Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 березень 2013 - 19:54
Дом плитки на ул. Маршала Бирюзова. Но как повезет - один раз брали там, второй в Епицентре было дешевле и лучше.
В Епіцентрі найоптимальніший варіант, на мою думку.
Обои купить можно в магазинчике ..... Попытаюсь объяснить . Выезжая с центра и не доезжая до Луначарского на повороте возле магазина Леди . Там большой выбор и цены средние .
( в эпицентре мне обои совершенно не нравятся , как и кухни ) ( сантехнику покупали в минимакси по акции со скидкой получилась очень приятная цена ) ( ванную и все умывальники в одной маленькой но очень хорошей фирме с приятным руководством , хорошими скидками и приемлемыми ценами)
Спасибо большое за отзывы!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 березень 2013 - 20:59
Посоветуйте, пожалуйста, магазин\ы, где можно купить недорогую облицовочную плитку, обои. В Епицентре, МиниМакси были....
оббои можно еще глянуть на Мельзаводе, дом напротив "Милки", только не знаю как магазинчик называется - родители недавно там брали, то хвалили
Опубліковано 15 березень 2013 - 12:24
Девочки, кто недавно делал ремонт, сколько стоит штукатурка стен?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 березень 2013 - 12:29
Цитата(Sinzalin @ 13.3.2013, 20:31)
Обои купить можно в магазинчике ..... Попытаюсь объяснить . Выезжая с центра и не доезжая до Луначарского на повороте возле магазина Леди . Там большой выбор и цены средние .
Магазин называется Элит-Декор, уже много лет на ремонты там обои берем
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 15 березень 2013 - 15:40
Магазин называется Элит-Декор, уже много лет на ремонты там обои берем
Мы покупали там обои в кухню . Теперь буду знать как этот магазин называется . Правда когда в детскую искала бумажные , там ни чего не нашлось ...
Опубліковано 16 березень 2013 - 19:31
Купили плитку на складе по совету подруги в два раза дешевле, чем она стоит в др.магазинах (Епицентре, МиниМакси, Дом плитки на ул. Маршала Бирюзова, Крайт) Кругом она от 77 до 100 грн., а мы взяли такую же за 41 грн. кв.м. Такая разница, как объяснил продавец из за того, что она считается браком. Плитка Атем, брак это черная точечка (еле видно), скол на краю (не будет видно под затиркой) и т.д. Короче довольная как слон, даже 10 слонов. Единственный минус небольшой выбор: где то 10 - 12 видов на стены, и столько же на пол.
Опубліковано 28 березень 2013 - 12:25
Купили плитку на складе по совету подруги в два раза дешевле, чем она стоит в др.магазинах (Епицентре, МиниМакси, Дом плитки на ул. Маршала Бирюзова, Крайт) Кругом она от 77 до 100 грн., а мы взяли такую же за 41 грн. кв.м. Такая разница, как объяснил продавец из за того, что она считается браком. Плитка Атем, брак это черная точечка (еле видно), скол на краю (не будет видно под затиркой) и т.д. Короче довольная как слон, даже 10 слонов. Единственный минус небольшой выбор: где то 10 - 12 видов на стены, и столько же на пол.
А можна адрес склада, цена действительно радует.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 28 березень 2013 - 12:49
Девочки, кто недавно делал ремонт, сколько стоит штукатурка стен?
Могу дасть телефон мальчика который мне делал ремонт у него можно цены уточнить
Опубліковано 28 березень 2013 - 16:07
А сколько сейчас приблизительно стоит поклеить обои?
Опубліковано 28 березень 2013 - 19:37
А можна адрес склада, цена действительно радует.
Адрес точно не помню. Склад находится на територии старого автобусного парка: по Харьковской трассе мимо Макдональдса ( ехать в сторону Харькова). На заборе на зеленной доске висит "реклама" - по моему от руки написано "склад плитки" У охранников парка спросите как проехать. Нам тоже примерно так же сумбурно описывали, но мы легко нашли
Опубліковано 29 березень 2013 - 09:09
Адрес точно не помню. Склад находится на територии старого автобусного парка: по Харьковской трассе мимо Макдональдса ( ехать в сторону Харькова). На заборе на зеленной доске висит "реклама" - по моему от руки написано "склад плитки" У охранников парка спросите как проехать. Нам тоже примерно так же сумбурно описывали, но мы легко нашли
спасибо Таня. на выходных сьездим.
Опубліковано 14 квітень 2013 - 02:43
Девочки, хочу сделать ремонт мне нужны проверенные помощники! Пожалуйста!:
1. поменять ванну+туалет+все коммуникации+поставить счетчики на воду
2. поставить межкомнатные двери по всей 3-ной квартире
А можно где-нибудь на заказ сделать межкомнатные двери? или все готовые покупают - Епицентр, МиниМакс?
Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:48
А можно где-нибудь на заказ сделать межкомнатные двери? или все готовые покупают - Епицентр, МиниМакс?
Марина,могу посоветовать нашего сантехника из ЖКХ. Он работает давно и качественно,очень аккуратный.
Делал и ставил сантехнику у пол Левады- это точно. В нашем подьезде вся канализация и сантехника поменяна им. 52-32-90 САША
AlexAlex
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 16 квітень 2013 - 19:39
099-228-51-10 Андрей, делает все качественно и аккуратно.
По дверям, себе заказывал деревянные на ул. Сосюры, (адрес где-то записан, коль нужно посмотрю). Двери и покраска качественные.. но цены последнее время не радуют).
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:21
Марина,могу посоветовать нашего сантехника из ЖКХ. Он работает давно и качественно,очень аккуратный.
Делал и ставил сантехнику у пол Левады- это точно. В нашем подьезде вся канализация и сантехника поменяна им. 52-32-90 САША
Рекомендую. У нас він міняв батареї- залишилися дуже задоволеними- все зроблено акуратно і якісно.
Опубліковано 15 травень 2013 - 21:38
Назрел вопрос покупки ламината, поделитесь, пожалуйста, какой покупали, как в использовании, где покупали?
Опубліковано 15 травень 2013 - 21:56
мне захотелось потолще и присмотрела 12мм. смотрится очень красиво - пол получился, как деревянный. покупала в строительном магазине на обьездной возле шашлычки (забыла название). цену уже не припомню, но там где-то на 20% дешевле чем в Епицентре.
Опубліковано 15 травень 2013 - 22:38
мне захотелось потолще и присмотрела 12мм. смотрится очень красиво - пол получился, как деревянный. покупала в строительном магазине на обьездной возле шашлычки (забыла название). цену уже не припомню, но там где-то на 20% дешевле чем в Епицентре.
Мы пока остановились на Witex, 9мм. А Вы не помните фирму?
Опубліковано 16 травень 2013 - 09:06
Мы пока остановились на Witex, 9мм. А Вы не помните фирму?
неа.. я тогда в половине квартиры ремонт делала и покупалось куча строй. материалов, так что не вспомню и коробки уже давно выбросили.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 16 травень 2013 - 14:41
Назрел вопрос покупки ламината, поделитесь, пожалуйста, какой покупали, как в использовании, где покупали?
У нас уже 4 года Quick Step, выбирали по эстетическим предпочтениям. С ламинатом ничего не происходит, лежит 31 класс, то и шпильки, и разные падающие предметы он выдерживает. Мою регулярно влажной тряпкой + ЛОК. Покупали в "Хате Ламината". Ходить по ламинату очень приятно, приятней для меня только пробковый пол.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|