За 7 только покормить погулять и всё.
Відредаговано felicyti, 01 листопад 2018 - 20:28.
Сколько стоит няня в Полтаве?
Розпочатий з чонка, 02 чер 2009 08:40
140 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 01 листопад 2018 - 20:27
Сотрудница с трудом нашла за 7000 грн. А так и 10 и 11000грн.
За 7 только покормить погулять и всё. Відредаговано felicyti, 01 листопад 2018 - 20:28.
#122Опубліковано 01 листопад 2018 - 20:37
Нормально. Це ж стільки треба заробляти, щоб був сенс довірити дитину няні
#123Опубліковано 02 листопад 2018 - 08:41
Важнее найти такого человека, которому ты смог бы доверить своего ребенка.
В принципе - правильно. Ведь человек несет ответственность за ребенка. Это должно и соответственно оплачиваться.
#124Опубліковано 02 листопад 2018 - 14:48
Извините, но где ответственность прописана? Если что случается с ребенком, какую ответственность несёт няня? #126Опубліковано 02 листопад 2018 - 18:50
Офіційний стаж вони отримають тільки там #127Опубліковано 02 листопад 2018 - 19:06
логичнее начать их работу оплачивать достойно. как и врачей, и педагогов. #130Опубліковано 04 листопад 2018 - 10:39
В договоре, когда человека на работу берут. #132Опубліковано 04 листопад 2018 - 11:15
Та ни в каком( все это формальность, как ни парадоксально. Если что-то случится , то либо няню просто уволят, либо по факту или по заявлению родителей возбудят уголовное производство. А попробуйте доказать что телесные нанесены в присутствии/ няней , а не родителями- все постоянно находятся с детьми. мало нянь признаётся что она ударила или она не досмотрела, или она говорила по телефону а ребёнок упал/подавился и т.д. Я не встречала нормального договора, зато знаю сейчас расследуют уголовное производство по факту кражи имущества няней. Крупная сумма денег и ювелирные украшения-сумма приличная-доказать никто ничего не может-няня говорит что не брала, родители доказать не могут. У нас юридически защитить себя тяжело, только под свою ответственность нанимается няня , хорошо если повезёт и реально попадётся нормальный человек.
#133Опубліковано 04 листопад 2018 - 15:50 Вот и я об этом! У нас кассир в супермаркете например под камерами, не свёл в конце смены кассу и платит со своего кошелька. А получает 4-5 тысяч. И ответственность реальная есть. А няня 10 тысяч получает и при это абсолютно не несёт реальной ответственности! Понятно, что с чужим ребенком заниматься не легко. Но уверенна, что это не труднее, чем работа воспитателя/няни в саду. Кроме того такая большая стоимость услуг вообще не гарантия нормального отношения к ребенку! Сколько случаев, когда няня говорит по телефону/смотрит телевизор, а ребенок заперт ну а страшные случаи физического насилия над детьми и дети ж часто молчат (или не могут сказать, или запуганы и молчат). И уж простите, но я реально не верю, что няня 8-10 часов качественно проводит время с ребенком это нереально. Тут мама и иногда от них хочется передохнуть, садишь у телевизора и готовишь кушать например. А иногда плохое поведение детей откровенно выводит из себя даже родных родителей. Те же воспитатели в саду работают по полдня, т.к. это эмоционально сложно. И я не верю, что чужой человек будет эмоционально уравновешен рядом с чужим ребенком, проведя с ним 8 часов. Он будет или изолировать его от себя (запирать, сажать у планшета или телевизора) или начнёт нервничать и агрессивничать. И само собой, на стрессоустойчивость няни абсолютно не влияет оплачиваемая ей сумма! Родителям будет казаться божьим одуванчиком, а через 8 часов, проведенных возле головасика например быть совсем иной Потому считаю, что доверять ребенка нужно или на несколько часов, чтоб человек не успевал уставать/раздражаться, или уже детей постарше, чтоб они не были сложными в заботе о них и могли рассказать о том, что происходит возле них, пока нет родителей, или искать близкого знакомого/родственника, которому реально от бога дано быть хорошей нянькой и он имеет стабильную нервную систему. ИМХО Відредаговано mitera, 04 листопад 2018 - 15:52. #134Опубліковано 04 листопад 2018 - 17:55
У меня в знакомых стоит камера в квартире. Так они прослеживают работу и поведение няни. Думаю, как вариант контроля может быть. Конечно, на улице это не поможет. И вообще согласна с теми, что няня - это огромный риск. Не каждая мама и родная бабушка может за всем уследить, а чужой человек темболее. Чтобы взять няню в дом, нужно быть увереным в ней на все 100%.
Відредаговано Зеленоглазка, 04 листопад 2018 - 17:56.
#136Опубліковано 05 грудень 2018 - 11:12 #138Опубліковано 05 грудень 2018 - 17:01
Даже не хочу открывать #139Опубліковано 05 грудень 2018 - 17:31
Но это реалии К сожалению оооочень сложно найти человека адекватного, которому можно доверять. #140Опубліковано 05 жовтень 2019 - 16:40 Девочки,сколько реально стоит няня сейчас для ребенка 7 лет. ЗАбрать со школы на кружки сводить и домой.Или ,возможно, в школу,из школы,кружки,покормить (уже готовое).Я в этом не очень сейчас разбираюсь. Раньше няня нужна была маленькому ребенку - там и навыки другие и играть,заниматься,кормить,гулять...но водить не нужно было никуда...да и давненько это было... Хочу понять стоит ли вообще это затевать или дешевле на работу не идти... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |