Гастроентеролог
Розпочатий з Juli, 17 чер 2010 14:06
179 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2019 - 03:47
Всем привет !Поделитесь , пожалуйста , информацией .Для того чтоб попасть к Савченко или к другому гастроэнтерологу на приём нужно делать какие-то анализы заблаговременно ? На руках есть только ФГДС годичной давности и свежее УЗИ брюшной полости . Читала, что врачи ругаются если без анализов приходишь.Это общий анализ крови , а что ещё нужно биохимия или клинический анализ или может это вполне нормально прийти без анализов и пусть врач напишет направление что и где делать ?
Відредаговано Ann_23, 05 лютий 2019 - 03:53.
Опубліковано 28 лютий 2019 - 19:13
Напишите, пожалуйста, кто сколько платил Савченко?
Опубліковано 10 квітень 2019 - 15:43
Где лучше всего сделают ФГДС? Цена роли не играет.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 квітень 2019 - 15:49
Делаю во 2й на Монастырской. Стационар - 4х этажное здание в середине больничного двора. На 2м этаже в конце коридора. Врач Дигтярь. Быстро и очень терпимо по ощущениям.
По направлению от семейного - бесплатно. Думаю, можно и просто подойти и договориться.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 10 квітень 2019 - 16:24
Делала в областной им.Склифасовского у Шовкопляса,рекомендовали его,даже не заметила как все прошло.делала по знакомству и бесплатно.а вот в поликлинике не делают даже с направлением бесплатно.,во всяком случае в 1 - й так.
Опубліковано 26 червень 2019 - 14:44
Девочки,поделитесь мобильнім Шпаковой Людмилі Ивановні, гастроєнтеролога из Лечсанупра
Kcюшка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 27 жовтень 2019 - 17:04
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гастроинтеролога в Полтаве.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 листопад 2019 - 14:06
Девочки прочитала всю тему , как я поняла почти все лечились у Савченко в областной , подскажите она еще принимает там ??? какие анализы взять с собой ??? И в какое время лучше подходить ?
Відредаговано funia, 07 листопад 2019 - 14:07.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 листопад 2019 - 15:05
там без різниці час,зазвичай аналіз крові загальний і розширений,узд черевної порожнини
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 листопад 2019 - 15:23
там без різниці час,зазвичай аналіз крові загальний і розширений,узд черевної порожнини
а расширенный анализ это как биохимия ?
nana
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 листопад 2019 - 15:27
да,біохімія,тільки скажіть як будете здавати,щоб Вам потрібні показники жкт
Виктория 88
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 19 листопад 2019 - 11:26
Девочки, может кто-то был у Скрыпника Игоря Николаевича? Поделитесь.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 20 листопад 2019 - 20:30
Девочки, может кто-то был у Скрыпника Игоря Николаевича? Поделитесь.
Професор рівня України та Європи
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 січень 2020 - 17:40
Гастродуоденит. Подскажите, как лечили, чем спасались при обострении?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 січень 2020 - 00:43
А вам не назначили лечение? Вы у Савченко были?
Maximather
-
-
Опубліковано 29 січень 2020 - 08:41
А вам не назначили лечение? Вы у Савченко были?
Честно, я ее не нашла) пошла к Воробьевой. Сделала ендоскопию, подтвердился етот ее диагноз. По узи хр, холецистит и дискенезия. Взяли на хеликобактер, заберу результат и в пятницу к ней на прием.
Начиталась о медик, лечении, горе таблеток, интересует как обойтись минимум ом нагрузки на печень.
Опубліковано 10 лютий 2020 - 16:06
Никто не Слышал про гастроентеролога Короткевич Ирина Ивановна? Мне ее советуют, она в Он клиник принимает.
Я просто про Он клиник в черном списке начиталась, и как то так с опаской отношусь. Пока думаю идти или нет.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 лютий 2020 - 12:32
Девочки,поделитесь мобильнім Шпаковой Людмилі Ивановні, гастроєнтеролога из Лечсанупра
Вы нашли номер её? Она все там же? Была у нее 2 года назад, надо опять идти. Или городской какой то номер не подскажите? Спасибо
Maximather
-
-
Опубліковано 18 лютий 2020 - 13:02
Вы нашли номер её? Она все там же? Была у нее 2 года назад, надо опять идти. Или городской какой то номер не подскажите? Спасибо
Я в етом месяце там била, то гастроентеролога у них нету, только есть кабинет ендоскопии и колоноскопию, один спец делает, мужчина. Фамилию не запомнила.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 лютий 2020 - 14:09
Я в етом месяце там била, то гастроентеролога у них нету, только есть кабинет ендоскопии и колоноскопию, один спец делает, мужчина. Фамилию не запомнила.
Я делала ендоскопию у него 2 года назад, и потом он меня отправил к гастро там. А сейчас чувствую обострился гастрит и куда идти не знаю
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|