Перехід до вмісту

Фотографія

Головные боли

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
470 відповідей у цій темі

#121 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2010 - 09:39

капуста мне до одного места( Давление нормальное. Я при мигрени даже заснуть не могу, разве что вырублюсь из-за нехватки сна.

#122 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:34

еще вспомнила - у меня кума, когда у нее болит голова, прикладывает горчичник на затылок, и ей он вроде как оттягивает все. Но за себя говорить не буду - не пробовала

Я пробовала, действительно немного снимает боль, хоть терпеть можно былои еще, помню боль не перставала, но тошнота проходила (у меня, когда болит очень голова, иногда тошнота подступает) так, вот голова не проходила, но очень холодное полотенце (с морозилки) :crazy: (не полностью замороженое) помогало (пока холодное), а еще я пила цитрамон :crazy: , в ЖК сказали можно, мой врач сказала, что нельзя (во время беременности), но я прочитала анотации обезбаливающих мигрени, головные боли и поняла, что это самое "безобидное". Вообщем терпела до 20-й недели, а потом просто забыла про эти ужасы аж до роддомма.

#123 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 12:28

Я вот тоже переодически страдаю сильными головными болями, но почитала чем вы тут лечитись (в смысле сильные препараты) - подумала грех жаловаться. Я ВСЕГДА спасаюсь обычным цитрамончиком. И всегда помогает. Когда была беременная стоически терпела и не пила ничего, когда кормала только с 6 мес начала пить парацитамол, кстати тоже помогает. У меня подруга есть, медик, она всю жизнь с меня смеётся что Цитрамон это не от головы, там кофеин, парацитамол и от головы ничего в составе нет. Пока раз я её насильно заставила выпить, и - о,чудо - помогло. Но она до сих пор считает это случайностью и его не пьёт. Когда беременная или кормишь - в любом случае лучше медикаментов избегать, но насколько я знаю парацитамол можно точно. По-поводу цитрамона, как я уже писала там кофеин, и мне говорили что если ребёнок беспокойный то пить его не желательно, а есть все нормально, то редко можно. Я после полугода чашку кофе себе позволяла, на малом не замечала чтоб отражалось, у меня пониженное давление и это спасение своеродное.

#124 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 листопад 2010 - 12:36

Помню, когда кормила грудью, у меня был такой приступ головной боли, что я думала у меня глаза вылезут и оглохну. И это все с утра, а мне еще и в суд надо было, я собираюсь и мне кажеться, что это не я, как со стороны на себя смотрю, а как вспоню что в суде меня адвокаты одной скотины обсядут и мне нужно будет держать оборону стало страшно. Я вспомнила про эту тему, быстро перечитала и нашла информацию Оли про парацетамол, выпила и меня попустило часа на 2. Правда, если б я отдохнула может и совсем бы попустило, а так через время пришлось накатить еще одну таблетку и все прошло. Все думала поблагодарить Олю, что спасла меня своим советом :give_rose:

#125 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2010 - 14:05

Счастливые вы люди, раз вам парацетамол помогает...

#126 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:51

У меня в начале беременности очень голова болела, думала не выдержу!!! Так я каждый день ела отварную свеклу, она давление понижает, мне после нее очень классно становилось!!! :sarcastic:

#127 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:54

Счастливые вы люди, раз вам парацетамол помогает...

Просто мы о разных головных болях говорим)) Причин головной боли огромное количество. А мигрень и просто головная боль это абсолютно разные вещи((( при истинной мигрени никакие Парацетомолы, Цитромоны не помогут((((( Да и вообще это такая напасть, которая практически не лечится(( Разве что на время короткое помогает(( Ну или очень сильнодействующие препараты, которые немного облегчат приступ. У меня мама через какие только процедуры в свое время не прошла, все это, простите, до заднего места..... Как я уже писала только полная коррекция образа жизни))))))))))))))

#128 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:55

Лена, я тоже хотела тебе предложить 2 табл. цитрамона попробовать выпить (ну если ты еще не пробовала конечно). Мне, ттт, помогает, даже если головная боль сльозы выдавливает.

#129 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 16:55

Вспомнила еще один метод. В аптеке продается эфирное масло лимона. Им нужно натереть виски. Будет немного жечь (чем сильнее болит голова, тем сильнее жжет). Но как не странно мне помогало.

#130 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 03 листопад 2010 - 18:17

Вспомнила еще один метод. В аптеке продается эфирное масло лимона. Им нужно натереть виски. Будет немного жечь (чем сильнее болит голова, тем сильнее жжет). Но как не странно мне помогало.

А я жопки от лимона отрезала и прикладывала, когда беременная была, шоб химию не глотать, помогло или нет уже не помню :)

#131 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 листопад 2010 - 21:18

У меня в начале беременности очень голова болела, думала не выдержу!!! Так я каждый день ела отварную свеклу, она давление понижает, мне после нее очень классно становилось!!! :sarcastic:

при повышенном давлении от головы можно еще попарить руки, опустить по локоть в горячую воду (беременным именно руки, не ноги). меня очень спасал этот метод, пару раз скакало до 175, для меня очень высоко.

#132 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2010 - 21:21

Если бы у меня 175 было, меня бы уже не было.... У меня при 130/90 гипертонический криз был. Такой улет, я вам скажу :(

#133 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 22:22

У меня верхнее давление 170 было где-то до 3-х месяцев!!!

#134 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 листопад 2010 - 22:47

У меня верхнее давление 170 было где-то до 3-х месяцев!!!

Ничего себе!!! Я при 125/85 уже тапки белые ищу(((. Ну очень мне плохо, тошнит, голова болит, рвота, головокружение, сердцебиение и ещё Бог знает что.

#135 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:29

А у меня всегда низкое давление, а в роддоме было 165, а нижнее не помню (меня плющило не по детски :crazy: ), казалось стены меня задявят, хотелось схватить сына и убежать :crazy: Мне как померили сразу такая тусовка медперсонала прибежала, а дома попустило :)

#136 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:35

Девочки, я вот перестала пить Регулон и за это время еще не болела голова, т-т-т 150 раз... Может и вправду от гармонов такое было?((

#137 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:38

А у меня всегда низкое давление, а в роддоме было 165, а нижнее не помню (меня плющило не по детски :crazy: ), казалось стены меня задявят, хотелось схватить сына и убежать :crazy: Мне как померили сразу такая тусовка медперсонала прибежала, а дома попустило :)

Во время первой Б, постоянное давление было 130(140)/80(90), а при родах подскочило аж до 200 :blink:

#138 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:28

Девочки, я вот перестала пить Регулон и за это время еще не болела голова, т-т-т 150 раз... Может и вправду от гармонов такое было?((

Если ты пьешь гормоны - это первая причина головной боли. Проверено на себе. Потому они и должны подбираться индивидуально и после анализов. И почитай аннотацию к контрацептиву.

#139 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:45

Если ты пьешь гормоны - это первая причина головной боли. Проверено на себе. Потому они и должны подбираться индивидуально и после анализов. И почитай аннотацию к контрацептиву.

уже не пью. Мне врач после анализов назначала, кисту так лечили)) уже вылечили))) уже пить их не буду, надеюсь

#140 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:55

А у меня, пока тут с вами списывалась, и у самой голову прихватило. Со вчерашнего дня. Съела 2 таблетки, не помогло. Пошла в аптеку и купила эфирное масло лимона. Намазалась прямо на улице. Тоже не помогло. А пришла домой села за комп, натерлась маслом и прошло. Вот. :phil_04:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама