Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 18 вересень 2010 - 09:12
Насчет гаишников и женщин, друг детства у меня тоже гаишник, так вот он рассказал как-то, что примета у них есть "Чужую остановишь, своя вечером не даст", простите, дословно
#122Опубліковано 18 вересень 2010 - 09:33
Гаишники и женщина за рулем - это вообще убийство
Меня, поначалу, как только купила машину в день останавливали минимум 3 раза, у меня уже комплекс начал развиваться, ладно там пару раз без номера переднего ехала, а так пост-палочка, пост - палочка. Мы с мужем сначала посмеивались, а потом уже и не смешно - надоело! Но, то ли я им надоела, то ли меня запомнили после очередного "общения" с нашим крестным, но ттт уже 1,6 года вообще не останавливают
#123Опубліковано 18 вересень 2010 - 10:19
а меня тоже в первое время ост. на каждом посту. пока все "перезнакомились" :lol: . теперь практически нет.
девчонки а вас когда-то штрафовали? за что ?
#124Опубліковано 18 вересень 2010 - 11:13
Меня ни разу еще не штрафовали.
#125Опубліковано 18 вересень 2010 - 11:21
Трижды)) 2 раза за превышение и 1 за нарушение правил обгона)))) В запорожской области, а там не нарушить - нереально))) закончила обгон, уже пересекая сплошную. Пришлось договариваться, бо 425 грн как-то дорого)))
#126Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:20
Девченки, муж хочет купить Шкоду суперБ в идеале с коробкой автомат от 2006г. в. Вдруг что-то услышите, черкните в личку.
#127Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:37
Нормальная машина. Сочетает и качество и более-менее комфорт.
#128Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:50
Да, нормальая, ему она особенно по расходу нравится, а мне, что по сравнению с Пассатом, сзади куча места. Пока ребенок маленький - там мое место.
#129Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:55
В том же самом Запорожье прям на посту ГАИ не пропустила пешехода (чтобы ему жена так давала, как он ходит!!! ) Договорились ... Я с подругой ехала, так она потом смеялась: чего это ты как вышла с поста, так он чуть вдогонку тебе не погнался?... Я и рассказала, что прикольнулась (ну это в моем репертуаре)... Он спросил, откуда это вы так в штрафах ориентируетесь, часто нарушаете? Я ответила, что просто юрист по специальности... А он (видно сдуру) и спросил, а где это я работаю (при этом уже прятал мою соточку в карман).... Я сказала: в прокуратуре (и вышла)...
Дальнейшее мне уже подруга рассказывала
#130Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:00
Надо будет попрактиковать с прокуратурой))))
#131Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:02
ААААА!!!! Хотела бы я увидеть эту ситуацию со стороны!!! #132Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:28 Мне тоже было оооочень жаль, что этого я не видела (шла ведь к машине), но Вера (подруга ) была просто в восторге #133Опубліковано 18 вересень 2010 - 19:54 меня обрадовала новость, что ГАИшников тоже обезали свои тонировочки посдирать)
тонировку по умолчанию ставят норму всем, 2 раза проходила техосмотр будучи беременной на 2х разных машинах ( у меня просто мед справочка была действительна и проходила своему отцу на машину, потом на нашу...), то никто не придерался) #134Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:40
Женская машинка!
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду… 2.Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, влажными салфетками и важными документами. 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 12. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо "покупать" техосмотр. #135Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:41
в таком случае у меня мужская машина и я - мужик)))))))))
#136Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:47
Лен, то ты просто исключение из правил
#137Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:55
да я не против)
#138Опубліковано 21 вересень 2010 - 15:23
Значит уже два исключения
#139Опубліковано 25 вересень 2010 - 10:30
Мужская
логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
#140Опубліковано 25 вересень 2010 - 18:09
Вот-вот... Сами ездить не научились, а на нас все спихивают
Бывает, когда с другом езжу (бывает такое, что на моей машинке, а не на его), то он мне часто говорит, что скоро у меня будет еще один тормоз - НОЖНОЙ (в смысле его ниги) Ну неоудобно ему, видители, ездить справа, не привык (за рулем с 14 лет...)
Но всегда только мякго улыбается, и никаких глупых замечание (молодец )
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |