Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №10 ("Монтессори")

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#121 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 16:59

А мы завтра открываем сезон, первый визит через 4 месяца

#122 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:35

Вчера пошли первый раз в садик. С.Б. малому понравилось. Сразу на целый день остался. Вечером пришла забирать, он довольный, сказал, что все понравилось. И сегодня шел с удовольствием.

Только вот рассказывал, что девочка в садике хотела забрать у него какую-то там смесь песка и земли и тягала его за футболку, а он не хотел отдавать и она его назвала "писюном и какашкой". Жесть, оце так первый день, пополнили словарный запас обзывачками.)

#123 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:51

Жень, мой тоже ругается этими же словами, видимо в возрасте 3-4 лет это очень распространено) или это особенность нашего сада, раз в другом садике вы этих слов выучить не успели) :rgaka: мы в "белочке" :wink:

#124 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:55

Жень, мой тоже ругается этими же словами, видимо в возрасте 3-4 лет это очень распространено) или это особенность нашего сада, раз в другом садике вы этих слов выучить не успели) :rgaka: мы в "белочке" :wink:

это видимо самая серьезная обзывачка у них)))). мы в "солнышке".

а я почему-то думала, что вы в 13-й пошли.

#125 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 12:06

Наша девочка такое тоже знает, :strah:  причем старший такого не говорил.

#126 Dayzy

Dayzy

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 23 вересень 2014 - 10:15

Девочки, кто водит или водил деток в групу Метелик? как вам воспитатели и довольны ли вы?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в сентябре ребенок идет в этот сад, группа "метелик". Как группа, какие воспитатели? Нам 3,4 года (это группа Монтессори) какого возраста там дети? Не сложно ли будет ребенку со старшими детками?

Здравствуйте, вы пошли уже в метелик? если да то всем ли вы довольны, как группа, воспитатели?

#127 SvAnna86

SvAnna86

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 26 вересень 2014 - 14:17

Да,мы с сентября ходим в этот садик, пока все нравиться.Воспитатели хорошие, ребенок с большим удовольствием ходит.Я довольна))))

#128 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 20:33

А початкова школа зараз при садочку є?

#129 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 21:23

Есть, на следующий год набирают на подготовку 

• зая це подобається

#130 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:55

Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходят утренники? А то это наш первый в этом садике. Нас не было 2 недели, болели, и вот сегодня привела малого, а нам воспитательница сообщила, что утренник в среду на 9 утра. Я спешила на работу, особо ничего не спросила, вот теперь и думаю, может же нужно что-то покупать. Родителей пускают на праздник? Это в актовом зале он проходит, я так себе представляю? И что с костюмами: выдают или что-то самим нужно думать? 

#131 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:05

Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходят утренники? А то это наш первый в этом садике. Нас не было 2 недели, болели, и вот сегодня привела малого, а нам воспитательница сообщила, что утренник в среду на 9 утра. Я спешила на работу, особо ничего не спросила, вот теперь и думаю, может же нужно что-то покупать. Родителей пускают на праздник? Это в актовом зале он проходит, я так себе представляю? И что с костюмами: выдают или что-то самим нужно думать? 

Это свято осени будет, утренник будет в актовом зале, родителям можно прийти, наряд соответствующий вашей роли ( если ничего не говорили, то ничего и не надо). А вот идти вам или нет решать надо самим. Я на первые утренники не ходила, чтобы не испортить ребенку праздник, а то с рук не слезет и в зал не пойдет, но это индивидуально.

#132 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:09

Это свято осени будет, утренник будет в актовом зале, родителям можно прийти, наряд соответствующий вашей роли ( если ничего не говорили, то ничего и не надо). А вот идти вам или нет решать надо самим. Я на первые утренники не ходила, чтобы не испортить ребенку праздник, а то с рук не слезет и в зал не пойдет, но это индивидуально.

Спасибо. Та не, у нас все нормально. Это не первый наш утренник в жизни, мы в старый садик 2 года проходили, там были утренники, так что на счет портить праздник я не переживаю). наоборот если меня не будет, то ребенок расстроиться. Если роли никакой у нас нету, то как тогда одевать - белый гольфик, шортики или все равно как лишь бы нарядно?

Відредаговано Женька, 27 жовтень 2014 - 11:09.

#133 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:13

Он еще, за два дня, может и роль получить. У воспитателя спросите, и заодно нам напишите потом, как там в зале холодно или нет? ;)  Я думаю, что  одевать колготки или носки.

#134 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:20

Он еще, за два дня, может и роль получить. У воспитателя спросите, и заодно нам напишите потом, как там в зале холодно или нет? ;)  Я думаю, что  одевать колготки или носки.

Ок. отчитаюсь))) я сегодня спросила, может там слова какие-то нужно выучить или повторить, а то ж нас не было 2 недели, то она сказала, что они еще репетировать будут сегодня и завтра песенки и танцы. я так поняла, что роль нам не досталась(

Не, колготки то точно будем одевать, я думаю не настолько все таки жарко будет, в группе 19 градусов было утром. просто сама форма одежды меня беспокоит. сегодня когда буду забирать выспрошу все у воспитательницы, если, конечно, наша будет, а то одна наша на больничном уже давно, после операции и приходят на замену разные.

Відредаговано Женька, 27 жовтень 2014 - 11:23.

#135 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:51

Спасибо. Та не, у нас все нормально. Это не первый наш утренник в жизни, мы в старый садик 2 года проходили, там были утренники, так что на счет портить праздник я не переживаю). наоборот если меня не будет, то ребенок расстроиться. Если роли никакой у нас нету, то как тогда одевать - белый гольфик, шортики или все равно как лишь бы нарядно?

Раз вам насчет костюма не говорили, то их скорее всего в садиковское что-то оденут. Мы в прошлом году вышли после побезни и попали как раз на Свято осени, то на неё надели юбочку и сорочку садиковскую и всё ок. И к моему удивлению дочку взяли даже в утреннике учавствовать, хотя она понятия не имела что там нужно будет делать. А воспитатели очень мудро поступили, чтоб ребёнку было не обидно. Они просто контролировали её и подсказывали вовремя, куда идти и куда становиться. Вот так ))

#136 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:59

Раз вам насчет костюма не говорили, то их скорее всего в садиковское что-то оденут. Мы в прошлом году вышли после побезни и попали как раз на Свято осени, то на неё надели юбочку и сорочку садиковскую и всё ок. И к моему удивлению дочку взяли даже в утреннике учавствовать, хотя она понятия не имела что там нужно будет делать. А воспитатели очень мудро поступили, чтоб ребёнку было не обидно. Они просто контролировали её и подсказывали вовремя, куда идти и куда становиться. Вот так ))

Репетиции праздника были еще когда мы ходили в садик, перед болезнью, так что малой хоть чуть-чуть  "в теме" я надеюсь)

• slm це подобається

#137 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 09:12

Нам дали слова) Мы будем ежиком))) И костюм воспитательница вчера показывала, прикольный)

Теперь вопрос: а родителям же можно на праздник прийти? А то воспитательница как-то так сегодня родителям в раздевалке сказала, что б завтра деток нарядно одели, будет праздник, но никого не приглашала. Вот у меня и закрались смутные сомнения. 

• slm це подобається

#138 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 09:17

Нам дали слова) Мы будем ежиком))) И костюм воспитательница вчера показывала, прикольный)

Теперь вопрос: а родителям же можно на праздник прийти? А то воспитательница как-то так сегодня родителям в раздевалке сказала, что б завтра деток нарядно одели, будет праздник, но никого не приглашала. Вот у меня и закрались смутные сомнения. 

ну я же говорила)) Просто это не совсем праздник, а вернее праздник - "розвага". А может еще и не все родители могут прийти.

#139 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 12:39

отчитываюсь. в зале нормально, не холодно, но я не могу сказать, что и жарко очень, у нас в группе теплее. колготки будут в самый раз.

#140 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2015 - 13:09

Здравствуйте. Девушки-мамочки, подскажите с какого возраста вы начали водить деток в сад? И конкретно в этот сад с какого возраста берут? 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама