Мы долго собирались идти с папой,но все никак. Пошли с кумой и прокололи. Для папы был приятный сюрприз!Я вот только мечтаю, что бы проколоть уши дочьке.Муж даже говорить об этом не хочет((((Подскажите, как можно его уговорить!!!
Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 11 грудень 2010 - 00:10 #122Опубліковано 11 грудень 2010 - 10:11
А мы прокололи за 2 недели до 1 года. Кололи в "Шаленой красе". Все стерильно и быстро. Плакали чуть-чуть и только от того, что мама не давала руками шевелить! Думаю, что нужно колоть или до года, или после пяти, когда малыш уже точно знает на что идет.ИМХО
#123Опубліковано 18 грудень 2010 - 08:30
Девочки, кто уже проколол ушки, скажите а как детки спали после прокола, ушки не беспокоили? А то моя и так плохо спит, боюсь что еще хуже станет, если с проколотыми ушами будет спать.
#124Опубліковано 18 грудень 2010 - 09:17 Нас беспокоили только первую ночь, а потом нет, хотя мы тоже беспокойные. А вот когда одевались, то иногда цепляли. Но все проходит, как только ушки немного подзаживут. #125Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:35
Слышала что прокалывание ушей до 7 лет уменьшает вероятность образования келоидных рубцов. Мы ушки кололи в пять лет, папа настоял. Кололи в Шаленой красе. На второе ушко уже пришлось конечно держать, но потом быстренько в магазин за новой игрушкой и все сразу забылось А сережки я потом выбрала круглые они как бы мочку обхватывают, не болтаются и застежка внутри, ни за что не зацепишься.
#126Опубліковано 06 лютий 2011 - 14:11
Ну вот и мы сегодня прокололи ушки! Решили сегодня, чтобы через недельку на годик быть уже красоткой в сережках. Кололи в "Шаленной красе". Поплакала конечно, но не очень сильно. Тоже ходили с кумой, папа наш нервно курил на улице.
#127Опубліковано 06 лютий 2011 - 15:09 Ирин, а вы прокалывали в 3 года? а то нам 1 год и 2 мес., думаю или сейчас (но жалко), или уже в 4-5 годиков #128Опубліковано 06 лютий 2011 - 19:06 Света, нет, мы прокололи еще в 1 год и месяц. Очень быстро! Дольше собирались, папу уговаривали. А потом спонтанно зашли с кумой в салон красоты в переходе "Злато мисто", девушка наметила дырочки. Девушка моя, конечно, начала реветь. Но мастер была опытной в этих делах и так быстро все сделал пистолетом, что мне осталось только успокоить дочь. Дальше тоже с ушками проблем не было. Недельку протирали перекисью, а потом забросили это дело. Через месяц потеряли защелочку одного гвоздика и переодели свои сережки с англ. замочком. Мое мнение, надо колоть вам сейчас. Ребенок еще мал и ничего не будет помнить. Сейчас самое время! Мне кололи в пять лет, до сих пор помню, как было больно и как я сопротивлялась. Да и малой на отдыхе купили другие сережки и дядя-продавец помагал застегнуть замочек. Ей было 1,9 и она помнит, что чужой дядя что-то делал с ее ушками. Ленусь, поздравляем Владуську с первыми сережками. Пусть ушки быстро заживут и девочка будет красавицей в сережках! #129Опубліковано 06 лютий 2011 - 19:41
Девочка,а сколько это стоит сейчас?
#130Опубліковано 06 лютий 2011 - 19:47
Я своим куколкам прокалывала ушки ещё до годика. Нечего их не беспокоило. Сразу после прокола покраснели, но уже мин через 10 уже и забыли что они там есть. В 2008 стоило 35 грн с ихними серёжками (кололи пистолетиком в Центре здоровья) #131Опубліковано 06 лютий 2011 - 20:05 У нас тоже осенью 2008 года стоило 35 грн. с гвоздиками из мед сплава. Кололи в салоне в переходе "Злато мисто". #132Опубліковано 06 лютий 2011 - 21:22
Мы кололи в сентябре на Фурманова, то с их серьгами стоило 60 грн.
#133Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:21
А мне доча на ДР заказала прокол ушей... Завтра пойдем... Муж и старший сын орут в два голоса "Настя, это больно, не прокалывай!", но она стоит на своем)))
Правда я хочу сразу золото поставить на англ. замке. Дело в том, что мы в 1,5 года уже прокалывали - ей абсолютно не подошел этот медицинский или как они там его называют металл - жутко гнили, она каждую ночь плакала, еще и гвоздики эти длинные и оч. острые ей кололи. Около 3-х недель она с ними проходила - это были мраки!!! Все протирали и ухаживали, как нам сказали (мы прокалывали в "Красном квадрате") - но все равно гнили. После того как сняли эти сережки с Настьки, я надела их себе (предварительно продезинфицировав) - и у меня начали гнить мочки, это при том, что они у меня НИКОГДА не гнили В общем, разочаровалась я во всех этих "медицинских" металлах, хочу сразу золото.
Я сама жутко переживаю - как оно все пройдет... Ой, мамочки...
#134Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:26 Олечка, пусть у Вас пройдет все быстро и безболезненно! Настёна будет модничать и через 15 минут забудет уже о проколах))) у меня уши тоже от мед. металла гниют...а мала перенесла хорошо, т-т-т!!! сейчас то уже в золоте бегаем)) #135Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:31
Ой, спасибо, Ленусь!!! Я конечно дочу подбадриваю, смеюсь, но на душе кошки... Да, я тоже думаю, что все будет хорошо, но как-то стремно... Давно себя так не ощущала. Брррр...
#136Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:33 та понятное дело...подбадривай, все будет отлично!!! зато модница будет какая))) #137Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:36
Олечка,все будет хорошо.Пусть для Настены все пройдет быстро и без болезненно.Будите модничать)))
Я простые сережки носить не могу,мед сплав тоже сразу же восполяються.Ношу только серебро.Золото не пробовала.
#138Опубліковано 07 лютий 2011 - 00:21 Олечка! Не переживайте! Все будет ОК! Я тоже не могу носить ничего, кроме золота, моментально опухает и краснеет мочка. И мне тоже два раза кололи уши в детстве. Первый раз - помню до сих пор. А второй - на два года позже - абсолютно не помню. Так какими методами раньше кололи!!! Ой!!! А сейчас - раз и все! Настройтесь положительно и завтра будете хвастать своей смелой девочкой с сережками! Удачи вам, девочки!!! #139Опубліковано 07 лютий 2011 - 08:27 59 грн. с сережками. #140Опубліковано 07 лютий 2011 - 08:46
[quote name='Ириша' date='6.2.2011, 20:06' post='101997']
Света, нет, мы прокололи еще в 1 год и месяц. Очень быстро! Дольше собирались, папу уговаривали. А потом спонтанно зашли с кумой в салон красоты в переходе "Злато мисто", девушка наметила дырочки. Девушка моя, конечно, начала реветь. Но мастер была опытной в этих делах и так быстро все сделал пистолетом, что мне осталось только успокоить дочь. Дальше тоже с ушками проблем не было. Недельку протирали перекисью, а потом забросили это дело. Через месяц потеряли защелочку одного гвоздика и переодели свои сережки с англ. замочком. Мое мнение, надо колоть вам сейчас. Ребенок еще мал и ничего не будет помнить. Сейчас самое время! Спасибо, Ир! уф, страшновато и жаааааааааалко! надо настроиться. да и зимой, говорят лучше, чем летом 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |