Я не называла стоимость, а требования перечислила.... И если бы мне было нужно для проф.работы в нэте (как Вы уже говорили, для модерирования), то брала бы полноценный ноут, а не нэтА требования? А стоимость?
Это как я недавно в Эльдорадо зашла, смотрю. Подбегает ко мне мальчик-здравствуйте-вам помочь. Говорю "ага, машинку стиральную смотрю", он "а вам какая нужна?"... "та какая,-говорю - что бы стирала"...
Обсуждение
Розпочатий з Doc, 09 тра 2010 21:00
141 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 16 жовтень 2011 - 09:14 #122Опубліковано 16 жовтень 2011 - 09:17
в личку написала вам к кому можно обратиться, чтоб помог, у нас msi до этого был asus, чесно говоря он мне нравился больше...
#123Опубліковано 18 грудень 2011 - 16:34 у нас тоже моющий зелмер больше года - не жалуюсь и не такой уж он огромный - даже мой ребенок пылесосит #124Опубліковано 18 грудень 2011 - 16:40
А у меня вот такой http://www.zelmer.ua...on/aquos___829/ пылесос с аквафильтром,но не моющий.Специально такой выбирала,мне функция мойки не нужна
#125Опубліковано 22 грудень 2011 - 09:18 Третий раз пишу ответ,то ли проблемы с инетом,что-то срывается,и все пропадает,но все-таки решила написать в защиту пылесоса. Я не совсем с Вами согласна. У нас такой пылесос Thomas twin TT с 2008 года.Я довольна на все 100%. Да,в любой вещи есть минусы и плюсы. Из минусов-тяжелый вес,из-за этого "неповоротливость",вернее,он маневренный,но тяжеловат,второй минус-нужно мыть фильтр маленький синий и отсек для воды после каждой уборки.,но зато на выходе чистый свежий воздух из-за аквафильтра,а не дышите снова выхлопом пыли в квартиру обратно.Ах,да,третий минус -невозможно собрать разбитое стекло или рассыпаный цемент(в период ремонта),вернее,можно,но потом это все Вам руками прийдется вынимать из отсека для воды. В остальном-одни плюсы.-Оснащен бампером-т.есть ,хоть он и тяжелый,мебель от ударов не портится,второе-из-за аквафильтра(повторюсь)чистый воздух в квартире,третий-не знаю,почему автор пишет о том,что нельзя мыть ковры,так как у нас тоже на полах натуральные ковры и шкуры,все прекрасно чиститься,ведь,кроме мойки есть функция простой уборки,зачем же постоянно мочить ковры?И ,он,действительно тяжеловат для хрупких женских рук при функции мойки ковров,потому этим у меня занимается муж,просто нужно при обратном всасывании воды сильнее надавливать,при этом ковры остаются слегка влажными-80% жидкости всасывается,и за полдня ковер сухой(когда я пробовалв сама,у меня,как и у Вас получались мокрые ковры-просто сил у нас поменьше,чем у мужчин),притом из-за сетки,кот.вставляется в котсек для мойки при функции мойки,сам отсек получается более чистый,чем при обычной сухой уборке. Я этим пылесосом мою на кухне и везде по квартире полы(паркет и ламинат),все чисто идеально,разводоа нет и все блестит. По поводу жидкости для мойки-в эпицентре и Комфи есть недорогие-30 гриивен за литр.Но я покупаю только фирменные Thomas -берегу пылесос,этого одного литра мне хватило на 3 года,его ж нужно совсем немного доливать. Может,сейчас есть уже и новее и моднее модели,тогда ,когда мы покупали (2008 год)-муж подарид на 8 марта,он стоил около 3000 гшривен,и был самой последней и новейшей моделью из всех на тот момент. Я советую всем!А выбор за Вами. #126Опубліковано 19 січень 2012 - 11:26
У родителей THOMAS TWIN aquafilter TT, лучше бы мы его не брали, тяжеленный, после каждой уборки вымывать нужно, сушить фильтры.В общем не пылесос а гемороище.
В обычном мешок вытряхнул раз в 2 недели и забыл, тут же...
Буду брать ZELMER 1600.3 HQ для сухой уборки
#127Опубліковано 19 січень 2012 - 11:46 Ну да, нам "аби мед та ще й ложкою")))) Мне или мужу например не тяжело помыть фильтр, посушить, со щетки волосы поснимать. Зато как чисто дома стало, оно того стоит. А пылесос для сухой уборки просто отдыхает и гоняет пыль по-кругу)))) #128Опубліковано 19 січень 2012 - 13:36 По какому кругу ? Если вы имеете в виду что на выходе у него пыль вылетает, так это бред... Возмите мокрый платок и прислоните к выходу воздуха того же ЗЕЛМЕР,а потом уже говорите. Ну а если не тяжело то давайте отказываться от пультов ДУ(Мне или мужу например не тяжело встать и переключить вручную..) От стиралок с отжимиом(Мне или мужу например не тяжело выкрутить вручную) От мобильных телефонов (Мне или мужу например не тяжело позвонить с городского) От автомобилей(Мне или мужу например не тяжело на велике проехать,и дешевле и здоровья больше)) Что бы не быть голословным вот вам отзывы об этом ТОМАСЕ, 80% отрицательные http://www.e-katalog...N-TT-AQUAFILTER #129Опубліковано 19 січень 2012 - 14:26
Спасибо, прочла. У родителей Томас. У нас кстати такой - http://nadavi.com.ua...ost/opin-39.php
Не знаю как там у ZELMER 1600.3 HQ , но после нашего обычного пылесоса в воздухе чуствувалась пыть, потом она осидала на мебель. Короче круговорот! А после ZELMER 919 такого нет. Мое мнение, пылесос для сухой уборки уже пережыток прошлого, а моющий - рулит, хотя его еще так и не усовершенствували что бы он сам мылся. Но все может быть через пару лет , а может и раньше... Вы же и в обычном пылесосе будете мешок вытряхивать и мусор выносить, без этого никак., всеравно без телодвижений не обойтись. И если честно, то я в обычном пылесосе после каждого раза чищу мешок., не могу оставлять муссор в нем, до следующей уборки. #130Опубліковано 20 січень 2012 - 22:56 Это не бред.Ни какой пылесос с мешком,контейнером, не сравнится с аквафильтром,в помещении воздух совсем другой #131Опубліковано 12 лютий 2012 - 18:33
ТОМАС рулит)))
Мы пользуемся уже 5 лет и ниразу не пожалели что купили.
Моет все и ковры и ламинат, за 5 лет ни ковры ни ламинат не завонялись и не вздулись)))
Обычный пылесос в шкафу место занимает, кто противник аква пылесосов, купите мой LG, недорого отдам)))
#132Опубліковано 17 березень 2012 - 14:41
Вы не правы, есть пылесосы с иным принципом работы (двойной циклон), + турбощетка которая вычесывает... и т.д. http://znak-kachestv...p;object_id=100 #133Опубліковано 04 січень 2013 - 23:38
купила в конце октября аэрогриль .сегодня загорелся .так жалко я в нем 10 раз мясо готовила
#134Опубліковано 04 січень 2013 - 23:44
А я после приобретия хлебопечки, пароварки и скороварки поняла, что мультя мне просто не нужна , хотя так хотелось...
#135Опубліковано 05 січень 2013 - 00:44 ??? железная логика ) #136Опубліковано 05 січень 2013 - 15:33 я пароваркой редко пользуюсь :ng10: ,а скороварку тоже хочу (а сколько по времени он варит борщ ?) #137Опубліковано 05 січень 2013 - 15:38 У меня только скороварки из перечисленного не было, в итоге появилась мультиварка-скороварка.Довольна як слонопотам)))думаю пароварку теперь родителям отдать-надобности особой в ней уже нету. #138Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:23 А я навпаки все у мультиварцi роблю та готую, супи, кашi молочнi, плов, хлiб печу. У меня мультя Редмонд М90 дуже сучасна та багато функцiональна. Мультиварка у мене оснащена програмою пар, хлiб, томлiння, випiчка та замiнюе менi цiлу купку технiки кухонної. Як на мене це дуже зручно, а ще у неї є функцiя розiгрiву та вiдкладений старт. #139Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:39 Год прошел - забираю свои слова обратно Все таки созрела на покупку мульти (пароварку экспроприировала мама - взяла попользоваться и так она у нее и прижилась) Сейчас поглядываю на мулинекс, которая 2 в 1 со скороваркой. но от пароварки своей все равно не откажусь. Ведь в мульте только 1 ярус для пара, а в пароварке 3 - галушки и вареники гораздо быстрее приготовить можно. Хотя, посмотрим, как оно на практике #140Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:46
у меня 2 яруса для пара (dex 60) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |