Я стараюсь часов в 6, после 7 уже жарко. Что интересно - в зале не болят колени, по улице - чувствую дискомфорт((( А в зале сейчас так жарко и душно, что нужную норму пробежать не могу
![]() Бег
Розпочатий з Tala, 03 кві 2013 16:01
195 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 липень 2015 - 07:08
Наталья, это колени или синдром трения илиотибиального тракта? У меня точно СТИТ после 5-6 км начинается, у мужа после 10-15 км бывает!!! После того как стала делать специальные упражнения - все прошло. Ну и давящая повязка на бедро очень помогает...
Опубліковано 26 липень 2015 - 11:15
На СТИТ не похоже, нет локализованной боли, да и нагрузки у меня пока смехотворны. Все колено чувствую, выраженной боли нет чаще всего, но дискомфорт есть всегда именно через время, на следующий день. Появляется желание ограничить нагрузку на колени, не ходить по лестнице, не приседать. Даже если сделаю пару дней перерыв - я ощущаю колени, хотя в норме не помню о том, что они у меня есть. Сразу холод ощущается в этом месте, желание закутать их. Короче, букв много, но хочется найти причину и устранить. Отличается покрытие - это раз, другие кроссовки - это два. В зале не беговых дорожках, как я понимаю, есть аммортизация, плюс бегаю я в тапках/мокасинах. На улице - в основном асфальт и кроссовки, но не специальные и не особо "крутые". Мне кажется, что в них у меня не получается "правильно" ставить стопу. Так что я пока экспериментирую с обувью и покрытием. Относительно покрытия - стараюсь, где есть, по земле бежать, лучше было бы у речки, но обилие невоспитанных хозяев собак просто убивает, отвернуло еще со школы, когда я там бегала: "Она не кусается!", "Ой, вы не бегите, тогда она не будет лаять!" и т.д. Ну, плюс встречи с эксгибиционистами и асоциалами отравляют радость пробежки, я некомфортно себя чувствую.
А можно ссылку на упражнения? Відредаговано Optimist, 26 липень 2015 - 11:16.
Опубліковано 26 липень 2015 - 11:25 http://www.health-ua...stika/1062.html Короче суть в том, что после бега обязательно нужна растяжка. И бегать, через боль и дискомфорт НИЗЗЯ!!!!
Опубліковано 30 липень 2015 - 22:29
А я люблю бегать вечером, но перестала, потому что в посадке вечером часто костры жгут или же они догорают и ооочень тяжело дышать, а утром воздух свежий и прозрачный, но надо встать... проснуться...ещё и бежать...))
Опубліковано 17 серпень 2015 - 20:46 Девочки, а никто не хочет мне компанию составить на "Динамо", по вечерам (ориентировочное время старта 20:30-21:30)? Ток, я слабачка пока))))))) Т.е. если кто бегает дольше 20 минут - не пишите, а то моя самооценка такой конкуренции не выдержит
Опубліковано 26 серпень 2015 - 20:35 Девочки, повторяю еще раз))) Регистрация на первое в Полтаве мероприятие “Poltava Nova Poshta Half Marathon". Есть маленькие дистанции 3 и 10!!! Кто хочет присоединиться?
Опубліковано 19 грудень 2015 - 11:08 я бегала примерно три месяца и у меня жутко начали болеть колени. у меня была мазь Сабельник, помогало снять боль, а вчера купила такую еще . кто пробовал?
Опубліковано 19 грудень 2015 - 13:38
Сходите к врачу, вощможно вам нельзя бегать. Нужно не симтомі лечить, а болезнь.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:38
Нееееееееет!!!!!!! Купи норм.кроссовки и лифон, и подожди пару месяцев. И вперед, на свежий воздух! Не существует недорогих хороших тренажеров. Точка. Турник не в счет. Он "снаряд", а не тренажер)))) Відредаговано ллла, 02 лютий 2016 - 22:40.
Опубліковано 09 лютий 2016 - 00:18
Я сегодня отлично побегала. На улице 0-1, но бегать можно. Термо белье, обычные кроссовки(под теплые спортивные носки), шапка и конечно перчатки - и норм. Надо следить за дыханием, воздух холодный. (вдыхать только через нос и медленно выдыхать). Конечно при такой погоде бодрячком не побегаешь, но в средне-легком темпе как раз. Еще минус - надо выбирать маршрут без льда, в парке не чистят, пришлось по дороге, но там где машины мало ездят.
Опубліковано 08 березень 2016 - 10:42 Девочки, как выбрать спорт. бюстгальтер? Грудь не маленькая, раз пробежалась и пока не куплю лиф больше не побегу
Опубліковано 08 березень 2016 - 18:20
Я вокруг корпусного. Люблю, чтоб ровненько, не оббегать людей и не ожидать собачьей погони. Один минус - иногда из-под машин воняет, но стараюсь время попозже вібирать, когда их мало. На Динамо хорошо, но круг очень маленький, мне психологически неприятно ...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |