![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2010 - 09:39
капуста мне до одного места( Давление нормальное.
Я при мигрени даже заснуть не могу, разве что вырублюсь из-за нехватки сна.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:34 Я пробовала, действительно немного снимает боль, хоть терпеть можно былои еще, помню боль не перставала, но тошнота проходила (у меня, когда болит очень голова, иногда тошнота подступает) так, вот голова не проходила, но очень холодное полотенце (с морозилки) ![]() ![]()
Опубліковано 03 листопад 2010 - 12:28
Я вот тоже переодически страдаю сильными головными болями, но почитала чем вы тут лечитись (в смысле сильные препараты) - подумала грех жаловаться. Я ВСЕГДА спасаюсь обычным цитрамончиком. И всегда помогает. Когда была беременная стоически терпела и не пила ничего, когда кормала только с 6 мес начала пить парацитамол, кстати тоже помогает.
У меня подруга есть, медик, она всю жизнь с меня смеётся что Цитрамон это не от головы, там кофеин, парацитамол и от головы ничего в составе нет. Пока раз я её насильно заставила выпить, и - о,чудо - помогло. Но она до сих пор считает это случайностью и его не пьёт.
Когда беременная или кормишь - в любом случае лучше медикаментов избегать, но насколько я знаю парацитамол можно точно. По-поводу цитрамона, как я уже писала там кофеин, и мне говорили что если ребёнок беспокойный то пить его не желательно, а есть все нормально, то редко можно.
Я после полугода чашку кофе себе позволяла, на малом не замечала чтоб отражалось, у меня пониженное давление и это спасение своеродное.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 12:36
Помню, когда кормила грудью, у меня был такой приступ головной боли, что я думала у меня глаза вылезут и оглохну. И это все с утра, а мне еще и в суд надо было, я собираюсь и мне кажеться, что это не я, как со стороны на себя смотрю, а как вспоню что в суде меня адвокаты одной скотины обсядут и мне нужно будет держать оборону стало страшно. Я вспомнила про эту тему, быстро перечитала и нашла информацию Оли про парацетамол, выпила и меня попустило часа на 2. Правда, если б я отдохнула может и совсем бы попустило, а так через время пришлось накатить еще одну таблетку и все прошло. Все думала поблагодарить Олю, что спасла меня своим советом
![]()
Опубліковано 03 листопад 2010 - 14:05
Счастливые вы люди, раз вам парацетамол помогает...
Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:51
У меня в начале беременности очень голова болела, думала не выдержу!!! Так я каждый день ела отварную свеклу, она давление понижает, мне после нее очень классно становилось!!!
![]()
Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:54 Просто мы о разных головных болях говорим)) Причин головной боли огромное количество. А мигрень и просто головная боль это абсолютно разные вещи((( при истинной мигрени никакие Парацетомолы, Цитромоны не помогут((((( Да и вообще это такая напасть, которая практически не лечится(( Разве что на время короткое помогает(( Ну или очень сильнодействующие препараты, которые немного облегчат приступ. У меня мама через какие только процедуры в свое время не прошла, все это, простите, до заднего места..... Как я уже писала только полная коррекция образа жизни))))))))))))))
Опубліковано 03 листопад 2010 - 15:55
Лена, я тоже хотела тебе предложить 2 табл. цитрамона попробовать выпить (ну если ты еще не пробовала конечно). Мне, ттт, помогает, даже если головная боль сльозы выдавливает.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 16:55
Вспомнила еще один метод. В аптеке продается эфирное масло лимона. Им нужно натереть виски. Будет немного жечь (чем сильнее болит голова, тем сильнее жжет). Но как не странно мне помогало.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 18:17 А я жопки от лимона отрезала и прикладывала, когда беременная была, шоб химию не глотать, помогло или нет уже не помню ![]()
Опубліковано 03 листопад 2010 - 21:18 при повышенном давлении от головы можно еще попарить руки, опустить по локоть в горячую воду (беременным именно руки, не ноги). меня очень спасал этот метод, пару раз скакало до 175, для меня очень высоко.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 21:21
Если бы у меня 175 было, меня бы уже не было.... У меня при 130/90 гипертонический криз был. Такой улет, я вам скажу
![]()
Опубліковано 03 листопад 2010 - 22:22
У меня верхнее давление 170 было где-то до 3-х месяцев!!!
Опубліковано 03 листопад 2010 - 22:47 Ничего себе!!! Я при 125/85 уже тапки белые ищу(((. Ну очень мне плохо, тошнит, голова болит, рвота, головокружение, сердцебиение и ещё Бог знает что.
Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:29
А у меня всегда низкое давление, а в роддоме было 165, а нижнее не помню (меня плющило не по детски
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:35
Девочки, я вот перестала пить Регулон и за это время еще не болела голова, т-т-т 150 раз... Может и вправду от гармонов такое было?((
Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:38 Во время первой Б, постоянное давление было 130(140)/80(90), а при родах подскочило аж до 200 ![]()
Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:28 Если ты пьешь гормоны - это первая причина головной боли. Проверено на себе. Потому они и должны подбираться индивидуально и после анализов. И почитай аннотацию к контрацептиву.
Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:45 уже не пью. Мне врач после анализов назначала, кисту так лечили)) уже вылечили))) уже пить их не буду, надеюсь
Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:55
А у меня, пока тут с вами списывалась, и у самой голову прихватило. Со вчерашнего дня. Съела 2 таблетки, не помогло. Пошла в аптеку и купила эфирное масло лимона. Намазалась прямо на улице. Тоже не помогло. А пришла домой села за комп, натерлась маслом и прошло. Вот.
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |