей в группах?

#129 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2013 - 21:17

Подскажите, когда кто записывал ребенка в этот садик? Планирую сына вести в сентябре 2014, так нужно уже сейчас решать вопрос, много детей в группах?

Заведующая записывает только "реальных" деток, поэтому это наверное единственный дет.сад где нет очереди.

#130 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2013 - 22:19

Мы тоже планируем дочку вести в сентябре 2014,если возьмут с 2-х лет.У моей соседки старший сын ходит в этот садик,она разговаривала с воспитателями,говорят-неохотно берут с 2-х,смотря что ребенок будет уметь в этом возрасте. Мы оставили наши данные заведующей месяца три назад,сказали придти летом подтвердить,что будем к ним ходить.

#131 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 04 червень 2013 - 18:07

Девочки, а как насчет лета я в шоке!!!!!!! Не принимают ребенка после выпускного.... мол мест на лето нет!!! :girl_cray2:

#132 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 13:25

Мы тоже планируем дочку вести в сентябре 2014,если возьмут с 2-х лет.У моей соседки старший сын ходит в этот садик,она разговаривала с воспитателями,говорят-неохотно берут с 2-х,смотря что ребенок будет уметь в этом возрасте. Мы оставили наши данные заведующей месяца три назад,сказали придти летом подтвердить,что будем к ним ходить.

А что по их мнению должен уметь ребенок в этом возрасте? Как вариант рассматриваю этот сад. Моей доце в сентябре 2014 2 года.

#133 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 14:30

А что по их мнению должен уметь ребенок в этом возрасте? Как вариант рассматриваю этот сад. Моей доце в сентябре 2014 2 года.

минимум, что ребенок должен уметь это проситься на горшок и ходить на горшок. ВСЕМУ остальному научат - воспитатели и дети

#134 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 17 квітень 2014 - 22:17

Девочки подскажите,как поздно можно забирать ребенка в этом детском саду?

#135 Irinago

Irinago

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 травень 2014 - 18:29

мой ребёнок пошёл в садик в 1,5 года в подгузнике. Никаких минимумов нет

#136 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2014 - 12:43

Отзовитесь, пожалуйста, кто отдает ребенка в этот садик осенью или весной.

#137 камчатная

камчатная

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:лилия

Опубліковано 30 травень 2014 - 14:18

Вот и отгремел выпускной. Хочу написать отзыв о детском садике. Садик выбирали интуитивно из тех, что в нашем районе поближе (это важно). Не смотря на все мнения- единственная заведующая, которая показала, рассказала о всех плюсах и минусах дет.сада. Тут выбор за родителями. Садик скромный по своему обеспечению (от государства многого не ждут)вопросы решают своими силами.Но это действительно не те деньги, за которые можно обидеться на садик. Заведующая- лояльный человек. Мы начали с яслей. Нам повезло группа была небольшая, что тоже важно (15 человек)внимания воспитателей хватало. Так было до старшей группы- мы кайфовали.Но много стало прибывать детей,группа увеличилась до 28 человек. БЛАГОДАРЯ воспитателям и няне ничего не изменилось .Ту самоотдачу, которую мы увидели от НАДЕЖДЫ ПЕТРОВНЫ(прекрасный педагог),ИРИНА ВИКТОРОВНА (человек на своем месте)и няня ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА (ОЧЕНЬ заботливая-дети ей доверяли свои маленькие проблемы) .Вот такой тандем!!! Нам повезло,интуиция не подвела.
У очень многих детей воспитатели раскрыли способности. Некоторые качества детей для родителей стали новостью. Кто-то волен был обидеться, а кто-то принял к сведению. Я выбрала второй вариант и не пожалела. Хотя это не всегда приятно слышать. Общими усилиями ребенок идет подготовленным к школе. Как там говорится: "Группу "Пізнайко" рекомендую "

#138 звездочка

звездочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 30 травень 2014 - 14:23

А мы только вот от играли свой первый выпускной, моему сыну так понравилось. Ходили в группу "Пизнайко". Нам выпускной очень понравился. Вот только не было конкурсов для родителей, я бы со своим (ребенком) эх, "зажгла". Жалко расставаться с нашими воспитателями. Мы с мужем очень довольны Надеждой Петровной. Дисциплина у неё ого-го!!! МЫ с мужем втихаря заходим вечером в группу, а она им рассказывает про родной край, про музеи, про калину, короче одним словом все про патриотизм. Очень хочется чтобы и учителя попались хорошие.

#139 лучь

лучь

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава-Днепропетровск
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2014 - 14:22

Вот и отгремел выпускной. Хочу написать отзыв о детском садике. Садик выбирали интуитивно из тех, что в нашем районе поближе (это важно). Не смотря на все мнения- единственная заведующая, которая показала, рассказала о всех плюсах и минусах дет.сада. Тут выбор за родителями. Садик скромный по своему обеспечению (от государства многого не ждут)вопросы решают своими силами.Но это действительно не те деньги, за которые можно обидеться на садик. Заведующая- лояльный человек. Мы начали с яслей. Нам повезло группа была небольшая, что тоже важно (15 человек)внимания воспитателей хватало. Так было до старшей группы- мы кайфовали.Но много стало прибывать детей,группа увеличилась до 28 человек. БЛАГОДАРЯ воспитателям и няне ничего не изменилось .Ту самоотдачу, которую мы увидели от НАДЕЖДЫ ПЕТРОВНЫ(прекрасный педагог),ИРИНА ВИКТОРОВНА (человек на своем месте)и няня ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА (ОЧЕНЬ заботливая-дети ей доверяли свои маленькие проблемы) .Вот такой тандем!!! Нам повезло,интуиция не подвела.
У очень многих детей воспитатели раскрыли способности. Некоторые качества детей для родителей стали новостью. Кто-то волен был обидеться, а кто-то принял к сведению. Я выбрала второй вариант и не пожалела. Хотя это не всегда приятно слышать. Общими усилиями ребенок идет подготовленным к школе. Как там говорится: "Группу "Пізнайко" рекомендую "

Я полностью поддерживаю все, что написано  Камчатной, мы были в этой группе тоже из ясельной группы. Отдельно спасибо Надежде Петровне, она очень много внимания уделяет культурному воспитанию детей, а именно истории родного края, если кто-то сомневается, то могу Вас заверить, дети ваши будут в надежных руках. Поверти мне есть с чем сравнивать, так как мы переехали в другой город, пошли в другой сад, а сын очень часто вспоминает детский сад и группу Пизнайко, Надежду Петровну и ее рассказы о Полтаве, Ирину Викторовну и своих друзей Матвея, Дениса,Лизу,Полину.

#140 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 20 серпень 2014 - 10:20

привет мамочки!!!мой ребенок пошёл в "Зірочку".сегодня первый день.Кто-то может что-то сказать о Светлане Витальевне? первые впечатления у меня складываются не очень хорошие.надеюсь,что это ошибка?!

Відредаговано sirova.vika, 20 серпень 2014 - 15:49.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама