Перехід до вмісту

Фотографія

Поликлиника №1 ул. П. Юрченка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
144 відповідей у цій темі

#121 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 16:12

Я отношусь к тем мамам, которые в грудничковый день вызывают врача на дом, как было неделю назад.  С температурой не везла, а врач пришла к нам домой.

Когда мы везли ребенка с температурой в больницу - это было подозрение на пневмонию, и оба раза после осмотра нас тут  же отправили на рентген. Это не то состояние, при котором можно сначала полдня ждать врача, а потом непонятно сколько рентгена.

#122 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2015 - 19:26

Когда мы везли ребенка с температурой в больницу - это было подозрение на пневмонию, и оба раза после осмотра нас тут  же отправили на рентген. Это не то состояние, при котором можно сначала полдня ждать врача, а потом непонятно сколько рентгена.

В вашем случае врачи как по тревоге должны подняться. Если у ребенка температура, зачем тащить его в поликлинику? Можно вызвать врача домой. При более серьезной ситуации есть скорая. И давайте разделять случаи, когда надо везти кроху в больницу, а когда в поликлинику.

#123 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 20:15

В вашем случае врачи как по тревоге должны подняться. Если у ребенка температура, зачем тащить его в поликлинику? Можно вызвать врача домой. При более серьезной ситуации есть скорая. И давайте разделять случаи, когда надо везти кроху в больницу, а когда в поликлинику.

Я путаю больницу и поликлинику.  :pardon:  Я ехала к участковому педиатру, мне не нужна скорая и непонятно какой не знакомый врач, мне не нужно что бы меня запугали и отправили на стационар. Мне нужен МОЙ врач, которому я доверяю, СЕГОДНЯ утром, когда я НЕ ЗНАЮ что делать с больным ребенком, понимаете? Если бы я ее вызвала, она бы приехала только вечером, после приема и отправила бы нас на рентген, где бы я искала рентген в 4 вечера? А после, где бы я искала врача, что бы она по рентгену назначила лечение? 

#124 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2015 - 20:21

Я путаю больницу и поликлинику.  :pardon:  Я ехала к участковому педиатру, мне не нужна скорая и непонятно какой не знакомый врач, мне не нужно что бы меня запугали и отправили на стационар. Мне нужен МОЙ врач, которому я доверяю, СЕГОДНЯ утром, когда я НЕ ЗНАЮ что делать с больным ребенком, понимаете? Если бы я ее вызвала, она бы приехала только вечером, после приема и отправила бы нас на рентген, где бы я искала рентген в 4 вечера? А после, где бы я искала врача, что бы она по рентгену назначила лечение? 

То что вы говорите укладывается в концепцию семейной медицины, но... нашей стране до действительно эффективной  семейной ооочень далеко

#125 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 березень 2015 - 20:24

Думаю, через пару лет Людмила-82 будет менее критично относится к тому, что имея больного ребёнка, мама принимает решение по ситуации: когда ждёт педиатра, когда ребёнка в охапку и на такси в больницу, а когда и Скорую вызывает.

#126 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 20:53

Получается интересная история. Пока мы сами с грудничками,то возмущаемся тому, что приходит малышня старше с кашлем, сопельками и т.д. А когда выростаем, то поступаем также. Хотя вчера был первый рабочий день после трех выходных и многих понять можно. Сделали лучше б отдельный кабинет для карапузов.

Коли ми були грудничками, я не обурювалася дорослим дітям в черзі. Мабуть мені щастило, і в черзі більше 5 чоловік не було. От зараз в звичайні дні по 12-20 дітей перед нами це норма((

#127 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2015 - 20:56

Думаю, через пару лет Людмила-82 будет менее критично относится к тому, что имея больного ребёнка, мама принимает решение по ситуации: когда ждёт педиатра, когда ребёнка в охапку и на такси в больницу, а когда и Скорую вызывает.

Все может быть

• Yadik це подобається

#128 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 17:38

в поликлинике новый ЛОР мужчина (фамилию не запомнила, длинная такая)))).

кто-то был у него на приеме?

сегодня запись была только на 20 марта, записала Настю, а теперь думаю стоит ждать так долго или пытаться "проникнуть" к другому специалисту? к Дудник даже листочка на запись не было в папке.

п.с. Настя на данный момент практически здорова, но меня все-таки беспокоит увеличенная  с осени миндалина.

#129 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 13 березень 2015 - 18:05

Тань, завтра лор должен быть на прийоме, только кто - не знаю
  • shepan це подобається

#130 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 18:10

мне вечером в регистратуре на вопрос: "будет ли завтра любой ЛОР?", многозначительно ответили - "звоните утром и узнавайте".

завтра планировала зайти на разведку, но недавно в субботу к ЛОРу было больше 20 человек в очереди.

#131 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 13 березень 2015 - 18:19

Нам комиссию пройти надо, то в четверг сказали, что все специалисты в субботу будут, посмотрим завтра)
а к лору очередь меньше 20 чел я наверное никогда и не видела
  • shepan це подобається

#132 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 15:12

хочу написать о новом ЛОРе в поликлинике, фамилию так и не запомнила - вообщем мужчина)

очень хорошее впечатление. сразу скажу что ЛОР не наша специфика СБ (за 4 года сегодня третий раз были у ЛОРа), сравнивать особо не с кем, но все же есть. очень внимательный, четкий, лаконичный. особенно подкупило то, что несмотря на нежелание ребенка идти на осмотр, нашел минутку и без раздражения попытался наладить с ней контакт, пошутил) мы обратились с увеличенной миндалиной, посмотрел ушки и носик, прощупал лимфоузлы. помнится мне, когда 2 года назад было подозрение у Насти на отит, то другой ЛОР в этой же поликлинике посмотрела исключительно уши, пробормотала как надоели ей родители, которые бесконечно в домашних условиях промывают неправильно носы, выписала какую-то хрень и уточнила что на следующий прием не к ней, а к педиатру.

вообщем, если будет необходимость, буду идти к этому врачу. вот бы еще и фамилию запомнить ;)

#133 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 18:31

хочу написать о новом ЛОРе в поликлинике, фамилию так и не запомнила - вообщем мужчина)
очень хорошее впечатление. сразу скажу что ЛОР не наша специфика СБ (за 4 года сегодня третий раз были у ЛОРа), сравнивать особо не с кем, но все же есть. очень внимательный, четкий, лаконичный. особенно подкупило то, что несмотря на нежелание ребенка идти на осмотр, нашел минутку и без раздражения попытался наладить с ней контакт, пошутил) мы обратились с увеличенной миндалиной, посмотрел ушки и носик, прощупал лимфоузлы. помнится мне, когда 2 года назад было подозрение у Насти на отит, то другой ЛОР в этой же поликлинике посмотрела исключительно уши, пробормотала как надоели ей родители, которые бесконечно в домашних условиях промывают неправильно носы, выписала какую-то хрень и уточнила что на следующий прием не к ней, а к педиатру.
вообщем, если будет необходимость, буду идти к этому врачу. вот бы еще и фамилию запомнить ;

Он по субботам принимает?

Відредаговано Alana, 20 березень 2015 - 18:33.

• shepan це подобається

#134 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 19:06

Он по субботам принимает?

он работал 14 марта, так что завтра точно не будет - они как-то по очереди дежурят.

#135 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 24 березень 2015 - 14:10

Девочки! В поликлинику ходим уже не один год (у меня старшему 15), так вот, если вам надо пройти специалистов - каждые 2-я и 4-я субботы с 8-ми и, по-моему до 13-ти(или 14-ти :pardon: ) милости просим.

• vivita це подобається

#136 Юлия75

Юлия75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Юлия75

Опубліковано 31 липень 2015 - 18:25

Девочки, скиньте мне пожалуйста номер Билаш!Спасибо!

И какой суммой вы благодарили ее...а то я отстала от жизни!))

в поликлинике новый ЛОР мужчина (фамилию не запомнила, длинная такая)))).

кто-то был у него на приеме?

сегодня запись была только на 20 марта, записала Настю, а теперь думаю стоит ждать так долго или пытаться "проникнуть" к другому специалисту? к Дудник даже листочка на запись не было в папке.

п.с. Настя на данный момент практически здорова, но меня все-таки беспокоит увеличенная  с осени миндалина.

Простите, буду ругаться - ублюдок редкий. Соседка хвалила, я,дура,пошла...Корчит из себя Бога,все вокруг амебы непонимающие.Приписал кучу лекарств,антибиотики... долго не буду - через 3 дня я маловесное,почти бездыханное тело привезла заведующей - показала ребенка - ни ест,ни пьет,температура под 40,не встает,ни сидит... показала диагноз...Зава была в шоке. Хорошо,что она не стала идиотку из себя корчить - все правильно диагностировала, согласна была с моим уже диагнозом , я на фоне картины сама уже все поняла...выписала другое лечение.На вопрос - к кому идти потом,ведь нам все равно нужно к ЛОРу...ответ получила - в частную...вот так(((

#137 Ксюшка189

Ксюшка189

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава, 5 школа
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 16:24

Мамы, поделитесь, если имеете, график врачей с поликлиники. Спасибо

#138 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 16:29

В последнем "Обо всем" Волошка фото давала.)

#139 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 16:29

Мамы, поделитесь, если имеете, график врачей с поликлиники. Спасибо

Каждую неделю новый график, это педиатры. А узкие специалисты - по записи или в порядке живой очереди.

Лучше всего утром звонить в регистратуру и узнавать, так не прогадаете.

#140 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2016 - 20:15

Подскажите фамилию заведующей (знаю что Татьяна Александровна).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама