Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 лютий 2011 - 16:00
Сказал что может маленький срок иничего не видно и назначел прийти повторно через 2 недели.
Но я вот думаю может к другому врачу обратится?
У вас есть задержка? Если срок маленький, то на осмотре врач ничего не увидит... нужно или УЗИ ( у меня УЗИ показало на третий день задержки) или анализ на ХГЧ. Или просто подождите недельку...
Опубліковано 24 лютий 2011 - 16:11
У вас есть задержка? Если срок маленький, то на осмотре врач ничего не увидит... нужно или УЗИ ( у меня УЗИ показало на третий день задержки) или анализ на ХГЧ. Или просто подождите недельку...
Задержка есть 2 недели какраз сегодня. Все свидетельствует о том что беремення, но врачу не видно.
Я надеюсь что на второй раз все розвиднется
Опубліковано 24 лютий 2011 - 21:37
Потерпите. Не стОит там лазить и на УЗИ идти. Рано очень. Яйцо могло еще не прикрепиться. Хотите узнать раньше- сделайте анализ на ХГЧ.
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 лютий 2011 - 11:51
Macenka, я бы на вашем месте сходила к другому врачу! Но через недельку! Врачи ведь у нас разные бывают! Мне вот одна сказала, что я вроде беременна (матка увеличина), а оказалось что нет, пришли М. Нужен опытный врачь, что бы не лазили тебе туда часто!
Опубліковано 25 лютий 2011 - 14:44
Две недели - это уже задержка большая... Сделайте действительно анализ на ХГЧ, если не хотите долго ждать. А лазить врачу на таком раннем сроке действительно не нужно и УЗИ может вам пока не нужно. Я чего на УЗИ так рано пошла - хотела удостоверится, сто беременность - маточная...
Опубліковано 02 березень 2011 - 15:52
у меня беременность первая и очень желанная, просто хочется удостоверится что все идет хорошо
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 березень 2011 - 23:10
у меня беременность первая и очень желанная, просто хочется удостоверится что все идет хорошо
Главное спокойствие и полная уверенность, что все будет хорошо. Поверьте, все так и будет. Я не знала о беременности, болела, пила таблетки и делала рентген. Потом , когда узнала о малышке, аж расстроилась(хотя беременность была желанная). Расстроилась из-за рентгена. Некоторые врачи советовали сделать аборт, а мне от этой самой мысли уже воротило, но страшно было, что с ребеночком что-то не так будет. Читала очень много и консультировалась...Ничего определённого мне никто не мог сказать.В итоге приняла твердое решение рожать и не позволяла себе даже думать, что что-то будет не так....Сейчас смотрю иногда на свою здоровенькую малютку и ужасаюсь тому, что я могла думать об аборте.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 09 березень 2011 - 16:38
вот у меня как таковых признаков и небыло(((((((( просто очень сильно хотелось кислого и от сигарет отвернуло, так же не могла завтракать , а в остальном всё было в норме!
Опубліковано 16 березень 2011 - 13:37
Очень хотелось кушать и одновременно подташнивало
Іннеска
-
Місто:Полтава, Боженка
-
Ім'я:Inness
Опубліковано 23 березень 2011 - 19:50
У вас я впервые, но тема до боли знакомая. Сейчас почти все признаки желанного состояния: боли в спине и внизу живота, увеличилась и чешеться грудь, подташнивает, болит голова, суперчувствительнось на запахи, усталость и сонливость, ТАМ - влажно, резкая перемена настроения... Но до предполагаемых М еще 6 дней ( и так не хочется, чтобы они приходили) Не тесте, естесвенно, /.
Опубліковано 23 березень 2011 - 21:08
У меня первый признак это укачивает в транспорте,и ооооочень хочется спать 20,00,а я уже дрыхну на ходу,как сурок спала сутки на пролет А тесты всегда покупала наши самые не дорогие,и все показывало правильно ,делала днем.
И у меня такое было))).
Опубліковано 30 березень 2011 - 10:22
А у меня слюноотделение такое было, что я думала захлебнусь во сне, и поправлятся я начала с первого дня, даже раньше
Опубліковано 30 березень 2011 - 12:26
А у меня слюноотделение такое было, что я думала захлебнусь во сне, и поправлятся я начала с первого дня, даже раньше
Валентиновна, а Вы много набрали в 1 триместре?
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 30 березень 2011 - 13:53
я думала что это только у меня такое было...просыпалась вся подушка мокрая была
Опубліковано 30 березень 2011 - 16:14
у меня 2 месяца месячные были...у нас это наследственное, мама когда была беременна, тоже месячные были! А вообще нужно к врачу сходить и не мучатся!!!
У меня тоже в первую беременность были месячные 1 раз, а у мамы 2 мес.
Опубліковано 30 березень 2011 - 16:18
Я как-то до сих пор ,не нахожу усебя признаков беременности, кроме задержки и плавающего человечка на УЗИ
Я страдаю мигренями с детства, и для меня поблевать в транспорте, просто по утрам - не вопрос. А теперь за 4 месяца ни одной тошниловки!!! Вес пока тоже не набрала, так и хожу в обычной своей одежде... Это вообще норм для 16-17 недель? Док говорит у меня все хорошо, но я пока себя "беременной" не ощущаю...
Опубліковано 30 березень 2011 - 16:42
у меня также, тошноты нет и небыло, вес прежний, даже иногда меньше обычного. Единствиное что грудь оч болит и стала больше раза в 2
Опубліковано 30 березень 2011 - 17:59
Грудь действительно "похорошела")) Но не беспокоит - продолжаю спать на животе
Maro
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 березень 2011 - 21:35
А я, очень реагировала на запахи, мне все воняло. Даже пришлось отказатся от любимых духов и мужу запритила пользоватся. Жутко мутило 4 месяца, а потом ляпота, ела что хотела и не хотела.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 23:59
Во вторую беременность так получилось, что после теста на беременность мы сразу поехали на море, тем более меня еле-еле отпустили в отпуск и мне УЖАСНО хотелось на море.....поэтому вопрос о том, что может быть останемся дома отпал как-то сам по себе... И ТУТ по приезду НАЧАЛОСЬ ( может конечно совпадение, а может перемена климата...бог его знает...)- Грудь налилась и болела ужасно (хотя болела она перед каждыми месячными, но не так болезненно), начало тошнить почти сразу же, меня то морозило, то в жар бросало....вообщем отдых был немного испорчен...тем более, что насколько я люблю рыбу- меня от нее отвернуло так, что по сей день я к ней равнодушна!!!!!! Тошнило меня четко до трех месяцев, особенно выворачивало (когда был август месяц - жара), когда я просыпалась утром на работу, окна все настежь открыты и КАКАЯ-ТО "ХАЗЯЙКА" на кухне делала каждый день зажарку......БЭЭээээээээээээ, МЕНЯ ТАК колбасило от недостатка СВЕЖЕГО ВОЗДУХА......до сих пор как вспомню-так вздрогну..... Хотя первая беременность прошла без каких-либо признаков- ВСЕ настолько было изумительно, что кроме растущего живота, я никаких других эмоций и не испытывала!!!!! Насколько все относительно!!!!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|