Детский сад №26 "Перші кроки"
Розпочатий з oka, 21 лип 2009 11:05
288 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 19 квітень 2013 - 14:15
Сегодня ходила записываться. Сказали мест нет( но координаты наши записали), Пообещали ,что если вдруг освободиться место нам первым позвонят.Мне бы подошло, если бы даже на пол дня взяли))
Хочу поделиться впечатлениями от атмосферы- мне показалось, что очень доброжелательно настроена Соц. педагог и окружающие.Буду ждать результатов- 20 мая будет известно как и что)0
#122Опубліковано 22 травень 2013 - 12:02
Сообщение удалено
#123Опубліковано 22 травень 2013 - 12:28 А они в каком корпусе? #124Опубліковано 22 травень 2013 - 13:08 Спасибо за "очень полную" информацию... Почему? Чем они Вам не угодили? Что такого страшного в этих воспитателях? #125Опубліковано 22 травень 2013 - 13:58 И меня это интересует т.к. переходим в младшую группу к новым воспитателям #126Опубліковано 23 травень 2013 - 17:24
Сообщение удалено
#127Опубліковано 24 травень 2013 - 16:07 Как такое может быть? Что-то в голове не укладывается... То есть получается, что Татьяна Вячеславовна и Ольга Анатольевна в следующем году будут вести младшую группу (возраст 3-4 года) на Комсомольской? Сейчас эти воспитатели выпускают старшую группу. Ваш ребёнок из старшей теперешней группы, а в прошлом был в старшей группе у Ларисы Юрьевны и Юлии Васильевны и это всё было в этом году? Поскольку сейчас они готовят к празднику к выпуску, то зарядки действительно может и не быть. Просто могут её заменять так сказать подготовкой к выпуску, там и так физическая нагрузка приличная. Ситуацию, что ребёнок оказался один на улице, могу представить только, что он на прогулку раньше других вышел, а остальные ещё одевались в группе. По другому просто никак не получается... А в течении года (я так понимаю вы выпускники в этом году), Вы были довольны всем? Как ребёнок подготовлен к школе? Нравилось ли ребёнку ходить в садик и что не нравилось? #128Опубліковано 27 травень 2013 - 12:54 Нет, он не вышел раньше всех. Я поздно вышла с работы и он был последним. При этом воспитательница сидела в группе и что-то вырезала. Ну, я высказала свое субъективное мнение, может кому-то все нравится - слава Богу!
#129Опубліковано 27 травень 2013 - 13:42
не поняла... а почему сообщения удалены?
#130Опубліковано 03 червень 2013 - 13:00 Ёлы-палы...Напугали, а теперь сиди и думай, как там дитё. А мы как раз сегодня познакомились с Ольгой Анатольевной- мне показалась приятной женщиной, а дальше время покажет. #131Опубліковано 03 червень 2013 - 13:17 я так понимаю, автор решил взять свои слова назад. #132Опубліковано 12 червень 2013 - 21:24
Я читаю и просто в шоке, моя дочь ходила в группу к этим воспитателям. К Татьяне Вячеславовне с самого начала, а Ольга Анатольевна пришла к нам только в старшую группу. Я ничего плохого про этих воспитателей сказать не могу, а даже наоборот. Это воспитатели просто чудо. Никогда за три года пребывания моей дочери в их группе не было никаких проблем. А даже наоборот, я им очень благодарна! Они просто умнички! Знания действительно высокие, нас взяли в школу и были удивлены уровнем подготовки моего ребенка! А какие занятия у них... я очень часто приходила к ним на занятия и только удивлялась - как при таком количестве детей ( а в группе было 30 детей регулярно) можно так легко подавать материал. Про что вы пишите, никогда моя дочь не гуляла сама, даже если я опаздывала ее вовремя забрать, это все бред! И встречали нас каждое утро с улыбкой и хорошим настроением! И всем, кто в этом году к ним придет в младшую группу скажу, идите и не пожалеете! Милые добрые и отзывчивые! Моя дочь по ним очень скучает, и с радостью заходит их навестить даже после окончания детского сада!
#133Опубліковано 12 червень 2013 - 21:32 В какую школу идёт Ваш ребёнок? При поступлении в школу было собеседование и так определили уровень подготовки ребёнка? #134Опубліковано 13 червень 2013 - 18:11 Мы пошли в 3 школу, хотя Татьяна Вячеславовна рекомендовала нам школу при садике ( у них ведь там помимо садовых групп есть начальная школа), но выбрали языковую школу. Весной у них собеседование было. Я потом беседовала с учительницей и она мне сказала, что мы молодцы и ответили на все вопросы правильно, и читать мы умеем, и математика у нас на высоком уровне, и готовность руки к письму... там очень много критерий. Школа ведь эта тщательно отбирает деток. И я понимаю, что заслуга полностью воспитателя. Ведь мы, родители, зачастую полностью "поглощены зарабатыванием средств на существование", увы... Вот теперь мечтаем, чтоб наша первая учительница была похожа на нашу любимую воспитательницу и с тревогой ждем 1 сентября. #135Опубліковано 13 червень 2013 - 18:22 СНВК № 26, о котором Вы пишете, имеет специализацию "иностранные языки", т. е. дети, которые идут в эту школу будут изучать иностранный язык (английский) по специальной программе, по которой учатся и в сш № 3. И даже учебники у них одинаковые... А чему детки научились по английскому языку в садике? #136Опубліковано 13 червень 2013 - 18:25 Этому только в садике обучался Ваш ребёнок или Вы тоже занимались дома? Ходил ли ребёнок на какие-то дополнительные подобные занятия? Была ли у деток хореография в садике? #137Опубліковано 13 червень 2013 - 19:11 У нас в группе была и хореография и английский язык. Мы были в восторге от этих занятий, и хореограф умничка, танцы ставила на все утренники. И английский нам нравился, очень много слов знает с разных тем. Очень надеюсь, что это ей поможет в школе. То, что школа в СНВК тоже "языковая" я конечно же знаю, но сравнивать не берусь, техническая база в 3 школе лучше. Но это только мое мнение и спорить ни с кем не буду. По поводу дополнительных занять - нет, никуда мы не ходили. Садик нам очень много дал, но дома я тоже конечно занималась, и всякие проекты в садик мы вместе с дочерью и мужем готовили(рисовали, сочиняли, клеили....), не знаю как другим родителям, но нам нравилось. И утром бежали в сад, чтоб успеть на "ранковій зустрічі" все это презентовать. Здорово было. Есть что вспомнить. #138Опубліковано 13 червень 2013 - 20:22
Про "ранкові зустрічі" слышала: и в саду и в школе это первое мини-занятие на самые разные интересные темы и портфолио у каждого ребёнка в саду и в школе есть, которое они забирают после окончания садика\школы.
А что за проекты такие?
#139Опубліковано 13 червень 2013 - 20:42
да, но они остались в цитатах... но я даже рада))) может меньше будет желающих, не так будут группы переполнены. Может сочинить и себе какое-то страшное происшествие о воспитателях в набор следующей группы, мы как раз через год планируем поступать))) #140Опубліковано 13 червень 2013 - 20:47 Оля, а почему через год? Вы решили годик ещё дома посидеть и в четыре года малышку в среднюю группу отдавать, минуя младшую? (Оль, у нас с Вами, если я не ошибаюсь, у младших детей разница в один день. Нам в сентябре три) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |