Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №12 "Медвежонок"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#121 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 17:47

Девочки кто то знает что то за воспитателя Марья Ивановна группа Колобок? Расскажите..

#122 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 16:26

Девочки, подскажите как с питанием в этом садике? Особенно интересует в яслях...А то нам скоро идти....

#123 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2015 - 16:03

Подскажите , пожалуйста, какие требования в садике на счет  зимней одежды ? Можно ли слитный комбез или обязательно раздельный (у нас будет только один) . И есть ли какие-либо требования к тапочкам ,например, можно не на липучках, а на резинке? 

Потом , что в группе с осени носят если нормальная температура ? Обязательно колготки+шорты ?(мне не нра такой вариант) или можно х/б штаны +носки+футболка или реглан. 

#124 olga040684

olga040684

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 23 липень 2015 - 11:21

мы ходим в группу в ясельную группу в этом садике, с сентября уже переведемся в младшую, насчет комбинезонов и тапочек в нашей группе никаких требований не выдвигали, еще нужны будут чешки, детки учатся танцевать, насчет зимней одежды единственное что сказала воспитательница - не одевайте перчатки, только рукавички. в группе зимой было жарко, когда включили отопление. моя ходила в колготах и платье, или тоненькой кофте и юбке, или шортах. перед началом отопительного сезона,когда стало очень холодно, мы ходили в сад всего 2 дня, то было конечно холодно, но и в квартире было так само.

#125 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 15 березень 2016 - 19:35

Девочки! Напишите свои мнения о детсоком садике! Малышке в сентябре будет 1 год и 9 мес, хотим уже в сад пойти. Знакомых нет, чтобы рассказали о садике, надежда только на вас)

#126 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2016 - 21:38

Девочки! Напишите свои мнения о детсоком садике! Малышке в сентябре будет 1 год и 9 мес, хотим уже в сад пойти. Знакомых нет, чтобы рассказали о садике, надежда только на вас)

Мы ходим уже четвёртый год, всё нравится. Тоже пошли рано, как вы. Были в ясельной группе "Грибок", сейчас в средней "Малинке". Всё очень хорошо и всё нравится! По отзывам из других ясельных групп, там тоже всё нормально. У нас были и замены, и сводные группы, то на воспитателей жалоб нет. Все нормально выполняют свою работу.

Первый взнос, как по мне, дороговато - 1000 грн, если не ошибаюсь. Мы платили 500 грн в 2012 году.

#127 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 17 березень 2016 - 23:06

Мы ходим уже четвёртый год, всё нравится. Тоже пошли рано, как вы. Были в ясельной группе "Грибок", сейчас в средней "Малинке". Всё очень хорошо и всё нравится! По отзывам из других ясельных групп, там тоже всё нормально. У нас были и замены, и сводные группы, то на воспитателей жалоб нет. Все нормально выполняют свою работу.

Первый взнос, как по мне, дороговато - 1000 грн, если не ошибаюсь. Мы платили 500 грн в 2012 году.

А сколько обходится садик в месяц?
А Ваша малышка на момент сдачи в садик просилась на горшок? Насколько самостоятельной была?

#128 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2016 - 11:15

А Ваша малышка на момент сдачи в садик просилась на горшок? Насколько самостоятельной была?

Будете еще каждый месяц сдавать небольшую сумму, которая пойдет на всякое необходимое в группу и на сам сад. Около 40-50 грн. Если ваш ребенок сам не будет садится на горшок, то будут сажать и предлагать. Кормить тоже будут, вернее подкармливать. Одевать однозначно будут и раздевать. Вы ясли, поэтому все будут делать и одновременно ребенок будет учиться и сам. Они там очень быстро обучаются) мой в неполных три пошел полностью не приспособлен, ел сам, просился на горшок, одевался только тапки и шорты. Месяц спустя стал самостоятельный )). Хотя я видела несколько раз( подсматривала), как няня сидела рядом и кормила его, еще и уговаривала скушать ложечку супа. Мой сын плохо в саду ест, но голодный не бывает, его уговаривают, кормят сами и т.д. если совсем не хочет есть предлагают хлеб и чай, что бы хоть что то в желудке было ( но это редко, что совсем не хочет). К детям относятся более чем хорошо, ребенок не будет стоять и плакать в сторонке. возьмут на ручки или займут чем то. Наша воспитатель малышей, которые совсем плакали первые дни носила на руках или сажала себе на колени, развлекала.

• Helene це подобається

#129 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2016 - 13:47

Будете еще каждый месяц сдавать небольшую сумму, которая пойдет на всякое необходимое в группу и на сам сад. Около 40-50 грн. Если ваш ребенок сам не будет садится на горшок, то будут сажать и предлагать. Кормить тоже будут, вернее подкармливать. Одевать однозначно будут и раздевать. Вы ясли, поэтому все будут делать и одновременно ребенок будет учиться и сам. Они там очень быстро обучаются) мой в неполных три пошел полностью не приспособлен, ел сам, просился на горшок, одевался только тапки и шорты. Месяц спустя стал самостоятельный )). Хотя я видела несколько раз( подсматривала), как няня сидела рядом и кормила его, еще и уговаривала скушать ложечку супа. Мой сын плохо в саду ест, но голодный не бывает, его уговаривают, кормят сами и т.д. если совсем не хочет есть предлагают хлеб и чай, что бы хоть что то в желудке было ( но это редко, что совсем не хочет). К детям относятся более чем хорошо, ребенок не будет стоять и плакать в сторонке. возьмут на ручки или займут чем то. Наша воспитатель малышей, которые совсем плакали первые дни носила на руках или сажала себе на колени, развлекала.

Приятно читать такие отзывы) У нас время к осени есть, подучить малышку, так что будем работать.

• JANNA це подобається

#130 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2016 - 16:48

Janna так хорошо всё описала, что мне нечего и добавить. Моя дочка пошла в 1 и 10 месяцев, на горшок не ходила. Воспитательница спросила об этом, я сказала, что не ходит ещё, то никто не возмущался. Через неделю садика ребёнок сам взял горшок, который до этого был просто игрушкой, и сам начал делать, что положено.

Поначалу она не кушала, но я сильно не переживала, так как ещё были на ГВ и утром можно было её покормить  :sisya:

• JANNA це подобається

#131 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 20 березень 2016 - 14:47

http://dnz12.pl.ua  Офiцiйний сайт ПДНЗ №-12

Відредаговано Tany, 20 березень 2016 - 14:49.

#132 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2016 - 16:48

Девочки 40-50 грн в мес? А как с питанием?

#133 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2016 - 17:25

Девочки 40-50 грн в мес? А как с питанием?

Питание нормальное. Я часто не смотрю, но довольно-таки разнообразное меню. Моя дочка дома хуже ест, чем в садике. В яслях часто ей добавку давали, как сейчас - не знаю.

#134 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2016 - 06:23

Девочки, а при поступлении помимо взносов заведующей или воспитателям что-то покупали-давали.......????

#135 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 06:27

Девочки, а при поступлении помимо взносов заведующей или воспитателям что-то покупали-давали.......????

Нет. Заведующей и так штуки хватит, а воспитателями зачем ещё?

#136 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2016 - 10:47

Нет. Заведующей и так штуки хватит, а воспитателями зачем ещё?

Слышала от мамочек, что нужно "подмазать", а то отношение никакое...вот и задумалась. Я само то считаю, что "благодійного" взноса более чем достаточно. :eyes: Но думаю, может там все платят при поступлении еще какие-то суммы...

#137 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 12:09

Слышала от мамочек, что нужно "подмазать", а то отношение никакое...вот и задумалась. Я само то считаю, что "благодійного" взноса более чем достаточно. :eyes: Но думаю, может там все платят при поступлении еще какие-то суммы...

Мой ребёнок ходит уже 4 года в этот садик и всё нормально без подмазывания. Все воспитатели хорошие, садик хороший. В какую группу идёте?

#138 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2016 - 12:11

Пока без предпочтений какой-либо группи. Ребенок первый, живем в этом районе недолго,так что мало насылшаны о садике и воспитателях. А Вы что посоветуете?

#139 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 12:26

Пока без предпочтений какой-либо группи. Ребенок первый, живем в этом районе недолго,так что мало насылшаны о садике и воспитателях. А Вы что посоветуете?

Я точно по группам воспитателей не знаю. Могу сказать, что любой выбор будет хорошим. Мне наш садик нравится.

#140 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2016 - 12:27

Ну вот и я так подумала на счет выбора, многие хвалят садик, поэтому в какую определят, значит та наша)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама