![]() Как вы относитесь к покупке вещей для ребёнка в стоках и сэконд-хендах?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:21
268 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2011 - 19:44
Просто есть те, кто к секонду относится спокойно, и те кто не спокойно. И дело не в доходах и возможностях. Ну не ходят в магазины те, на кого эти секонды были рассчитаны изначально: бедные. Если бы вы пару раз туда сходили, ничего не покупая и нетрогая руками (раз уж заговорили за брезгливость), в день завоза, уверенна, встретили бы немало знакомых лиц. Некоторые, могут только себе под одеялом признаться, что ходят в секонды.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 21:13 От каких именно? Я ж говорю-у меня не берет только пятна от яблоков и яблочного сока, а так-все выстирывается. Я сразу после трапезы или после того,как испачкались обрабатываю ванишем-спреем для предварительной стирки, а потом замачиваю в ванише обычном и стираю-и все-ни одного пятна. Мама купила эти эмвеевские штуки-разные порошки, усливатели, отбеливатели...,но они даже элементарные жирные пятна не отстирывают ![]() Может мне так везет с пятнами-не знаю, может ребенок более -менее аккуратно ест, но чесслово-ни одно пятна(кроме вышеупомянутой футболочки)))) У нас есть домашние футболочки(кто знает-в теско-чироки по 4 штуки продаются)-так вот их я одеваю доче практически каждый день и им уже год(купила прошлой весной), причем до того, как мы дома стали их носить-носили на улице, в песочнице, с клубникой и абрикосами))-ни на одной нет ни пятнышка. Да, немного поблекли(Это естественно), но не ратянулись, нет пятен и т.д. ![]()
Опубліковано 16 квітень 2011 - 11:46
а я в секонде частенько покупала ребенку вещи(мы раньше в другом городе жили и я хорошо знала приличные магазинчики))))- они просто неубиваемые. Все, что новое покупаю - погибает практически после первых двух стирок- садится, линяет, растягивается, китай ваще- разлазится
![]() ![]()
Опубліковано 16 квітень 2011 - 13:52 На алмазном есть секонд...........
Опубліковано 16 квітень 2011 - 20:55 хороший?где конкретненей?
Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:14
Ост. 23 сентября, рынок Алмазный
Опубліковано 17 квітень 2011 - 08:40
Очень заинтересовало! Я просто родилась и пошла в школу в СССР. Тогда ни у кого не было СВОИХ вещей!!! Вещи на детей передавались от знакомых по 2-3 раза, особенно ГДР-овские. Мне покупали только мужскую обувь и верхнюю одежду, с рассчетом, что младший брат будет это носить!!! P/S Моя семья на тот момент состояла исключительно из преподов ВУЗов, детей деканов, зав. каф.... и так одеваться в этом кругу было не зазорно. Мне вязали и шили из старых шмоток, конечно это оч. отразилось на моем мировоззрении ![]()
Опубліковано 17 квітень 2011 - 15:30
Я тоже родилась и пошла в школу в СССР. У меня были все СВОИ новые вещи!!! Моя семья состояла исключительно из педагогов и никогда у родителей не возникало мысли у кого-то брать б/ушные детские вещи для меня. И меняться с подругами шмотками мне мама на корню охоту отбила, объяснив насколько это негигиенично. ![]()
Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:49
Я иногда в секондах малым покупаю вещи, но мой муж против, я ему особо не обьясняю где одежка берется.А вот коляски оба раза покупали в комиссионном магазине на алмазном, то к комисионкам и муж нормально относится.
Опубліковано 21 квітень 2011 - 18:47
Прочитала тут свой пост на третьей странице, со вторым ребенком мое мнение поменялось
![]()
Опубліковано 04 травень 2011 - 13:04
Зараз гостюю в Полтаві, часу на форум немає зовсім
![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 01:08
Подскажите для непросвещенных, а НРА на 23 сентября где именно находится?
![]() ![]()
Опубліковано 30 травень 2011 - 14:28
А что такое НРА? Мне тоже интересно!
Девочки, решила я заглянуть в "Шиворот на выворот", что на Мелькомбинате. Денег с собой мало, около 50 грн. Нашла то, за чем хожу в подобные магазины, практически новые джинсы Diezel производство Италия, оверлоченные шолковой ниткой ну и еще много признаков фирменной вещи. Стоили они на вес 57 грн. Понятное дело, бренд положили в пакетик, мне чек. Я чесно предупредила, что заберу их через час. Сама быстро домой. Прихожу с деньгами, оплатила на кассе свой чек и иду счастливая забирать джинсы. И тут узнаю что девицы которые работают в этом отделе повесили их обратно. Мол, долго никто не забирал. Хотя вещь упакована, выписан чек. Меня это так взбесило, высказала все что думала и о них самих, и напомнила где они работают. Все закончилось тем что испуганная девочка-продавец побежала искать уже "мои" джинсы и таки нашла! Предлагаю делится находками необычных или фирменных вещей на сэкондах.
Опубліковано 30 травень 2011 - 17:48
)))"Нра" - сокращение от "нравиться"
Опубліковано 13 червень 2011 - 10:58
В секондах можно найти совершенно новые вещи по смешной цене, а качество навысоте.
У нас в Харькове на Барабашова столько г... продается и за такие деньги, что аж страшно))) лучше секонд.
Если есть лишние деньги то тогда конечно фирменные магазины.
Опубліковано 21 червень 2011 - 16:18
Я тоже за секонд. Мамы мальчишек меня поймут. Извините, если на старшем вещи просто горят, так что меньшему достается мало, и когда они оба резко вырастают, так что одновременно нужно вещи покупать обоим - то секонд - самое ТО. Или б/у на кидстаффе
![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 23:18
У меня у мужа родители живут в Португалии, вот приехали в гости привезли малой сарафан фирмы "Китти" (у нас тоже появился в продаже этот дорогой испанский брэнд), покупали в фирменном магазине за 13 эвро (у них это очень дорого). Всю новую одежду перед ношением стираю и глажу, вот и постирала я его при ручной стирке и 30 градусах, а он взял и поленял..... Вот и фирменный магазин, так это в стране Евро Союза, что тогда о наших магазинах говорить.......... Много знакомых покупают вещи в секонде деткам и нормально.
Опубліковано 30 вересень 2011 - 17:13
Там можно найти хорошие, новые вещи, но я там ничего себе не покупала,не люблю рытся в них еще и запах не очень, какой -то спецефической обработки.
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 15:54
+100! ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 16:01
Особенно секонд незаменим, когда нужны вещи для дачи, для дома, мужу на работу(он столяр), в гараж, да мало ли куда.
Это точно ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |