Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 09 березень 2010 - 22:56
Может нам с вами скооперироваться и свой центр открыть? 
я за!  могу преподавать танцы  и заниматься по кубикам Зайцева
У меня тоже кстати такая идея возникла, когда выбирала центр развития, во многих городах их много по 10 штук, а у нас ток 3.Но чтоб открыть такой сад надо лицензию, пед образование и кучу кучу денег и головняков, вот.
у меня пед образование.. а еще могу деткам англ. преподавать, ладно, кое-что подучу
Опубліковано 09 березень 2010 - 22:56
Если бы мы жили рядом все, то можно было бы садик на дому устраивать))
Майя, можем к тебе ходить  Подстроимся как -нибудь. :lol:
Будем голосовать Если наберется 5 желающих заниматься у тебя дома-все, не отвертишься. Завтра же к тебе :lol:
Joli
-
-
Опубліковано 09 березень 2010 - 22:57
Если бы мы жили рядом все, то можно было бы садик на дому устраивать))
ууууу, это тоже вариант. мы с Ирэн очень близко, так что к нам подтягивайтесь у нас большинство
Опубліковано 09 березень 2010 - 22:59
А я буду дежурным врачом. Я так понимаю нас уже 4(вместе с Майей). Майя, берегись-завтра жди в гости! 
Танюш, я так понимаю , место занятий меняется-у тебя проводим?
Joli
-
-
Опубліковано 09 березень 2010 - 23:01
А я буду дежурным врачом. Я так понимаю нас уже 4(вместе с Майей). Майя, берегись-завтра жди в гости! 
Танюш, я так понимаю , место занятий меняется-у тебя проводим? 
Можно и у меня) единственный минус места маловато, но мы засыпем весь пол игрушками, и на этом занятия дети проведут себе сами
А врач - это очень нужный работник в центре, кстати!!! Кто нам будет прививки делать?
Опубліковано 09 березень 2010 - 23:03
Я не по прививкам. Это не по адресу. А как же кубики Зайцева, английский?
Тань, я думаю, когда станет тепло-будем собираться где-нибудь в парке, вот и будет нам и кубики Зайцева, и английский 
А если серъезно,- то было бы действительно круто свой центр открыть.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 березень 2010 - 09:32
Почему наоффтопили? Обсуждаем детские заведения и все, связанное с ними. По-моему, все в порядке
Тогда будем продолжать
Будем голосовать Если наберется 5 желающих заниматься у тебя дома-все, не отвертишься
Когда идем? :lol:
А если серъезно,- то было бы действительно круто свой центр открыть
Я тоже об этом думала уже )) Похоже это не так просто, судя по их количеству в Полтаве. А может не очень выгодно...((
Я хочу еще на какие-то занятия со спортивным уклоном отдать, типа гимнастики или аква-аэробики...На чистый спорт пока рано отдавать(да и не возьмут)) -там надо на результат работать, а нам это понятие неведомо )))
Может кто-то сылышал, про подобное???
Опубліковано 10 березень 2010 - 09:43
Девочки, у меня подруга водит карапуза в "вундер-чадо". в группе их пока 2 или 3 человека. в принципе - все довольны. говорит только, что места маловато...
Опубліковано 11 березень 2010 - 13:51
Блин, давно не заходила в эту темку, а тут уже ко мне в гости собрались)))
я не против, но если придет больше 2-х человеек, то занятия будем проводить стоя, так как места совсем мало)))
а если будем открывать свой ццентр, то я тоже пригожусь. Я прошла курс семинаров по лидерству и менеджменту, занималась с проблемными детками. Думаю свой опыт смогу пристроить))
Опубліковано 11 березень 2010 - 14:56
Anutka, центров не так уж и много-всего лишь 3 берут таких масявочных( и то в данько сказали, что группы заняты, остается 2,.) как у нас-остальные с 3 лет,а что с центром на фурманова?
Опубліковано 11 березень 2010 - 15:02
Кто нам будет прививки делать?
Уколы могу делать я.У меня медсестринское образование.
Опубліковано 11 березень 2010 - 15:16
Делать уколы-это одно, а вот взять ответственность за прививку-дело другое. Я, например, не хотела бы за это отвечать. 
Хотя, в ответе в основном те, кто назначает прививку
Anutka
-
-
Опубліковано 11 березень 2010 - 18:56
а если будем открывать свой ццентр, то я тоже пригожусь. Я прошла курс семинаров по лидерству и менеджменту, занималась с проблемными детками. Думаю свой опыт смогу пристроить))
ой, нет! :o если моему еще и лекции по лидерству провести, тогда вообще из дома сбегу :lol:
Anutka, центров не так уж и много-всего лишь 3 берут таких масявочных( и то в данько сказали, что группы заняты, остается 2,.) как у нас-остальные с 3 лет,а что с центром на фурманова?
получаеться, что так (( может есть еще где-то, а мы просто не в курсе? на Фурманова, это "Світлинка" или еще какой-то есть?
Опубліковано 12 березень 2010 - 16:16
Повела меня подруга в это "Вундер_Чадо). Мне сначала понравилось, но на 3-е занятие весь оптимизм отпал.То, что надо сразу купить -не проблема, так как этим ребенок дома тоже может играть. Но:только детки начали получать удовольствие от хоровода, ...и вдруг преподаватель "все быстро на места-достаем краски, потом так же резко-прячем и достаем еще что-нибудь.И так все быстро-дети еще не наигрались, нервничают. Деревянные и картонные детали для игр оставляют краску на руках. А в последнее время на уроке дает листик с контуром для расскраски, а в конце занятия-с Вас 5 грн. Я на некоторых занятиях чуть не засыпала, ребенок тоже другим занимается. В общем ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Опубліковано 12 березень 2010 - 16:33
Я тоже слышала, что в Вундер-чадо быстро переключаются с 1 занятия на другое(это не очень хорошо)
Но я все-таки хочу пойти сначала в Вундер-чадо, потом в Свитлынку-и посмотреть, где больше понравится. Если не понравится ни там, ни там-пойдем к Майе в гости
Anutka
-
-
Опубліковано 12 березень 2010 - 19:25
Но:только детки начали получать удовольствие от хоровода, ...и вдруг преподаватель "все быстро на места-достаем краски, потом так же резко-прячем и достаем еще что-нибудь.И так все быстро-дети еще не наигрались, нервничают.
Я тоже слышала, что в Вундер-чадо быстро переключаются с 1 занятия на другое(это не очень хорошо)
Да, есть такое. Мне это тоже не нравиться! Но, когда я вижу, что ребенок еще не наигрался, то так и говорю:"Пусть еще порисует и т.п." и еще не разу никто не был против. Главное сказать культурно, а не орать, тогда проблем не возникнет никаких. Правда и Андрюша мой себя в обиду не дает: если что, такой визг подымет, что тут не поспоришь
Если не понравится ни там, ни там-пойдем к Майе в гости
Ага, а Майя опять узнает об этом последней :lol:
Опубліковано 12 березень 2010 - 20:00
Судя по всему это неизбежно))))
Опубліковано 12 березень 2010 - 21:22
ну, девочки, тут могу добавить, что в Свитлынке тоже достаточно быстро меняются занятия, но, если мой ребенок рисует, или еще чем-нить занят, то мне прям воспитатель сама говорит, мол пусть занимается, захочет - подойдет, а нет - он и так все видит!
Опубліковано 12 березень 2010 - 21:29
Тут практически все с пед образованием - если что, то у нас будет самый педагогический колллллективчик 
А главное - 5 лет не зря.... А то я все думаю....зачем пед все заканчивают, если 80% не работают потом учителями  )))
Ирэн
-
Місто:Полтава(ЦЕНТР)
-
Ім'я:Ирина Леонидовна)))
Опубліковано 12 березень 2010 - 22:27
В садике Данько тоже быстрая смена действий, просто надо увлеченного ребенка завлечь на другое занятие, ну например -ааааааааа Миша смотри что нам Таня(воспитатель) покажет, и никаких проблем не возникает, только у новичков, первые деньки, но им разрешают чуть задержаться за интересующим занятием.Так что за это не переживайте .
Девочки, может не в тему, но ....Кто водил своих лялек в бассейн на леваде, нужны телефон и отзывы о бассейне.Хочу с Мишкой походить туда, а то он чего-то зажато ходит, в садике сказали.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|