Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#121 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 10:30

Ужас... Я с ленкой как месяц назад лежала, то была возмущена грубостью одной медсестры, высокая такая, молодая. Леночке кровь из вены как брали, сказали мне выйти, при том что ребенок очень плакал,я вышла не сразу, она ее на тот столик грубо швырнула и пеленками начала руки-ноги связывать. и "Че ты орешь" меня вообще добивает, терпеть не могу когда детям так говорят.

#122 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:24

Ужас... Я с ленкой как месяц назад лежала, то была возмущена грубостью одной медсестры, высокая такая, молодая. Леночке кровь из вены как брали, сказали мне выйти, при том что ребенок очень плакал,я вышла не сразу, она ее на тот столик грубо швырнула и пеленками начала руки-ноги связывать. и "Че ты орешь" меня вообще добивает, терпеть не могу когда детям так говорят.

Капец... вот убила бы точно!!

#123 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:39

Капец... вот убила бы точно!!

К сожалению, мое все возмущение в основном внутри, характер дурацкий слабый.

#124 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:46

К сожалению, мое все возмущение в основном внутри, характер дурацкий слабый.

Нет, Юля, это не слабый характер, простоэто у меня эмоции зашкаливают, я считаю - раз люди работают в детских больницах, они не должны быть такими злыми, грубыми. Все понятно - это их работа, но все-равно - такому нет оправдания. Все жалею, что я не в медицинский поступала

#125 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:51

Викуся,какой ужас! Читала и чуть не плакала! Что то вспоминалось из наших моментов, но то что пережили вы... Такого никому не пожелаешь! Пусть Анютка поправляется ! И конечно же больше не болеет!

#126 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:54

grace

Какой ужас! Пусть доченька поправляется и больше никогда туда не попадает.
Мне вспомнилось как моего сынулю лечили в 2,7 года в инфекционке, тоже ставили капельницу и всю ночь с двух часов и до восьми утра я его держала, чтоб он рукой не шевелил. Так он после этого каждое утро, когда просыпался аккуратно поднимал ручку, смотрел нет ли там системы и только потом вставал. Он совершенно перестал разговаривать, только кивал "да" или "нет". А когда кто-то в белом халате заходил в палату, мой ребёнок забивался в дальний угол палаты и мотал головой туда-сюда.
Я боялась, что после их лечения придётся идти к психологу, но потом он снова стал разговаривать и перестал так бояться врачей.

#127 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 14:23

Надеялась,что никогда мне не придется отписываться в этой темке,но увы(((..

кошмар какой, я даже заплакала, сразу вспомнилось наше пребывание в больнице, те мерзкие вещи, что мне говорили врачи, и нескончаемые слезы и крики моего ребенка
Не болейте больше! :bye-12:

#128 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:33

Так он после этого каждое утро, когда просыпался аккуратно поднимал ручку, смотрел нет ли там системы и только потом вставал. Он совершенно перестал разговаривать, только кивал "да" или "нет". А когда кто-то в белом халате заходил в палату, мой ребёнок забивался в дальний угол палаты и мотал головой туда-сюда.
Я боялась, что после их лечения придётся идти к психологу, но потом он снова стал разговаривать и перестал так бояться врачей.

те мерзкие вещи, что мне говорили врачи, и нескончаемые слезы и крики моего ребенка

Аня в эти дни стала как дикий зверек, могла плеваться, руками махать на меня и даже бить. Я в какой-то момент списала на кризис 3-х лет, пока не попали к нашей новой соседке в палату. Она ее смешила,игралась и т.п.... Я тоже это все пыталась делать, но мне показалось,что мой ребенок просто обиделась на меня за все эти капельницы,уколы и т.п. Спасибо ArtulinЕ,которая несла краски и кисточку абсолютно не подозревая кому ( у нее подружка лежала нашей палате,а оказалось что и мы там,вот и познакомились) Короче говоря, нет худа без добра!

#129 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 19:31

ой,Вик, грустно все это((( Поправляйтесь скорее и больше никогда не попадайте в больницу!!!!!!

#130 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Михаль

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 18:01

Грибок на потолке в ванной.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  ____0223.jpg   482,36БЗ   93 завантаження

#131 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2012 - 20:34

Грибок на потолке в ванной.

Ребята фоток много и видео то же,но тупая не могу закинуть.Кто лежал на леваде в офтальмологии делитесь"восторгом".Жрать нечего.Вода горячея с перебоями.Мыться негде.Заведующая Маликова В.В.-злая как собака,на персонал и пациентов кидается.жуткая хамка.Полный беспредел-на детей орут и наказывают,а они боятся родителям рассказывать.Кто -нибудь наведет порядок в этой "зоне" ?Подписываюсь под каждым словом.

#132 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:35

Ребёнок лежит в лор отделении. Хотела забрать на воскресенье после уколов, чтобы мог помыться нормально дома, но мои домашние подняли скандал, что это сделать нереально. Так ли это?

#133 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:38

Я думаю, что это реально - заявление сестричке на посту в отделении напишите, что такого-то числа с такого-то по такое время забираю ребенка домой для проведения гигиенических процедур. А вообще, у них там есть образцы подобных заявлений.

#134 Lady89

Lady89

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:54

Маликова страшная хамка!!я там лежала с ребенком. пока муж не сходил к глав врачу больницы она хамила и вела себя крайне нагло!!!надеюсь мы больше туда не попадем!!!про прелести в кавычках отделения я лучше промолчу!!!

#135 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:22

Маликова страшная хамка!!я там лежала с ребенком. пока муж не сходил к глав врачу больницы она хамила и вела себя крайне нагло!!!надеюсь мы больше туда не попадем!!!про прелести в кавычках отделения я лучше промолчу!!!

У меня нет слов описать наше пребывание в офтальмологическом отделении на леваде.Самое ужасное,что нам нужно там кайфовать хотя бы 2-3 раза в год и по 10 дней.Где найти альтернативу аппаратам для лечения глаз.Поделитесь опытом?Попасть опять к хамке и террористке Маликовой совсем нет ни малейшего желания,но лечить ребенка нужно

#136 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:28

Девчата загрузила видео в ютуб -Полтавская "Феофания" или привет министру здравоохранения-4 видео.Смотрите и не попадайте к Маликовой,потому что кроме увиденного вас и ваших деток ожидает грубое и бесцеремонное отношение и откровенное хамство.

#137 Михаль

Михаль

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:37

Девчата смотрите в ютубе -Полтавская "Феофания" или привет министру здравоохранения-загрузила 4 видео.Кто ответит за беспредел в Офтальмологическом отделении на леваде

#138 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:39

Девчата смотрите в ютубе -Полтавская "Феофания" или привет министру здравоохранения-загрузила 4 видео.Кто ответит за беспредел в Офтальмологическом отделении на леваде

а ссылка где?

#139 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:45

а ссылка где?

Наберите просто - Полтавская "Феофания"

#140 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:12

Ну условия, по-моему, как везде.
На Леваде мы с ребенком лежали несчетное количество раз. в офтальмологии, правда, не были. когда попали в хирургию первый раз в 12 дней от роду, мне было абсолютно фиолетово, где и в чем мыться, это последнее, на что я обращала внимание, мы там были не за этим((
по поводу столовой - мы там не кушали, все брали из дому. ну брезгливая я (( что вам мешает делать так же?
еще удивила ваша фраза - желаю мэру с ребенком попасть сюда. зачем так?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама