Перехід до вмісту

Фотографія

"Белоснежка" на Садах-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
217 відповідей у цій темі

#121 Sofia

Sofia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Фантазер

Опубліковано 03 лютий 2015 - 13:30

Там все воспитатели новые с Нового года.  Может кто-то слышал за новых воспитателей ??

#122 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2015 - 14:22

Там все воспитатели новые с Нового года.  Может кто-то слышал за новых воспитателей ??

Что можно сказать про воспитателей,если они только начали работать.Это так, только первое впечатление.

#123 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2015 - 14:24

Девочки подскажите за группу "черепашка" со следующей недели собрались  пробовать идти в садик

Самые лучшие ясли были когда-то, а теперь даже не знаю, если никого из старых воспитателей не осталось.

Відредаговано Kalinna, 03 лютий 2015 - 15:04.

#124 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2015 - 15:25

Как же я переживаю...наши мамочки во дворе говорят, что нормальный садик. Одним деткам нравится и даже просит,чтобы последним забирали:-)а другие не особо...Все дети такие разные! Одни говорят, что еда хорошая и у ребенка с запорами проблема решилась, а другие говорят, что вообще это не еда:-)ну на вкус и цвет...

#125 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2015 - 16:52

Сад хороший! Все будет хорошо, мой тоже сердился, что рано забирают, но конечно не с первого дня в саду.  ;)

Відредаговано Kalinna, 04 лютий 2015 - 18:00.

#126 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 лютий 2015 - 07:45

Как же я переживаю...наши мамочки во дворе говорят, что нормальный садик. Одним деткам нравится и даже просит,чтобы последним забирали:-)а другие не особо...Все дети такие разные! Одни говорят, что еда хорошая и у ребенка с запорами проблема решилась, а другие говорят, что вообще это не еда:-)ну на вкус и цвет...

Мне садик нравился и с воспитателями проблем не было,но у дочки такой характер,что не любила она садик ,все четыре года со слезами ходила,но дело не в воспитателях точно.Вы должны понимать,что всем все и не будет нравится,у мамочек ведь тоже запросы разные.Не переживайте,у меня была бы возможность второго ребенка тоже отдала бы сюда,у меня уже есть с чем сравнивать :wink:

#127 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 07:54

Девочки, спасибо большое прям бальзам на душу!

#128 Sofia

Sofia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Фантазер

Опубліковано 10 лютий 2015 - 13:06

Девочки подскажите пожалуйста за воспитателей "черепашки" Светлана Николаевна со старшей группы,
Людмила. Ивановна з "місяця" и Евгения Александровна только начала работать. Спасибо

#129 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 11:40

Кто идет с сентября в 4 ясли?

#130 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 21 квітень 2015 - 23:25

В группу Місяць на адаптацию ходим 4-ю неделю по 1 часу.Время прибывания не продлевают. Это у них норма такая растягивать ( не приходите у нас после пасхи сводная группа, на поминальный понедельник не приходите сводная группа, завтра у нас дети частично идут на какое-то занятие,остальные идут в чужую группу - тоже не приходите) Что это за прикол? Я извиняюсь ребенок третий раз приходит с грязной попой и трусами - это как? Их там вытирают? На смене Людмилы Ивановны Лашко все хорошо,как только новенькая Мария Александровна так и вот такая картина. Кому жаловаться, как сдвинутся уже в этом садике по адаптации хот еще на час? Это ж издевательство. Ребенок привыкнет что я его забираю через час.

• Helene це подобається

#131 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 22 квітень 2015 - 08:12

В группу Місяць на адаптацию ходим 4-ю неделю по 1 часу.Время прибывания не продлевают. Это у них норма такая растягивать ( не приходите у нас после пасхи сводная группа, на поминальный понедельник не приходите сводная группа, завтра у нас дети частично идут на какое-то занятие,остальные идут в чужую группу - тоже не приходите) Что это за прикол? Я извиняюсь ребенок третий раз приходит с грязной попой и трусами - это как? Их там вытирают? На смене Людмилы Ивановны Лашко все хорошо,как только новенькая Мария Александровна так и вот такая картина. Кому жаловаться, как сдвинутся уже в этом садике по адаптации хот еще на час? Это ж издевательство. Ребенок привыкнет что я его забираю через час.

Мы второй год ходим в Місяць. Ни к Людмиле Ивановне, ни к Марии Александровне претензий никаких нет.

Почему Вы жалуетесь здесь на форуме -  а не поговорите с самими воспитателями?

Мы тоже долго привыкали, ходили по часу,  потом заболели. Потом когда пришли через время - ребенок немного подрос и не так болезненно все воспринимал. Почитайте тему - Болталка о детсадах, - там не у всех гладко проходит привыкание). Все зависит от ребенка.

Мой Вам совет- прежде чем бежать куда-то жаловаться - поговорите прямо с воспитателями о том что Вам не нравится.

#132 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 22 квітень 2015 - 12:29

Мы второй год ходим в Місяць. Ни к Людмиле Ивановне, ни к Марии Александровне претензий никаких нет.

Почему Вы жалуетесь здесь на форуме -  а не поговорите с самими воспитателями?

Мы тоже долго привыкали, ходили по часу,  потом заболели. Потом когда пришли через время - ребенок немного подрос и не так болезненно все воспринимал. Почитайте тему - Болталка о детсадах, - там не у всех гладко проходит привыкание). Все зависит от ребенка.

Мой Вам совет- прежде чем бежать куда-то жаловаться - поговорите прямо с воспитателями о том что Вам не нравится.

Ну, во-первых ,жалуются у заведующей, на форуме просят совет, выплескивают эмоции и делятся впечатлениями. Во-вторых, с воспитателями говорю, может не так ... Сегодня опять ребенок с грязными трусами. А насчет адаптации, то сегодня сказала, что давайте продливать время - продлили.Основной вопрос и расстройство у меня не по поводу адаптации, а по поводу грязных трусов, приписяной впереди майки и гольфик (который никто не меняет. Гольф внизу строчку распустили, хоть бы извинились,  К сожалению у меня нет возможности ждать пока подрастет... а про грязные трусы, извините, слышу уже и от двух других мам с других групп. У меня старшый ребенок в 4м классе и я ни разу ни к кому ни в школе, ни в садике ( посещал другой садик) не имела притензий. Наоборот всегда оправдываю воспитателей и учителей,что они тоже люди могут не уследить, могут нервы сдать крикнуть где-то, но это разовые случаи, а не систематические.Спасибо, что выслушали, извините, но я повторюсь, я не из скандальных мам, потому где-то даже стесняюсь сказать воспитателям, промолчу, думаю ничего переживем. Может и моя вина нужно учиться настойчивей говорить, ну вот такая я(((

• Helene це подобається

#133 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2015 - 12:47

я не из скандальных мам, потому где-то даже стесняюсь сказать воспитателям, промолчу, думаю ничего переживем. Может и моя вина нужно учиться настойчивей говорить, ну вот такая я(((

Я ВАс понимаю,сама такая,но уже не стесняюсь воспитателям говорить,что меня не устраивает.Не надо скандалить ,надо просто поговорить,вот видите сказали,что надо время продлить они продлили.Вот так и во всем остальном,найдите общий язык и все нормализуется.Кстати моя дочка тоже в свое время в эту группу ходила.

#134 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 22 квітень 2015 - 12:59

Я ВАс понимаю,сама такая,но уже не стесняюсь воспитателям говорить,что меня не устраивает.Не надо скандалить ,надо просто поговорить,вот видите сказали,что надо время продлить они продлили.Вот так и во всем остальном,найдите общий язык и все нормализуется.Кстати моя дочка тоже в свое время в эту группу ходила.

Спасибо за поддержку. Да, вы правы, нужно себя переламывать и говорить. Просто со старшим не возникало таких ситуаций. Ну вот ума не приложу, как сказать воспитателю или няне,что лучше вытирать. Как сказать, меня не устраивает, что попа грязная у ребенка. Это звучит ну как недовольство. Не хочется и обижать, опять же говорю, что понимаю - детей много.Что если что-то порвалось, переоденьте а то пол водолазки распустилось )) Боюсь обидеть...

• Helene це подобається

#135 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:03

Спасибо за поддержку. Да, вы правы, нужно себя переламывать и говорить. Просто со старшим не возникало таких ситуаций. Ну вот ума не приложу, как сказать воспитателю или няне,что лучше вытирать. Как сказать, меня не устраивает, что попа грязная у ребенка. Это звучит ну как недовольство. Не хочется и обижать, опять же говорю, что понимаю - детей много.Что если что-то порвалось, переоденьте а то пол водолазки распустилось )) Боюсь обидеть...

Вы боитесь просто сказать,а есть мамы которые через день прибегают и не просто говорят,а кричат и постоянно чем-то недовольны.Не вижу ничего страшного ,что Вы беспокоитесь за своего ребенка,который целый день проводит в саду.

#136 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:42

Кому жаловаться, как сдвинутся уже в этом садике по адаптации хот еще на час?

Ну, во-первых ,жалуются у заведующей, на форуме просят совет, выплескивают эмоции и делятся впечатлениями.

Ну Вы так написали - я так и поняла.

Наши воспитатели нормальные адекватные люди. Если с ними нормально говорить, а не бежать к заведующей - то результат будет лучше. Они Вас не сьедят и не покусают)

Відредаговано yulichkal, 22 квітень 2015 - 13:48.

#137 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:45

А расскажите про 4 ясли, пожалуйста

#138 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:45

Вы боитесь просто сказать,а есть мамы которые через день прибегают и не просто говорят,а кричат и постоянно чем-то недовольны.Не вижу ничего страшного ,что Вы беспокоитесь за своего ребенка,который целый день проводит в саду.

Спасибо , мне аж полегчало. А то еще никому ничего не сказала, а уже себя истязала всю в мыслях и душе. Буду пробовать настойчивее. А то говорю что-то , на меня смотрят и молчат , потом ребенок отвлек (переключаюсь на ребенка) и все мои просьбы без ответа остаются - постоит и говорит:" Ну добре допобачення бо в мене там діти." Постараюсь , может проблема во мне... 

• Helene це подобається

#139 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:56

Ну Вы так написали - я так и поняла.

Наши воспитатели нормальные адекватные люди. Если с ними нормально говорить, а не бежать к заведующей - то результат будет лучше. Они Вас не сьедят и не покусают)

Спасибо, может на эмоциях резко получилось написать. сорри)))

#140 Mary_Key

Mary_Key

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:13

Ну для начала,в обязаности воспитателя не входит вытирать попу,темболее стрить трусы ребёнку. А как вы говорите новенькая, на сколько я знаю сама мама маленького ребёнка и прекрасто оринтируется в именно этой возрастной группе, так что не нужно претензии высказывать можно просто сказать. За выходные тоже могу вам ответить, что при адаптации ребёнку сложно привыкнуть к кому-то другому кроме мамы,мой сын тоже долго ходил на адаптацию по 1-1,5  часа,а потом когда он немного подрос всё наладилось,у каждого этот период проходит по-своему так что бежать к заведующей не  стоит.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама