Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 05 червень 2013 - 10:47
А я в последнее время "подсела" на русские сериалы из последних (мною просмотренных) мне понравились "Остров ненужных людей" и "Лекарство против страха"
#122Опубліковано 05 червень 2013 - 11:48
А я из русских только "Братаны" смотрела. Так получилось, что первые несколько серий посмотрела от нечего делать в автобусе "Полтава-Харьков". И потом - все! Пропала. Интересно было завершение сериала.
#123Опубліковано 06 червень 2013 - 11:30
Я за два дні хвороби-відгулів подивилась 2 сезони "Вбивства".Я думала,що я трудоголік...Терпіти 26 серій,що дізнатись,хто вбивця було цікаво і нестерпно.Тому я задоволення і не розтягувала надовго.Хоча вбивцю я на рівні інтуїції вгадала ще в 1 сезоні.
Далі спойлер Драм у фільмі багато.Але до чого може довести синдром недолюбленої дитини-це я так умовно назвала.Молодша сестра,яка завжди була гіршою за старшу,знаходилась в її тіні і т.д.,закохавшись по-справжньому, була здатна піти на все,щоб її любили.І навіть на вбивство.Кохання може бути хворобою.У цьому випадку так і сталося.Як можна чути "душераздирающий крик" дівчини з машини,що йде під воду, і спокійно на це дивитись.Як можна не зійти з розуму,дізнавшись,що то була дитина,у вихованні якої ти брала участь з її народження,яку любила врешті-решт? Майя,ти не знаєш,де можна подивитись 3 сезон?І скажи,американська версія гірша/краща шведської?Дуже вони відрізняються?(якщо ти дивилась). #124Опубліковано 06 червень 2013 - 19:24
знаю)) пока вышли только две серии 3 сезона, с переводом можно скачать тут http://www.lostfilm....wse.php?cat=148 шведскую версию я не смотрела, но читала противоречивые отзывы - одни кричат, что шведская лучше (как оригинал), другие кричат обратное. Я как фанатка американских сериалов, решила шведский вариант пока не смотреть (просто времени не хватает)))
#125Опубліковано 08 червень 2013 - 21:02 А я немного посмотрев решила (может пока) что амер. версия как то лучше.имхо А я только собралась писать об этом сериале, как смотрю что меня уже опередили, мне он очень понравился. #127Опубліковано 11 червень 2013 - 08:40
Это он сейчас чего-то популярный такой стал))) два года назад, когда я первый раз о нем написала восторженный отзыв - у меня не нашлось единомышленников по просмотру))) наверное название испугало))) #128Опубліковано 12 червень 2013 - 15:52
я вот тоже подсела на сериал))) смотрю или про криминалистов (особенно нравится про работу судмедэкспертов), или про докторов
сейчас смотрю "Женский доктор", где-то в глубине души начинаю жалеть, что не пошла в медицинский
#129Опубліковано 12 червень 2013 - 15:57 Меня тоже часто гложет эта мысль) От части, медсериалы тому виной. #130Опубліковано 12 червень 2013 - 16:01 Эх, поддамся и я массовой рекомендации, уже качаю))) #131Опубліковано 18 червень 2013 - 09:13
http://www.serialdat...rial.php?id=130
Тут написано,що 4 серыя 3 сезона Вбивства вже вийшла.А я не знайду( #132Опубліковано 18 червень 2013 - 09:20
да, позавчера еще, вот http://eztv.it/ep/45...tv-x264-evolve/ его еще просто не перевели #133Опубліковано 18 червень 2013 - 09:38
Сейчас смотрю "Кости". Нравится, но почему-то раздражает озвучка
#134Опубліковано 18 червень 2013 - 10:32
Для нас с мужем (мы все всместе смотрим) в последнее время нет ничего интереснее "Касла" и "Елементарно" . После этих сериалов смотреть Кости, Убийство, Декстер, Менталист просто не выносимо скушно. С первых 10-ти минут уже знаем кто же этот убийца. Даже грусно, что больше не на что "подсесть" не можем.
Любители сериалов в жанре расследований, детективов и т.д. может посоветуете еще как-то сериальчик.
#135Опубліковано 18 червень 2013 - 10:44
как раз в Касле и понятно с первых секунд кто убийца, а вот, например в Менталисте уже который сезон интрига, мне иногда кажется, что там даже сами сценаристы еще не придумали главного негодяя)) Ну а Декстер сравнивать с остальными просто не имеет смысла, потому как там интрига только в том, когда и кому станет известно кто же на самом деле Декстер)) Убийство очень атмосферный сериал, и в первом сезоне уж точно закручено было очень ловко. Да и в третьем пока интрига есть. Из хороших детективов посмотрите еще Шерлок британский. Еще из новых неплохой Пожарные Чикаго. #136Опубліковано 18 червень 2013 - 10:52
смотрим Менталиста. Если ничего не делать во время просмотра, то скучновато. Есть повод вернуться к вышивке)))
#137Опубліковано 25 червень 2013 - 10:45 А вы начали смотреть Проспект Бразилия по первому каналу) Как вам? Мне кажется уже не так как раньше интересно было смотреть бразильские сериалы) #138Опубліковано 25 червень 2013 - 12:43
нет, я не смотрю южноамериканские сериалы #139Опубліковано 29 червень 2013 - 22:20
Посмотрела на этой неделе первый сезон Ганнибала http://www.kinopoisk.ru/film/682468/
Мне очень понравился сериал, такой тонкий, завораживающий и обволакивающий, ммм... #140Опубліковано 29 червень 2013 - 22:28
Лост начал озвучку нового сериала по роману Стивена Кинга, под продюссированием Спилберга.
Под куполом Under the Dome Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол… Посмотрела пилотную серию, в принципе мне понравилось, пока интересно, что будет дальше. Но только вот очень уж сюжет напоминает один из романов Клиффорда Саймака "Все живое", который был написан еще в 1965 году. Вот меня и удивляет, как так Кинг украл идею у одного из лучших фантастов мира? 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |