Вяжем детям и себе
Розпочатий з Алина_21, 18 чер 2013 09:07
607 відповідей у цій темі
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 січень 2014 - 22:49
А у меня связались шапульки для маленьких заек двойняшек Это вариант для фотосессии, но может когда-то и поверх чепчиков на прогулку оденут, нитка теплая шерсть с акрилом.
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 20 січень 2014 - 21:22
вот такая шапочка связалась за вчера у меня. Первый раз вязала с такой нитки..на опушь одно удовольствие. Ребенок в восторге, чего и хотелось мне!
А у меня связались шапульки для маленьких заек двойняшек Это вариант для фотосессии, но может когда-то и поверх чепчиков на прогулку оденут, нитка теплая шерсть с акрилом.
классные такие...повезло двойняшкам)
Опубліковано 24 січень 2014 - 15:52
Свитер ребятенку.
Немного не хватило ниток, поэтому пришлось извращаться.
Опубліковано 25 січень 2014 - 10:21
Ну и наконец-то закончила племяннице болеро. Ну не шла она мне и все тут. Чуть меньше года вязала. То и дело отвлекалась на что-то другое. Вот что получилось.
Ну и собственно на моделе.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 25 січень 2014 - 13:21
Ну и наконец-то закончила племяннице болеро. Ну не шла она мне и все тут. Чуть меньше года вязала. То и дело отвлекалась на что-то другое. Вот что получилось.
Ну и собственно на моделе.
как красиво то! И свитерочек и болеро и цвет красивы!
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 25 січень 2014 - 14:56
Люда очень красивое болеро. Мне понравилось сочетание цвета
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 січень 2014 - 17:19
вот такая шапочка связалась за вчера у меня. Первый раз вязала с такой нитки..на опушь одно удовольствие. Ребенок в восторге, чего и хотелось мне!
Прелесть какая! А как называются нитки?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 січень 2014 - 17:27
Связала недавно себе шапочку:
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 28 січень 2014 - 14:14
Прелесть какая! А как называются нитки?
у меня к сожаление не осталось бирочки. Но кажись Yarn Art "Happy" покупала в волшебных петельках!
Привет всем! Вот за вечра связала дочке платье. Нитку брала антипилинг. Работать с такой одно удовольствие.
А вот хотелось мне будущему малышу связать костюмчик, спицами ни когда такого не вязала. Как вязать поняла, но к сожалению с размером очень сильно промахнулась и теперь одели куклу для дочки!
Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:26
В период подготовки к весне и по наводке Танюши - Мамы Полинки (спасибо ей огромное), был связан доцуре очередной беретик
В качестве украшения думаю пришить пару крупных ярких пуговиц, но пока не решила
Опубліковано 12 лютий 2014 - 16:25
Света, а с каких именно ниток связано?
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 лютий 2014 - 16:48
Света, а с каких именно ниток связано?
Yarnart. Merino Bulky, у меня и Маша в шапке из такой пряжи ходит в самый сильный мороз, очень теплая она получается :-)
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 22 лютий 2014 - 14:10
Малыш подрос и есть немного времени для рукоделия.
Вот есть такой свитерок для сына Начала вязать еще летом, осенью пару раз одели. А вот сейчас вспомнила о нем, и носим с удовольствием
Пряжа - 100% акрил Ярнарт.
дальше - фото, общий план и детали. Модель фотографироваться не захотела
Мышутка
-
-
Опубліковано 22 лютий 2014 - 16:06
И еще один хвастик
Жилет для сынишки. Очень любит корабли. Вот и подарок от мамы. Жемчужный узор, кораблик вышит
Опубліковано 22 лютий 2014 - 16:09
Вот везет же моднику! Прекрасные работы! Сама в таком бы ходила, и малыша тем более одела бы. Жаль, так не умею. Золотые у Вас руки
Мышутка
-
-
Опубліковано 22 лютий 2014 - 16:38
Вот везет же моднику! Прекрасные работы! Сама в таком бы ходила, и малыша тем более одела бы. Жаль, так не умею. Золотые у Вас руки
Ой. спасибо
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:04
Вот такой пледик связала на выписку с роддома.
Опубліковано 02 березень 2014 - 10:40
Пока вязала слингобусы, вспомнила, что лежит у меня бактус, или шаль, смотря как одеть. Не одела ни разу, вроде красиво, а носить такого не ношу
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:19
Связала новые пинетки, а то из остальных уже выросли
Опубліковано 05 березень 2014 - 15:34
Девочки, не устаю восхищаться вашими творениями! Вы такие мастерицы! Сама никогда не вязала, не умею, захожу в темку просто ради эстетического удовольствия)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|