Массаж лица!!! Это просто кайф!а что вы делаете у нее хорошего кроме чистки?
Ну и по мелочи - воски там всякие, масочки и пр.
Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:46 Массаж лица!!! Это просто кайф! Ну и по мелочи - воски там всякие, масочки и пр. #122Опубліковано 03 березень 2013 - 22:09
Сегодня знакомая потянула меня за компанию на процедуру лимфодренажного массажа лица.
Лимфодренажный массаж лица обладает лифтинговым и моделирующим эффектом, способствует формированию мышечного «каркаса», помогает избавиться от отеков и второго подбородка. В ходе процедуры улучшается отток лимфы, происходит очищение клеток кожи от токсинов, нормализуется обмен веществ. Лимфодренажный массаж обладает потрясающим омолаживающим эффектом, уменьшает даже глубокие морщины и препятствует образованию новых. Лимфодренажный массаж лица применяется для решения следующих косметических проблем: одутловатость лица, отеки; «оплывший» овал лица; появление второго подбородка; синяки, мешки под глазами; появление морщин; снижение эластичности кожи, дряблость, нездоровый вид; застой жидкости, нарушение лимфотока. Прочитав об этой процедуре я засомневалась т.к. направлена она в основном на уменьшение морщин, а у меня таковых нет)))) Но знакомая очень была настойчива, а я поддалась искушению хоть чем-то себя побалывать в моем интересном положении и давно не делала никаких процедур и массажей. Какой это был кайф просто нет слов, девченки. Я чуть не заснула от расслабления и удовольствия. За процедуру заплатила 75 грн. Кому интересно вот тел. массажистки 0501670325 - Людмила. #123Опубліковано 05 березень 2013 - 13:03
Девочки, кто ходил, расскажите как записаться к Ани Дижевской? И Перлина, это на Алмазном?
#124Опубліковано 05 березень 2013 - 21:25
Перлына находится на Подоле, там где кафе-ресторан Старый Подол или недоходя до таможни. У них есть сайт и там контакты. Записываться к Ани лучше за неделю, она не повсем дням работает, там сейчас еще ода девочка-стажерка #125Опубліковано 05 березень 2013 - 23:12
Девочки, и я своим опытом поделюсь. Мне очень понравилась косметолог Светлана в салоне Грин-этюд возле Педуниверситета. Все аккуратно делает, сама очень приветливая и открытая женщина. И эффект от самой чистки намного лучше, чем я раньше делала в Цезаре. Контактов ее личных нету, я всегда записываюсь через администратора. Сходите! Рекомендую! вам объязательно понравится!!!
#126Опубліковано 05 березень 2013 - 23:35 А яка ціна послуги? #127Опубліковано 06 березень 2013 - 10:21 Там все зависит от количества масок, препаратов, которые будут использованы в процессе чистки лица. У меня в среднем получалось 198-205 грн. Сама процедура длится где-то полтора часа или чуть больше. Это чистка и 7-8 препаратов.В Цезаре раньше делала, то там препаратов меньше было использовано, а платила в 2 раза дороже. И сам эффект от чистки не так нравился. #128Опубліковано 06 березень 2013 - 10:24
Ніііі, мені в "Перлині" більше подобається: суперобслуговування+ціна 140-150 грн!
#129Опубліковано 06 березень 2013 - 22:25 Да, там тоже есть и такие цены. В Грин-этюде тоже мне первый раз предложили по минимальной стоимости, включая 3 препарата, то всего 125 грн. #130Опубліковано 06 березень 2013 - 23:14 Ну, мені наносили явно не 3 препарати, а штук 5-6, але нічого не пропонували жодного разу. Косметолог просто виконує ряд процедур, необхідний для стану шкіри на даний момент, а ціна уже постфактум. але більше, ніж 150 грн, ще жодного разу не було. Але це що стосується чистки обличчя, якщо мова йде про кислотний пілінг чи інші види процедур, то це обговорюється наперед. #131Опубліковано 07 березень 2013 - 10:51 А препараты какой фирмы? #132Опубліковано 07 березень 2013 - 15:10 Всіх фірм не запам'ятала, але точно пам'ятаю ізраїльську GIGI. #133Опубліковано 07 березень 2013 - 16:53
Jula, расскажите подробней о процедурах в Перлине, косметолог сама решает что вам нужно, какие процедуры исходя из состояния кожи или вы озвучиваете свои пожелания, просто не хочется навязанных ненужных процедур.
#134Опубліковано 07 березень 2013 - 17:26 Ні, косметолог Аня ніколи нічого не нав'язує, вона справді суто за станом шкіри накладає необхідні препарати до/під час/після чистки. Я буває прошу виконати певні процедури, а вона відмовляє мене, бо, наприклад, пора року не та чи моїй шкірі це тільки нашкодить. #135Опубліковано 27 березень 2013 - 14:24 Здравствуйте.такая удачная темка с кометологами)) Лицо у меня не проблемное, но черные точки - просто ужасс...Да и кожа аллергийная. Долго искала хорошего специалиста. И вот нашла в салоне Анабель- Валентина.Мне понравилось у нее. Я до беременночти (4года назад) только у не чистила лицо. А потом после рождения доченьки звоню в салон, а она так не работает. Жутко огорчилась . Напишите мне пожалуйста ее номер )) и где она принимает. Только к ней хочу на чистку. У других была - неподошло))Заранее спасибо #136Опубліковано 27 березень 2013 - 15:36 Скиньте, пожалуйста, и мне телефончик. А Анабель это где? #137Опубліковано 27 березень 2013 - 17:50
Как вы считаете можно ли делать чистку вовремя беременности? Не повлияют ли болезненые ощущения и переживания на ребеночка?
#138Опубліковано 27 березень 2013 - 18:02 Болезненные? Ну не знаю, я на чистке почти засыпаю... И таки да - весна, пора наведаться к косметологу! #139Опубліковано 27 березень 2013 - 18:09 Я ручную чистку всегда делала, то ощущения не из приятных. #140Опубліковано 27 березень 2013 - 20:12 Значит я - мазохистка))))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |