Перехід до вмісту

Фотографія

Обсуждение

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
141 відповідей у цій темі

#121 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 09:14

А требования? А стоимость?

Это как я недавно в Эльдорадо зашла, смотрю. Подбегает ко мне мальчик-здравствуйте-вам помочь. Говорю "ага, машинку стиральную смотрю", он "а вам какая нужна?"... "та какая,-говорю - что бы стирала"...

Я не называла стоимость, а требования перечислила.... И если бы мне было нужно для проф.работы в нэте (как Вы уже говорили, для модерирования), то брала бы полноценный ноут, а не нэт

#122 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 09:17

в личку написала вам к кому можно обратиться, чтоб помог, у нас msi до этого был asus, чесно говоря он мне нравился больше...

#123 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 грудень 2011 - 16:34

У меня тоже недавно появился http://www.zelmer.ua...n/aquawelt_919/ купила в и-нэте за 1750 :P :good:

у нас тоже моющий зелмер больше года - не жалуюсь и не такой уж он огромный - даже мой ребенок пылесосит :phil_35:

#124 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2011 - 16:40

А у меня вот такой http://www.zelmer.ua...on/aquos___829/ пылесос с аквафильтром,но не моющий.Специально такой выбирала,мне функция мойки не нужна :pardon:

#125 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 22 грудень 2011 - 09:18

Скажу вам по собственному опыту (у нас томас ТТ)что мытье пылесосом это намного труднее и дольше чем шваброй ."+" моющих пылесосов
возможность сухой уборки
влажная чистка ковров
мытье пола
возможность прочистить засорившуюся раковину или ванну
сбор пролитой жидкости
дезодорирование помещения
возможность мыть окна
"-" моющих пылесосов:
крупные габариты, большой вес, неповоротливость
после использования его нужно разбирать, промывать и высушивать
остаточная влажность в коврах
моющий раствор всасывается обратно не полностью – 60 % оседает на ковре
покупка специальной моющей жидкости и фильтров
чуть больший расход электроэнергии по сравнению с обычным пылесосом
К недостаткам относится тот фактор, что с помощью моющих пылесосов нельзя удалять пыль и грязь с поверхности паркета и ковров, имеющих натуральное основание. Это связано, прежде всего, с тем, что после влажной уборки основание ковров не сможет высохнуть и через пару дней ковер начнет благоухать такими запахами, от которых жизнь в Вашем доме превратится в кошмар.Аналогичная ситуация возникает и при уборке паркета – вода может проникнуть между дощечками и попасть в их основание – через некоторое время начнется гниение паркета изнутри. Если после всего этого вы еще хотите купить пылесос,то обязательно берите с аквафильтром(что бы мусор собирался не в пылесборник а в бок с водой)Обратите внимание на мощность всасывания желательно что бы она была не меньше 400 ват(не потребляемая)

Третий раз пишу ответ,то ли проблемы с инетом,что-то срывается,и все пропадает,но все-таки решила написать в защиту пылесоса.
Я не совсем с Вами согласна.
У нас такой пылесос Thomas twin TT с 2008 года.Я довольна на все 100%.
Да,в любой вещи есть минусы и плюсы.
Из минусов-тяжелый вес,из-за этого "неповоротливость",вернее,он маневренный,но тяжеловат,второй минус-нужно мыть фильтр маленький синий и отсек для воды после каждой уборки.,но зато на выходе чистый свежий воздух из-за аквафильтра,а не дышите снова выхлопом пыли в квартиру обратно.Ах,да,третий минус -невозможно собрать разбитое стекло или рассыпаный цемент(в период ремонта),вернее,можно,но потом это все Вам руками прийдется вынимать из отсека для воды.
В остальном-одни плюсы.-Оснащен бампером-т.есть ,хоть он и тяжелый,мебель от ударов не портится,второе-из-за аквафильтра(повторюсь)чистый воздух в квартире,третий-не знаю,почему автор пишет о том,что нельзя мыть ковры,так как у нас тоже на полах натуральные ковры и шкуры,все прекрасно чиститься,ведь,кроме мойки есть функция простой уборки,зачем же постоянно мочить ковры?И ,он,действительно тяжеловат для хрупких женских рук при функции мойки ковров,потому этим у меня занимается муж,просто нужно при обратном всасывании воды сильнее надавливать,при этом ковры остаются слегка влажными-80% жидкости всасывается,и за полдня ковер сухой(когда я пробовалв сама,у меня,как и у Вас получались мокрые ковры-просто сил у нас поменьше,чем у мужчин),притом из-за сетки,кот.вставляется в котсек для мойки при функции мойки,сам отсек получается более чистый,чем при обычной сухой уборке.
Я этим пылесосом мою на кухне и везде по квартире полы(паркет и ламинат),все чисто идеально,разводоа нет и все блестит.
По поводу жидкости для мойки-в эпицентре и Комфи есть недорогие-30 гриивен за литр.Но я покупаю только фирменные Thomas -берегу пылесос,этого одного литра мне хватило на 3 года,его ж нужно совсем немного доливать.
Может,сейчас есть уже и новее и моднее модели,тогда ,когда мы покупали (2008 год)-муж подарид на 8 марта,он стоил около 3000 гшривен,и был самой последней и новейшей моделью из всех на тот момент.
Я советую всем!А выбор за Вами.

#126 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 19 січень 2012 - 11:26

У родителей THOMAS TWIN aquafilter TT, лучше бы мы его не брали, тяжеленный, после каждой уборки вымывать нужно, сушить фильтры.В общем не пылесос а гемороище. В обычном мешок вытряхнул раз в 2 недели и забыл, тут же... Буду брать ZELMER 1600.3 HQ для сухой уборки

#127 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2012 - 11:46

У родителей THOMAS TWIN aquafilter TT, лучше бы мы его не брали, тяжеленный, после каждой уборки вымывать нужно, сушить фильтры.В общем не пылесос а гемороище.
В обычном мешок вытряхнул раз в 2 недели и забыл, тут же...
Буду брать ZELMER 1600.3 HQ для сухой уборки

Ну да, нам "аби мед та ще й ложкою")))) Мне или мужу например не тяжело помыть фильтр, посушить, со щетки волосы поснимать. Зато как чисто дома стало, оно того стоит. А пылесос для сухой уборки просто отдыхает и гоняет пыль по-кругу))))

#128 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 19 січень 2012 - 13:36

Ну да, нам "аби мед та ще й ложкою")))) Мне или мужу например не тяжело помыть фильтр, посушить, со щетки волосы поснимать. Зато как чисто дома стало, оно того стоит. А пылесос для сухой уборки просто отдыхает и гоняет пыль по-кругу))))

По какому кругу ? :ogo:
Если вы имеете в виду что на выходе у него пыль вылетает, так это бред...
Возмите мокрый платок и прислоните к выходу воздуха того же ЗЕЛМЕР,а потом уже говорите.
Ну а если не тяжело то давайте отказываться от пультов ДУ(Мне или мужу например не тяжело встать и переключить вручную..)
От стиралок с отжимиом(Мне или мужу например не тяжело выкрутить вручную)
От мобильных телефонов (Мне или мужу например не тяжело позвонить с городского)
От автомобилей(Мне или мужу например не тяжело на велике проехать,и дешевле и здоровья больше))

Что бы не быть голословным вот вам отзывы об этом ТОМАСЕ, 80% отрицательные
http://www.e-katalog...N-TT-AQUAFILTER

#129 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2012 - 14:26

Спасибо, прочла. У родителей Томас. У нас кстати такой - http://nadavi.com.ua...ost/opin-39.php
Не знаю как там у ZELMER 1600.3 HQ , но после нашего обычного пылесоса в воздухе чуствувалась пыть, потом она осидала на мебель. Короче круговорот! А после ZELMER 919 такого нет. Мое мнение, пылесос для сухой уборки уже пережыток прошлого, а моющий - рулит, хотя его еще так и не усовершенствували что бы он сам мылся. Но все может быть через пару лет , а может и раньше...
Вы же и в обычном пылесосе будете мешок вытряхивать и мусор выносить, без этого никак., всеравно без телодвижений не обойтись. И если честно, то я в обычном пылесосе после каждого раза чищу мешок., не могу оставлять муссор в нем, до следующей уборки.

#130 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 22:56

По какому кругу ? :ogo:
Если вы имеете в виду что на выходе у него пыль вылетает, так это бред...

Это не бред.Ни какой пылесос с мешком,контейнером, не сравнится с аквафильтром,в помещении воздух совсем другой

#131 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2012 - 18:33

ТОМАС рулит))) Мы пользуемся уже 5 лет и ниразу не пожалели что купили. Моет все и ковры и ламинат, за 5 лет ни ковры ни ламинат не завонялись и не вздулись))) Обычный пылесос в шкафу место занимает, кто противник аква пылесосов, купите мой LG, недорого отдам)))

#132 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 17 березень 2012 - 14:41

Это не бред.Ни какой пылесос с мешком,контейнером, не сравнится с аквафильтром,в помещении воздух совсем другой

Вы не правы, есть пылесосы с иным принципом работы (двойной циклон), + турбощетка которая вычесывает... и т.д.
http://znak-kachestv...p;object_id=100

#133 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 23:38

купила в конце октября аэрогриль .сегодня загорелся .так жалко я в нем 10 раз мясо готовила

#134 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 23:44

А я после приобретия хлебопечки, пароварки и скороварки поняла, что мультя мне просто не нужна :pardon: , хотя так хотелось...

#135 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 січень 2013 - 00:44

А я после приобретия хлебопечки, пароварки и скороварки поняла, что мультя мне просто не нужна :pardon: , хотя так хотелось...

??? железная логика )

#136 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:33

я пароваркой редко пользуюсь :ng10: ,а скороварку тоже хочу (а сколько по времени он варит борщ ?)

#137 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:38

У меня только скороварки из перечисленного не было, в итоге появилась мультиварка-скороварка.Довольна як слонопотам)))думаю пароварку теперь родителям отдать-надобности особой в ней уже нету.

#138 Виталина23

Виталина23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:23

А я навпаки все у мультиварцi роблю та готую, супи, кашi молочнi, плов, хлiб печу. У меня мультя Редмонд М90 дуже сучасна та багато функцiональна. Мультиварка у мене оснащена програмою пар, хлiб, томлiння, випiчка та замiнюе менi цiлу купку технiки кухонної. Як на мене це дуже зручно, а ще у неї є функцiя розiгрiву та вiдкладений старт.

#139 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:39

Год прошел - забираю свои слова обратно :rgaka: Все таки созрела на покупку мульти (пароварку экспроприировала мама - взяла попользоваться и так она у нее и прижилась) :sarcastic: Сейчас поглядываю на мулинекс, которая 2 в 1 со скороваркой. но от пароварки своей все равно не откажусь. Ведь в мульте только 1 ярус для пара, а в пароварке 3 - галушки и вареники гораздо быстрее приготовить можно. Хотя, посмотрим, как оно на практике :blush:

#140 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2013 - 16:46

Год прошел - забираю свои слова обратно :rgaka: Все таки созрела на покупку мульти (пароварку экспроприировала мама - взяла попользоваться и так она у нее и прижилась) :sarcastic: Сейчас поглядываю на мулинекс, которая 2 в 1 со скороваркой. но от пароварки своей все равно не откажусь. Ведь в мульте только 1 ярус для пара, а в пароварке 3 - галушки и вареники гораздо быстрее приготовить можно. Хотя, посмотрим, как оно на практике :blush:

у меня 2 яруса для пара ;) (dex 60)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама