ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 січень 2013 - 00:16
Девочки, помогите динозавру) где у нас можно попасть на Диско 80х-90х в районе 1-2 февраля?
Лена, завтра!!! Рожденный в СССР :
Для Вас лучшие хиты 80-x и 90-x, с детства знакомые песни, атрибутика и угощения от заведения в виде рюмок с прохладной водкой и канапе!
Машина Времени, Земляне, Boney M, ABBA, Modern Talking, ATB, E-Type, Bon Jovi, Ace of Bace, Dr. Alban, Michael Jackson, Алена Апина, Вирус, Леонтьев, Комбинация, Олег Газманов, Любэ, Руки Вверх, Иванушки Int, Акула и многие другие!
блин, блин, блин...а я совсем больной...абыдно до слез...эх-х тряхнула б стариной
Опубліковано 18 січень 2013 - 00:34
завтра - это слишком рано))))
Опубліковано 18 січень 2013 - 00:41
А с чем вкусно есть авокадо? А то купила, теперь кручу-верчу его, а что сделать не знаю...
Если еще осталась половинка, то можно сделать коктейль. У нас он улетучивается на ура: 1/2 авокадо, парочка бананов поместить в блендер, добавить несколько убиков льда, прибл. 600 мл молока и 2-3 ст.л. сахара. Взбивать до однородной консистенции. Вообще молоко и сахар можно регулировать по вкусу. Приятного аппетита
А еще авокадо в салатиках нравится. Блин, я тоже авокадо завтра куплю....
Опубліковано 18 січень 2013 - 08:17
авокадо очень вкусно с морепродуктами(любыми). если не хочется заморачиваться с салатиками, то я просто пластиночками на бутерброд режу +красная рыбка, или с сыром - брынза, фета .лучше с черны хлебом. вкуууснооооо...
Опубліковано 18 січень 2013 - 08:27
завтра - это слишком рано))))
к д.р. готовишься?
Опубліковано 18 січень 2013 - 08:29
Девочки, скажите пожалуйста телефон частного кабинета с педиатром на 23 сентября, где можно справку в садик купить.
Ну или хотя бы как этот кабинет называется))
Опубліковано 18 січень 2013 - 08:38
Девочки, скажите пожалуйста телефон частного кабинета с педиатром на 23 сентября, где можно справку в садик купить.
Ну или хотя бы как этот кабинет называется))
693003 "Дитячий лікар"
Опубліковано 18 січень 2013 - 09:09
Вчора ввечері перегоріла проводка вдома(((
хто знає телефон ЖЕКа? Зараз він один, наскільки я знаю.
буду дуже вдячна)
знайшла в сусідній темці :
Дільниця №1: вулиця Красіна, 118. Телефон 58-27-59. Сюди належать будинки, які обслуговували раніше ЖЕО №2 і ЖЕД №11.
Це воно?
Опубліковано 18 січень 2013 - 09:25
Вчора ввечері перегоріла проводка вдома(((
хто знає телефон ЖЕКа? Зараз він один, наскільки я знаю.
буду дуже вдячна)
знайшла в сусідній темці :
Дільниця №1: вулиця Красіна, 118. Телефон 58-27-59. Сюди належать будинки, які обслуговували раніше ЖЕО №2 і ЖЕД №11.
Це воно?
вже не треба, дозвонилась.
Опубліковано 18 січень 2013 - 10:23
693003 "Дитячий лікар"
а на какой остановке нужно вставать? на 23-ем?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 18 січень 2013 - 10:28
а на какой остановке нужно вставать? на 23-ем?
да
Опубліковано 18 січень 2013 - 13:18
А с чем вкусно есть авокадо? А то купила, теперь кручу-верчу его, а что сделать не знаю...
Боже, я его просто так ем, без ничего, в один присест могу 2-3 штуки умять, главное, чтоб спелый был. Ммммм... Обожнюю!!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 січень 2013 - 14:35
Боже, я его просто так ем, без ничего, в один присест могу 2-3 штуки умять, главное, чтоб спелый был. Ммммм... Обожнюю!!
Мне он как масло )) Без ничего - слишком жирный )) А вот с хлебом в самый раз. Вечером с половинки еще салатик сделаю =)
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:00
Девочки, нужен совет!!!
У ребенка аллергия на молоко. Врач рекомендует давать кисломолочные продукты домашнего приготовления. Какие закваски вы используете и где покупаете? Спасибо!
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:02
некоторые задачи, которые приходится решать школьнику, меня шокируют  из последних
Тітка Агата дала Піфові на вечерю 12 кісток. Піф з'їв 7 кісток, а потім раптом побачив кота Геркулеса, погнався за ним і відірвав йому вухо. Тітка Агата вирішила покарати Піфа і не дала йому закінчити вечерю. Яку частину своєї вечері встиг з'їсти Піф?
могли бы придумать задачу с другим содержанием
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:06
Девочки, нужен совет!!!
У ребенка аллергия на молоко. Врач рекомендует давать кисломолочные продукты домашнего приготовления. Какие закваски вы используете и где покупаете? Спасибо!
Сразу на ум приходит молочный гриб.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:06
некоторые задачи, которые приходится решать школьнику, меня шокируют из последних
Тітка Агата дала Піфові на вечерю 12 кісток. Піф з'їв 7 кісток, а потім раптом побачив кота Геркулеса, погнався за ним і відірвав йому вухо. Тітка Агата вирішила покарати Піфа і не дала йому закінчити вечерю. Яку частину своєї вечері встиг з'їсти Піф?
могли бы придумать задачу с другим содержанием
тітка Агата відібрала вухо? напевно холодець збиралася варити
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:07
Сразу на ум приходит молочный гриб.
ага, у нас на молоко тоже аллергия оказалась, а кефир нормально пьет
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:10
Девочки, а никого не раздражает женщина гинеколог на форумском банере. Я как не зайду, такое ощущения, что я что то противозаконное делаю,  так она на меня смотрит.
Хотя, уже много раз на нее смотрела, нормальная вроде женщина.
Это только у меня такой бзик или еще есть кто нибудь.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 січень 2013 - 18:13
Девочки, нужен совет!!!
Закваски Виво, ГудФуд, или итальянские. Первые две или у Еленочки29 или практически в любом супермаркете, а итальянские (мне они больше нравятся) на кидстаффе
Девочки, а никого не раздражает женщина гинеколог на форумском банере. Я как не зайду, такое ощущения, что я что то противозаконное делаю, так она на меня смотрит.
Хотя, уже много раз на нее смотрела, нормальная вроде женщина.
Это только у меня такой бзик или еще есть кто нибудь. 
 Аналогично  Взгляд такой строгий, проникающий, меня бывает аж передергивает иногда
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|