Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#121 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 16:04

ТАНИКА, проще сказать с какого возраста нужно присматриваться. ))
Я свою малую еще иногда сама смотрю, где-то раз в месяц. Это не так страшно, когда уже знаешь ЧТО именно надо смотреть и искать. Где-то тут в теме, кажется я оставляла фотографию как эти синехии могут выглядеть.

мне даже когда педиатр сказала, что есть зарощение, я этого не видела. И муж не видел, и пока аж гинеколог не развела там все я не понимала что не так :blush:

#122 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 16:22

мне даже когда педиатр сказала, что есть зарощение, я этого не видела.

Верю)) Я сама очень сильно сомневалась, что у нас есть синехии. Так почему-то казалось, что все так и должно быть. Хотя ухаживала за половыми органами ежедневно. Мои подозрения подтвердились только после того как картинку в инете нашла КАК именно все должно быть, ну и когда уже к гинекологу на прием попали (участковый педиатр сказала вообще туда не лазить)

#123 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 11 січень 2012 - 16:31

Навчіть і мене як це перевіряти? Нас за 5 міс. педіатр бачила раз, коли малу везла до ортопеда і я прийшла до неї по направлення. Ну і оце ось, бо захворіли. Так що для мене те, що у вас педіатр і полові органи оглядає звучить просто нереально)).

Мне мама подсказала. Дочь стояла в кроватке без трусов и начала писять, струя как у пацана - не вниз, а криво так, фонтаном. Мама говорит, мол, у старшей сестры такое в детстве было, надо показать гинекологу. Я сначала показала частному нашему педиатру, та подтвердила незначительное сращение. А гинеколог уже определила степень синехий и всё прочее. Визуально их тоже видно. Забейте в гугле "синехии у девочек в возрасте до 3 лет" и выберите "картинки". Там есть очень информативные картинки. Сразу поймете, как должно быть и как не должно.

#124 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 12 січень 2012 - 14:49

мне даже когда педиатр сказала, что есть зарощение, я этого не видела. И муж не видел, и пока аж гинеколог не развела там все я не понимала что не так :blush:

И я не видела, хотя у нас срослось о-го-го. Поняла тоже, когда только рассекли.

#125 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 23:45

Мы ни разу не были у гинеколога. Я сама заглядываю-вроде всё в норме тьфу-тьфу. Вот думаю, нужно ли идти к гинекологк "на всякий случай"? Когда-то читала, что в год надо девочку показать. Может пусть посмотрит, мазки возьмёт? Но, как любая нормальная мама, лишний раз идти в больницу, а тем более к такому врачу не хочется совсем.

#126 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 23:49

Мы ни разу не были у гинеколога. Я сама заглядываю-вроде всё в норме тьфу-тьфу. Вот думаю, нужно ли идти к гинекологк "на всякий случай"? Когда-то читала, что в год надо девочку показать. Может пусть посмотрит, мазки возьмёт? Но, как любая нормальная мама, лишний раз идти в больницу, а тем более к такому врачу не хочется совсем.

Мы ходили с месяц назад, было срощение где-то 3мм, но пока я дошла до больницы почти само прошло. Врачу минут 5 объясняла что мы пришли "на всякий случай". Смотрела нас без особого энтузиазма) В общем, без особых жалоб и показаний нам там были не рады :pardon:

#127 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 березень 2012 - 15:57

Мы ходили с месяц назад, было срощение где-то 3мм, но пока я дошла до больницы почти само прошло. Врачу минут 5 объясняла что мы пришли "на всякий случай". Смотрела нас без особого энтузиазма) В общем, без особых жалоб и показаний нам там были не рады :pardon:

мы были пару месяцев назад, тоже для профилактики, не особо были рады, посмотрела (у меня были незначительные сомнения по поводу начала сращивания), гинеколог подтвердила, сказала, что есть незначительное сращивание, прописала гормональную мазь и еще что-то, я ничего не покупала (гинеколог так настоятельно рекомендовала покупать только в этой аптеке, что сразу стало все понятно), проводила обычные гигиенические процедуры кремом под памперс, только мазала с надавливанием, через месяц были на приеме у педиатра, решила сходить еще раз и взять наши анализы, что тогда брала (мазок отличный, они результаты долго не могли найти, оказалось, что в лаборатории забыли тогда забрать), еще попросила, чтоб опять посмотрели, все уже было в порядке

#128 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2012 - 16:32

Не знаю, мы в гинеколога были 2 раза.Она даже сама говорила, что для профилактики б желательно прийти, чтоб посмотрели, а то всякое может быть :blush:

#129 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2012 - 09:09

Мы были тоже 2раза. Доця постоянно жаловалась что болит пися... Пошли к нашему гинекологу (на авиагородке)- после обычного осмотра она назначила мазь с антибиотиком... А анализы и все такое... я возмущена! В итоге мы пошли к гинекологу на Никитченка- оч хороший специалист- осмотрела писю и грудь (ребенка), взяла мазки на розвернутый анализ и на посев. Через неделю пришли- все в порядке с анализами. Но мы аллергики и боль может быть от этого. Сказала что при надобности посидеть в легиньком растворе марганцовки и мазать мазью календулы. Мы уже 3месяца не вспоминаем о болях... Вот так! :rgaka:

#130 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2012 - 16:44

Поехали мы в областную поликлинику просто к педиатру, так как живем на районе сейчасс, та отправила планово к гинекологу, та мазок взяла и как последствие - ВУЛЬВИТ!!!!!! Девочки, это что за фигня???? А главное откуда? Мы в сутки используем 2 памперса, ночью и на улицу, подмываемся, купаемся все как положено. Гинеколог в областной - жуть, принимает всех подряд, злая какая-то. Нифига толком не объяснила. Сказала идите в коридор ждите. Вышла медсестра вручила лист с назначениями. Ванночки с ромашкой, поливитамины, зодак и прокладки с синтомициновой мазью на ночь. Все это делаем но пися бывает красная, иногда прям багряная......я уже незнаю что делать....

#131 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:57

Мне вот наш масажит посоветовала мазать "там" облепиховым маслом, мы так и делаем но не каждый день, а еще кто-то так делал??

#132 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 грудень 2012 - 10:38

Мне вот наш масажит посоветовала мазать "там" облепиховым маслом, мы так и делаем но не каждый день, а еще кто-то так делал??

Нам гинеколог сказала не мазать там облепиховым маслом вообще. Т.к. оно способствует заживлению ран. А "там" слизистая... может как раз от облепихового масла сростись((

#133 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 10:44

Нам гинеколог сказала не мазать там облепиховым маслом вообще

Ни один гинеколог, с кем я говорила, не поддерживают метод облепихового масла..
Не спорю ни с кем, но нам помогло. И не только нам - у дочки друзей в 7 лет после приема антибиотиков и длительного лечения бронхита тоже обнаружили срастание. За неделю убрали все без рассечения только ванночками с ромашкой и облепиховым маслом

#134 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2013 - 17:51

Дівчатка, підкажіть гарного гінеколога.У дівчинки 1 року сінехії.Треба консультація.

#135 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2013 - 18:03

Мариш, когда в малой были проблемы, а наш гинеколог был в отпуску.Мы искали, но детских гинекологов оказалось только 2 на Полтаву.Сходите в областную.Она мне нравится как специалист :blush: Консультацию проводит :good:

#136 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 10 лютий 2013 - 18:39

Дівчатка, підкажіть гарного гінеколога.У дівчинки 1 року сінехії.Треба консультація.

на Никитченка в поликлинике хороший гинеколог, нам она, как раз, помогла решить именно эту проблему

#137 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 18:58

Сходите в областную.Она мне нравится как специалист :blush: Консультацию проводит :good:

Я лежала в областной больнице с ребенком и нас направили обойти многих врачей, в том числе попали на осмотр к гинекологу... запомню на всю жизнь этот визит. Отсутствует культура общения и вообще уважение к людям. Пока я ждала в очереди, то видела, как этот "СПЕЦИАЛИСТ" нескольких мам до слез довела. Две мои знакомые раньше были у нее на приеме с детками - остались не довольны ее отношением и знаниями))) Знакомые доктора не советуют к ней обращаться.

#138 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 лютий 2013 - 19:05

Я лежала в областной больнице с ребенком и нас направили обойти многих врачей, в том числе попали на осмотр к гинекологу... запомню на всю жизнь этот визит. Отсутствует культура общения и вообще уважение к людям. Пока я ждала в очереди, то видела, как этот "СПЕЦИАЛИСТ" нескольких мам до слез довела. Две мои знакомые раньше были у нее на приеме с детками - остались не довольны ее отношением и знаниями))) Знакомые доктора не советуют к ней обращаться.

Ну не знаю.У меня с ней проблем не было.Всегда все рассказывала и осматривала хорошо :blush:

#139 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 лютий 2013 - 19:41

У нас була така сама проблема. Ходили на до гінеколога на Леваді.

#140 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 19:43

А мы пока собрались к гинекологу, проблема сама пропала. Правда, я, кажется мазала то ли кремом детским, то ли маслом. И Комаровского читала)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама