мы ходим в Пізнайко, там еще кроме Надежды Петровны, Ирина Викторовна очень хороший воспитатель и педагог, и вообще у нас очень хорошая группа))), все родители стараются что-то сделать для деток в группе))).Мы тоже в этот сад собираемся!А какая группа у вас?или имя воспитателя?Мы идем завтра в Пізнайко к Надежде Петровне.Говорят она очень хороший воспитатель!!!
А заведующая сказала конкретно о сумме первого взноса в сад или намекнула в пределах?Спасибо
Детский сад №47
Розпочатий з kachuka007, 02 вер 2010 11:05
159 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 14 січень 2013 - 18:28 #122Опубліковано 14 січень 2013 - 19:26
Заведующая говорила, что можно и частями, так как не у всех есть возможность сразу за все заплатить. И ИМХО это правильно! Вообще мне ее политика нравиться! Она не наседает.
#123Опубліковано 14 січень 2013 - 19:56 я ещё не знаю ни названия, ни имени воспитателя, знаю только, что это средняя группа ((не младшая) и там вроде бы всего 19 человек, не 25-30, как в младших. Поэтому, собственно и предложила нам заведующая эту группу, потому что младшие переполнены. Хотя нам ещё только в мае будет 4 года. Но, надеюсь, не будет проблем у дочки с другими старшими детками. "А заведующая сказала конкретно о сумме первого взноса в сад или намекнула в пределах?"- сказала конкретно, вернее даже не сказала, а дала список того, что необходимо для ребёнка (постельное бельё, одеяло, полотецуа, посуда и т.д.) и там этого всего на сумму 800 с копейками гривен (там проставлена приблизительная стоимость каждого предмета). #124Опубліковано 14 січень 2013 - 20:37
[quote name='лучь' date='14.1.2013, 19:28' post='488163']
мы ходим в Пізнайко, там еще кроме Надежды Петровны, Ирина Викторовна очень хороший воспитатель и педагог, и вообще у нас очень хорошая группа))), все родители стараются что-то сделать для деток в гр Скажите,а есть доп занятия для деток-танцы,рисование,англ.яз.?какие цены и стоит ли ходить в садике или лучше отдельно после садика или в выходные.Спасибо за ответ! #125Опубліковано 25 січень 2013 - 18:25
мы сегодня сдали, наконец то, док-ты в садик. Правда, только старшей. ДБ в понедельник уже отведу. Записали нас в группу "Ромашка" (так, кажется, называется), находится рядом с кабинетом заведующей. Может, есть здесь кто-то, кто ходит в эту группу? отзовитесь
#126Опубліковано 29 січень 2013 - 12:51
А мы вчера со старшей доцей первый день пошли в садик!
Надеюсь, понравится и всё у нас будет ок!
#127Опубліковано 19 березень 2013 - 00:08
Ходили в этот садик. Сначала было все как везде, умеренные сдавания денег, ремонты и т.д. Потом случился "шкандаль" вроде детей били (чем конфликт закончился не знаю, моя доча не жаловалась).
А поборы они везде.. только с разной степенью наглости. Знакомый не платил принципиально, поехал в управление "освиты" написал заявление и место в садике ему обеспечили. Кстати на днях была передача по радио "Эра" про дет.сады, выступала какая-то большой чиновник, вопросы "вступительных взносов" при поступлении в садик ей тоже задавали, так она и рекомендовала обращаться в обл. управления по месту или в прокуратуру)).
п.с. В некоторых областях и крупных обл. центрах запустили электронную регистрацию в детские сады. Как по мне большой шаг вперед к прозрачности сего процесса и декорумпированию)
#128Опубліковано 13 травень 2013 - 20:56
Подскажите, когда кто записывал ребенка в этот садик? Планирую сына вести в сентябре 2014, так нужно уже сейчас решать вопрос, много детей в группах?
#129Опубліковано 13 травень 2013 - 21:17 Заведующая записывает только "реальных" деток, поэтому это наверное единственный дет.сад где нет очереди. #130Опубліковано 13 травень 2013 - 22:19 Мы тоже планируем дочку вести в сентябре 2014,если возьмут с 2-х лет.У моей соседки старший сын ходит в этот садик,она разговаривала с воспитателями,говорят-неохотно берут с 2-х,смотря что ребенок будет уметь в этом возрасте. Мы оставили наши данные заведующей месяца три назад,сказали придти летом подтвердить,что будем к ним ходить. #131Опубліковано 04 червень 2013 - 18:07
Девочки, а как насчет лета я в шоке!!!!!!! Не принимают ребенка после выпускного.... мол мест на лето нет!!!
#132Опубліковано 17 липень 2013 - 13:25 А что по их мнению должен уметь ребенок в этом возрасте? Как вариант рассматриваю этот сад. Моей доце в сентябре 2014 2 года. #133Опубліковано 17 липень 2013 - 14:30 минимум, что ребенок должен уметь это проситься на горшок и ходить на горшок. ВСЕМУ остальному научат - воспитатели и дети
#134Опубліковано 17 квітень 2014 - 22:17 Девочки подскажите,как поздно можно забирать ребенка в этом детском саду? #135Опубліковано 29 травень 2014 - 18:29
мой ребёнок пошёл в садик в 1,5 года в подгузнике. Никаких минимумов нет
#136Опубліковано 30 травень 2014 - 12:43 Отзовитесь, пожалуйста, кто отдает ребенка в этот садик осенью или весной. #137Опубліковано 30 травень 2014 - 14:18
Вот и отгремел выпускной. Хочу написать отзыв о детском садике. Садик выбирали интуитивно из тех, что в нашем районе поближе (это важно). Не смотря на все мнения- единственная заведующая, которая показала, рассказала о всех плюсах и минусах дет.сада. Тут выбор за родителями. Садик скромный по своему обеспечению (от государства многого не ждут)вопросы решают своими силами.Но это действительно не те деньги, за которые можно обидеться на садик. Заведующая- лояльный человек. Мы начали с яслей. Нам повезло группа была небольшая, что тоже важно (15 человек)внимания воспитателей хватало. Так было до старшей группы- мы кайфовали.Но много стало прибывать детей,группа увеличилась до 28 человек. БЛАГОДАРЯ воспитателям и няне ничего не изменилось .Ту самоотдачу, которую мы увидели от НАДЕЖДЫ ПЕТРОВНЫ(прекрасный педагог),ИРИНА ВИКТОРОВНА (человек на своем месте)и няня ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА (ОЧЕНЬ заботливая-дети ей доверяли свои маленькие проблемы) .Вот такой тандем!!! Нам повезло,интуиция не подвела.
У очень многих детей воспитатели раскрыли способности. Некоторые качества детей для родителей стали новостью. Кто-то волен был обидеться, а кто-то принял к сведению. Я выбрала второй вариант и не пожалела. Хотя это не всегда приятно слышать. Общими усилиями ребенок идет подготовленным к школе. Как там говорится: "Группу "Пізнайко" рекомендую " #138Опубліковано 30 травень 2014 - 14:23 А мы только вот от играли свой первый выпускной, моему сыну так понравилось. Ходили в группу "Пизнайко". Нам выпускной очень понравился. Вот только не было конкурсов для родителей, я бы со своим (ребенком) эх, "зажгла". Жалко расставаться с нашими воспитателями. Мы с мужем очень довольны Надеждой Петровной. Дисциплина у неё ого-го!!! МЫ с мужем втихаря заходим вечером в группу, а она им рассказывает про родной край, про музеи, про калину, короче одним словом все про патриотизм. Очень хочется чтобы и учителя попались хорошие. #139Опубліковано 01 червень 2014 - 14:22
Я полностью поддерживаю все, что написано Камчатной, мы были в этой группе тоже из ясельной группы. Отдельно спасибо Надежде Петровне, она очень много внимания уделяет культурному воспитанию детей, а именно истории родного края, если кто-то сомневается, то могу Вас заверить, дети ваши будут в надежных руках. Поверти мне есть с чем сравнивать, так как мы переехали в другой город, пошли в другой сад, а сын очень часто вспоминает детский сад и группу Пизнайко, Надежду Петровну и ее рассказы о Полтаве, Ирину Викторовну и своих друзей Матвея, Дениса,Лизу,Полину. #140Опубліковано 20 серпень 2014 - 10:20 привет мамочки!!!мой ребенок пошёл в "Зірочку".сегодня первый день.Кто-то может что-то сказать о Светлане Витальевне? первые впечатления у меня складываются не очень хорошие.надеюсь,что это ошибка?! Відредаговано sirova.vika, 20 серпень 2014 - 15:49. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |