Перехід до вмісту

Фотографія

Ознаки вагітності на ранніх термінах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#121 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2011 - 16:00

Сказал что может маленький срок иничего не видно и назначел прийти повторно через 2 недели.
Но я вот думаю может к другому врачу обратится?

У вас есть задержка? Если срок маленький, то на осмотре врач ничего не увидит... нужно или УЗИ ( у меня УЗИ показало на третий день задержки) или анализ на ХГЧ. Или просто подождите недельку...

#122 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2011 - 16:11

У вас есть задержка? Если срок маленький, то на осмотре врач ничего не увидит... нужно или УЗИ ( у меня УЗИ показало на третий день задержки) или анализ на ХГЧ. Или просто подождите недельку...

Задержка есть 2 недели какраз сегодня. Все свидетельствует о том что беремення, но врачу не видно.
Я надеюсь что на второй раз все розвиднется :sarcastic:

#123 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2011 - 21:37

Потерпите. Не стОит там лазить и на УЗИ идти. Рано очень. Яйцо могло еще не прикрепиться. Хотите узнать раньше- сделайте анализ на ХГЧ.

#124 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 11:51

Macenka, я бы на вашем месте сходила к другому врачу! Но через недельку! Врачи ведь у нас разные бывают! Мне вот одна сказала, что я вроде беременна (матка увеличина), а оказалось что нет, пришли М. Нужен опытный врачь, что бы не лазили тебе туда часто!

#125 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:44

Две недели - это уже задержка большая... Сделайте действительно анализ на ХГЧ, если не хотите долго ждать. А лазить врачу на таком раннем сроке действительно не нужно и УЗИ может вам пока не нужно. Я чего на УЗИ так рано пошла - хотела удостоверится, сто беременность - маточная...

#126 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2011 - 15:52

у меня беременность первая и очень желанная, просто хочется удостоверится что все идет хорошо

#127 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 23:10

у меня беременность первая и очень желанная, просто хочется удостоверится что все идет хорошо

Главное спокойствие и полная уверенность, что все будет хорошо. Поверьте, все так и будет. Я не знала о беременности, болела, пила таблетки и делала рентген. Потом , когда узнала о малышке, аж расстроилась(хотя беременность была желанная). Расстроилась из-за рентгена. Некоторые врачи советовали сделать аборт, а мне от этой самой мысли уже воротило, но страшно было, что с ребеночком что-то не так будет. Читала очень много и консультировалась...Ничего определённого мне никто не мог сказать.В итоге приняла твердое решение рожать и не позволяла себе даже думать, что что-то будет не так....Сейчас смотрю иногда на свою здоровенькую малютку и ужасаюсь тому, что я могла думать об аборте.

#128 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 16:38

вот у меня как таковых признаков и небыло(((((((( просто очень сильно хотелось кислого и от сигарет отвернуло, так же не могла завтракать , а в остальном всё было в норме!

#129 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2011 - 13:37

Очень хотелось кушать и одновременно подташнивало :pardon:

#130 Іннеска

Іннеска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава, Боженка
  • Ім'я:Inness

Опубліковано 23 березень 2011 - 19:50

:priv7: У вас я впервые, но тема до боли знакомая. Сейчас почти все признаки желанного состояния: боли в спине и внизу живота, увеличилась и чешеться грудь, подташнивает, болит голова, суперчувствительнось на запахи, усталость и сонливость, ТАМ - влажно, резкая перемена настроения... Но до предполагаемых М еще 6 дней ( и так не хочется, чтобы они приходили) :blush: Не тесте, естесвенно, /. :(

#131 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2011 - 21:08

У меня первый признак это укачивает в транспорте,и ооооочень хочется спать 20,00,а я уже дрыхну на ходу,как сурок спала сутки на пролет :connie_33: А тесты всегда покупала наши самые не дорогие,и все показывало правильно ,делала днем.

И у меня такое было))).

#132 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 березень 2011 - 10:22

А у меня слюноотделение такое было, что я думала захлебнусь во сне, и поправлятся я начала с первого дня, даже раньше :sarcastic:

#133 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 12:26

А у меня слюноотделение такое было, что я думала захлебнусь во сне, и поправлятся я начала с первого дня, даже раньше :sarcastic:

Валентиновна, а Вы много набрали в 1 триместре?

#134 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2011 - 13:53

я думала что это только у меня такое было...просыпалась вся подушка мокрая была

#135 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 16:14

у меня 2 месяца месячные были...у нас это наследственное, мама когда была беременна, тоже месячные были! А вообще нужно к врачу сходить и не мучатся!!!

У меня тоже в первую беременность были месячные 1 раз, а у мамы 2 мес.

#136 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 16:18

Я как-то до сих пор ,не нахожу усебя признаков беременности, кроме задержки и плавающего человечка на УЗИ :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я страдаю мигренями с детства, и для меня поблевать в транспорте, просто по утрам - не вопрос. А теперь за 4 месяца ни одной тошниловки!!! Вес пока тоже не набрала, так и хожу в обычной своей одежде... Это вообще норм для 16-17 недель? Док говорит у меня все хорошо, но я пока себя "беременной" не ощущаю...

#137 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 16:42

у меня также, тошноты нет и небыло, вес прежний, даже иногда меньше обычного. Единствиное что грудь оч болит и стала больше раза в 2

#138 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 17:59

Грудь действительно "похорошела")) Но не беспокоит - продолжаю спать на животе :rolleyes:

#139 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 березень 2011 - 21:35

А я, очень реагировала на запахи, мне все воняло. Даже пришлось отказатся от любимых духов и мужу запритила пользоватся. Жутко мутило 4 месяца, а потом ляпота, ела что хотела и не хотела. :kiss:

#140 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 квітень 2011 - 23:59

Во вторую беременность так получилось, что после теста на беременность мы сразу поехали на море, тем более меня еле-еле отпустили в отпуск и мне УЖАСНО хотелось на море.....поэтому вопрос о том, что может быть останемся дома отпал как-то сам по себе... И ТУТ по приезду НАЧАЛОСЬ ( может конечно совпадение, а может перемена климата...бог его знает...)- Грудь налилась и болела ужасно (хотя болела она перед каждыми месячными, но не так болезненно), начало тошнить почти сразу же, меня то морозило, то в жар бросало....вообщем отдых был немного испорчен...тем более, что насколько я люблю рыбу- меня от нее отвернуло так, что по сей день я к ней равнодушна!!!!!! Тошнило меня четко до трех месяцев, особенно выворачивало (когда был август месяц - жара), когда я просыпалась утром на работу, окна все настежь открыты и КАКАЯ-ТО "ХАЗЯЙКА" на кухне делала каждый день зажарку......БЭЭээээээээээээ, МЕНЯ ТАК колбасило от недостатка СВЕЖЕГО ВОЗДУХА......до сих пор как вспомню-так вздрогну..... Хотя первая беременность прошла без каких-либо признаков- ВСЕ настолько было изумительно, что кроме растущего живота, я никаких других эмоций и не испытывала!!!!! Насколько все относительно!!!!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама