130 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2013 - 11:37
У нас в семье тоже муж всему голова. Он всегда принимает правельное решение, а если ошибся то тут же это признает. А еще у него есть талант найти выход из безвыходной ситуации спокойно и без нервов, а я в таких случаях уже бьюсь в истерике)))))))
Мы ж женщины, потому более эмоциональны и истерики для нас это обычная вещь...мужчины же совсем по-другому смотрят на проблемы.
Опубліковано 25 червень 2013 - 11:41
Разные мужчины бывают... и разные женщины...
Опубліковано 07 серпень 2013 - 19:14
Ситуація розв*язалася сама собою: чоловік якось прохопився, що ми для них просто кугути, бо вони походять з дворянського роду (дійсно, перший чоловік його бабусі, від якого і була народжена моя свекруха, із дворянського роду). А навіщо тоді було погоджуватися на одруження із нерівнею, якщо це для них так важливо (до речі, перед весіллям цікавилася у тоді ще майбутнього чоловіка, чи не "смертельним" є те, що я з простої сім*ї. - сказав, щоб не заморочувалася)?! Ото такі справи. Куди мені до них, дворян
Lady_style
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 вересень 2013 - 00:29
Главный в семье, наверно, тот, кто зарабатывает деньги.А Вы как считаете?
Опубліковано 17 вересень 2013 - 05:13
Главный в семье, наверно, тот, кто зарабатывает деньги.А Вы как считаете?
А что, семья строится только на деньгах?
Опубліковано 17 вересень 2013 - 08:00
Вика-Грейс где-то писала когда-то -- главный в семье тот, на кого тратятся деньги))). В моей семье это дети  .
Опубліковано 17 вересень 2013 - 09:19
На мой взгляд это не совсем логично выбирать в семье главного. Муж главный так как он зарабатывает деньги, без него никак (в тот период, пока дети маленькие и жена не может работать), жена главная так как она распределяет заработанные деньги, следит за домом и детьми, не редко и за мужем... Как же выяснить чья роль важнее? Это тандем, где без одного не будет работать другое и главного тут нет, либо все главные. ИМХО.
Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:48
Ситуация дошла до развода! Если мужчина сидит дома, не работает, орет на жену "Я муж! И могу делать, что захочу!" А ты будешь работать дома (репетитором), следить за детьми (которых хотел родить 7-8, кстати), твои родители купят нам квартиру (сказал, что они лохи, и это их проблема, а они вас с малым любят, мы пойдем снимем квартиру, они найдут деньги и купят свою), а с тобой мне отношения нравятся, я тебя могу хоть на х..й слать каждый день, а ты мне ничего не сделаешь, потому что я муж! Вот так! А в Библии написано, что жена обязана слушаться мужа! Вот и еще так!
П.С. Муж считает себя оочень верующим человеком 
Опубліковано 15 лютий 2014 - 19:19
Фигово он, простите, Библию читал. У него есть авторитетный наставник-священник? Тот мог бы ему разъяснить. Хотя, читая все ваши посты, понимаю, что поздно уже, и что все серьйозно, к сожалению... Желаю легкого развода. Если это возможно.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 лютий 2014 - 19:43
я тебя могу хоть на х..й слать каждый день
а вы не побывали его послать в ответ ????? 
Опубліковано 15 лютий 2014 - 19:49
Я после 1.5 года жизни с ним вообще стала материться, чего раньше не бывало. И общение перешло во взаимные оскорбления. Да, у него есть духовник, к которому он бегает на меня жаловаться,а о себе молчит, либо кается в грехах детства. видимо, за то, что обижал меня и сына, будет каяться на исповеди лет так через 10-15, когда очередь подойдет 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|