Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#121 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Анна Иванова

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:53

Я

#122 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2011 - 10:22

Е

#123 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 10:48

Да.... не знаю что там в Лебидке творится, но если детей переводят в сад на Луценка, то это от безысходности.

а чем садик на Луценка так плох?))

#124 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21

В

#125 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 02 листопад 2011 - 16:15

а чем садик на Луценка так плох?))

Нет, Наташ, это я категорично высказалась. Каждый родитель выбирает для своей детки то, что хочет. Просто я очень переживательно отношусь к выбору детского сада и обошла все (которые отобрала ), везде беседовала с заведующими или воспитателями, где было возможно кидала :sarcastic: глазом в группу, наблюдала за общением воспитателей с детками на площадках, хотелось не просто отзывы почитать, а лично все рассмотреть,пообщаться. Вот два сада оставили неприятный осадок, но это ИМХО, написала предыдущий пост не подумав , а потом не откорректировала.

#126 Papanya

Papanya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Денис

Опубліковано 02 листопад 2011 - 18:39

Мы хотим что бы наши дети росли в нормальной среде, мы хотим что бы наши дети развивались физически, мы хотим что бы все было хорошо. Но почему мы не хотим для этого внести свою часть не труда (потому как все заняты, все трудятся и очень заняты), а материально помочь можно же. Вы работаете, но не в сфере образования!!! Вы знаете, какую помощь выделяют детским садикам, школам, институтам!!! Вы задавали себе вопрос сколько на эти структуры ложится обязательств перед другими госструктурами!? Да! СЭС, Пожарная охрана, Охрана труда ¬– которые приходят и выписывают штраф если даже там нету, у них план. А как Вы думаете сколько выделяют районы на ремонт?! Я знаю 0.000000000001грн. в високосный год! Люди, а самое обидное за Вас – это когда эти сэкономленные деньги на детской жизни Вы собственными руками отнесете в ИНСТИТУТ, и скажете: «ИНСТИТУТ дает путевку в жизнь, сюда можно». А на самом то деле, если Вы не посадите дерево, оно не вырастет!!! Задумайтесь над выражением ОЛИГАРХА (Генри Форд): Если вы требуете от кого-нибудь, чтобы он отдал свое время и энергию для дела, то позаботьтесь, чтобы он не испытывал финансовых трудностей.

#127 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 19:12

Мы хотим что бы наши дети росли в нормальной среде

Вот именно, МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ РОСЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СРЕДЕ. А разве рости в нормальной среде это только иметь материальные блага? Здесь, в основном, обсуждается отношение воспитателей к детям, а уже на втором месте стоит материальный вопрос. Все родители, которые отдавали деток в этот сад готовы были платить деньги, но ведь намного важнее какое отношение к твоему ребенку, чем по какому полу он ходит - с подогревом или без.

#128 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 20:06

Papanya, а как относится ваш пост к д/с Лебедушка?

#129 Валентина61

Валентина61

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 02 листопад 2011 - 21:31

Здравствуйте! Я воспитатель этого сада. Прочитала все мнения и не смогла сдержаться, что бы не написать правду. Дорогие мамочки! Пытались ли Вы решить все проблемы и вопросы с воспитателем, а потом и с директором, не вынося сор со двора? Вокруг Вас люди, а не Боги. Каждый, в том числе и вы, можем допустить ошибку. Вы же пишете ,что вашим детям было хорошо и уютно в саду. Так может быть надо в себе разобраться, а тогда составлять такое общее мнение о других. На сегодняшний день посещают группы от 28-33 детей. Если было бы все так плохо, как Вы пишете, неужели было бы столько детей . Начинается рабочий день с зарядки. Это начало оздоровительного процесса. Ее проводит специалист. А Вы ,кстати, которые пишете негатив, ни разу не приводили своих детей на зарядку. Два раза в неделю физкультурное занятие с элементами хореографии, которое тоже проводит специалист. Занятие в тренажерном зале. После сна - гимнастика пробуждения. Физкультминутки, физкультпаузы, подвижные игры на свежем воздухе , спортивные соревнования, музыкальные занятия , розличные спортивные и музыкальные розвлечения, не считая" витаминных" дней посещение два раза в неделю басейна и сауны, с 15 октября по 15 апреля .Странно слышать выводы Анны Ивановой о работе басейна, если ребенок был в садике два дня в начале сентября. Спортивный зал арендует мастер спорта по гимнастике Кулик Н.В. Она ведет кружок гимнастики начиная с младшей группы до 4 класса. Все это в системе оздоравливает детей. Но каждый ребенок живет и в семье, и в обществе.Мы не можем уберечь ребенка от всех инфекций. Мы стараемся что бы каждый ребенок жил в" Лебедушке" по программе закаливания и оздоровления, которые разработали сами под руководством профессоров медакадемии. Если родители нас в этом поддерживают ,тоесть, выполняют все рекомендации, ребенок не пропускает без причины детсад, то и болеет он меньше. Выводы об обучении и развитии наших детей можно сделать только в 1 классе. И в какой бы Вы школе не спросили, куда пошли наши дети ,все скажут о высоком уровне подготовки. Дорогие мамочки! Мы Вас очень всех уважаем .Спасибо Всем, кто защищает нашу честь, поддерживает своими благотворительными действиями. Мы все читаем форум и делаем для себя выводы. Очень просим Вас ,откройте свои мысли, выводы и предложения нам воспитателям лично или через" Скриньки побажань и пропозиций", которые есть в каждой группе. А перед тем, как написать какую-то гадость , кого-нибудь обидеть или оскорбить, обозвать,- подумайте, что все, и хорошое, и плохое бумерангом возвращается каждому человеку.

#130 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2011 - 22:31

А Вы так ничего и не поняли ... Как жаль... В моих записях ни одного оскорбления ,ни одного посягательства на частную жизнь ,упаси Боже , на чью- то честь ,ни одного "обзывания". Я уже говорила ,что не являюсь кровожадным человеком ,поэтому не ставила за цель подрыв чьего-то авторитета . По поводу "бумеранга" хорошо сказали. Запущенный в сентябре ,вернулся сейчас, довольно болезненно зацепив за живое. Я не собираюсь воровать ваше здоровье ,Это слишком ощутимая травма .Вами еще работать с детками . Я попробую удалить свои записи .Но ,может быть,хотя бы не сейчас ,возможно позже , вы поймете что-то очень важное.. P.S. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ . ВЫ-- БОГИ .ВСЕ .ПРЕПОДАВАТЕЛИ.РОДИТЕЛИ.ТРЕНЕРА. ВЫ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТЕ МОЗАИКУ ЛИЧНОСТИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.

#131 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 22:59

так и хочется уточнить у админов Валерия09 и Валентина61 - это одно и то же лицо или разные...
пишут уж очень подобном стиле
сразу прошу прощение, если обидела данных пользователей таким предположением, но вот такая подозрительная я к пользователям однодневкам в темах садика

#132 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 23:08

Нет, Наташ, это я категорично высказалась. Каждый родитель выбирает для своей детки то, что хочет. Просто я очень переживательно отношусь к выбору детского сада и обошла все (которые отобрала ), везде беседовала с заведующими или воспитателями, где было возможно кидала :sarcastic: глазом в группу, наблюдала за общением воспитателей с детками на площадках, хотелось не просто отзывы почитать, а лично все рассмотреть,пообщаться. Вот два сада оставили неприятный осадок, но это ИМХО, написала предыдущий пост не подумав , а потом не откорректировала.

уже описывала ситуацию в которой первоначально искала садик
рядом со мной 3 детсада - 85, 47, 39
когда почти два года назад искала в срочном порядке куда пристроить чадо общалась со всеми заведующими

в 39 отмахивались от меня - не наш участок

47 - та же песня, заведующая вообще очень отрицательное впечатление оставила, сумму назвала очень приличную, чтоб появилось для нас место

в 85 заведующая мне приглянулась даже не помню чем, да и садик конечно не сравнить с 47
хороший ремонт, спорт зал, бассейн сауна...
сумма взноса была примерно так же как в 47, но условия в разы лучше и конечно я была счастлива

и даже забрав сына из этого сада надеюсь, что все таки в нем есть хорошие воспитатели
теперь сынуля в 47, хотя опять я была не в восторге от заведующей, но ее я видела один раз, а вот воспитатель наша просто чудо
Елена Владимировна - низкий поклон ей за работу с нашими детками
ходим в сад примерно два месяца - еще ни разу утром я не видела заплаканного ребенка, все детки убегают играть выпихивая родителей за двери)))
а это для меня самый главный индикатор морального духа в саду)

Если было бы все так плохо, как Вы пишете, неужели было бы столько детей .

нужно еще учитывать текучку которая в группах происходит, переполнены на данный момент практически все садики города
но спорить с вами не вижу смысла, даже дискутировать желания нет

Анна Иванова, уж простите, но у вас тоже получается уж очень много негатива собралось за два дня...
хотя многое подмечено верно, но многое все таки сильно преувеличенно

#133 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2011 - 23:27

Не считая художественных сравнений особо ничего не преувеличивала.Не было необходимости.Даже наоборот - осталось кое-что за кадром. Описывать вновь не буду,так как,целью моих записей было не навредить ,а отзеркалить что-ли, отобразить ,осветить проблему.

#134 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 11:05

Мы хотим что бы наши дети росли в нормальной среде, мы хотим что бы наши дети развивались физически, мы хотим что бы все было хорошо.

Но почему мы не хотим для этого внести свою часть не труда (потому как все заняты, все трудятся и очень заняты), а материально помочь можно же.

Вы работаете, но не в сфере образования!!! Вы знаете, какую помощь выделяют детским садикам, школам, институтам!!!

Вы задавали себе вопрос сколько на эти структуры ложится обязательств перед другими госструктурами!?

Да!

СЭС, Пожарная охрана, Охрана труда ¬– которые приходят и выписывают штраф если даже там нету, у них план.

А как Вы думаете сколько выделяют районы на ремонт?!

Я знаю 0.000000000001грн. в високосный год!

Люди, а самое обидное за Вас – это когда эти сэкономленные деньги на детской жизни Вы собственными руками отнесете в ИНСТИТУТ, и скажете: «ИНСТИТУТ дает путевку в жизнь, сюда можно».

А на самом то деле, если Вы не посадите дерево, оно не вырастет!!!

Задумайтесь над выражением ОЛИГАРХА (Генри Форд):

Если вы требуете от кого-нибудь, чтобы он отдал свое время и энергию для дела, то позаботьтесь, чтобы он не испытывал финансовых трудностей.

О чем спич вообще? Какое это имеет отношение к тому, что в этой теме пишут? Большая часть родителей, отдавая детей в этот сад знают, какие им материальные затраты придется нести. Не это мы обсуждаем.

#135 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 11:18

Здравствуйте! Я воспитатель этого сада. Прочитала все мнения и не смогла сдержаться, что бы не написать правду. Дорогие мамочки! Пытались ли Вы решить все проблемы и вопросы с воспитателем, а потом и с директором, не вынося сор со двора? Вокруг Вас люди, а не Боги. Каждый, в том числе и вы, можем допустить ошибку. Вы же пишете ,что вашим детям было хорошо и уютно в саду. Так может быть надо в себе разобраться, а тогда составлять такое общее мнение о других. На сегодняшний день посещают группы от 28-33 детей. Если было бы все так плохо, как Вы пишете, неужели было бы столько детей . Начинается рабочий день с зарядки. Это начало оздоровительного процесса. Ее проводит специалист. А Вы ,кстати, которые пишете негатив, ни разу не приводили своих детей на зарядку. Два раза в неделю физкультурное занятие с элементами хореографии, которое тоже проводит специалист. Занятие в тренажерном зале. После сна - гимнастика пробуждения. Физкультминутки, физкультпаузы, подвижные игры на свежем воздухе , спортивные соревнования, музыкальные занятия , розличные спортивные и музыкальные розвлечения, не считая" витаминных" дней посещение два раза в неделю басейна и сауны, с 15 октября по 15 апреля .Странно слышать выводы Анны Ивановой о работе басейна, если ребенок был в садике два дня в начале сентября. Спортивный зал арендует мастер спорта по гимнастике Кулик Н.В. Она ведет кружок гимнастики начиная с младшей группы до 4 класса. Все это в системе оздоравливает детей. Но каждый ребенок живет и в семье, и в обществе.Мы не можем уберечь ребенка от всех инфекций. Мы стараемся что бы каждый ребенок жил в" Лебедушке" по программе закаливания и оздоровления, которые разработали сами под руководством профессоров медакадемии. Если родители нас в этом поддерживают ,тоесть, выполняют все рекомендации, ребенок не пропускает без причины детсад, то и болеет он меньше. Выводы об обучении и развитии наших детей можно сделать только в 1 классе. И в какой бы Вы школе не спросили, куда пошли наши дети ,все скажут о высоком уровне подготовки. Дорогие мамочки! Мы Вас очень всех уважаем .Спасибо Всем, кто защищает нашу честь, поддерживает своими благотворительными действиями. Мы все читаем форум и делаем для себя выводы. Очень просим Вас ,откройте свои мысли, выводы и предложения нам воспитателям лично или через" Скриньки побажань и пропозиций", которые есть в каждой группе. А перед тем, как написать какую-то гадость , кого-нибудь обидеть или оскорбить, обозвать,- подумайте, что все, и хорошое, и плохое бумерангом возвращается каждому человеку.

Я пыталась получить ответы на свои вопросы сначала у воспитателя, потом у заведующей. чем это все закончилось - читайте мои первые посты в теме, не буду повторяться. И да, я писала также, что сам сад очень хороший, нам все очень нравилось, пока не попали к Татьяне Дмитриевне. Просто не повезло с воспитателем, вот и все. И цель моей писанины в этой теме была не оскорбить, не написать гадость, а предупредить мамочек, которые отдают деток в группу именно к этому человеку, быть внимательными. Подтверждение моим словам дала еще одна форумчанка, которая тоже перевела своего ребенка от Татьяны Дмитриевны в другой сад. Согласитесь, ведь дыма без огня не бывает.
И если вы все читаете форум, пусть это будет поводом хорошенько задуматься для заведующей сада, да и для некоторых отдельно взятых его работников.

#136 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2011 - 14:07

К сожалению, я описывала ситуацию не с Т.Д. Имя воспитателя на всеобщее обсуждение выносить не хочу. Так,как любой человек имеет право на частную жизнь.Даже, если,по моему мнению, он поступает ,мягко говоря , не хорошо. Кстати именно ваши посты я читала зимой , выбирая сад своему чаду.Жаль ,что не прислушалась.

#137 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2011 - 20:16

Я пыталась получить ответы на свои вопросы сначала у воспитателя, потом у заведующей. чем это все закончилось - читайте мои первые посты в теме, не буду повторяться. И да, я писала также, что сам сад очень хороший, нам все очень нравилось, пока не попали к Татьяне Дмитриевне. Просто не повезло с воспитателем, вот и все. И цель моей писанины в этой теме была не оскорбить, не написать гадость, а предупредить мамочек, которые отдают деток в группу именно к этому человеку, быть внимательными. Подтверждение моим словам дала еще одна форумчанка, которая тоже перевела своего ребенка от Татьяны Дмитриевны в другой сад. Согласитесь, ведь дыма без огня не бывает.
И если вы все читаете форум, пусть это будет поводом хорошенько задуматься для заведующей сада, да и для некоторых отдельно взятых его работников.

Дорогие форумчанки! Вот и я решила отписаться! Кстати я и Валентина61 не одно и тоже лицо! Все посты прочитала. Хочеться спросить: а вы своим семьям уделяете внимание или все вам покоя 85 не дает? Хочу еще раз повторить для Всех обиженных и для тех, кто собирается в "Лебедушку"- а нам здесь очень хорошо! Приходите все желающие. И как бы вы не обгаживали Т.Д. и других воспитателей - труд их виден налицо.
Лучше отдавайте свою любовь своим детям, мужьям в то время, когда вам хочеться обливать гадостью людей!
Бабушка современная и веселая, корректная по сравнению с другими,

#138 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2011 - 20:32

уже описывала ситуацию в которой первоначально искала садик
...

Відредаговано o_ma, 04 листопад 2011 - 00:19.
Отредактировано и вынесено предупреждение за нарушение пунктов 5.1 и п.5.2 правил форума.

#139 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2011 - 21:31

Меламори! Очевидно у вас много свободного времени, все пишите, пищите!Хотелось быть для вас хорошим собеседником, но никак. Желаю вам Любви и удачи. Я вижу сам форум создан только для оскарблений и сплетен.(только такое сложилось мнение)

Меламори! Очевидно у вас много свободного времени, все пишите, пишите!Хотелось быть для вас хорошим собеседником, но никак. Желаю вам Любви и удачи. Я вижу сам форум создан только для оскарблений и сплетен.(только такое сложилось мнение)

#140 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2011 - 21:36

На этом форуме всем делать нечего. все пишут и пишут, а между делом работают и детей растят. И хотят, чтобы дети имели возможность развивать в себе не страхи и обиды от криков и "воспитания", а стремление к общению и личностному росту. Если бы одна Меламори написала плохо об этом саду, тогда ладно, а так уж слишком много "лестного".

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама