Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#121 Nina S

Nina S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 20:10

Ой, вы такая молодец,что пришли на форум и тут отписались! Вы и дальше будете развиваться на форуме как форумчанка или на рекламе 77 садика все и закончим???!!!

Grace, если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста, кто такая "форумчанка" и как на форуме можно "развиваться"?! Я просто пользователь. И по-моему, форум - это средство общения (так же как телефон, только круг общения больше), на форуме можно спросить совет по поводу чего-либо, поделиться опытом по поводу чего-либо или высказать мнение по поводу чего-либо. Так как ЭТО форум детского сада № 77 (в который ходит мой ребёнок), я посчитала нужным ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. "Развиваться на форуме" или проще говоря, как я понимаю - "зависать" у меня нет ни желания ни времени. Мне не 14-18 лет, я человек работающий и воспитывающий 2-их детей, по-этому свободного времени для ненужной болтовни у меня нет. Если мне будет нужен какой-нибудь совет - я напишу и спрошу. Будут ко мне вопросы - пишите - отвечу!!! Но я НЕ ПРОМОЛЧУ, если будут лить грязь на хороших людей!!!

P.S. Если Вы хотите думать что это реклама, я спорить не буду. Садик действительно ХОРОШИЙ! Уж своего ребёнка в плохой садик я бы не водила, даже учитывая проблемы со зрением! И в данный момент меня даже ОЧЕНЬ ВСЁ и ВСЕ УСТРАИВАЮТ!!!

#122 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:11

Grace, если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста, кто такая "форумчанка" и как на форуме можно "развиваться"?! Я просто пользователь. И по-моему, форум - это средство общения (так же как телефон, только круг общения больше), на форуме можно спросить совет по поводу чего-либо, поделиться опытом по поводу чего-либо или высказать мнение по поводу чего-либо. Так как ЭТО форум детского сада № 77 (в который ходит мой ребёнок), я посчитала нужным ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. "Развиваться на форуме" или проще говоря, как я понимаю - "зависать" у меня нет ни желания ни времени. Мне не 14-18 лет, я человек работающий и воспитывающий 2-их детей, по-этому свободного времени для ненужной болтовни у меня нет. Если мне будет нужен какой-нибудь совет - я напишу и спрошу. Будут ко мне вопросы - пишите - отвечу!!! Но я НЕ ПРОМОЛЧУ, если будут лить грязь на хороших людей!!!

P.S. Если Вы хотите думать что это реклама, я спорить не буду. Садик действительно ХОРОШИЙ! Уж своего ребёнка в плохой садик я бы не водила, даже учитывая проблемы со зрением! И в данный момент меня даже ОЧЕНЬ ВСЁ и ВСЕ УСТРАИВАЮТ!!!

Вы все правильно поняли о развитии форумчанок. Просто именно в этой теме прослеживается тенденция появления все новых и новых пользователей,которые отписавшись в теме про садик77 потом куда-то пропадают :pardon:

Нам тут всем тоже далеко за 14-18 лет и у многих даже по трое детей.... Сорри за офф.

#123 Nina S

Nina S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Нина

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 20:57

Вы все правильно поняли о развитии форумчанок. Просто именно в этой теме прослеживается тенденция появления все новых и новых пользователей,которые отписавшись в теме про садик77 потом куда-то пропадают :pardon:

Нам тут всем тоже далеко за 14-18 лет и у многих даже по трое детей.... Сорри за офф.

Я вполне могу понять тех, кто один раз заглянув на форум 77 сада больше не хочет сюда заходить! Сдесь, реально, только поливают грязь! Я тоже сюда навряд ли зашла бы повторно, просто мне на mail.ru пришел сигнал об ответе на моё имя. Такое впечатление, что грязь льют под заказ! Лично я люблю позитив!!! А расскзывать глупости... просто неприятно даже читать. А тем кто пишет чушь, хочу сказать: "Пишите о себе, а не о других!!! И, пожалуйста, на каком-нибудь другом форуме! (может есть какой нибудь форум где можно тренировать своё чернословие с единомышленниками) "

#124 sony@

sony@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:coня

Опубліковано 09 листопад 2011 - 21:13

Доброе время суток. Моя дочь ходит в сад №77 больше года, группа "Зирочка" что я хочу сказать по поводу взносов они везде, в любом саду. На потребы сдают в каждом саду у нас 25 в других по 30, витаминный стол да мы приносим но приносим же мы своим детям. По поводу что в группе была пьянка бред, утром и вечером проходя мимо групп не разу такого не видела и не слышала, это не правда. Давайте начнем с того что за все деньги которые сдаются, воспитатели по них отчитываются, группы чистые, тепло, красиво. А сколько грамот висит в коридоре дет. сада это не просто так. Если вам так не нравится сад нянчиться дома сами.

#125 sony@

sony@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:coня

Опубліковано 10 листопад 2011 - 09:21

У меня такое ощущение что сайт создан для того чтобы облить грязью воспитателей и сад. В нашей группе воспитатели Светлана Петровна, и Оксана Викторовна и няня Лариса Николаевна, я очень благодарна им за свое чадо, за ту теплоту, которую они дают нашим детям, ведь сознаемся сами себе, детки не всегда подарки. Я не разу не слышала что бы наши воспитатели звонили родителям заберите своего ребенка он плачет, как рассказывают в других садах. По поводу деда Мороза на Новый Год этого человека я знаю лично, достойный человек, человек с большой буквы. А личная жизнь заведующей это личная жизнь, не опускайтесь до уровня грязного белья, ведь у каждого скелет в шкафу, святых нету. Сколько раз общаясь с заведующею не разу не слышала не запаха. Сад классный, чистый, уютный, теплый, добрый, маленькое царство наших деток.

#126 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 25 листопад 2011 - 17:12

Думала не возвращаться, но вернулась ведь тема продолжается.... В нашей группе недавно прошло "Свято осені" (как, впрочем, и в других групах и других д.с). Нас родителей туда не пустили, но праздник с самого начала и до конца снимался на пленку. Недавно в семеном кругу устроили просмотр. От утренника - в ВОСТОРГЕ. Потому что всё было на высоком уровне. На просмотре была наша бабушка которая в садиках проработала лет 10 и присутствовала на утренниках в них. Бабушка была ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ удивлена (в хорошую сторону) этим праздником. Она может сравнивать, как вы понимаете, её мнению я доверяю. деткам 3-3.6 года они выполнили всю програму (поверьте, довольно продолжительную и насыщенную) на Ура и с удовольтвием ! они меня сейчас спрашивают :"А когда мы еще пойдём выступать в чешках?"

#127 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2011 - 18:25

Думала не возвращаться, но вернулась ведь тема продолжается....
В нашей группе недавно прошло "Свято осені" (как, впрочем, и в других групах и других д.с). Нас родителей туда не пустили, но праздник с самого начала и до конца снимался на пленку. Недавно в семеном кругу устроили просмотр. От утренника - в ВОСТОРГЕ. Потому что всё было на высоком уровне. На просмотре была наша бабушка которая в садиках проработала лет 10 и присутствовала на утренниках в них. Бабушка была ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ удивлена (в хорошую сторону) этим праздником. Она может сравнивать, как вы понимаете, её мнению я доверяю. деткам 3-3.6 года они выполнили всю програму (поверьте, довольно продолжительную и насыщенную) на Ура и с удовольтвием ! они меня сейчас спрашивают :"А когда мы еще пойдём выступать в чешках?"

Как - то частенько попадаю в эту темку. Не понимаю тех людей, которые хают детсад, я думаю, что всегда есть выход - уходите из сада. Я только догадываюсь, какой титанический труд - воспитателя, найти подход к детям, понравиться их родителям! И тут еще и заведующая должна быть лапочкой. И у моего внука был утренник осенний:чудесный! Это труд воспитателей и музработника. Только не поняла, почему Вас не пустили на свято?

#128 batki77

batki77

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:batki77

Опубліковано 10 грудень 2011 - 12:45

Доброго дня шановні батьки та читачи форума!Ми батьки ДНЗ №77 1. На Новий рік з батьків збирають по 25 гривень. В цю суму входить ціна і доставка Ялинки в дитячий садок. Виникає питання: з яких пір Ялинка в ГОРОНО закупається за кошти батьків. Це питання стосується до начальника відділу освіти Міськвиконкому Світлані Казимирівні Порохні. Завідуюча кожного року бере плату за Ялинку у свій карман. Дід мороз запрошується на Новий ранок зі сторони. За дитину він бере 5 гривень, завідуюча бере собі 15 гривень, а 5 гривень йде на ялинкові прикраси, і з цих 25гр.- 20гр. з дитини, а в саду більше 200 дітей – 4000 тис.гр. завідуюча кладе собі в карман, щоб святкувати Новорічні свята в ресторанах та нічних клубах. 2. 29 листопада в дитячому садку був театр, як Ми знаємо його показували вихователі, лялькова вистава по 9 гр. з дитини, завідуюча одержала більше 1500 тис гр. на свої потреби. 3. 2 грудня в дитячому садку устраюють свято інваліда! Що це за свято, коли коли в людей хворі діти і для них це не свято. А для завідуючої чергова пиятика, так як на на «свято» завідуюча запросила всю адміністрацію і будуть пиячити на кошти зібрані з лялькового театру. Завідуюча Черкас О.О. жирує за кошти батьків, а в той час для дітей немає на ранок масла. Діти їдять хліб з кашею (давляться), сахару до компоту теж немає. А ми гроші платимо наперед за місяць. Хто з’їв масло і сахар Наших дітей? Це питання до начальника відділу освіти Міськвиконкому Світлані Казимирівні Порохні. Дітей давлять перловим супом від якого Вони вдома рвуть. М’яса діти не бачуть, воно до них не доходить. Ми стали свідками, як завідуюча некоректно поводилася з працівниками дитячого садка, які одержували вечерю для дітей. Бо вона в цей час виходила з повними пакетами з кухні, і не чекала, що її тут побачать. Почала на Них кричати, щоб дивились на Неї, а не на ті пакети, що Вона виносить. Практично кожної п’ятниці на кухні готовлять різні страви для завідуючої та з ЇЇ начальством з ГОРОНО. Виносить такі пакети, що їх хватить на десяток і більше людей. 4. Завідуюча вже планує збирати кошти на літо для заміни лінолеуму в коридорах. Але працівники та батьки дитячого садочка кожного місяця здають гроші на потреби дитячого садка: Ми батьки по 5 гр.*220 дітей, а працівники 1% в добровільно-примусовому порядку кожного місяця – це становить 2000 тис.гр. Ці гроші ідуть для оплати кредитів та фітнес- клуба. 5. Наших дітей знову зводять по дві групи. Чому ГОРОНО порушує нормативне навчання і відпочинок наших дітей, при нормі дітей в спец.групах 10, ЇХ зводять на 2 зміни до 30 ч. Яка може бути безпека дитини, коли Їм навіть розминутися ніде. 6. У групах, які розташовані на другому поверсі «Грибок», «Вишенька» холодно, температура 12-14 градусів. Діти мерзнуть, а завідуюча не приймає ніяких мір для усунення несправностей в опаленні. Але кожного дня звітує, що в дитячому садку тепло. Діти хворіють через переохолодження, у завідуючої в кабінеті тепло… Ми батьки ДНЗ № 77 хочемо запитати Світлану Казимирівну Порохню (начальник відділу освіти Міськвиконкому), чому підписку літератури в дитячому садочку повинні оплачувати батьки. Завідуюча Черкас О.О.неодноразово брала з нас по 800 гр.на підписку літератури в дитячий садок. А ще Ми звертаємось до інших батьків, де ще в м.Полтава в Дитячих садках існують такі хабарі і пиятики, просимо написати на сайт. Щоб Міськвиконком знало, який безлад в Їхніх ДНЗ, якщо Воно не взмозі навести порядок, значить Воно теж зацікавлене в цій ситуації. І повірте, таке не можна придумати з голови, це все ПРАВДА!!!

#129 batki77

batki77

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:batki77

Опубліковано 10 грудень 2011 - 12:51

Как - то частенько попадаю в эту темку. Не понимаю тех людей, которые хают детсад, я думаю, что всегда есть выход - уходите из сада. Я только догадываюсь, какой титанический труд - воспитателя, найти подход к детям, понравиться их родителям! И тут еще и заведующая должна быть лапочкой. И у моего внука был утренник осенний:чудесный! Это труд воспитателей и музработника. Только не поняла, почему Вас не пустили на свято?

Доброго дня шановні батьки та читачи форума!Ми батьки ДНЗ №77
1. На Новий рік з батьків збирають по 25 гривень. В цю суму входить ціна і доставка Ялинки в дитячий садок. Виникає питання: з яких пір Ялинка в ГОРОНО закупається за кошти батьків. Це питання стосується до начальника відділу освіти Міськвиконкому Світлані Казимирівні Порохні.
Завідуюча кожного року бере плату за Ялинку у свій карман.
Дід мороз запрошується на Новий ранок зі сторони. За дитину він бере 5 гривень, завідуюча бере собі 15 гривень, а 5 гривень йде на ялинкові прикраси, і з цих 25гр.- 20гр. з дитини, а в саду більше 200 дітей – 4000 тис.гр. завідуюча кладе собі в карман, щоб святкувати Новорічні свята в ресторанах та нічних клубах.
2. 29 листопада в дитячому садку був театр, як Ми знаємо його показували вихователі, лялькова вистава по 9 гр. з дитини, завідуюча одержала більше 1500 тис гр. на свої потреби.
3. 2 грудня в дитячому садку устраюють свято інваліда! Що це за свято, коли коли в людей хворі діти і для них це не свято. А для завідуючої чергова пиятика, так як на на «свято» завідуюча запросила всю адміністрацію і будуть пиячити на кошти зібрані з лялькового театру.
Завідуюча Черкас О.О. жирує за кошти батьків, а в той час для дітей немає на ранок масла. Діти їдять хліб з кашею (давляться), сахару до компоту теж немає. А ми гроші платимо наперед за місяць. Хто з’їв масло і сахар Наших дітей? Це питання до начальника відділу освіти Міськвиконкому Світлані Казимирівні Порохні.
Дітей давлять перловим супом від якого Вони вдома рвуть. М’яса діти не бачуть, воно до них не доходить.
Ми стали свідками, як завідуюча некоректно поводилася з працівниками дитячого садка, які одержували вечерю для дітей. Бо вона в цей час виходила з повними пакетами з кухні, і не чекала, що її тут побачать. Почала на Них кричати, щоб дивились на Неї, а не на ті пакети, що Вона виносить.
Практично кожної п’ятниці на кухні готовлять різні страви для завідуючої та з ЇЇ начальством з ГОРОНО. Виносить такі пакети, що їх хватить на десяток і більше людей.
4. Завідуюча вже планує збирати кошти на літо для заміни лінолеуму в коридорах. Але працівники та батьки дитячого садочка кожного місяця здають гроші на потреби дитячого садка: Ми батьки по 5 гр.*220 дітей, а працівники 1% в добровільно-примусовому порядку кожного місяця – це становить 2000 тис.гр. Ці гроші ідуть для оплати кредитів та фітнес- клуба.
5. Наших дітей знову зводять по дві групи. Чому ГОРОНО порушує нормативне навчання і відпочинок наших дітей, при нормі дітей в спец.групах 10, ЇХ зводять на 2 зміни до 30 ч. Яка може бути безпека дитини, коли Їм навіть розминутися ніде.
6. У групах, які розташовані на другому поверсі «Грибок», «Вишенька» холодно, температура 12-14 градусів. Діти мерзнуть, а завідуюча не приймає ніяких мір для усунення несправностей в опаленні. Але кожного дня звітує, що в дитячому садку тепло. Діти хворіють через переохолодження, у завідуючої в кабінеті тепло…

Ми батьки ДНЗ № 77 хочемо запитати Світлану Казимирівну Порохню (начальник відділу освіти Міськвиконкому), чому підписку літератури в дитячому садочку повинні оплачувати батьки. Завідуюча Черкас О.О.неодноразово брала з нас по 800 гр.на підписку літератури в дитячий садок.
А ще Ми звертаємось до інших батьків, де ще в м.Полтава в Дитячих садках існують такі хабарі і пиятики, просимо написати на сайт. Щоб Міськвиконком знало, який безлад в Їхніх ДНЗ, якщо Воно не взмозі навести порядок, значить Воно теж зацікавлене в цій ситуації.
І повірте, таке не можна придумати з голови, це все ПРАВДА!!!

#130 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 12:54

Ух ничего себе!!!! А где этот садик находится, а то по номерам не все знают. Я думаю вам нужно аналогичное письмо написать в ОБЛОНО, ну и в КРУ можно.

#131 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 13:23

Вам не сюда нужно писать, а в прокуратуру. Пусть организуют проверку.

#132 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2011 - 13:33

Что-то очень очень заведущая обнаглела, если всё правда. Туда нежданчиком прорверку надо, когда она с сумками идёт, или как денежку получает.

#133 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 14:08

счас в меня полетят тапки)))
но как то это петиция меня не впечатлила
сразу уточню, что отношения к этому саду никакого не имею
были мысли переводить туда ребенка ради процедур по укреплению зрения, но учитывая, что данный сад оч далеко от дома и работы, ребенка туда так и не переводила

1. практически во всех садах родители сдают деньги на НГ (как и на другие праздники)
может просто родители не вникли или не разобрались на что идут деньги
у нас тоже Дед Мороз приглашенный будет на утреннике, а что в этом странного не понимаю
или предлагаете специально такую должность в садике в штатное расписание внести?)))

2. театры счас приезжают во все сады и очень регулярно, так же сдаем по 8 грн. за представление
но это дело добровольное, не хотите - не сдавайте, вашего ребенка не поведут в зал
лично мне такая инициатива по душе, деньги не большие, а положительные эмоции и развитие деток на лицо
опять таки возможно родители не вникли кто выступает...

3. http://webplus.info/...e=5&holiday=444 - 3 декабря, суббота, Международный День инвалидов
учитывая, что сад специализируется на воспитании деток с проблемами зрения, то возникает вопрос, что странного в проведении подобного дня в саду?
думаю данная инициатива вообще не от руководства сада идет, а с верху, в добровольно-принудительном порядке
и при чем тут пьянка, подобным образов пытаются привлечь внимание к этой проблеме

по поводу пакетов с кухни... а вы лично в них заглядывали? возможно там остатки супа, каши и т.д. возможно заведующая берет эти остатки, что бы дома подкармливать животных... тут как говорится не пойман - не вор
почему сразу только самое паскудное думают

4. сбор денег на ремонты - это так же практика во всех учебных заведениях города
суммы разные, но такого чтоб ничего не сдавали - не слышала
не финансируют счас ни сады ни школы, все за счет родителей

5. по этому пункту сложно что-то комментировать, но боюсь и тут есть более лояльное объяснение
если же нет, то нужно действительно обращаться не на форум...

6. кабинет заведующей к сожалению не знаю на каком этаже... возможно на первом потому у нее и тепло...
проблемы с отоплением конечно нужно решать, но откуда информация о том, что заведующая ничего не делает и дает не верные данные?

одним словом вся петиция напоминает те посты которые уже ни раз писались в теме сада 77 на этом форуме
видно заведующая кому-то сильно перешла дорогу
если бы действительно в саду было столько нарушений - ее бы уже давно сняли с должности
а так, просто кому-то очень хочется очернить садик о котором слышала очень много хорошего

в любом случае дорогие родители 77 сада, писать нужно не тут, а в отдел образования, в прокуратуру, если данные реальны

#134 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 14:11

Світлана Казимирівна Порохня вже не начальник відділу освіти Міськвиконкому, в.о. Дорохова (не пам'ятаю ініціали).

#135 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 14:13

Девочки-форумчанки, у которых дети ходят в этот садик, прокомментируйте, пожалуйста, вышеописанную ситуацию.

#136 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 10 грудень 2011 - 15:53

Что-то очень очень заведущая обнаглела, если всё правда. Туда нежданчиком прорверку надо, когда она с сумками идёт, или как денежку получает.

Повірте, торби з їжею та хабарі беруть не тільки у цьому садочку, а перевірки-засідки влаштувати важко, бо всі вони (завідуючі та перевіряючі установи) одним миром мазані((( А ще бувають п'яні няньки та вихователі напідпитку чи з будуна конкретного(

#137 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2011 - 15:59

Повірте, торби з їжею та хабарі беруть не тільки у цьому садочку, а перевірки-засідки влаштувати важко, бо всі вони (завідуючі та перевіряючі установи) одним миром мазані((( А ще бувають п'яні няньки та вихователі напідпитку чи з будуна конкретного(

оно то так, но бывает же, что совесть присутствует, и сумки додому не тянут, а несут )))
Всякое бывает, и с будуна, но хочется верить в лучшее.

#138 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 16:07

оно то так, но бывает же, что совесть присутствует, и сумки додому не тянут, а несут )))
Всякое бывает, и с будуна, но хочется верить в лучшее.

Девочки, я в пед.учреждениях давно работаю ( в садиках не работала), но не хочется в это верить...Ну разве такое безобразие может быть ТАМ, где совсем крохи. В школах и в училищах такого не встречала (ну или на моем пути такие нормальные места работы попадались :pardon: )

#139 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2011 - 16:15

В училищах не видели? Странно,я однажды побывала на педутреннике,такого разврата и алкогольного сумасшествия я не видела на тот период никогда. На следующее утро эти "педагоги" читали предметы,с ужасным перегаром и химерными прическами :)

#140 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 16:25

В училищах не видели? Странно,я однажды побывала на педутреннике,такого разврата и алкогольного сумасшествия я не видела на тот период никогда. На следующее утро эти "педагоги" читали предметы,с ужасным перегаром и химерными прическами :)

Я работала в Лицеи сферы услуг (бывшее 24 училище), НИКОГДА и НИКТО себе такого не позволил, а еслибы такое и случилось, то головы летели бы все. Там очень дорожат репутацией.

Называйте номера этих училищ и конкретную давность событий и пусть народ знает своих "ГЕРОЕВ"!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама