Перехід до вмісту

Фотографія

Не дуже приємна тема: проктолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
183 відповідей у цій темі

#121 horugivka

horugivka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 02 квітень 2020 - 11:50

Девчонки ,кто знает ,где сейчас принимает Мишура Зоя Ивановна ???

Наскільки я знаю, вона працює в Києві.

#122 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2021 - 14:36

Девочки, подскажите есть ли в Полтаве удаление геморроя лазером ? В  какой клинике  или может уже в областной делают лазером? Кто делал  поделитесь опытом

Відредаговано Nataly, 24 лютий 2021 - 15:14.

#123 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2021 - 15:16

Добрый день! Не подскажите телефон проктолога Кравченко Сергея Павловича? Можно в личку

и мне пожалуйста и Котляревского Дмитрия

#124 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 лютий 2021 - 17:43

Девочки, подскажите есть ли в Полтаве удаление геморроя лазером ? В какой клинике или может уже в областной делают лазером? Кто делал поделитесь опытом

thumb_pre_1614181458__screenshot_2021022

Відредаговано Ириша, 24 лютий 2021 - 17:45.

#125 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2021 - 11:39

Пять лет назад оперировалась у Кравченко экстренно, сейчас опять проблемы, предлагает операцию, не могу добровольно решиться, трещина плюс геморрой. Второй месяц не живу а мучаюсь....

#126 Наташа @@@@@

Наташа @@@@@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 травень 2021 - 09:53

Добрый день.Кто может дать номер Кравченко Сергей Павловича?

#127 Наташа @@@@@

Наташа @@@@@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 травень 2021 - 09:57

Пять лет назад оперировалась у Кравченко экстренно, сейчас опять проблемы, предлагает операцию, не могу добровольно решиться, трещина плюс геморрой. Второй месяц не живу а мучаюсь....

Здравствуйте,можете подсказать номер тел Кравченка?

#128 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2021 - 15:10

Получается, не помогла операция? У меня тоже трещина, но как она может мешать жить, если не запускать процесс, не допускать запоров, следить за рационом питания? У меня все это начинается в отпуске, когда нет нормальной пищи, к которой привык организм, а так на качество жизни не влияет. 

#129 Gosha

Gosha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2021 - 18:34

приветствую. У меня не получается дозвониться к Кравченко, хотя раньше уже был у него на приеме. Вы тут пишите про Беркало, он лучше или нет, и дайте плиз его номер.
А про 
Пурденко Сергей Владимирович, есть у кого-то мнение?
Спасибо

Відредаговано Gosha, 16 червень 2021 - 18:43.

#130 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2021 - 14:21

приветствую. У меня не получается дозвониться к Кравченко, хотя раньше уже был у него на приеме. Вы тут пишите про Беркало, он лучше или нет, и дайте плиз его номер.
А про 
Пурденко Сергей Владимирович, есть у кого-то мнение?
Спасибо

Я слышала, что у него онкология и вроде он не принимает в том объеме, что раньше.  

#131 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2021 - 10:26

Первая операция была по иссечению острого подкожного парапроктита. Все было отлично до этой весны. Поехала в марте на консультацию, сказал трещина нужно оперировать. Она у меня по передней стенке, немогу добровольно лечь под нож. Приехала домой села на диету, лето, фрукты, овощи, мази он прописал. Вроде немного подлечила, а вот сейчас опять обострилась. Читаю что лазером удаляют намного проще и легче, но в Полтаве только онклиник, а я не рискую к ним.

#132 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2021 - 07:10

Первая операция была по иссечению острого подкожного парапроктита. Все было отлично до этой весны. Поехала в марте на консультацию, сказал трещина нужно оперировать. Она у меня по передней стенке, немогу добровольно лечь под нож. Приехала домой села на диету, лето, фрукты, овощи, мази он прописал. Вроде немного подлечила, а вот сейчас опять обострилась. Читаю что лазером удаляют намного проще и легче, но в Полтаве только онклиник, а я не рискую к ним.

Так она после операции в качестве осложнения появилась? 

У меня после 2-х родов были анальные бахромки, я решила их удалить зачем-то. Хотелось везде быть идеальной))) и потом откуда ни возьмись появилась трещина. Мне ее не предлагали трогать, дали месяц на лечение, вроде все нормально, но периодически она дает о себе знать. 

Обидно, что обычно геморрои и трещины у теток с лишним весом, я за этим слежу, питание чистое, если не считать иногда сладости, но это околоппшные, не все подряд. Заметила, что если не баловаться с едой, то все нормально, она долго не дает о себе знать. А как только летим на отдых, меняется кухня, то все начинается. 

#133 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2021 - 17:00

Кравченко работает, была у него на днях, все также приятен в общении и отношение человеческое. Мне прямо легче стало после общения с ним, хотя мой путь операция.
Нет, после операции 6 лет все хорошо было, у меня сидячая работа, гипертония, лишний вес.

#134 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2021 - 06:33

Мне прямо легче стало после общения с ним, хотя мой путь операция

А что он назначил? Солкосерил как обычно?) И сказал готовиться к операции? 

Кравченко работает

Я о Беркало писала, что тот не работает и у него онко, а не про Кравченко. Хотя может уже подлечился и работает.  

#135 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 11 вересень 2021 - 09:49

Солкосерил не назначал. Постеризан форте и анузол, но это было ещё пол года назад. Он ещё тогда рекомендовал не тратить деньги на мази эти разные. И был прав. Беркало также работает, видела его. Я уже не могу и не хочу жить с этим, все мысли об одном месте... Хочу забыть, поэтому готовлюсь оперироваться.

#136 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2021 - 14:05

Солкосерил не назначал. Постеризан форте и анузол, но это было ещё пол года назад. Он ещё тогда рекомендовал не тратить деньги на мази эти разные. И был прав. Беркало также работает, видела его. Я уже не могу и не хочу жить с этим, все мысли об одном месте... Хочу забыть, поэтому готовлюсь оперироваться.

Сил вам и терпения!

#137 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2021 - 00:26

Отвечу всем скопом. Телефон Тарана то я дать могу, но он уже переквалифицировался в пластического хирурга, оперирует на этом поприще. Наверное же его искали в связи с другими частями тела. У него есть страница в одной из социальных сетей и там его работы.

#138 Ната_Репка

Ната_Репка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Тата

Опубліковано 12 листопад 2021 - 10:12

В личке смотрите

Добрый день! А можно и мне телефон Беркало  и подскажите где он принимает чтобы проконсультироваться?

Кравченко работает, была у него на днях, все также приятен в общении и отношение человеческое. Мне прямо легче стало после общения с ним, хотя мой путь операция.
Нет, после операции 6 лет все хорошо было, у меня сидячая работа, гипертония, лишний вес.

Добрый день! А подскажите где Кравченко принимает и можно телефончик в личку. Спасибо!

#139 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:41

Добрый день! А можно и мне телефон Беркало и подскажите где он принимает чтобы проконсультироваться?

Добрый день! А подскажите где Кравченко принимает и можно телефончик в личку. Спасибо!

В ПОКЛ. Номер пишу

#140 Lenako

Lenako

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:Lena

Опубліковано 13 листопад 2021 - 13:28

Девочки и мальчики подскажите где сейчас принимает Зоя Ивановна Мишура? В своё время,она мне вылечила хроническую трещину.Конечно варварским методом,без анестезии сделала свинктеротомию.Чуть с ума не сошла.Но главное то что помогло(А мучалась больше 2-х лет. И вот прошло 5 лет,и по своей вине ,заработала запор и чувствую что опять порвалась.Боль,кровь! Опять этот Ад. Думала справлюсь сама,свечички разные,гигиена,наладила стул,а оно нет.Не помогает .Ищу опять этого доктора Кто умней обращался,как она вам кстати?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама