Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2012 - 01:06
Мы выпускаемся! И наши воспитатели потом будут брать младшую группу. Мы очень довольны ими. Зовут их - Виктория Ивановна и Елена Николаевна.
Параллельная группа, которая будет выпускаться с нами, вроде должна брать ясли, так что за других воспитателей не подскажу.
Пы.Сы. Группа №5!!!
Спасибочки
А ещё подскажите, как на счёт ласки??? Плачущего, за мамой, масика приласкают??? Голос повышать на него и раздражаться, из-за рыданий, не станут??? Именно это меня очень волнует ...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 грудень 2012 - 10:36
Спасибочки
А ещё подскажите, как на счёт ласки??? Плачущего, за мамой, масика приласкают??? Голос повышать на него и раздражаться, из-за рыданий, не станут??? Именно это меня очень волнует ...
Да вроде не замечала. С малышами хорошо обходятся. Мы долго плакали, так что забирали ребенка и успокаивали.
Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:52
Да вроде не замечала. С малышами хорошо обходятся. Мы долго плакали, так что забирали ребенка и успокаивали.
Спасибо! Будем иметь ввиду )))
мамочка двоих принцес
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:33
Девочки, а как в Калинке со сдачей денег на всякие нужды. мы записались и с осени планируем начинать ходить.вот думаю как там с этим.
nadin
-
-
Опубліковано 23 лютий 2013 - 20:30
Девочки, а как в Калинке со сдачей денег на всякие нужды. мы записались и с осени планируем начинать ходить.вот думаю как там с этим.
а это зависит не от садика, а от нужд группы и от родителей
Опубліковано 25 лютий 2013 - 17:31
А кто знает, когда можно идти записываться в этот сад?
nadin
-
-
Опубліковано 25 лютий 2013 - 20:08
А кто знает, когда можно идти записываться в этот сад?
Там всегда вывешивают объявление - какое года и в какой день можно записывать.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 23:11
Там всегда вывешивают объявление - какое года и в какой день можно записывать.
Спасибо! Нужно будет сходить в разведку, а то живу в двух шагах от сада, и никак дойти не могу.
Ivanna
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 лютий 2013 - 00:07
Приёмный день в "Калинке" - среда (с 15.00 до 17.00)
nadin
-
-
Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:52
Приёмный день в "Калинке" - среда (с 15.00 до 17.00)
запись назначают на какой-то день и с утра, часов на 9 кажись.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 11:29
запись назначают на какой-то день и с утра, часов на 9 кажись.
А какой смысл? Неужели нельзя просто записать и не гонять родителей, как в других садиках? Или я чего-то не понимаю?
nadin
-
-
Опубліковано 27 лютий 2013 - 11:51
А какой смысл? Неужели нельзя просто записать и не гонять родителей, как в других садиках? Или я чего-то не понимаю?
ну вот в нашем случае так было, многие приходили до 9, чтобы занять очередь, то в 11 часов уже мест свободных не было.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 17:23
Сегодня записались в сад, в списке 75-е. Сказали 50 на 50 что мы туда попадем, так как всего 2 группы ясельные. Так что может еще и на леваду придется ребенка таскать. Нам сказали прийти в конце апреля 2014 года.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 21:10
Сегодня записались в сад, в списке 75-е. Сказали 50 на 50 что мы туда попадем, так как всего 2 группы ясельные. Так что может еще и на леваду придется ребенка таскать. Нам сказали прийти в конце апреля 2014 года.
Мы тоже живём рядом с "Калинкой", но я даже и не пыталась туда попасть. На Леваде замечательный садик "Веночек", мы записались в него в прошлом году в январе месяце (дочкам было 4,5 года и 2,5 года) и уже в августе мы благополучно пошли в сад.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 23:45
Мы тоже живём рядом с "Калинкой", но я даже и не пыталась туда попасть. На Леваде замечательный садик "Веночек", мы записались в него в прошлом году в январе месяце (дочкам было 4,5 года и 2,5 года) и уже в августе мы благополучно пошли в сад.
Мы тоже сначала туда записались, у нас там бабушка с дедушкой живут рядом (чтобы ближе было забирать если что). Как сказала нам бабушка: "Вы молодые, пробежитесь". А потом как подумала, это ж куда ребенка таскать по утрам, еще когда и на работу спешить нужно будет. А зимой в снег, или в дождь, или гололед. В общем подумали что все-таки хорошо было бы попасть в наш сад.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:25
Мы тоже сначала туда записались, у нас там бабушка с дедушкой живут рядом (чтобы ближе было забирать если что). Как сказала нам бабушка: "Вы молодые, пробежитесь". А потом как подумала, это ж куда ребенка таскать по утрам, еще когда и на работу спешить нужно будет. А зимой в снег, или в дождь, или гололед. В общем подумали что все-таки хорошо было бы попасть в наш сад.
Ну, это да... я своих девочек на машине подвожу к садику, хотя с Бедного,1 пол двора ходит именно в "Веночек". Я просто написала, что в этот садик попасть - нет проблем, не нужно записываться ещё будучи беременной или сразу после рождения ребёнка и не требуют баснословных сумм вступительного взноса. И ещё, что очень нравится мне, в "Веночке" отличная костюмерная, на все праздники сдаём по 10 грн. за прокат и нет "головной боли", где взять наряд. Не знаю, как в "Калинке", но знакомая девочка водит туда свою дочку первый год, то на НГ у нас брала костюм и на 8 марта уже намекала, не можем ли мы дать им какое-нибудь нарядное платье на утренник.
nadin
-
-
Опубліковано 28 лютий 2013 - 16:54
Ну, это да... я своих девочек на машине подвожу к садику, хотя с Бедного,1 пол двора ходит именно в "Веночек". Я просто написала, что в этот садик попасть - нет проблем, не нужно записываться ещё будучи беременной или сразу после рождения ребёнка и не требуют баснословных сумм вступительного взноса. И ещё, что очень нравится мне, в "Веночке" отличная костюмерная, на все праздники сдаём по 10 грн. за прокат и нет "головной боли", где взять наряд. Не знаю, как в "Калинке", но знакомая девочка водит туда свою дочку первый год, то на НГ у нас брала костюм и на 8 марта уже намекала, не можем ли мы дать им какое-нибудь нарядное платье на утренник.
Ну мы за года только один раз брали костюм напрокат, .к. тема утренника была - карнавал. Раз нам давали костюм садиковский, все остальные разы мы одевали красивые платья и добавляли либо корону, либо еще что.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 червень 2013 - 16:20
Началось лето и сводные группы. Мы за неделю 3 группы поменяли. Я уже сама в воспитателях запуталась, представляю как детям (они же в ясельках, маленькие совсем). Одно радует, что в группе на которой остановились детей не много и воспитатель мне понравилась. А самое главное, малыш с радостью сегодня туда пошел, с улыбкой, без слез и скандала.
Опубліковано 10 червень 2013 - 11:50
Мы за день по три группы меняли. Но сейчас вроде бы все устаканилось. Пока неделю уже в одной.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 10 червень 2013 - 12:15
И мы уже вторую группу сменили. На прошлой неделе ребенок один раз пошел в сад, а все остальные дни плакал ужасно и не хотел идти в сад. Сегодня уже с истериками пошли в новую группу. Может у кого-то сейчас тоже детки ходят в группу № 9. Как там воспитатели? Я утром не заходила, так как муж завел сына. А я под группой ходила и пыталась услышать плачет мой малыш или нет. А вообще это какое-то издевательство на детками - менять так часто группы. У меня старшая дочь ходила в этот сад, но тогда такого не было.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|