Бисероплетение и все что с ним связано
Розпочатий з Алина, 23 чер 2010 09:32
199 відповідей у цій темі
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 31 січень 2013 - 17:29
Ничего себе!!! Удачно Вы бисер первый раз в руки взяли!!!
А можно ссылочку на МК? Может и я решусь попробовать!
Я вот здесь смотрела. http://www.liveinter.../post252269880/
Там 6 видео уроков, очень подробных!
Первую розу конечно делала медленно, а со второй уже проблем не было! Сейчас свекровь заказала, чтоб букет был из 7 роз, так я уже прям как профи)) щелкаю как орешки
Helena_
-
Місто:Полтава, Попловки ;-)
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 лютий 2013 - 09:17
LazKa
-
-
Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:10
Девочки, подскажите где можно купить проволоку для бисероплетения? возможно цветную. Кроме как в интернет-магазине. А то муж сразу дал бухту проволоки (обычной медной), а как я сделала 3 розы, так ему самому резко она понадобилась
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:15
Девочки, подскажите где можно купить проволоку для бисероплетения? возможно цветную. Кроме как в интернет-магазине. А то муж сразу дал бухту проволоки (обычной медной), а как я сделала 3 розы, так ему самому резко она понадобилась
В Монпасье есть разного цвета-он находится в Конкорде на цокольном этаже
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:06
Я покупала серебристую у Танюши (Мама Полинки) в "Волшебных петельках". Видела у нее и цветную. Номер телефона у нее в подписи, можете с ней связаться и уточнить наличие. ))
LazKa
-
-
Опубліковано 11 лютий 2013 - 18:51
Я покупала серебристую у Танюши (Мама Полинки) в "Волшебных петельках". Видела у нее и цветную. Номер телефона у нее в подписи, можете с ней связаться и уточнить наличие. ))
Да, я ей писала в темке "Волшебные петельки",но уже несколько дней ответа нет. У Мамы Полинки только интернет магазин? или можно реально прийти глянуть ту же проволоку, бисер?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 лютий 2013 - 19:49
У неё есть магазин в ТРЦ "Киев" на 4м этаже. От прозрачного лифта немного направо, а затем ищите указатель вязанный.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:38
Эти иконы вышивает моя мама. Это только первые работы. Сейчас у неё их уже около десятка. Все уже в рамочках и в оберегают чьи то семьи. У нас тоже дома есть. Позднее сфотографирую покажу.
Дуже гарні ікони! Передайте мамі захоплення. Надзвичайні роботи!
LazKa
-
-
Опубліковано 18 лютий 2013 - 22:02
Моё новое творение:
Затягивает однако! уже купила бисер на орхидею!
Helena_
-
Місто:Полтава, Попловки ;-)
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 лютий 2013 - 01:34
Да, я ей писала в темке "Волшебные петельки",но уже несколько дней ответа нет. У Мамы Полинки только интернет магазин? или можно реально прийти глянуть ту же проволоку, бисер?
если вы есть в однокашнаких, то там имеется группа "Волшебные петельки" Танюша там всегда.
В Конкорде дороговато. Когда то там была и от цен обалдела. Проще в нете заказать с пересылкой
LazKa
-
-
Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:42
если вы есть в однокашнаких, то там имеется группа "Волшебные петельки" Танюша там всегда.
В Конкорде дороговато. Когда то там была и от цен обалдела. Проще в нете заказать с пересылкой
в Одноклассниках я есть, но не могу вспомнить пароль, и восстановить не получается.
А на свою будущую орхидею (на подарок) решила купить зеленую проволоку. Пошла по совету девочек в Монпасье и действительно обалдела! 1 м проволочки 3 грн. Купила 5 м, но не знаю буду ли использовать.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:34
Мамочке на день рождения сделала такую березку
Грибочки делала из полимерной глины, а цветочки из бисера.
Фото вообще не передаёт всей красоты
LazKa
-
-
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:33
Мамочке на день рождения сделала такую березку
Грибочки делала из полимерной глины, а цветочки из бисера.
Фото вообще не передаёт всей красоты
На втором фото видно Вы использовали зеленую проволоку. А сколько метров ее надо на такую березку?
Опубліковано 21 лютий 2013 - 11:02
Всё зависит от того, какая длина веток и сколько их, я делала на глаз. У меня ушло метров 30
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:21
Подарок свекрови на 8 марта
Опубліковано 14 березень 2013 - 09:03
Дерево-во!
Веточки были "накручены еще год назад, а собрать решилась только недавно.
LazKa
-
-
Опубліковано 14 березень 2013 - 09:42
Девочки, а где продается чешский бисер в пакетах по 50 гр, кроме как в ЦУМе и Детском мире?
Опубліковано 14 березень 2013 - 10:52
Девочки, а где продается чешский бисер в пакетах по 50 гр, кроме как в ЦУМе и Детском мире?
в Киеве на 4-м этаже магазин для рукоделия, там были большие пакетики бисера.
LazKa
-
-
Опубліковано 14 березень 2013 - 14:29
в Киеве на 4-м этаже магазин для рукоделия, там были большие пакетики бисера.
Спасибо, туда я еще не добралась!
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 березень 2013 - 17:47
На рынке, в магазине ткани на углу, на через дорогу от "Взуттевого бума". Заходите в магазин, по левую сторону продается фурнитура, в конце прилавка стойка с бисером. Я там покупала ткань, а женщина спрашивала за бисер. Если ничего не путаю, то 50 гр стоит 20 грн.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|