Самокат
Розпочатий з merkysha, 30 січ 2013 12:40
199 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2015 - 07:18
Мы все лето на самокате:-)даже на море брали. Я наш выкладывала. Вес 600 гр, очень легкий, но ручка не поднимается. Наш ребенок в полном восторге. Сначала катался осторожно, а теперь такое выделывает....одну ногу на руль, с горки на полной скорости....а у меня волосы дыбом и с нервными клетками прощаюсь:-)относительно падать- первое время пару раз падал, а сейчас уже и нет. Самокат устойчив. Мы довольны покупкой, но вот наш друг, 3 уже есть , до сих пор не катается, но ему и не хотелось самоката, была инициатива родителей.
Надо пробовать:-)
Відредаговано Юленька89, 18 серпень 2015 - 07:19.
Опубліковано 18 серпень 2015 - 07:31
Асмо, Дана, могу дать покататься
Опубліковано 18 серпень 2015 - 08:49
Асмо, Дана, могу дать покататься
Таня, спасибо, если нет вероятности, что мелкий с ним упадет и повредит ваш самокат, то я бы взяла попробовать ненадолго))
Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:09
Таня, спасибо, если нет вероятности, что мелкий с ним упадет и повредит ваш самокат, то я бы взяла попробовать ненадолго))
Я думаю, что вероятность того, что повредит - ничтожно мала) Если надумаете, то все в ЛС
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 18 серпень 2015 - 13:38
Не знаю, наскільки достовірна інформація на сайті, ось які розбіжності знайшла:
Explore Tiny
вік - 2-4 роки
вага - 2,2 кг
платформа для ніг - 31х11 см
регулювання руля в діапазоні - 50-71 см
є фонарик
макс. навантаження - 45 кг
Explore Easy
вік - 6+
вага - 2,6 кг
платформа для ніг - 34х14 см
регулювання руля в діапазоні - 67-90 см
макс.навантаження - 60 кг
Коротше, другий просто більший, він для старших дітей.
У нас как раз Изи,то как по мне это преувеличение что он от 6 лет... наша не крупная девуля с 5 гоняет и руль у нас на половину "разложен"...до 60 кг, наверное да, я со своими 55 катаюсь, еще жив и помирать не собрался)))
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 листопад 2015 - 23:16
Була у відрядженні за кордоном і купила на подарунок племінниці ось таку штуку 2 в 1 самокат-лижі:
Колеса - поліуретан, лижі - дебелий пластик, ручка регулюється. Колеса знімаються і надіваються лижі та навпаки.
Ні мама, ні бабуся поки що не знають. Як знімемо пробу, відпишусь.
Відредаговано lisichka30, 03 листопад 2015 - 23:17.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 01:41
Кто покупал детям самокат Scooter Maxi ? Очень интересуют отзывы (прочность,неубиваемость)), удобство). Где в городе их можно посмотреть вживую?
П.С. смущают,конечно, светящиеся колеса, ну то мелочи))
Відредаговано Miss_caprizz, 17 лютий 2016 - 01:44.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:15
Ир, сегодня заказала у неё по 650 такой. Спасибо Juliett за ссылку)
Таня,какая максимальная нагрузка у него ? 80-90 кг?
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:25
Кто покупал детям самокат Scooter Maxi ? Очень интересуют отзывы (прочность,неубиваемость)), удобство). Где в городе их можно посмотреть вживую?
П.С. смущают,конечно, светящиеся колеса, ну то мелочи))
Я сегодня была в Ладушках, там есть такие.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 13:26
Таня,какая максимальная нагрузка у него ? 80-90 кг?
заявлено до 60 кг
Опубліковано 25 лютий 2016 - 15:44
Я сегодня была в Ладушках, там есть такие.
А цена какая?
И еще попристаю)) Как регулируется руль по высоте, то есть в сколько положений/раз его можно увеличивать ? Заднее колесо сдвоенное? Где их можно "встретить" в магазинах,не подскажете?
Відредаговано Miss_caprizz, 26 лютий 2016 - 01:03.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 16:07
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 лютий 2016 - 21:52
Девочки, давайте соберем самокаты для деток (Предлагайте модельки, будем пробовать собрать и выкупить) https://mama.pl.ua/i...29477&p=1190885
Відредаговано myrawka, 28 лютий 2016 - 21:54.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 12:49
Дівчата, хочу малим купити самокат, але думала один на двох, чи це не реально, щоб і на 2 і на 5 років нормально був? Чи купити краще 2 бюджетних варіантм?
Опубліковано 01 квітень 2016 - 12:53
Дівчата, хочу малим купити самокат, але думала один на двох, чи це не реально, щоб і на 2 і на 5 років нормально був? Чи купити краще 2 бюджетних варіантм?
А не боїшься війни?Що під час того як кататиметься одна - захочеться іншій. В мене в подруги був такий гіркий досвід.
І я б не економила на самокаті. Можна купити металевий дешевий, але він не зручний для дитини.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 13:10
однозначно два! тем более для младшей покупается детский. А старшей можно уже прикупить посерьезнее, что б ей года на 4-5 хватило. (племяхе такой покупали, то откатала до 11 лет).
А вот тут есть хитрость. Все может быть, что старшая подрастет ее самокат перейдет по наследству.)
Мелкой я бы не брала супер-пупер: не факт, что она вообще будет ездить, хотя следом за старшей должна бы. И у них размер аж на столько не варьируются.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:31
Купили самокат. Сразу Платон был очень рад, сам выезжал на нем из магазина и пытался по асфальту ехать. А когда не сразу начало получаться, сказал, что устал. Девочки, как ему помочь научиться и чтобы интерес не пропал. Не хочется, чтобы самокат пылился просто дома. А наша бабушка обязательно скажет что-то типа "а я ж говорила, что не нужно...")))
Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:50
Купили самокат. Сразу Платон был очень рад, сам выезжал на нем из магазина и пытался по асфальту ехать. А когда не сразу начало получаться, сказал, что устал. Девочки, как ему помочь научиться и чтобы интерес не пропал. Не хочется, чтобы самокат пылился просто дома. А наша бабушка обязательно скажет что-то типа "а я ж говорила, что не нужно...")))
Попробуйте может включить пару видео из YouTubе, ненавязчиво, где дети на самокате катаются, или первый раз пробуют. При этом еще похвалите,мол, у тебя лучше получается,классно катаешься и т.п.))))
Наша дочка очень хотела самокат, на картинке где-то увидела. А потом ,позже ,еще случайно и видео подвернулось - глаз загорелся еще сильнее.
Я думала не получится,т.к прошлым летом пробовали на соседский стать ,то она не поняла вообще к чему он и как функционирует. А в этом сезоне оказалось ,что она все умеет и без подсказок)))
Відредаговано Miss_caprizz, 09 квітень 2016 - 13:51.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 15:33
Он действительно может устать. На одной ноге стоять и балансировать - мышцы стопы очень напрягаются, плюс голень и бедро. На бодибалансе я это точно прочувствовала. Подождите немного, может еще "распробует". Понемногу будет кататься, научится и будет получать кайф. Еще бы посоветовала пойти учиться на хорошее покрытие, чтобы не отбить охоту постоянными ямками и бугорками, поначалу их очень сложно миновать и не упасть.
Опубліковано 19 липень 2016 - 15:05
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 21:55.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|