Девчонки ,кто знает ,где сейчас принимает Мишура Зоя Ивановна ???
Наскільки я знаю, вона працює в Києві.
Не дуже приємна тема: проктолог
Розпочатий з
оришка
, 11 лют 2010 10:58
183 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 квітень 2020 - 11:50
Наскільки я знаю, вона працює в Києві. #122Опубліковано 24 лютий 2021 - 14:36 Девочки, подскажите есть ли в Полтаве удаление геморроя лазером ? В какой клинике или может уже в областной делают лазером? Кто делал поделитесь опытом Відредаговано Nataly, 24 лютий 2021 - 15:14. #123Опубліковано 24 лютий 2021 - 15:16
и мне пожалуйста и Котляревского Дмитрия #125Опубліковано 16 травень 2021 - 11:39
Пять лет назад оперировалась у Кравченко экстренно, сейчас опять проблемы, предлагает операцию, не могу добровольно решиться, трещина плюс геморрой. Второй месяц не живу а мучаюсь....
#126Опубліковано 17 травень 2021 - 09:53 Добрый день.Кто может дать номер Кравченко Сергей Павловича? #127Опубліковано 17 травень 2021 - 09:57
Здравствуйте,можете подсказать номер тел Кравченка? #128Опубліковано 17 травень 2021 - 15:10
Получается, не помогла операция? У меня тоже трещина, но как она может мешать жить, если не запускать процесс, не допускать запоров, следить за рационом питания? У меня все это начинается в отпуске, когда нет нормальной пищи, к которой привык организм, а так на качество жизни не влияет. #129Опубліковано 16 червень 2021 - 18:34 приветствую. У меня не получается дозвониться к Кравченко, хотя раньше уже был у него на приеме. Вы тут пишите про Беркало, он лучше или нет, и дайте плиз его номер. Відредаговано Gosha, 16 червень 2021 - 18:43. #130Опубліковано 21 червень 2021 - 14:21
Я слышала, что у него онкология и вроде он не принимает в том объеме, что раньше. #131Опубліковано 03 вересень 2021 - 10:26
Первая операция была по иссечению острого подкожного парапроктита. Все было отлично до этой весны. Поехала в марте на консультацию, сказал трещина нужно оперировать. Она у меня по передней стенке, немогу добровольно лечь под нож. Приехала домой села на диету, лето, фрукты, овощи, мази он прописал. Вроде немного подлечила, а вот сейчас опять обострилась. Читаю что лазером удаляют намного проще и легче, но в Полтаве только онклиник, а я не рискую к ним.
#132Опубліковано 06 вересень 2021 - 07:10
Так она после операции в качестве осложнения появилась?
У меня после 2-х родов были анальные бахромки, я решила их удалить зачем-то. Хотелось везде быть идеальной))) и потом откуда ни возьмись появилась трещина. Мне ее не предлагали трогать, дали месяц на лечение, вроде все нормально, но периодически она дает о себе знать.
Обидно, что обычно геморрои и трещины у теток с лишним весом, я за этим слежу, питание чистое, если не считать иногда сладости, но это околоппшные, не все подряд. Заметила, что если не баловаться с едой, то все нормально, она долго не дает о себе знать. А как только летим на отдых, меняется кухня, то все начинается. #133Опубліковано 09 вересень 2021 - 17:00
Кравченко работает, была у него на днях, все также приятен в общении и отношение человеческое. Мне прямо легче стало после общения с ним, хотя мой путь операция.
Нет, после операции 6 лет все хорошо было, у меня сидячая работа, гипертония, лишний вес.
#134Опубліковано 10 вересень 2021 - 06:33 Мне прямо легче стало после общения с ним, хотя мой путь операция А что он назначил? Солкосерил как обычно?) И сказал готовиться к операции? Кравченко работает Я о Беркало писала, что тот не работает и у него онко, а не про Кравченко. Хотя может уже подлечился и работает. #135Опубліковано 11 вересень 2021 - 09:49
Солкосерил не назначал. Постеризан форте и анузол, но это было ещё пол года назад. Он ещё тогда рекомендовал не тратить деньги на мази эти разные. И был прав. Беркало также работает, видела его. Я уже не могу и не хочу жить с этим, все мысли об одном месте... Хочу забыть, поэтому готовлюсь оперироваться.
#136Опубліковано 11 вересень 2021 - 14:05
Сил вам и терпения! #137Опубліковано 11 листопад 2021 - 00:26
Отвечу всем скопом. Телефон Тарана то я дать могу, но он уже переквалифицировался в пластического хирурга, оперирует на этом поприще. Наверное же его искали в связи с другими частями тела. У него есть страница в одной из социальных сетей и там его работы.
#138Опубліковано 12 листопад 2021 - 10:12
Добрый день! А можно и мне телефон Беркало и подскажите где он принимает чтобы проконсультироваться?
Добрый день! А подскажите где Кравченко принимает и можно телефончик в личку. Спасибо! #139Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:41 В ПОКЛ. Номер пишу
#140Опубліковано 13 листопад 2021 - 13:28
Девочки и мальчики подскажите где сейчас принимает Зоя Ивановна Мишура? В своё время,она мне вылечила хроническую трещину.Конечно варварским методом,без анестезии сделала свинктеротомию.Чуть с ума не сошла.Но главное то что помогло(А мучалась больше 2-х лет. И вот прошло 5 лет,и по своей вине ,заработала запор и чувствую что опять порвалась.Боль,кровь! Опять этот Ад. Думала справлюсь сама,свечички разные,гигиена,наладила стул,а оно нет.Не помогает .Ищу опять этого доктора Кто умней обращался,как она вам кстати?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |