133 відповідей у цій темі
Klikuns
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 23 серпень 2019 - 15:31
А я вообще перестала красить, отрастила свои волосы и живу спокойно. Все такие лучшие краски для волос надо брать, но био. Хороших химических красок не бывает. Любая краска испортит волосы, внешний вид волос будет уже зависеть от ухода за ними. Но крашенные волосы НИКОГДА не будут хорошо выглядеть, как натуральные-это факт. Я лично ни разу не видела здоровых окрашенных волос на девушках. Поэтому советовать краски-бесполезное дело. И потом. У всех волосы разные и краски по-разному реагируют. Советов тут быть не может, только опыт.
так какие же краски для волос лучшие?
Опубліковано 23 серпень 2019 - 21:27
Снова вернулась к краске для волос безаммиачной - Wella Professionals Color Touch Rich Naturals
Беру в Престиже. Почти год моего цвета не было нигде и в интернете в т. ч.  даже мейкап не помог .gif) и тут снова приехал
Окислитель беру в Престиже максимально сильный (на упаковку идёт 2 шт), чтоб закрашивало седину.
Одной упаковки хватает на средние волосы на два раза. Седина проявляется месяца через три.
Который раз рекомендую эту краску. Все мои попытки поменять краску за прошедший год были неудачными  пробовала исключительно профессиональные, покупала в Престиже. От некоторых сразу начали сыпаться волосы
Нынче всё ок. Тьху-тьху
Пойду запасаться наверное своим цветом этой краской...
P.s. тон подобран под натуральный
Відредаговано mitera, 23 серпень 2019 - 21:28.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 серпень 2019 - 22:31
а что за цвет, если не секрет?)
Окислитель 4%? А сколько на корнях держите?
Я уже миллион перепробовала, и все еще в поиске - то седину плохо закрашивает, то волосы лезут
Опубліковано 23 серпень 2019 - 23:07
а что за цвет, если не секрет?)
Окислитель 4%? А сколько на корнях держите?
Я уже миллион перепробовала, и все еще в поиске - то седину плохо закрашивает, то волосы лезут
Цвет 5/71, окислитель 4%
Там окраска 15-20 минут вымытых волос.
Крашу, начиная с корней, потом "растягиваю" по всей длине и засекаю 15 минут.
Відредаговано mitera, 23 серпень 2019 - 23:11.
Опубліковано 24 серпень 2019 - 08:32
Мирослава, немного не в тему, а каким шампунем для окрашенных волос пользуешься?
Опубліковано 24 серпень 2019 - 08:45
Снова вернулась к краске для волос безаммиачной - Wella Professionals Color Touch Rich Naturals
Беру в Престиже. Почти год моего цвета не было нигде и в интернете в т. ч. даже мейкап не помог и тут снова приехал
Окислитель беру в Престиже максимально сильный (на упаковку идёт 2 шт), чтоб закрашивало седину.
Одной упаковки хватает на средние волосы на два раза. Седина проявляется месяца через три.
Который раз рекомендую эту краску. Все мои попытки поменять краску за прошедший год были неудачными пробовала исключительно профессиональные, покупала в Престиже. От некоторых сразу начали сыпаться волосы
Нынче всё ок. Тьху-тьху
Пойду запасаться наверное своим цветом этой краской...
P.s. тон подобран под натуральный
Седина проявляется месяца через три - краска смывается. А корни разве не отрастают?
У меня краска держится долго, но корни уже видно через две недели.
Опубліковано 24 серпень 2019 - 09:58
Седина проявляется месяца через три - краска смывается. А корни разве не отрастают?
Да, именно так, через три месяца смывается с седых волос и они снова предательски блестят по всей длине
У меня пока не сплошным седина, не очень густая. Много и густо на висках и затылке, на проборе терпимо.
Через месяца три у меня отросших 2-3 см. Седина по корням пока терпимая. Но пока я могу позволить себе красится раз в 3 месяца .gif) тьху-тьху
Краска Шварцкопф (пробовала две разные профессиональные в Престиже) смывается с седых волос за месяц. От одной из них на следующий день посыпались волосы
А от другой (безаммиачной) волосы в ужасном состоянии стали, пересушенные совсем
Опубліковано 24 серпень 2019 - 10:10
Мирослава, немного не в тему, а каким шампунем для окрашенных волос пользуешься?
Долго пользовалась шампунем NATURA SIBERICA 'Облепиха' для поврежденных волос + аналогичный кондиционер
Мне его тут на форуме насоветовали  сразу очень нравился.
Через полгода заметила, что волосы после мытья стали тяжёлыми. Не знаю почему сразу было норм, волосы восстановились, а потом ощущение недомытых волос появилось
По совету парикмахера перешла на Нумеро + их маска для окрашенных волос (красная упаковка). Брала в Престиже. Понравилось.
После тех проб с краской, Нумеро спасли мои волосы за пару недель. Мне надолго его в итоге хватило.
Сейчас купила в Еве польский Тотал кератин https://eva.ua/pr19610/
Третью неделю пользуюсь шампунем и кондиционером. Пока очень нравится состояние волос.
Единственное, что кератиновые шампуни рекомендуют использовать с гарячей сушкой. Как я читала, то кератин от фена делает лучше волос. Но я пока практически феном не сушу. Летний отдых для волос пока в отпуске  но волос и так довольно хорошо блестит и выглядит
Відредаговано mitera, 24 серпень 2019 - 13:00.
Опубліковано 24 серпень 2019 - 16:03
У меня, к сожалению, по пробору(.
Опубліковано 24 серпень 2019 - 18:37
Долго пользовалась шампунем NATURA SIBERICA 'Облепиха' для поврежденных волос + аналогичный кондиционер
Мне его тут на форуме насоветовали сразу очень нравился.
Через полгода заметила, что волосы после мытья стали тяжёлыми. Не знаю почему сразу было норм, волосы восстановились, а потом ощущение недомытых волос появилось
По совету парикмахера перешла на Нумеро + их маска для окрашенных волос (красная упаковка). Брала в Престиже. Понравилось.
После тех проб с краской, Нумеро спасли мои волосы за пару недель. Мне надолго его в итоге хватило.
Сейчас купила в Еве польский Тотал кератин https://eva.ua/pr19610/
Третью неделю пользуюсь шампунем и кондиционером. Пока очень нравится состояние волос.
Единственное, что кератиновые шампуни рекомендуют использовать с гарячей сушкой. Как я читала, то кератин от фена делает лучше волос. Но я пока практически феном не сушу. Летний отдых для волос пока в отпуске но волос и так довольно хорошо блестит и выглядит
Мирослава, польский шампунь не жирнит волосы? Как часто используешь?
Опубліковано 24 серпень 2019 - 19:51
У меня, к сожалению, по пробору(.
У подруги так же
То ей каждые 2-3 недели нужно закрашивать
Но опять же, если краска держится нормально на волосах, то можно один раз только корни подкрасить, а уже на следующий раз обновлять по всем волосам.
Опубліковано 24 серпень 2019 - 19:59
Мирослава, польский шампунь не жирнит волосы? Как часто используешь?
2-3 раза в неделю.
Пока нормально.
У меня очень ровный тяжёлый сам по себе волос. Объем придать сложно.
То этот пока не особо отяжеляет. Но сейчас лето, солнце и ветер дополнительно подсушивают.
А вот что будет с шапкой посмотрим...
Например облепиховый поначалу волосы оживил и восстановил, а со временем волосы стали тяжёлыми и как недомытые  пропал любимый мною скрип  может волосы "насытились" и стало лишним увлажнение...
Пока польским довольна.
Если сравнивать с Сиберикой, то этот "легче"...
Имхо
Відредаговано mitera, 24 серпень 2019 - 20:01.
Опубліковано 12 листопад 2019 - 11:49
Подскажите, где в Полтаве продается Ducastel?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 квітень 2020 - 13:25
Девочки, кто-то пользовался краской для волос Revlon? Интересуют отзывы
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення